я думаю что если человек соберется лететь за 3000 км, на одни сутки.
то у него есть какие либо намерения.
если прилетит поговорим, и там пойму что к чему.
не прилетит так не прилетит.
я не собираюсь ждатьего и хранить ему верность. если появится мужик на горизонте, буду общаться.
то у него есть какие либо намерения.
если прилетит поговорим, и там пойму что к чему.
не прилетит так не прилетит.
я не собираюсь ждатьего и хранить ему верность. если появится мужик на горизонте, буду общаться.
буду откровенной, я на 98,5 % уверенна, что он не прилетит.
поэтому у меня уже просто, типо спортивный интерес, что он еще наплетет.
непонятно только зачем он мне на уши лапшу вешает, мы далеко друг от друга, смысл меня вводить в заблуждение, прекратил бы общение и все, или общался бы , но не обещал приехать
поэтому у меня уже просто, типо спортивный интерес, что он еще наплетет.
непонятно только зачем он мне на уши лапшу вешает, мы далеко друг от друга, смысл меня вводить в заблуждение, прекратил бы общение и все, или общался бы , но не обещал приехать
вам не все равно зачем ему это?) подумайте лучше зачем это вам) стоит концентрироваться на построение своей жизни, а не чужой) людей много, а вы одна, может не хватить на всех) думать - зачем им это да почему)
да мне по большому счету уже ничего и не нужно, он сказал даст сегодня ответ приедет или нет.
если сам не напишет, я спрашивать не собираюсь.
если все же приедет, ну встретимся , что такого.
только вот не приедет он))
если сам не напишет, я спрашивать не собираюсь.
если все же приедет, ну встретимся , что такого.
только вот не приедет он))
эксперименты над людьми и на слабо брать - нехорошо это
видимо все таки что то нужно еще от него и теплится лучик надежды -это и не дает Вам покоя "а вдруг все таки ОН,а я дура гордая глупая не стала его слушать"
видимо все таки что то нужно еще от него и теплится лучик надежды -это и не дает Вам покоя "а вдруг все таки ОН,а я дура гордая глупая не стала его слушать"
я не беру человека на "слабо"
просто уже ничего не жду. НО если он все таки приедет, то мы поговорим, и что то выясним.
просто уже ничего не жду. НО если он все таки приедет, то мы поговорим, и что то выясним.
ну по сути Вы ему сказали, что если тебе от меня что то правда нужно, то давай приезжай за 500 тыщ км и поговорим, как будто это на дачу за город съездить
он и встрепенулся
может ему и правда что то нужно от вас, но вот сейчас к примеру не может себе повзолить сорваться, не готов, да мало ли что
но не захотев прослыть болтуном может и приедет правда
он и встрепенулся
может ему и правда что то нужно от вас, но вот сейчас к примеру не может себе повзолить сорваться, не готов, да мало ли что
но не захотев прослыть болтуном может и приедет правда
Сейчас читают
Наверное баян-торможение АКП
6331
103
Куда податься с ведром.
4087
25
красота и материнство (часть 69)
180237
999
я ему ограничила время нашей встречи, и объяснила по какой причине.
у него была возможностьв Питере, он ее упустил. исходя из этого, я ему сказала, есть еще 1 попытка, но теперь уже тебе придется ехать ко мне.
он сказал ок. но только не знает когда.
у него была возможностьв Питере, он ее упустил. исходя из этого, я ему сказала, есть еще 1 попытка, но теперь уже тебе придется ехать ко мне.
он сказал ок. но только не знает когда.
/п.7/Следующая тема будет "Почему у меня муж козел, а ведь до свадьбы так любил, так бегал вокруг меня с букетами!"?
трахнуть бабу которая уже несколько месяцев секс выпрашивает. Извините что грубо, но явно не потрындеть, трындежом он с вами фиг знает сколько месяцев занимается.
Вы то сами какой результат ждете?
Вы то сами какой результат ждете?
вы считаете он летит из москвы, чтобы трахнуть меня просто?
зажиточный видать паренек, 20 рублей отдать за перелет, ради одного секса.
зажиточный видать паренек, 20 рублей отдать за перелет, ради одного секса.
Нет, он прилетит из Москвы, чтбы взглянуть в ваши бездонные глаза. Взглянет и полетит обратно. А вы, по привычке, останетесь в недоумении
я жду того, что бы человек который мне говорил как я ему нужна, что он прилетит ко мне, объяснил цель своих слов.
если он прилетит значит есть причина, смвоим прилетем он даст мне уверенности в том, что я нужна ему.
если он прилетит значит есть причина, смвоим прилетем он даст мне уверенности в том, что я нужна ему.
