На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_N_F_
Меценат Греха
Вопрос к девочкам и тётенькам, некоторые из вас негативно относятся к геям, можете объяснить причину? Почему их не любим мы однополчане это понятно, а вот ваши конкретные претензии к ним очень интересны, конкуренция всё таки или что-то иное?
Как раз это вам вопрос - почему вы к ним относитесь негативно, и почему они вам однополчане? Как раз наоборот, бап не занимают, можно ваще на них внимание не обращать.
Я честно говоря с геями сталкивалась только 1 раз. В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))
А с тех пор как-то тема геев обходит меня стороной, хотя мож просто я не знаю о ком-то из окружения что он гей. Негативно относиться к геям я могу только по одной причине - и так в нашем обществе стало очень мало доминирующего мужского начала. Мало мужчин в принципе знают, как вести себя по-мужски. Ну а геи это как тупиковая верхушка данного явления. Жалко не их, жалко нас, женщин )) От женоподобных мужчин устаёшь. Надоедает вытирать им сопли. Хочется надёжного мужского плеча, а его нет.
Я честно говоря с геями сталкивалась только 1 раз. В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))
А с тех пор как-то тема геев обходит меня стороной, хотя мож просто я не знаю о ком-то из окружения что он гей. Негативно относиться к геям я могу только по одной причине - и так в нашем обществе стало очень мало доминирующего мужского начала. Мало мужчин в принципе знают, как вести себя по-мужски. Ну а геи это как тупиковая верхушка данного явления. Жалко не их, жалко нас, женщин )) От женоподобных мужчин устаёшь. Надоедает вытирать им сопли. Хочется надёжного мужского плеча, а его нет.
а кто сказал что плохо относимся? Только с обидой то что мужчин и так не очень то много так и эти еще только мужчинами интересуеются, но так такая же обида на нарков и алкоголиков.
Точно-точно... Это из серии - 20% из них голубые, 40% - любители водки, 30% из них импотенты, у 10% с головой не в порядке. В сумме нам это даёт 100%, и ничего не имеем в остатке (((
В сумме нам это даёт 100%, и ничего не имеем в остатке (((а вам кто-то что-то должен был дать?
Да никто ничо не должен, успокойтесь вы ))
кандебобера
veteran
мужик должен быт мужиком!! он должен иметь руки, по-локоть в мазуте, щетину, и аромат из подмышек. а ноги брить и писклявым голоском говоритья сама могу
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
488760
1000
Мансарда уже построена, говорят что неправильно, что делать?
25263
122
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
370828
1000
_N_F_
Меценат Греха
Приезжаю в командировку в один город, офис находился над спортзалом модным. В курилке стали с местными обсуждать местные достопримечательности, оказалось, что спортзал модное гейское общество, с кучей раскачанных небритых мужиков, как в видео шоу - бизнеса . Дальше было ещё интереснее, все они оказались пассивными (девочками) стремящимися к мужской красоте, всё точно также как в женском мире, салоны красоты и всё такое, но наоборот желание выглядеть брутально как супер мужики. Некоторых из них забирали ухажёры (активные) вот те реально выглядели как дрыщи ухоженные, но доходяги )))
Это я к тому , что ноги брить и пискляво говорить это только верхушка айсберга.
Это я к тому , что ноги брить и пискляво говорить это только верхушка айсберга.
Дрищи драли качков?ржака
Еще меньше стал уважать качков)))

Еще меньше стал уважать качков)))
Да какая разница кто кого и те и другие были голубчиками.
Вот в Испании геи - вообще ничем не отличаются, сидят себе пожилые парочки в кафе, обсуждают выплату кредита банку. Лысые, обтрепанные, в очках, с собакой. Давно уже ничего куртуазного в этой сфере жизни нет, живут да живут себе люди... налоги платят. Путешествуют. Работают. В советское время, говорят, такой же интерес и отвращение вызывала женщина, если про нее пустили слух, что она делает минет мужу.
я к ним отношусь нормально до тех пор пока не вижу проявления их физических контактов воочию
это что-то на уровне инстинктов и + еще понимаешь, что это как бы конкуренты потенциальные) они еще многие красивые...Рики Мартин - до сих пор оплакиваю
такой мужчина...или Том Форд... 
вспомнила еще - раздражает когда они детей воспитывают...хотя если по-честному у нас половина России воспитано в "однополых" семьях - мама+бабушка...но это не конечно не совсем то, но по факту то то)
с геями, чтобы я знала наверняка, не сталкивалась близко, хвала небесам) только про звезд читала)

