Знала я такого мальчика. Везде с сестренкой ходил. Но у него оказались кукушки размером с пеликана.
Женился на моей знакомой. Вот так и выяснилось. В течение года счастливой семеной жизни. Развелись, к счатью без детей. Кукушки оказались на уровне шизы.
27 лет для большинства МЧ это детский сад, понятно что хочется верить и надеяться в лучшее.. скажите прямо, что хотите серьезных отношений, как отреагирует? несколько раз, вдруг сразу не усвоится. Мы все знаем, что если нравится, то будут, кроме слов действия и цветы, и внимание, и на праздники прилетит, либо вам билет купит.. а так.. че за детский сад, зачем его мужское самолюбие тешить. У самой подобная ситуация...... кому 25, кому непонятно сколько лет, кому 43... разговоры. разговоры.... сделайте так что я влюбилась, поняла какой ты классный, нужный, единственный и неповторимый... вы завоевывать должны ....а сейчас все наоборот. Встретите вы своего мужчины, обязательно встретитеПрисоединюсь к мнению. Если нужна - пусть предпримет усилия. И я бы не путешествовала в удобную для него сторону, не облегчала бы задачу.
так я не путешествую в удобную сторону.
я хотела в Питер, написала ему что приеду туда на пару дней, он сказал что подъедет.
у меня за время нашего общения сложилось такое мнение, что я ему нравлюсь, но предпринимать ничего он не будет. типичный мужик
я хотела в Питер, написала ему что приеду туда на пару дней, он сказал что подъедет.
у меня за время нашего общения сложилось такое мнение, что я ему нравлюсь, но предпринимать ничего он не будет. типичный мужик
я ему как то на его сюсюканье , шуткой написала: где цветы, романтика, луна и все такое., он такой: давай до Питера подождем
только вот восприняла я это, как просто слова. не заморачиваюсь на этом.
только вот восприняла я это, как просто слова. не заморачиваюсь на этом.
Уффф, встретились мы.
Это была ужасная встреча, больше общаться не будем!
Это была ужасная встреча, больше общаться не будем!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
10027
100
как стать профессиональным фотографом?
16716
130
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
98521
364
Такая значит история.
Перед отъездом в Питер, мы переписывались, он говорил что очень скучает, хочет увидеть, обнять. Я тоже сказала что очень скучаю.
Говорил что встреча в Питере решит нашу разлуку и все расставит по местам....
И вот она, долгожданная встреча.
Он приезжает в Питер с сестрой и друзьями на машине, мы встречаемся в городе, я подхожу к нему, обнимаю, говорю что очень скучала, он стоит как истукан, я удивилась. Потом приобнял немного.
Пошли мы по музеям, он держался от меня подальше, старалась сама к нему подходить и общаться.
Но когда он ухеал в гостиницу на заселение, нчал писать что скучает.
Я говорю, раз скучаешь почему так холодно себя ведешь? На что он ответил что просто устал.
В итоге оказалось вот как.
Приехал он с сестрой, и с ее подругой. На что она мне наедине сказала: я была в шоке что ты к нему обниматься побежала, т.к. он постоянно мне пишет, приглашает в суши, в машине ехали он обнимал меня.
Мне стало очень не приятно и не понятно почему так.
После этих ее рассказов, я ему сказала что бы он удалил мой номер и никогда не писао больше....
странная история...
вот три дня как он молчит........
Перед отъездом в Питер, мы переписывались, он говорил что очень скучает, хочет увидеть, обнять. Я тоже сказала что очень скучаю.
Говорил что встреча в Питере решит нашу разлуку и все расставит по местам....
И вот она, долгожданная встреча.
Он приезжает в Питер с сестрой и друзьями на машине, мы встречаемся в городе, я подхожу к нему, обнимаю, говорю что очень скучала, он стоит как истукан, я удивилась. Потом приобнял немного.
Пошли мы по музеям, он держался от меня подальше, старалась сама к нему подходить и общаться.
Но когда он ухеал в гостиницу на заселение, нчал писать что скучает.
Я говорю, раз скучаешь почему так холодно себя ведешь? На что он ответил что просто устал.
В итоге оказалось вот как.
Приехал он с сестрой, и с ее подругой. На что она мне наедине сказала: я была в шоке что ты к нему обниматься побежала, т.к. он постоянно мне пишет, приглашает в суши, в машине ехали он обнимал меня.
Мне стало очень не приятно и не понятно почему так.
После этих ее рассказов, я ему сказала что бы он удалил мой номер и никогда не писао больше....
странная история...
вот три дня как он молчит........
