_N_F_
Меценат Греха
Вопрос к девочкам и тётенькам, некоторые из вас негативно относятся к геям, можете объяснить причину? Почему их не любим мы однополчане это понятно, а вот ваши конкретные претензии к ним очень интересны, конкуренция всё таки или что-то иное?
Как раз это вам вопрос - почему вы к ним относитесь негативно, и почему они вам однополчане? Как раз наоборот, бап не занимают, можно ваще на них внимание не обращать.
Я честно говоря с геями сталкивалась только 1 раз. В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))
А с тех пор как-то тема геев обходит меня стороной, хотя мож просто я не знаю о ком-то из окружения что он гей. Негативно относиться к геям я могу только по одной причине - и так в нашем обществе стало очень мало доминирующего мужского начала. Мало мужчин в принципе знают, как вести себя по-мужски. Ну а геи это как тупиковая верхушка данного явления. Жалко не их, жалко нас, женщин )) От женоподобных мужчин устаёшь. Надоедает вытирать им сопли. Хочется надёжного мужского плеча, а его нет.
Я честно говоря с геями сталкивалась только 1 раз. В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))
А с тех пор как-то тема геев обходит меня стороной, хотя мож просто я не знаю о ком-то из окружения что он гей. Негативно относиться к геям я могу только по одной причине - и так в нашем обществе стало очень мало доминирующего мужского начала. Мало мужчин в принципе знают, как вести себя по-мужски. Ну а геи это как тупиковая верхушка данного явления. Жалко не их, жалко нас, женщин )) От женоподобных мужчин устаёшь. Надоедает вытирать им сопли. Хочется надёжного мужского плеча, а его нет.
а кто сказал что плохо относимся? Только с обидой то что мужчин и так не очень то много так и эти еще только мужчинами интересуеются, но так такая же обида на нарков и алкоголиков.
Точно-точно... Это из серии - 20% из них голубые, 40% - любители водки, 30% из них импотенты, у 10% с головой не в порядке. В сумме нам это даёт 100%, и ничего не имеем в остатке (((
В сумме нам это даёт 100%, и ничего не имеем в остатке (((а вам кто-то что-то должен был дать?
Да никто ничо не должен, успокойтесь вы ))
кандебобера
veteran
мужик должен быт мужиком!! он должен иметь руки, по-локоть в мазуте, щетину, и аромат из подмышек. а ноги брить и писклявым голоском говоритья сама могу
_N_F_
Меценат Греха
Приезжаю в командировку в один город, офис находился над спортзалом модным. В курилке стали с местными обсуждать местные достопримечательности, оказалось, что спортзал модное гейское общество, с кучей раскачанных небритых мужиков, как в видео шоу - бизнеса . Дальше было ещё интереснее, все они оказались пассивными (девочками) стремящимися к мужской красоте, всё точно также как в женском мире, салоны красоты и всё такое, но наоборот желание выглядеть брутально как супер мужики. Некоторых из них забирали ухажёры (активные) вот те реально выглядели как дрыщи ухоженные, но доходяги )))
Это я к тому , что ноги брить и пискляво говорить это только верхушка айсберга.
Это я к тому , что ноги брить и пискляво говорить это только верхушка айсберга.
Дрищи драли качков?ржака
Еще меньше стал уважать качков)))
Еще меньше стал уважать качков)))
Да какая разница кто кого и те и другие были голубчиками.
Вот в Испании геи - вообще ничем не отличаются, сидят себе пожилые парочки в кафе, обсуждают выплату кредита банку. Лысые, обтрепанные, в очках, с собакой. Давно уже ничего куртуазного в этой сфере жизни нет, живут да живут себе люди... налоги платят. Путешествуют. Работают. В советское время, говорят, такой же интерес и отвращение вызывала женщина, если про нее пустили слух, что она делает минет мужу.
я к ним отношусь нормально до тех пор пока не вижу проявления их физических контактов воочию это что-то на уровне инстинктов и + еще понимаешь, что это как бы конкуренты потенциальные) они еще многие красивые...Рики Мартин - до сих пор оплакиваю такой мужчина...или Том Форд...