ааа ну тогда просто чаю попить и улететь. Вы ж небожительная принцесса какающая бабочками, невероятно красивая и богатая. И все мужики мрут от вашей красоты поэтому вы до 32 лет не замужем.
Связь в том, что все это извращение уже какое-то. Если уж сказали: "Либо 2 недели, либо никогда", то зачем тогда размышлять о том, приедет он позже и что с этим делать. Вообще, глупость какая-то. Вам сколько лет? Из какой вы газеты? /п.7/
причем тут небожительная принцесса?
человек сам сказал что прилетит, я его не умоляла, не уговаривала.
человек сам сказал что прилетит, я его не умоляла, не уговаривала.
Или у него здесь будут каки-то дела. И своим прилетом он выполнит распоряжение начальства
Ну, а попутно, может быть, и к вам заглянет.
Ну, а попутно, может быть, и к вам заглянет.
не каждый может достать деньги на билет, в такие короткие сроки.
откуда я знаю, может он по этой причине не сможет.
я же не скажу: укради но прилети
откуда я знаю, может он по этой причине не сможет.
я же не скажу: укради но прилети
дальше что будите с этой уверенностью делать?
В Москву он вас не зовет, хотя вы ему нужны, сюда не едет.
В Москву он вас не зовет, хотя вы ему нужны, сюда не едет.
я дала ему время 2 недели, определиться со своими мыслями.
да и глуповато отдавать за секс с кем бы то ни было 20 рублей
хоть с первой красавицей планеты
секс не стОит того, а человек -вот он бесценен да сам по себе
хоть с первой красавицей планеты
секс не стОит того, а человек -вот он бесценен да сам по себе
я про что и говорю, какой смысл тратить такие деньги что бы просто со мной переспать.
за эти деньги можно с 10ю переспать, в Москве.
за эти деньги можно с 10ю переспать, в Москве.
одно что мне хочется понять, если я ему нафиг не нужна, зачем спрашивать буду ли я его ждать, и потом говорить что приедет... вот непонятно.
ну для вас это бОльшие деньги 15 руб туда и обратно слетать.
Хорошо прилетит он не за сексом, дальше что делать будите????
Хорошо прилетит он не за сексом, дальше что делать будите????
Просто так. Затем же, зачем обещают и не делают. Чтобы было. Мало ли - пригодится. А вдруг прижмет, а не к кому.
Да кому нужен секс за 20 т. р., елси на него нужно копить? Это даже не смешно.
все будет видно после диалога,
я сейчас больше чем уверенна что он не приедет, поэтому сильно не думаю.
я сейчас больше чем уверенна что он не приедет, поэтому сильно не думаю.
нее ну женщина столько секиса с ним ждет вон в СПб приехала, а он не догадался правда сразу с подружайкой приехал, ибо думал что у них просто дружба раз с сестрой звала, а оно во оно чо оказалось, не пиши мне и не звони. Вот и прилетит парниша косяк свой отрабатывать))))
да уж, попотеть ему изрядно придется, чтобы загладить свою вину
мне уже все равно приедет он или нет, не жду ни какого ответа от него.
я ему не нужна конечно же, раз он так в Питере себя вел.
Сама не понимаю зачем он сказал что приедет.
я ему не нужна конечно же, раз он так в Питере себя вел.
Сама не понимаю зачем он сказал что приедет.
совсем не думаете)))))) вон 5 страница недумок уже))))
я думаю об, этом но не понимаю зачем и для чего все это.
время 2 часа, он не написал ни разу.... наверное в очереди за билетами стоит
время 2 часа, он не написал ни разу.... наверное в очереди за билетами стоит
он мне нравился, я тогда хотела развития отношений, и он это знал.
ибо вся наша переписка вела к разговорам об отношениях дальнейших, как с его стороны, так и с моей.
ибо вся наша переписка вела к разговорам об отношениях дальнейших, как с его стороны, так и с моей.
Переписка не ведет ни к чему, кроме переписки. Хотя нет, видела такое. Писали-писали, писали-писали, писали-писали, наконец съехались. Но мужчина там совершенно никакой. Сбежал к новой от старых проблем. Нытьем, можно сказать, взял.
да понятно уже, вот и переписка о приезде его в Нск, ни к чему не привела. Сказал приеду, и слился.
Нормально))) уже не жду.
Нормально))) уже не жду.
у вас есть силы не писать ему? Или на столько уже себе напридумывали себе совместную жизнь с правнуками что ни как?
ничего я не придумала)))
силы есть, со вчерашнего вечера не пишу, и не собираюсь.
если сам напишет отвечу.
силы есть, со вчерашнего вечера не пишу, и не собираюсь.
если сам напишет отвечу.
если сам напишет отвечу.зачем, вы так любите кактус?
Какой смысл игнорировать человека?
Да и он уже не напишет. Целый день тишина.
