Справедливости ради надо сказать, что в наших реалиях женщина выполняет эти две роли. Даже при наличии мужа, большинству просто слишком трудно жить только на его зарплату.
ну когда у тебя есть мужчина хотя бы это не твой основной головняк, если ты опять же грамотно выбрала мужчину...в общем расслабляться и пускать на самотек в этом деле нельзя. только от грамотных самцов стоит рожать)женщинам вообще нельзя полагаться на случай) слишком у нас ответственные задачи)
Критерии счастья, это слишком глубокий вопрос и он может совершенно не совпасть с мнением вашего ребенка.
Но все же я считаю, что воспитание ребенка одинокой женщиной это гораздо более нормально, чем парой геев.
Но все же я считаю, что воспитание ребенка одинокой женщиной это гораздо более нормально, чем парой геев.
а отуда ребенок может знать как оно по-другому) ну что вы глупости то говорите. это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбу
Undomiel
activist
Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
потому что именно "типичные" - ну да, они конечно комичные персонажи, но вот в реальной жизни я таких не видела, а ля боря Моисеев. "Типичные лесбы" - да, встречаются, но и то...сильно не отсвечивают. Тех кого я знаю - это на вид обычные самые женщины, от 20 и до 45 лет....
я просто не совсем понимаю - вот все пишут что ОНИ пропагандируют, всех бесят, усыновляют детей.... Реально? У нас? имхо, у нас быть геем это история несколько трагичная. Это может в Европе они парады проводят и всех раздражают ....у нас же их "деятельность" минимизирована. ну если специально не вдаваться, и не искать специально по сообществам. Это как какие-нибудь ролевики-толкиенисты - если спецом их не искать и на поляны х не ездить, то как можно говорить" ой меня раздражают они, пропагандируют"......
короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.
Есть такой американский "толерантный" сериал, "Хор" или Лузеры, как его еще переводят, там вот хорошо показаны типажи геев - Блейн, типичный мачо, в которого влюбляются девушки, Дэйв, гопник и брутал, ...ну и Курт, манерный кривляка-"девочка". Вот все думают что гей -это только как последний, но кстати говоря, он и в сериале периодически всех подбешивает, и даже не из-за гейства, а таких типажей у НАС я вот как-то не видела. Может в каком-то параллельном новосибирске, сидят на лавочке пара геев, целуются и громко вслух обсуждают где им усыновить ребенка.... убивая проходящих обывателей, но имхо, это какая-то абсолютно фантастическая ситуация пока.....
20 лет дружим семьями.... хорошие люди, умные, талантливые, образованные, очень тактичные. И никогда не напрягало, что это двое мужчин. Никакого яжежгей...... но это ведь не зависит, кто с кем спит, такие выпячивания по любому поводу наблюдать можно.
Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности ....
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.
А т.к. я полнейший гомофоб - тупо закрывалась в своем кабинете и старалась не видеть всей этой гей-компании, чтоб приличия не нарушать и подавить в себе желание сказать или сделать какую-нить гадость.
Он (???) знал о моем отношении к нему и старался особо не попадаться наедине.
Сейчас в Тайланд свалил - туда им всем и дорога.
Просто бесят На уровне мозжечка.
Сейчас читают
Западный
22350
85
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
99838
342
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893744
903
Вы правы абсолютно, у нас большинство гея вживую ни разу не видело, но осуждаааають
Как легко нашего человека заставить найти врага, натравить и отправить на бойню. Просто как младенца.
НПП
очень грустная статья для меня была и расстроилась я даже не по поводу Сережи, а по поводу его друга...такой завидных жених...и похоже, что гей ну как так...и я бы лично чисто внешне не подумала
web-страница
кстати комменты к статье отражают отношение женщин к вопросу гейства)
фотки уже подтерли, там раньше были фотки из серии как Путин Кабаевой медаль вручал - влюбленные взгляды друг на друга на мероприятиях...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)
кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...