вспомнила еще - раздражает когда они детей воспитывают...хотя если по-честному у нас половина России воспитано в "однополых" семьях - мама+бабушка...но это не конечно не совсем то, но по факту то то)
с геями, чтобы я знала наверняка, не сталкивалась близко, хвала небесам) только про звезд читала)
вспомнила еще - раздражает когда они детей воспитывают...хотя если по-честному у нас половина России воспитано в "однополых" семьях - мама+бабушка...но это не конечно не совсем то, но по факту то то)
с геями, чтобы я знала наверняка, не сталкивалась близко, хвала небесам) только про звезд читала)
Ой, да какой там процент красивых от обычных? ИМХО, самая эффектная пара геев - это Марк Джейкобс и его партнер. Основная же масса.... прямо скажем, ближе к сэру Элтону Джону, нежели
ну те кто красиво-брутальные с щетиной мне их жалко таких как сэр Элтон - понятно, что нет))))
Так основная масса - они такие и есть как и гетеросексуальные пары. Красивых людей вообще мало, и уж тем более, что на некрасивых их не хватит.
страшненьких пусть забирают) пусть санитарами леса будут
ой) я не могу это обсуждать)))) я же с Первомайки) я кстати фильмы на эту тему очень люблю смотреть) развиваю толерантность) + хочу понять их мотивы....
ой) я не могу это обсуждать)))) я же с Первомайки) я кстати фильмы на эту тему очень люблю смотреть) развиваю толерантность) + хочу понять их мотивы....
Мотив у них один - врожденная гомосексуальность... это нормальное явление и среди людей, и среди животных - заводские настройки. Такие вступают в браки, хранят верность, имеют общее хозяйство, все в дом. все в сЕмью У меня есть друг, испанец, у него половина родственников - геи, ну и ничего экстраординарного, обычные мещане какие-то, с соответствующими интересами. Нудные и законопослушные.
страшненьких пусть забирают)Любовь - такая штука, что не смотрит на физиономию и телосложение И с ожирением там полно, и некрасивых, и лысых - каких только нет. Съездите в Барселону, погуляйте по городу, когда тепло, их там столько - глаза разбегаются. И ни одного - фотомодельного типа.
я не знаю, что такое врожденная гомосексуальность) я то гетеро) причем 100%) меня интересует ход мыслей других людей) интересно понаблюдать) я бы и за лесбиянками наблюдала и мотивы искала, если бы это было безопасно) однажды ко мне подкатывать начала девушка....я просто офигела когда это поняла очень неприятно было...я то думала у нас дружба зарождается....ан нет)
обязательно в Барселону съезжу) вопрос исключительно только в том, чтобы понять куда съездить
знал бы прикуп - жил бы в Сочи. грешно советы такие давать в кризис)
знал бы прикуп - жил бы в Сочи. грешно советы такие давать в кризис)
Ну, я же не говорю - ехать сейчас. Я - про вообще, в принципе. Вдруг выгодное предложение подвернется.
У лесби - все то же самое, это если они действитлеьно такими родились, но у меня ощущение, что в России это до сих пор экзотика, а потому многие практикуют чисто из интереса и "почувствуй себя cool", ну и чтобы эпатировать окружающих. Как в 20-е годы женщины резко остригли волосы... Ощущение себя rebel - человек всегда за него много отдаст. Поэтому я отечественным гомо не особо доверяю, и сколько примеров, когда малчики разводили девочек на секс с помощью байки (я вообще-то гей, но ты меня так сразила, что я не знаю, что делать..." И девочка - вуаля! - в его постели. Ей же интересно быть первой у гея, и тешит ее самолюбие - она! смогла! вызвать страсть в гее! Это ж какая она красавица-то.
Однажды и у нас все успокоятся и примут факт, что ничего интересного и острого в гомосексуализме нет, как в оральном сексе, что это абсолютно повседневная штука, касающаяся двоих, а остальным на нее плЮвать. Тогда и уйдет этот флер романтичности и ассоциации геев с непременно красивыми, эффектными обожыкакимимущщинами.