как и говорила, сказал и слился.
ну и счастья ему:)
как и говорила, сказал и слился.
ну и счастья ему:)
Какой смысл игнорировать человека?вы наверное и на спам подробно отвечаете, чтобы не заподозрили в игноре)))
Вы уж не серчайте…))
Но читаю этот Ваш триллер…)))
или мелодраму
Может уже закончить Вам мучиться то так?)
Вам все и все уже написали( я про форумчан)
Причем практически, за редким исключением, единогласно
Вы специально опять шарманку заводите?
Но читаю этот Ваш триллер…)))
или мелодраму
Может уже закончить Вам мучиться то так?)
Вам все и все уже написали( я про форумчан)
Причем практически, за редким исключением, единогласно
Вы специально опять шарманку заводите?
Да все уже, история окончена.
нет смысла в комментариях, тему можно закрывать.
нет смысла в комментариях, тему можно закрывать.
у вас цель какая? Замуж за него?да цель, похоже, одна: обсуждение на форуме
какое уж там "замуж" - уже на неадекват походит
про кактус тоже уже написали….
В общем-то история понятная. Человек по московским меркам неуспешен. Все доступные удовольствия испробованы. Еду поел, алкоголь попил, недорогие курорты объехал. Ничто уже не ново и не радует. Устал.
А тут раз. Свежая история с обожательницей. И интересно ему как раз не обычное соитие в физическом, духовном, эмоциональном плане. А как раз этакое томление по нему, мечтание как о принце. Он и сам себя Вашими глазами по другому видит. Активнее, успешнее, живее.
Если и приедет, то уж точно не за сексом и задушевными беседами. А за Вашими преданными взглядами, улыбками с оттенками тоскливыми. Будет загадочным и ускользающим.
И... Да и с кем это в Москве можно 10 раз переспать за 15 тыс.? Это ж по полторы тысячи за раз. В ресторан не сводить даже. А после МакДональдса могут и не дать.
Короче...
Если цель пострадать-потомиться, свинчивая мозг себе и близким, - можно продолжать.
А если хотите щастья иного, обычного, обывательского - шлите его в игнор.
А тут раз. Свежая история с обожательницей. И интересно ему как раз не обычное соитие в физическом, духовном, эмоциональном плане. А как раз этакое томление по нему, мечтание как о принце. Он и сам себя Вашими глазами по другому видит. Активнее, успешнее, живее.
Если и приедет, то уж точно не за сексом и задушевными беседами. А за Вашими преданными взглядами, улыбками с оттенками тоскливыми. Будет загадочным и ускользающим.
И... Да и с кем это в Москве можно 10 раз переспать за 15 тыс.? Это ж по полторы тысячи за раз. В ресторан не сводить даже. А после МакДональдса могут и не дать.
Короче...
Если цель пострадать-потомиться, свинчивая мозг себе и близким, - можно продолжать.
А если хотите щастья иного, обычного, обывательского - шлите его в игнор.
не знаю я что у него на уме. я ему написала раз, спросила: ты стал пропадать, он сказал что очень занят. Я перестала ему писать.
3 дня молчания, вот час назад написал: ты обиделась? как твои дела? я был очень занят, сейчас посвободнее.
я сказала что не обиделась и все хорошо.
не вижу смысла, сстроить из себя обиженную мадам.
точно знаю что писать ему не собираюсь, если будет писать сам, буду односложно отвечать, это и сведет общение на нет.
3 дня молчания, вот час назад написал: ты обиделась? как твои дела? я был очень занят, сейчас посвободнее.
я сказала что не обиделась и все хорошо.
не вижу смысла, сстроить из себя обиженную мадам.
точно знаю что писать ему не собираюсь, если будет писать сам, буду односложно отвечать, это и сведет общение на нет.
Вам наверное 25,а ему 20 ..вводные не до конца раскрыты,надо понимать хотите вы драмы и поэтому думаете об этих возможных отношениях или это реальная такая история,где есть о чем думать на самом деле
По описанию,похоже на первое,вам хочется отношений и не факт,что именно с ним,просто именно с ним в данный момент больше эмоций и вопросов,на которые никогда не получите ответов))) пощекотать нервы норм,а серьёзно думать в таком ключе,что делать не вариант) ибо всем известно,когда люди реально чего-то хотят,особенно быть вместе,преград нет..особенно расстояний)))
О
По описанию,похоже на первое,вам хочется отношений и не факт,что именно с ним,просто именно с ним в данный момент больше эмоций и вопросов,на которые никогда не получите ответов))) пощекотать нервы норм,а серьёзно думать в таком ключе,что делать не вариант) ибо всем известно,когда люди реально чего-то хотят,особенно быть вместе,преград нет..особенно расстояний)))
О
ТОП 5
1
3
4