вспомнила еще - раздражает когда они детей воспитывают...хотя если по-честному у нас половина России воспитано в "однополых" семьях - мама+бабушка...но это не конечно не совсем то, но по факту то то)
с геями, чтобы я знала наверняка, не сталкивалась близко, хвала небесам) только про звезд читала)
Ой, да какой там процент красивых от обычных? ИМХО, самая эффектная пара геев - это Марк Джейкобс и его партнер. Основная же масса.... прямо скажем, ближе к сэру Элтону Джону, нежели 

ну те кто красиво-брутальные с щетиной мне их жалко
таких как сэр Элтон - понятно, что нет))))

Так основная масса - они такие и есть
как и гетеросексуальные пары. Красивых людей вообще мало, и уж тем более, что на некрасивых их не хватит.

страшненьких пусть забирают) пусть санитарами леса будут
ой) я не могу это обсуждать)))) я же с Первомайки) я кстати фильмы на эту тему очень люблю смотреть) развиваю толерантность) + хочу понять их мотивы....

ой) я не могу это обсуждать)))) я же с Первомайки) я кстати фильмы на эту тему очень люблю смотреть) развиваю толерантность) + хочу понять их мотивы....
Мотив у них один - врожденная гомосексуальность... это нормальное явление и среди людей, и среди животных - заводские настройки. Такие вступают в браки, хранят верность, имеют общее хозяйство, все в дом. все в сЕмью
У меня есть друг, испанец, у него половина родственников - геи, ну и ничего экстраординарного, обычные мещане какие-то, с соответствующими интересами. Нудные и законопослушные.

страшненьких пусть забирают)Любовь - такая штука, что не смотрит на физиономию и телосложение

я не знаю, что такое врожденная гомосексуальность) я то гетеро) причем 100%) меня интересует ход мыслей других людей) интересно понаблюдать) я бы и за лесбиянками наблюдала и мотивы искала, если бы это было безопасно) однажды ко мне подкатывать начала девушка....я просто офигела когда это поняла
очень неприятно было...я то думала у нас дружба зарождается....ан нет)

обязательно в Барселону съезжу) вопрос исключительно только в том, чтобы понять куда съездить
знал бы прикуп - жил бы в Сочи. грешно советы такие давать в кризис)