У лесби - все то же самое, это если они действитлеьно такими родились, но у меня ощущение, что в России это до сих пор экзотика, а потому многие практикуют чисто из интереса и "почувствуй себя cool", ну и чтобы эпатировать окружающих. Как в 20-е годы женщины резко остригли волосы... Ощущение себя rebel - человек всегда за него много отдаст. Поэтому я отечественным гомо не особо доверяю, и сколько примеров, когда малчики разводили девочек на секс с помощью байки (я вообще-то гей, но ты меня так сразила, что я не знаю, что делать..." И девочка - вуаля! - в его постели. Ей же интересно быть первой у гея, и тешит ее самолюбие - она! смогла! вызвать страсть в гее! Это ж какая она красавица-то.
Однажды и у нас все успокоятся и примут факт, что ничего интересного и острого в гомосексуализме нет, как в оральном сексе, что это абсолютно повседневная штука, касающаяся двоих, а остальным на нее плЮвать. Тогда и уйдет этот флер романтичности и ассоциации геев с непременно красивыми, эффектными обожыкакимимущщинами.
была на концерте Сургановой, ни когда не видела такого скопления тетенек однополой ориентации в Новосибирске))) вели себя прилично, к нам не приставали))).
Что то вспомнился сериал "Секс в большом городе")))
Что то вспомнился сериал "Секс в большом городе")))
ни чего интересного нет согласна, но напрягает острое желание усыновлять детей однополыми парами.
а вы подумайте о том, что по факту бабушка+мама - это и сеть однополая пара, тогда полегче станет. я так всегда параллель провожу, чтобы опять же толерантность развивать в себе
просто у меня знакомая родила без мужа сына и папы у нее нет...вот мне интересно как 2 женщины будут воспитывать мальчика...это я к тому, что ничего невозможного нет...
просто у меня знакомая родила без мужа сына и папы у нее нет...вот мне интересно как 2 женщины будут воспитывать мальчика...это я к тому, что ничего невозможного нет...
тут немножко друго, тут четкое определение бабушка это бабушка, мама это мама, и они не спят в одной постели, они не провляют те нежные чуства как любовники.
Да плохо что ребенок живет в семье где мама, бабушка и нет папы. Он может потом не создать свою семью. Но на много хуже когда папа и папа и нет мамы.
Да плохо что ребенок живет в семье где мама, бабушка и нет папы. Он может потом не создать свою семью. Но на много хуже когда папа и папа и нет мамы.
Вот в Испании геи - вообще ничем не отличаются, сидят себе пожилые парочки в кафе, обсуждают выплату кредита банку. Лысые, обтрепанные, в очках, с собакой.Геи и у нас не отличаются от остального сообщества как-то внешне. Мне кажется, это какой-то штамп, а не реальное состояние дел)
Могу описать трёх знакомых мне геев.
Один из них выглядит стандартным гопником, качок такой в трениках. В интересах ковыряние в гараже и пиво с друзьями. Второй - обычный парень, футболка, джинсы, вегетарианец. Третий - солидный мужчина в возрасте, с бородой, в очках, директор одной маркетинговой конторы.
ну я к тому, что люди то вырастают и живут.
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...ладно хотя бы дедушка бы был...как вот 2 женщины могут заложить мужчине правильную модель поведения и построит ли он семью - я думаю это даже не самое главное, как он в мире в этом выживать будет...если он по своему роду мужчина, а воспитывать его будут исключительно женщины...он же попадает в мир со стандартными мальчиками в том числе...но много же таких примеров...в общем это не совсем правильно, но люди так живут, не мы такие жизнь такая...
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...ладно хотя бы дедушка бы был...как вот 2 женщины могут заложить мужчине правильную модель поведения и построит ли он семью - я думаю это даже не самое главное, как он в мире в этом выживать будет...если он по своему роду мужчина, а воспитывать его будут исключительно женщины...он же попадает в мир со стандартными мальчиками в том числе...но много же таких примеров...в общем это не совсем правильно, но люди так живут, не мы такие жизнь такая...
я не знаю, что такое врожденная гомосексуальность) я то гетеро) причем 100%) меня интересует ход мыслей других людей) интересно понаблюдать) я бы и за лесбиянками наблюдала и мотивы искалану а какие могут быть у них мотивы? те же самые отношения. та же самая любовь. Это ведь не на уровне ", так я решил сегодня - стану геем, потому что....и далее мотивы списком". Гетеро же не становятся гетеро из за каких то собых мотивов
все кто выдает в космос, чего не знаю я, мне любопытны) и я не поняла откуда вы все знаете, что они себе и как видят...