причем эта дама, которую он там холит и лелеет в Москве, начала поливать его грязью, что он ей не нужен, тк просто игрушка.... Да какой он идиот
Ситуация щепетильная, но почему вы сразу безоговорочно поверили подруге его сестры. Возможно зная, что вы приедете и он едет вас встречать, сама решила пофлиртовать/поиграть... ну уж очень он ей лакомым кусочком показался, а потом лёгкой добычей.
Хотя, то что он от вас бегать начал... тоже говорит о многом, т.е. перекинулся на нее быстро и без остатка, куда делась длительная переписка и ожидание встречи.
я поверила по той простой причине, что когда я подошла его обнять, но вообще ноль эмоций на меня.
и в дальнейшем, я к нему подойду, он от меня, я к нему, он от меня.
а когда мы в разных местах в Питере были, он сразу пишут что скучает.
Вот я и думаю, что при ней он на меня не реагирует, а без нее играется со мной.
Прям до слез не приятно было, т.к. мы так общались хорошо, а оказалось непонятно что.
Причем она мне рассказывала: он говорил, что скорей бы в Питер, там девочка приедет, я так скучаю по ней
и в дальнейшем, я к нему подойду, он от меня, я к нему, он от меня.
а когда мы в разных местах в Питере были, он сразу пишут что скучает.
Вот я и думаю, что при ней он на меня не реагирует, а без нее играется со мной.
Прям до слез не приятно было, т.к. мы так общались хорошо, а оказалось непонятно что.
Причем она мне рассказывала: он говорил, что скорей бы в Питер, там девочка приедет, я так скучаю по ней
Не горюйте, найдётся ещё "Ваше Счастье" настоящее, а не бла-бла-бла.
да конечно найдется, просто он мне очень нравится
хотя даже если он мне напишет, я не пойду на контакт.
нужна была бы, не вел бы себя так.
хотя даже если он мне напишет, я не пойду на контакт.
нужна была бы, не вел бы себя так.
Что вам непонятно? Мальчик с квартирой? Представьте сколько вокруг него девиц вьется тем более, если он не страхолюдина и язык хорошо подвешен
Скорее всего не нагулялся ещё, вот и парит мозг всем подряд
Скорее всего не нагулялся ещё, вот и парит мозг всем подряд
Я не знаю, как тут быть, остынете можете с ним пообщаться, мне кажется, подружке его сестры просто хотелось показать, кто там хозяин и когда она поманет пальчиком, ваш мальчик побежит за ней, когда подопнет его, то он будет вам писать, как любит. Если у вас наметится свадьба, то она её вам расстроит, ну зовите его в Новосибирск, здесь встретитесь, как тут все пройдет, посмотрите. Только, чтобы приехал без сестры и ее подруг.
Вы мне напомнили мою знакомую. Муж уже больше 5 лет живет в другой семье, раньше хоть раз в месяц приезжал с ней сексом заниматься в последний год приезжает только в погреб слазить. При этом он ей по телефону про люблю-куплю-полетим. На вопрос почему не разводишься?- Он же меня любит и не сказал уходи из моей квартиры.
Вы взрослый человек может хватит придумывать себе жизнь, может пора начать жить без иллюзий?
Вы взрослый человек может хватит придумывать себе жизнь, может пора начать жить без иллюзий?
да если он пойдет на контакт (что врятли) я ему скажу, что разговор состоится только при личной встрече., а как это будет пусть сам думает. никакой перепиской и тел. звонкамия больше заниматься не буду.
какой там завидный жених, голос еле мямлит, залысина большая. квартира не его.
а вобще не понятно почему сестра с ним ездит везде?
Пошлите его далеко и надолго, скажите что надоел что он зануда и выкомерный придурок
да нет у меня иллюзий, я же говорю, сказала ему что общаться больше не намерена, просто не приятная ситуация
какой там завидный жених, голос еле мямлит, залысина большая. квартира не его.мамочки, вам он зачем????
с сестрой он приехал, т.к. я ей сказала приезжай. мы с ней сдружились.
причем шли по улице , она такая, ненароком: слушай, а я вот думаю а тебе мой брат не нравится?))
причем шли по улице , она такая, ненароком: слушай, а я вот думаю а тебе мой брат не нравится?))
ага "да конечно найдется, просто он мне очень нравится хотя даже если он мне напишет"
Иллюзий точно нет)))))))))))))
Вам изначально писали то вы ему не нужна, вы всех уверяли : он хороший, я ему нужна. Ну поехали убедились лично. Что вам не приятно то?? Вы же сами не хотите видеть очевидного.