знал бы прикуп - жил бы в Сочи. грешно советы такие давать в кризис)
Ну, я же не говорю - ехать сейчас. Я - про вообще, в принципе. Вдруг выгодное предложение подвернется.
У лесби - все то же самое, это если они действитлеьно такими родились, но у меня ощущение, что в России это до сих пор экзотика, а потому многие практикуют чисто из интереса и "почувствуй себя cool", ну и чтобы эпатировать окружающих. Как в 20-е годы женщины резко остригли волосы... Ощущение себя rebel - человек всегда за него много отдаст. Поэтому я отечественным гомо не особо доверяю, и сколько примеров, когда малчики разводили девочек на секс с помощью байки (я вообще-то гей, но ты меня так сразила, что я не знаю, что делать..." И девочка - вуаля! - в его постели. Ей же интересно быть первой у гея, и тешит ее самолюбие - она! смогла! вызвать страсть в гее! Это ж какая она красавица-то.
Однажды и у нас все успокоятся и примут факт, что ничего интересного и острого в гомосексуализме нет, как в оральном сексе, что это абсолютно повседневная штука, касающаяся двоих, а остальным на нее плЮвать. Тогда и уйдет этот флер романтичности и ассоциации геев с непременно красивыми, эффектными обожыкакимимущщинами.
У лесби - все то же самое, это если они действитлеьно такими родились, но у меня ощущение, что в России это до сих пор экзотика, а потому многие практикуют чисто из интереса и "почувствуй себя cool", ну и чтобы эпатировать окружающих. Как в 20-е годы женщины резко остригли волосы... Ощущение себя rebel - человек всегда за него много отдаст. Поэтому я отечественным гомо не особо доверяю, и сколько примеров, когда малчики разводили девочек на секс с помощью байки (я вообще-то гей, но ты меня так сразила, что я не знаю, что делать..." И девочка - вуаля! - в его постели. Ей же интересно быть первой у гея, и тешит ее самолюбие - она! смогла! вызвать страсть в гее! Это ж какая она красавица-то.
Однажды и у нас все успокоятся и примут факт, что ничего интересного и острого в гомосексуализме нет, как в оральном сексе, что это абсолютно повседневная штука, касающаяся двоих, а остальным на нее плЮвать. Тогда и уйдет этот флер романтичности и ассоциации геев с непременно красивыми, эффектными обожыкакимимущщинами.
была на концерте Сургановой, ни когда не видела такого скопления тетенек однополой ориентации в Новосибирске))) вели себя прилично, к нам не приставали))).
Что то вспомнился сериал "Секс в большом городе")))
Что то вспомнился сериал "Секс в большом городе")))
ни чего интересного нет согласна, но напрягает острое желание усыновлять детей однополыми парами.
а вы подумайте о том, что по факту бабушка+мама - это и сеть однополая пара, тогда полегче станет. я так всегда параллель провожу, чтобы опять же толерантность развивать в себе
просто у меня знакомая родила без мужа сына и папы у нее нет...вот мне интересно как 2 женщины будут воспитывать мальчика...это я к тому, что ничего невозможного нет...
просто у меня знакомая родила без мужа сына и папы у нее нет...вот мне интересно как 2 женщины будут воспитывать мальчика...это я к тому, что ничего невозможного нет...
тут немножко друго, тут четкое определение бабушка это бабушка, мама это мама, и они не спят в одной постели, они не провляют те нежные чуства как любовники.
Да плохо что ребенок живет в семье где мама, бабушка и нет папы. Он может потом не создать свою семью. Но на много хуже когда папа и папа и нет мамы.
Да плохо что ребенок живет в семье где мама, бабушка и нет папы. Он может потом не создать свою семью. Но на много хуже когда папа и папа и нет мамы.
Вот в Испании геи - вообще ничем не отличаются, сидят себе пожилые парочки в кафе, обсуждают выплату кредита банку. Лысые, обтрепанные, в очках, с собакой.Геи и у нас не отличаются от остального сообщества как-то внешне. Мне кажется, это какой-то штамп, а не реальное состояние дел)
Могу описать трёх знакомых мне геев.
Один из них выглядит стандартным гопником, качок такой в трениках. В интересах ковыряние в гараже и пиво с друзьями. Второй - обычный парень, футболка, джинсы, вегетарианец. Третий - солидный мужчина в возрасте, с бородой, в очках, директор одной маркетинговой конторы.
ну я к тому, что люди то вырастают и живут.
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...ладно хотя бы дедушка бы был...как вот 2 женщины могут заложить мужчине правильную модель поведения
и построит ли он семью - я думаю это даже не самое главное, как он в мире в этом выживать будет...если он по своему роду мужчина, а воспитывать его будут исключительно женщины...он же попадает в мир со стандартными мальчиками в том числе...но много же таких примеров...в общем это не совсем правильно, но люди так живут, не мы такие жизнь такая...
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...ладно хотя бы дедушка бы был...как вот 2 женщины могут заложить мужчине правильную модель поведения

я не знаю, что такое врожденная гомосексуальность) я то гетеро) причем 100%) меня интересует ход мыслей других людей) интересно понаблюдать) я бы и за лесбиянками наблюдала и мотивы искалану а какие могут быть у них мотивы? те же самые отношения. та же самая любовь. Это ведь не на уровне ", так я решил сегодня - стану геем, потому что....и далее мотивы списком". Гетеро же не становятся гетеро из за каких то собых мотивов

все кто выдает в космос, чего не знаю я, мне любопытны) и я не поняла откуда вы все знаете, что они себе и как видят... 

Допустим, есть знакомые такие пары. Так что оттуда же знаю, откуда и другие люди могут что-то знать о жизни своих знакомых.
Ну лет до 20 я бы тоже сказала - "не видела живьем ни одного такого/такую"....