Допустим, есть знакомые такие пары. Так что оттуда же знаю, откуда и другие люди могут что-то знать о жизни своих знакомых. Ну лет до 20 я бы тоже сказала - "не видела живьем ни одного такого/такую"....
Красота_на_ПФ
experienced
Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
раздражает когда они детей воспитываютВ этом отношении вызывает уважение позиция Дольче и Габанны, за которую они на днях были прокляты Элтоном Джоном.
да-да-да, я читала))) поэтому и вспомнила эту тему)
эти толерасты уже заколебали, даже своих готовы забить камнями, если не дуют с ними в одну дуду) вот тебе и меньшинство)
эти толерасты уже заколебали, даже своих готовы забить камнями, если не дуют с ними в одну дуду) вот тебе и меньшинство)
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...Вот это серьезно? У нее был выбор мальчика или девочку рожать? Или надо было сразу аборт делать чтоб нидайбог гея не вырастить?
...одна же...ребенок же будет полностью изолирован от социума...где ж он научится мужскому
Все уже давно бы успокоились еслибы однополые отношения не пропагандировались.
Я не могу быть толерантной когда в начальных классах начинают учить что целоваться дядям с дядями это нормально, когда арестовывают человека с рисунком нормальной семьи на кофте за ущемление прав меньшиств, когда упраздняют слова мама и папа. Таких примеров много, одно хорошо, что не в России.
Мои гетеросексуальные права ущемляются этой пропагандой
Я не могу быть толерантной когда в начальных классах начинают учить что целоваться дядям с дядями это нормально, когда арестовывают человека с рисунком нормальной семьи на кофте за ущемление прав меньшиств, когда упраздняют слова мама и папа. Таких примеров много, одно хорошо, что не в России.
Мои гетеросексуальные права ущемляются этой пропагандой
да серьезно, потому что она решила рожать не имея мужа и не имея отца, а вероятность мальчика 50%. и там еще много других причин...но об этом не будем...вообще нужно думать не только о себе и своих потребностях, но и потребностях будущего ребенка. и сравнила я эту ситуацию с воспитанием ребенка в гей-парах...потому что в некоторых странах женщина, рожающая без мужа, это нонсенс в принципе, а у нас вроде, как норма и она поступает правильно, а гей-пара - это жуть...хотя на деле примерно одно и то же...ребенок растет в семье с неправильной схемой
А если ты родишь мальчика, а муж к любовнице свинтит жить через год? Сына сдашь в приют??
Многие воспитывают одни хоть мальчиков, хоть девочек..
Моя мама и бабушка воспитывали нас одни с братом, т.к. папа ушел.
Брат - харизматичная личность, в 24 года стал жить один, женился.. Во всех делах принимает жесткую позицию.. НЕ маменькин сынок. Так что не надо тут придумывать )))
Многие воспитывают одни хоть мальчиков, хоть девочек..
Моя мама и бабушка воспитывали нас одни с братом, т.к. папа ушел.
Брат - харизматичная личность, в 24 года стал жить один, женился.. Во всех делах принимает жесткую позицию.. НЕ маменькин сынок. Так что не надо тут придумывать )))
все равно есть отец, который принимает в воспитании роль...а тут и девочка без отца росла и сын ее будет без отца жить...в общем кто я чтобы ее судить, но у нее задача архисложная - как вложить в мальчика мужскую модель поведения. я просто говорю, что в нашей стране очень часта такая ситуация, я об этом не задумывалась пока не прочитала статью на эту тему, потому что в нашем обществе семья, состоящая только из женщин - это норма уже...а по сути то это неправильно...но растут поколение за поколением так, значит и у геев тоже должно получиться...
Серьезно? Только в нашей стране матери-одиночки, разводы и смерти? Там за границей сплошь полные семьи и правильно воспитанные мужчины? Откуда же у них столько геев? Кто и в какой семье их воспитал?
В полных семьях тоже могу вырасти отвратительные дети. Также и одна мама может воспитать прекрасного мужчину. Воспитать ребенка, в принципе, архисложная задача.
Но дело в другом. Женщине природой заложено рожать от мужчины и воспитывать потомство. С мужчиной при этом может случиться все, что угодно. А у мужчин нет такой функции. Они не должны заводить детей без женщины. Вот тут и ломается вся схема.