очень грустная статья для меня была и расстроилась я даже не по поводу Сережи, а по поводу его друга...такой завидных жених...и похоже, что гей ну как так...и я бы лично чисто внешне не подумала
web-страница
кстати комменты к статье отражают отношение женщин к вопросу гейства)
фотки уже подтерли, там раньше были фотки из серии как Путин Кабаевой медаль вручал - влюбленные взгляды друг на друга на мероприятиях...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)
учились в школе, он старше меня на 2 года, очень нравился, после школы пути разошлись. Года через 4 встретились а он оказывается.... девочками не интересуется((((((. Сейчас довольно таки известный стилист в Нске.
Ну ничего, когда я стану большой и мудрой, буду толерантной до тошноты.
А пока, страдая от собственной внушаемости и подверженности публичной пропаганде, продолжу радоваться классической формуле семьи.
А пока, страдая от собственной внушаемости и подверженности публичной пропаганде, продолжу радоваться классической формуле семьи.
Красота_на_ПФ
experienced
У нас не видела. Но для этого есть кино и телевидение. А так же газеты и интернет. И не дай бог нам такой толерастии, как на западе.
Ненависть - это как-то слишком сильно.
Для примера могу привести Стивена Фрая. Смотрела с ним сериалы и шоу. Когда он начал исходить понятно на что, желания смотреть на него поубавилось. Пока просто был голубым, без истерии, я к этому относилась спокойно.
В общем, рядом со мной нету таких, страницу в нете можно закрыть, кино выключить ))
Ненависть - это как-то слишком сильно.
Для примера могу привести Стивена Фрая. Смотрела с ним сериалы и шоу. Когда он начал исходить понятно на что, желания смотреть на него поубавилось. Пока просто был голубым, без истерии, я к этому относилась спокойно.
В общем, рядом со мной нету таких, страницу в нете можно закрыть, кино выключить ))
Красота_на_ПФ
experienced
Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.
Красота_на_ПФ
experienced
Поразительная способность приписывать свое восприятие всей нации, да еще и не одной.
Да, мы, русские, такие скоты (с)
Да, мы, русские, такие скоты (с)
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...примерно о том же, что и все остальные - о своем ребенке
нет о ребенке она не подумала точно)))) выжить мальчику на Первомайке - это не хухры-мухры) я серьезно, тут брутальность нужна) я знаю ту школу, куда будет ходить ее сын)))
кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...иииии?
тогда может всех детей с Первомайки априори заставить носить таблички?
у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)
хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...
хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...
тем не менее, мальчики из таких районов в геи из дани моды не подаются это ж не балетное училище
нить разговора утеряна...
нить разговора была про нетрадиционную ориентациюни разу не слышала, что бы в семье состоящей из мамы и мальчика кто-то усиленно эту ориентацию пропагандировал
речь была о том, что по сути семья мама+бабушка это в чем-то тоже однополая семья и мой рассказ о такой, и раз там вырастают дети нормальные, то и геи вполне себе нормальных способны вырастить
вообще сменить ориентацию человеку в принципе невозможно, другое дело, что % бисексуалов достаточно высок и пример однополой любви может склонить такого ребенка к любви только однополой, но не более того
у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)Спарту вы как раз зря вспомнили))))
там было строго наоборот касаемо темы топика
там это было просто обязательно
ну так-то да, там это шло как процедура закалки характера
тогда беру слова обратно, плохо зная историю, можно попасть впросак стыдно))))) ну короче все поняли что я имела в виду)
да и в тамошние местные музеи античного искусства нашим депутатам лучше не ходить, а то их кондратий хватит))))
кстати стыд прошел, в школе не рассказывают на уроках истории, что в Спарте процветал гомосексуализм...откуда я могла это знать...
Сави
experienced
Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.Сегодня стояла на светофоре на пл. Калинина, рядом приличная тойота, даже номер запомнила 751, светло-серебристая, за рулем молодая женщина. Открыла окно и спокойно выбросила пустую пластиковую бутылку из по минералки. Под колеса других машин и под ноги пешеходам...... Я не знаю, какая у нее ориентация- но вот такую я бы точно в свой дом не пустила.
Кто с кем спит- дело сугубо личное, просто надо быть нормальным человеком.
