Про нежных мужчин
68119
264
PoNy
Справедливости ради надо сказать, что в наших реалиях женщина выполняет эти две роли. Даже при наличии мужа, большинству просто слишком трудно жить только на его зарплату.
vida
ну когда у тебя есть мужчина хотя бы это не твой основной головняк, если ты опять же грамотно выбрала мужчину...в общем расслабляться и пускать на самотек в этом деле нельзя. только от грамотных самцов стоит рожать)женщинам вообще нельзя полагаться на случай) слишком у нас ответственные задачи)
PoNy
Критерии счастья, это слишком глубокий вопрос и он может совершенно не совпасть с мнением вашего ребенка.
Но все же я считаю, что воспитание ребенка одинокой женщиной это гораздо более нормально, чем парой геев.
Osenia
а отуда ребенок может знать как оно по-другому) ну что вы глупости то говорите. это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбу
Красота_на_ПФ
Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? :eek: В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?

потому что именно "типичные" - ну да, они конечно комичные персонажи, но вот в реальной жизни я таких не видела, а ля боря Моисеев. "Типичные лесбы" - да, встречаются, но и то...сильно не отсвечивают. Тех кого я знаю - это на вид обычные самые женщины, от 20 и до 45 лет....

я просто не совсем понимаю - вот все пишут что ОНИ пропагандируют, всех бесят, усыновляют детей.... Реально? У нас? имхо, у нас быть геем это история несколько трагичная. Это может в Европе они парады проводят и всех раздражают ....у нас же их "деятельность" минимизирована. ну если специально не вдаваться, и не искать специально по сообществам. Это как какие-нибудь ролевики-толкиенисты - если спецом их не искать и на поляны х не ездить, то как можно говорить" ой меня раздражают они, пропагандируют"...... :dnknow:

короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.

Есть такой американский "толерантный" сериал, "Хор" или Лузеры, как его еще переводят, там вот хорошо показаны типажи геев - Блейн, типичный мачо, в которого влюбляются девушки, Дэйв, гопник и брутал, ...ну и Курт, манерный кривляка-"девочка". Вот все думают что гей -это только как последний, но кстати говоря, он и в сериале периодически всех подбешивает, и даже не из-за гейства, а таких типажей у НАС я вот как-то не видела. Может в каком-то параллельном новосибирске, сидят на лавочке пара геев, целуются и громко вслух обсуждают где им усыновить ребенка.... убивая проходящих обывателей, но имхо, это какая-то абсолютно фантастическая ситуация пока.....
_N_F_
20 лет дружим семьями.... хорошие люди, умные, талантливые, образованные, очень тактичные. И никогда не напрягало, что это двое мужчин. Никакого яжежгей...... но это ведь не зависит, кто с кем спит, такие выпячивания по любому поводу наблюдать можно.
Undomiel
Главное, чтобы они были где-то там, на другой, своей планете. Тогда мне без разницы.
Разница есть, когда они по принципу ЯжеГей себя ведут. Ну так мне и ЯжеМатери не очень по той же причине.
а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? :eek: В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности ....

короче, как может раздражать и бесить то, что в обшем то нигде не отсвечивает? У кого-то на работе в коллективе прям такие реальные Яжегеи работают? да ну прям.
Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).

А т.к. я полнейший гомофоб - тупо закрывалась в своем кабинете и старалась не видеть всей этой гей-компании, чтоб приличия не нарушать и подавить в себе желание сказать или сделать какую-нить гадость.

Он (???) знал о моем отношении к нему и старался особо не попадаться наедине.
Сейчас в Тайланд свалил - туда им всем и дорога.