Но дело в другом. Женщине природой заложено рожать от мужчины и воспитывать потомство. С мужчиной при этом может случиться все, что угодно. А у мужчин нет такой функции. Они не должны заводить детей без женщины. Вот тут и ломается вся схема.
я говорю о мусульманских странах) там женщины без брака не рожают и геев там открытых почти нет)
еще раз, я не за детей у геев, но я и не категорически против. я читала аналитическую статью на эту тему, где был проведена параллель в том числе с семьями мама+бабушка, что тоже ненормально...а у нас это повсеместно и если вы сейчас попытаетесь подумать в этом ключе, а не пытаться мне доказать, что в таких семьях нормальные дети (с чем я собственно и не спорю), то возможно сможете увидеть крупицу здравого смысла в этой теории. я говорю лишь о том, что у нас полно неправильных с точки зрения природы семей и это считается норма и женщины поголовно рожают для себя и общество в определенном возрасте, в коем нахожусь сейчас и я, в виде некоторых людей периодически задает мне вопрос - а ты для себя рожать не планируешь...то есть мне без мужа предлагается родить ребенка на уровне, что это само собой разумеющееся и у людей не возникает вопроса - а смогу ли я вырастить ребенка и подарить ему счастливую жизнь. тогда почему у этого же общества вопросы - а смогут ли 2 однополых человека воспитать ребенка нормального...где логика? имеет ли право конкретно наше общество, с наших уровнем матерей-одиночек предъявлять претензии по системам воспитания..
задает мне вопрос - а ты для себя рожать не планируешь...Уже спрашивают? Рановато тебя атаковали
legalyBlond
добрАжелатель
а я тебя поддержу. Если неспособна завести нормальную семью и сохранить ее - нефиг рожать. Обрекает детей на одиночество такой бапский эгоизм. Она боится одна сдохнуть и поэтому рожает человека, изначально обреченного на одиночество. Хотя сейчас таких моральных уродов большинство, потому что поколение мужчин и женщин выросших без семьи уже плодится и размножается. А значит и наши дети будут влюбляться в таких моральных уродов не понимающих что такое полная семья. Дети из полных семей обречены страдать от того что их сверстники не знают что такое родители, они знают что такое мама и слабо представляют кто такой папа и зачем он нужен женщине. дочери родившиеся в 21 веке если не научаться быть няньками, вряд ли смогут сохранить семью созданную маменькими сынками.
уже года 2 как спрашивают. и девочка меня возмутила, которая мальчика родила в бабьем царстве, она мне дала совет - родить)))) мы одного возраста)
PoNy
с претензией на оригинальность
Если неспособна завести нормальную семью и сохранить ее - нефиг рожать. Обрекает детей на одиночество такой бапский эгоизм.она потом с ним и сидеть нормально не может, и время ему уделить, потому что ей надо зарабатывать на двоих...и кто счастлив? ок, она не упустила время, часы не зря протикали, но кто по факту счастли? ребенок которого с 1,5 лет быстрее в садик спихивают, ибо маме надо кормить семью...потом ей не до него+личную жизнь надо устраивать, мы же все люди...короче у меня много знакомых матерей одиночек. матери не одиночки - эффективнее мое ИМХО
Все рассуждения в подобных статьях притянуты за уши для оправдания ненормальности однополых семей. Не стоит забывать, что человек это животное, а в животном мире самое нормальное это когда самка целиком и полностью воспитываетсвоего детеныша, а самец занимается добычей пропитания, и зачастую самцы вообще не касаются выращивания детенышей. То, что у некоторых человеческих самок случаются перегибы в виде прикипания к ребенку и полного его контроля до его взросления, это уже психология.
а матери одиночки не имеют возможности сконцентрироваться на ребенке, им надо деньги на семью зарабатывать, а кто ее и ребенка кормить будет? она будет выполнять 2 роли - и самца, и самки...а по факту не одной полноценно
Зато у ребенка есть больше шансов научиться самостоятельности и стать личностью, а не плыть в направлении, которое укажут родители
я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив, а не максимально быстро стал самостоятельным. и как коррелирует скорость обретения самостоятельности с количеством родителя в семье?...ну ладно, это не тема топика...
ТОП 5
2
3
4