Красота_на_ПФ
experienced
Вот о том и речь, что для вас они нормальные, а для меня на уровне тетки со стаканом из машины. Каждому свое.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
про Спарту совсем недавно читал ...это конечно жесть ,даже в сравнении с современными нетрадициалами ...
всё пересказывать немного стыдно ,но в первую брачную ночь невесту брили наголо ,что бы жених не привыкал к женскому образу ...ну и в военных лагерях и на войне жили все в любви при мужском естесстве.
всё пересказывать немного стыдно ,но в первую брачную ночь невесту брили наголо ,что бы жених не привыкал к женскому образу ...ну и в военных лагерях и на войне жили все в любви при мужском естесстве.
...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)я фагнатка одной рок-группы, участники там неженатые , хотя всем за 30...и вот всегда поражает истерия в комментариях других фанаток, из серии "я не переживу, если Такой-то Такоев окажется геем!!! только не это!" ......так и хочется всегда ответить - ага, а если он не гей, он конечно к тебе приедет на белом коне какая вообще разница......
Фря
Улыбочку!
ННП
Такое впечатление, что за последние 10-20 лет появилась куча источников по Древней Греции, из которых взяты эти описания, как будто там древние греки (и спартанцы в том числе) журналы издавали и писали каждый день по статье на эту тему, так прямо все подробно и живописно.
Общественное и политическое внимание к этой проблеме что ли, заставляет так живописАть....
Интерпретация источников - это очень тяжкий, кропотливый труд. И вырывать из них цитаты без контекста, без понимания особенностей литературного слога вообще где-то за гранью....Более-менее достоверные источники того времени (письменные) - это труды различных историков, ну и Гомер конечно же, а у них прямым текстом это не сказано, а про интерпретации смотри выше. Остальное все в пересказах авторов, живших через несколько столетий...
Поэтому говорить однозначно, что прямо это была норма.... это несколько поверхностно.
Было явление, но уж чтобы в таких масштабах....Чего же они не выродились тогда? (ЭКО еще не было )
Такое впечатление, что за последние 10-20 лет появилась куча источников по Древней Греции, из которых взяты эти описания, как будто там древние греки (и спартанцы в том числе) журналы издавали и писали каждый день по статье на эту тему, так прямо все подробно и живописно.
Общественное и политическое внимание к этой проблеме что ли, заставляет так живописАть....
Интерпретация источников - это очень тяжкий, кропотливый труд. И вырывать из них цитаты без контекста, без понимания особенностей литературного слога вообще где-то за гранью....Более-менее достоверные источники того времени (письменные) - это труды различных историков, ну и Гомер конечно же, а у них прямым текстом это не сказано, а про интерпретации смотри выше. Остальное все в пересказах авторов, живших через несколько столетий...
Поэтому говорить однозначно, что прямо это была норма.... это несколько поверхностно.
Было явление, но уж чтобы в таких масштабах....Чего же они не выродились тогда? (ЭКО еще не было )
Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).и что ж они делали? прилюдно целовались "с языками"? предлагали стать суррогатной мамой их ребенку? еще что-то вызывающее?
Просто бесят На уровне мозжечка.
так такие и 100% гетеро-пары бесят.
таладна не переживут они
вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре и продолжают тихо пересматривать старое кино)))
вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре и продолжают тихо пересматривать старое кино)))
Источники все в музеях в свободном доступе то что вам кажется неестественным в то время таковым не считалось
А там что-то новое появилось? Если Вы не про античные статуи, стоящие там с дореволюционных времен, то дайте, пожалуйста, ссылку, ну или скажите в каком музее... При посещении музеев как-то не видела я там выражения гомосексуальной любви....
Еще раз повторю, мы не можем ДОСТОВЕРНО знать, что у них это было естественно, т.е. признавалось и не осуждалось обществом. Откуда такие умозаключения? Вот именно, чтобы сексуальные отношения были естественны, а не другие формы взаимоотношений людей одного пола...
Еще раз повторю, мы не можем ДОСТОВЕРНО знать, что у них это было естественно, т.е. признавалось и не осуждалось обществом. Откуда такие умозаключения? Вот именно, чтобы сексуальные отношения были естественны, а не другие формы взаимоотношений людей одного пола...
вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре иНа эту тему сейчас никому веры нет, это сейчас "пиарная" тема, там и не был, а за ради пиара и славы будешь (ну или наоброт) (это не про Жана Маре сейчас, а вообще про нынешних звезд)...
только от грамотных самцов стоит рожатьну и как их отбирать? и на скольких их таких хватит?
а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?
знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям... и работа, естественно, и знаю сына, воспитанного мамой-бабушкой, очень успешного, самостоятельного, в 24 года женился, купил машину, вложились в ипотеку, вобщем, семья и все такое, маме всегда помогал
короче, да, ребенку нужно счастливое детсво, только вот это скорее от психотипа ребенка зависит - кто-то никаких трудностей не замечает и живет себе в прекрасном ощущении, а кто-то тока и замечает, что ему еще не додали, тогда и жемчуг с малолетства мелок, и жизнь лишена радости.
это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбудети с разной судьбой родятся в одинаковых или одной и той же семье, просто потому что ребенок уже сразу рождается таким, какой он есть, в благополучных семьях уроды появляются, и в проблемных семьях достойные люди вырастают
Thierry
guru
"И не дай бог нам такой толерастии, как на западе."
Мыхыхы, это Вы, видимо, про бача-бази не в курсе. Погуглите - Запад Вам покажется эталоном отношения к однополым союзам.
2ТС: Быть геем - это не плохо. Плохо - когда человек живет и ведет себя как /п.5/. Независимо от своей половой ориентации.
Мыхыхы, это Вы, видимо, про бача-бази не в курсе. Погуглите - Запад Вам покажется эталоном отношения к однополым союзам.
2ТС: Быть геем - это не плохо. Плохо - когда человек живет и ведет себя как /п.5/. Независимо от своей половой ориентации.
...а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?...Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки. На лицо - на руки, на лицо - на руки. Больше в эту аптеку не хожу, не знаю, гей или нет - может метросексуал, ну как-то не по себе.
Вот именно такими способами и происходит пропаганда, не прямо, а потихоньку внедряя в сознание масс вот такие исторические факты.
IdemNaVostok
guru
Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки.ну вот конкретно в Вашем примере он показался Вам "Яжегеем" или "манерно-противным?"
UHECCA
v.i.p.
Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"
"манерно-противный" - это должно передаваться через поведение, оно у него у него ничем не отличалось от обычного, если бы не руки, я бы ничего не поняла.
"манерно-противный" - это должно передаваться через поведение, оно у него у него ничем не отличалось от обычного, если бы не руки, я бы ничего не поняла.
IdemNaVostok
guru
он вроде не эпатировал публику ярко накрашенными губами и не говорил непристойности, заманивая в свои сети несовершеннолетних мальчиков... Он также как и обычный человек возможно находится "в поиске". И этот маленький "знак", т.е. маникюр - сигнал для идентификации таких же как он. Его право, чего Вы так переполошились.
Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения. Не знаю с чем это связанно просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)
Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения. Не знаю с чем это связанно просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)
Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"А все должны быть "как все"?
сомнительно, что даже если он гей - он такой сел маникюр делать с мыслью "щас как донесу до всех!" Надо тогда уж сразу радужный шарфик повязывать, чтоб было понятно. Потому что ваще-то маникюр - это не признак гея. Так же как и сережки в ушах кстати, знаю такого парня, он по девушкам.
А если и пытается "донести"....Вам с этого какая печаль. Может его "свои" узнают и познакомятся... хотя опять же ....мы возвращаемся к тому , что парень должен быть неопрятен, чтоб в нем недайбох не заподозрили гея? А то так можно дойти до того что - " у мужика, да чистые руки с ногтями??? ну точно гей".
знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям...как говориться - тебе для этого голова и дана...сиди и думай) а потом рожай, чтобы не тянуть потом семью на себе
а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?я бы сказала там женщины грамотные, они в гражданском браке жить не будут как минимум
у тебя есть ребенок? ты так яростно защищаешь позицию эту, а почему для себя не рожаешь?
ТОП 5
2
3
4