Иллюзий точно нет)))))))))))))
Вам изначально писали то вы ему не нужна, вы всех уверяли : он хороший, я ему нужна. Ну поехали убедились лично. Что вам не приятно то?? Вы же сами не хотите видеть очевидного.
мне нравился его характер, то как он себя ведет.
причем тут внешность то, он не страшный. просто залысина, видать гены.
причем тут внешность то, он не страшный. просто залысина, видать гены.
да мало ли что говорит его сестра??? По факту: приехал он, она и ее подруга с которой он спит. Они вас принимают как подружку-забовушку 30 лет которая вешается на ее брата. Вы зачем до их уровня опускаетесь???
я не опускаюсь никуда, и не вешаюсь на него, просто обняла один раз при встрече.
на контакт больше идти не собираюсь, пусть катится.
на контакт больше идти не собираюсь, пусть катится.
Что может нравится в характере мужчины, который на свидание с вами притащил ещё одну мадам???? вы ему сейчас оправдание придумывает или себе?
какой там завидный жених, голос еле мямлит, залысина большая. квартира не его.И чем он тогда ваше сердце тронул, пишет красиво?
"мне нравился его характер, то
как он себя ведет"
Ни чего не понимаю( фраза из Следствие ведут колобки)
Вы чего тут сопли-слюни развели, мне обидно, мне неприятно???? Вам же нравится!!!! Он с вами так ведет с первого дня знакомства.
как он себя ведет"
Ни чего не понимаю( фраза из Следствие ведут колобки)
Вы чего тут сопли-слюни развели, мне обидно, мне неприятно???? Вам же нравится!!!! Он с вами так ведет с первого дня знакомства.
да ладно на контакт идти не будите?
А как же "если он напишет"??? Вы же ждете этого. Поэтому и оправдываете его.
А как же "если он напишет"??? Вы же ждете этого. Поэтому и оправдываете его.
я не знала что там у него происходит в Москве, все вскрылось только при этой встрече.
если бы я раньше знала про это, то сразу бы общение свела на нет, как сделала в Питере.
если бы я раньше знала про это, то сразу бы общение свела на нет, как сделала в Питере.
да как он себя с вами в Питере то повел??? Так же как и тут вел. Прочтите свои первые посты.
Он и в постель вас не потащил потому что у него есть девушка. Вы же : ах он хочет меня. И дальше выдумываете картинку.
Он и в постель вас не потащил потому что у него есть девушка. Вы же : ах он хочет меня. И дальше выдумываете картинку.
да мало ли что говорит его сестра??? По факту: приехал он, она и ее подруга с которой он спит. Они вас принимают как подружку-забовушку 30 лет которая вешается на ее брата. Вы зачем до их уровня опускаетесь???Мне кажется, вы немного утрируете, они ехали из Москвы на машине в Питер, прекрасно знали зачем, на встречу брата и ТС, подруга, как мне кажется, навязалась сама, спонтанно, в дороге пофлиртовала, парень по приезду оказался между двух огней. С ТС долгая красивая переписка, подруга сестры явно нравится и... погнался за двумя зайцами.
Вы же, насколько я помню, тоже туда не одна ехали или одна, но на встречу с подругой?
MargaretSO
activist
Помните, как в фильме Покровские ворота " резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита" . Обычный московский инфантил, видела и вижу я их тут каждый день пачками. Одно то, что он к Вам в Питер приехал не один, уже о многом говорит. Не переживайте, Вы ничего не потеряли, по крайней мере, он точно не вариант.
Андрей1979
Болтун ерундой
какой там завидный жених, голос еле мямлит, залысина большая. квартира не его.а чо скучала тогда?
Андрей1979
Болтун ерундой
мутный тип какой то -чо он везде с сестрой таскается?
UHECCA
v.i.p.
ага а в Питер еще и с подругой сестры... во блин охрана )))
НуждаюсьЯ
activist
нравился по общению, думала человек хороший
Андрей1979
Болтун ерундой
думаешь ошиблась в нем как в человеке?
НуждаюсьЯ
activist
как в человеке- не думаю.
как в мужике в плане отношений, ошиблась.
как в мужике в плане отношений, ошиблась.
Как-то странно ехать на встречу с девушкой, захватив с собой друзей, еще одну девушку и сестру.
А что именно в нем хорошего?
Хотя бы 10 пунктов.
Хотя бы 10 пунктов.
я не могу по пунктам рассписать, просто нравится, не знаю почему. зацепил
Андрей1979
Болтун ерундой
может и не сестра она ему вовсе, а они таво-етава
НуждаюсьЯ
activist
сестра сестра))) она с парнем своим приезжала
ТОП 5
1