Красота_на_ПФ
experienced
Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
раздражает когда они детей воспитываютВ этом отношении вызывает уважение позиция Дольче и Габанны, за которую они на днях были прокляты Элтоном Джоном.
да-да-да, я читала))) поэтому и вспомнила эту тему)
эти толерасты уже заколебали, даже своих готовы забить камнями, если не дуют с ними в одну дуду) вот тебе и меньшинство)
эти толерасты уже заколебали, даже своих готовы забить камнями, если не дуют с ними в одну дуду) вот тебе и меньшинство)
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...Вот это серьезно? У нее был выбор мальчика или девочку рожать? Или надо было сразу аборт делать чтоб нидайбог гея не вырастить?
...одна же...ребенок же будет полностью изолирован от социума...где ж он научится мужскому
Все уже давно бы успокоились еслибы однополые отношения не пропагандировались.
Я не могу быть толерантной когда в начальных классах начинают учить что целоваться дядям с дядями это нормально, когда арестовывают человека с рисунком нормальной семьи на кофте за ущемление прав меньшиств, когда упраздняют слова мама и папа. Таких примеров много, одно хорошо, что не в России.
Мои гетеросексуальные права ущемляются этой пропагандой
Я не могу быть толерантной когда в начальных классах начинают учить что целоваться дядям с дядями это нормально, когда арестовывают человека с рисунком нормальной семьи на кофте за ущемление прав меньшиств, когда упраздняют слова мама и папа. Таких примеров много, одно хорошо, что не в России.
Мои гетеросексуальные права ущемляются этой пропагандой
да серьезно, потому что она решила рожать не имея мужа и не имея отца, а вероятность мальчика 50%. и там еще много других причин...но об этом не будем...вообще нужно думать не только о себе и своих потребностях, но и потребностях будущего ребенка. и сравнила я эту ситуацию с воспитанием ребенка в гей-парах...потому что в некоторых странах женщина, рожающая без мужа, это нонсенс в принципе, а у нас вроде, как норма и она поступает правильно, а гей-пара - это жуть...хотя на деле примерно одно и то же...ребенок растет в семье с неправильной схемой
А если ты родишь мальчика, а муж к любовнице свинтит жить через год? Сына сдашь в приют??
Многие воспитывают одни хоть мальчиков, хоть девочек..
Моя мама и бабушка воспитывали нас одни с братом, т.к. папа ушел.
Брат - харизматичная личность, в 24 года стал жить один, женился.. Во всех делах принимает жесткую позицию.. НЕ маменькин сынок. Так что не надо тут придумывать )))
Многие воспитывают одни хоть мальчиков, хоть девочек..
Моя мама и бабушка воспитывали нас одни с братом, т.к. папа ушел.
Брат - харизматичная личность, в 24 года стал жить один, женился.. Во всех делах принимает жесткую позицию.. НЕ маменькин сынок. Так что не надо тут придумывать )))
все равно есть отец, который принимает в воспитании роль...а тут и девочка без отца росла и сын ее будет без отца жить...в общем кто я чтобы ее судить, но у нее задача архисложная - как вложить в мальчика мужскую модель поведения. я просто говорю, что в нашей стране очень часта такая ситуация, я об этом не задумывалась пока не прочитала статью на эту тему, потому что в нашем обществе семья, состоящая только из женщин - это норма уже...а по сути то это неправильно...но растут поколение за поколением так, значит и у геев тоже должно получиться...
Серьезно? Только в нашей стране матери-одиночки, разводы и смерти? Там за границей сплошь полные семьи и правильно воспитанные мужчины? Откуда же у них столько геев? Кто и в какой семье их воспитал?
В полных семьях тоже могу вырасти отвратительные дети. Также и одна мама может воспитать прекрасного мужчину. Воспитать ребенка, в принципе, архисложная задача.
Но дело в другом. Женщине природой заложено рожать от мужчины и воспитывать потомство. С мужчиной при этом может случиться все, что угодно. А у мужчин нет такой функции. Они не должны заводить детей без женщины. Вот тут и ломается вся схема.
Но дело в другом. Женщине природой заложено рожать от мужчины и воспитывать потомство. С мужчиной при этом может случиться все, что угодно. А у мужчин нет такой функции. Они не должны заводить детей без женщины. Вот тут и ломается вся схема.
я говорю о мусульманских странах) там женщины без брака не рожают и геев там открытых почти нет)
еще раз, я не за детей у геев, но я и не категорически против. я читала аналитическую статью на эту тему, где был проведена параллель в том числе с семьями мама+бабушка, что тоже ненормально...а у нас это повсеместно и если вы сейчас попытаетесь подумать в этом ключе, а не пытаться мне доказать, что в таких семьях нормальные дети (с чем я собственно и не спорю), то возможно сможете увидеть крупицу здравого смысла в этой теории. я говорю лишь о том, что у нас полно неправильных с точки зрения природы семей и это считается норма и женщины поголовно рожают для себя и общество в определенном возрасте, в коем нахожусь сейчас и я, в виде некоторых людей периодически задает мне вопрос - а ты для себя рожать не планируешь...то есть мне без мужа предлагается родить ребенка на уровне, что это само собой разумеющееся
и у людей не возникает вопроса - а смогу ли я вырастить ребенка и подарить ему счастливую жизнь. тогда почему у этого же общества вопросы - а смогут ли 2 однополых человека воспитать ребенка нормального...где логика? имеет ли право конкретно наше общество, с наших уровнем матерей-одиночек предъявлять претензии по системам воспитания..

задает мне вопрос - а ты для себя рожать не планируешь...Уже спрашивают? Рановато тебя атаковали

legalyBlond
добрАжелатель
а я тебя поддержу. Если неспособна завести нормальную семью и сохранить ее - нефиг рожать. Обрекает детей на одиночество такой бапский эгоизм. Она боится одна сдохнуть и поэтому рожает человека, изначально обреченного на одиночество. Хотя сейчас таких моральных уродов большинство, потому что поколение мужчин и женщин выросших без семьи уже плодится и размножается. А значит и наши дети будут влюбляться в таких моральных уродов не понимающих что такое полная семья. Дети из полных семей обречены страдать от того что их сверстники не знают что такое родители, они знают что такое мама и слабо представляют кто такой папа и зачем он нужен женщине. дочери родившиеся в 21 веке если не научаться быть няньками, вряд ли смогут сохранить семью созданную маменькими сынками.
уже года 2 как спрашивают. и девочка меня возмутила, которая мальчика родила в бабьем царстве, она мне дала совет - родить)))) мы одного возраста)
PoNy
с претензией на оригинальность
Если неспособна завести нормальную семью и сохранить ее - нефиг рожать. Обрекает детей на одиночество такой бапский эгоизм.она потом с ним и сидеть нормально не может, и время ему уделить, потому что ей надо зарабатывать на двоих...и кто счастлив? ок, она не упустила время, часы не зря протикали, но кто по факту счастли? ребенок которого с 1,5 лет быстрее в садик спихивают, ибо маме надо кормить семью...потом ей не до него+личную жизнь надо устраивать, мы же все люди...короче у меня много знакомых матерей одиночек. матери не одиночки - эффективнее

Все рассуждения в подобных статьях притянуты за уши для оправдания ненормальности однополых семей. Не стоит забывать, что человек это животное, а в животном мире самое нормальное это когда самка целиком и полностью воспитываетсвоего детеныша, а самец занимается добычей пропитания, и зачастую самцы вообще не касаются выращивания детенышей. То, что у некоторых человеческих самок случаются перегибы в виде прикипания к ребенку и полного его контроля до его взросления, это уже психология.
а матери одиночки не имеют возможности сконцентрироваться на ребенке, им надо деньги на семью зарабатывать, а кто ее и ребенка кормить будет? она будет выполнять 2 роли - и самца, и самки...а по факту не одной полноценно
Зато у ребенка есть больше шансов научиться самостоятельности и стать личностью, а не плыть в направлении, которое укажут родители
я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив, а не максимально быстро стал самостоятельным. и как коррелирует скорость обретения самостоятельности с количеством родителя в семье?...ну ладно, это не тема топика...
ТОП 5
1
2