Просто бесят :bad: На уровне мозжечка.
Undomiel
Вы правы абсолютно, у нас большинство гея вживую ни разу не видело, но осуждаааають:улыб:
ужик2
Как легко нашего человека заставить найти врага, натравить и отправить на бойню. Просто как младенца.
_N_F_
НПП
очень грустная статья для меня была и расстроилась я даже не по поводу Сережи, а по поводу его друга...такой завидных жених...и похоже, что гей :cray-1: ну как так...и я бы лично чисто внешне не подумала
web-страница
кстати комменты к статье отражают отношение женщин к вопросу гейства)
фотки уже подтерли, там раньше были фотки из серии как Путин Кабаевой медаль вручал - влюбленные взгляды друг на друга на мероприятиях...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)
кстати сплетня последняя, что Козловский Данила и Филипп Киркоров - это пара...
Undomiel
учились в школе, он старше меня на 2 года, очень нравился, после школы пути разошлись. Года через 4 встретились а он оказывается.... девочками не интересуется((((((. Сейчас довольно таки известный стилист в Нске.
Hoda
Ну ничего, когда я стану большой и мудрой, буду толерантной до тошноты.
А пока, страдая от собственной внушаемости и подверженности публичной пропаганде, продолжу радоваться классической формуле семьи.
Undomiel
У нас не видела. Но для этого есть кино и телевидение. А так же газеты и интернет. И не дай бог нам такой толерастии, как на западе.
Ненависть - это как-то слишком сильно.
Для примера могу привести Стивена Фрая. Смотрела с ним сериалы и шоу. Когда он начал исходить понятно на что, желания смотреть на него поубавилось. Пока просто был голубым, без истерии, я к этому относилась спокойно.
В общем, рядом со мной нету таких, страницу в нете можно закрыть, кино выключить ))
Сави
Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.
Hoda
Поразительная способность приписывать свое восприятие всей нации, да еще и не одной.
Да, мы, русские, такие скоты (с) :biggrin:
PoNy
а мальчика родить заведомо будучи одной - я не знаю о чем она думала...
примерно о том же, что и все остальные - о своем ребенке:улыб:
elle08
нет о ребенке она не подумала точно)))) выжить мальчику на Первомайке - это не хухры-мухры) я серьезно, тут брутальность нужна) я знаю ту школу, куда будет ходить ее сын)))
PoNy
иииии? :umnik:
PoNy
тогда может всех детей с Первомайки априори заставить носить таблички? :biggrin:
elle08
у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)
хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...
PoNy
тем не менее, мальчики из таких районов в геи из дани моды не подаются :biggrin: это ж не балетное училище
elle08
нить разговора утеряна...
PoNy
нить разговора была про нетрадиционную ориентацию:улыб:ни разу не слышала, что бы в семье состоящей из мамы и мальчика кто-то усиленно эту ориентацию пропагандировал :безум:
elle08
речь была о том, что по сути семья мама+бабушка это в чем-то тоже однополая семья и мой рассказ о такой, и раз там вырастают дети нормальные, то и геи вполне себе нормальных способны вырастить
PoNy
вообще сменить ориентацию человеку в принципе невозможно, другое дело, что % бисексуалов достаточно высок и пример однополой любви может склонить такого ребенка к любви только однополой, но не более того
PoNy
у нас тут Спарта) была по крайней мере в моем детстве) сейчас может приезжие разбавили, много новостроек) но мальчикам тут сложно особенно)
хотя смотрю на одноклассников, те кто были хлюпиками неплохо устроились) но в детстве им тяжело было...
Спарту вы как раз зря вспомнили))))
там было строго наоборот касаемо темы топика
там это было просто обязательно
Alippa
ну так-то да, там это шло как процедура закалки характера :biggrin:
Alippa
тогда беру слова обратно, плохо зная историю, можно попасть впросак :not_i: стыдно))))) ну короче все поняли что я имела в виду)
elle08
да и в тамошние местные музеи античного искусства нашим депутатам лучше не ходить, а то их кондратий хватит))))
Alippa
кстати стыд прошел, в школе не рассказывают на уроках истории, что в Спарте процветал гомосексуализм...откуда я могла это знать...
Красота_на_ПФ
Я бы не смогла таких в свой дом пускать. Тем более регулярно.
Сегодня стояла на светофоре на пл. Калинина, рядом приличная тойота, даже номер запомнила 751, светло-серебристая, за рулем молодая женщина. Открыла окно и спокойно выбросила пустую пластиковую бутылку из по минералки. Под колеса других машин и под ноги пешеходам...... Я не знаю, какая у нее ориентация- но вот такую я бы точно в свой дом не пустила.
Кто с кем спит- дело сугубо личное, просто надо быть нормальным человеком.
Сави
Вот о том и речь, что для вас они нормальные, а для меня на уровне тетки со стаканом из машины. Каждому свое.
Alippa
про Спарту совсем недавно читал ...это конечно жесть ,даже в сравнении с современными нетрадициалами ...
всё пересказывать немного стыдно ,но в первую брачную ночь невесту брили наголо ,что бы жених не привыкал к женскому образу ...ну и в военных лагерях и на войне жили все в любви при мужском естесстве. :biggrin:
PoNy
...спасибо Путину, что хоть на Кабаеву глаз горит)
я фагнатка одной рок-группы, участники там неженатые , хотя всем за 30...и вот всегда поражает истерия в комментариях других фанаток, из серии "я не переживу, если Такой-то Такоев окажется геем!!! только не это!" ......так и хочется всегда ответить - ага, а если он не гей, он конечно к тебе приедет на белом коне :biggrin: какая вообще разница......
ННП

Такое впечатление, что за последние 10-20 лет появилась куча источников по Древней Греции, из которых взяты эти описания, как будто там древние греки (и спартанцы в том числе) журналы издавали и писали каждый день по статье на эту тему, так прямо все подробно и живописно.
Общественное и политическое внимание к этой проблеме что ли, заставляет так живописАть....

Интерпретация источников - это очень тяжкий, кропотливый труд. И вырывать из них цитаты без контекста, без понимания особенностей литературного слога вообще где-то за гранью....Более-менее достоверные источники того времени (письменные) - это труды различных историков, ну и Гомер конечно же, а у них прямым текстом это не сказано, а про интерпретации смотри выше. Остальное все в пересказах авторов, живших через несколько столетий...
Поэтому говорить однозначно, что прямо это была норма.... это несколько поверхностно.
Было явление, но уж чтобы в таких масштабах....Чего же они не выродились тогда? (ЭКО еще не было :хехе:)
ужик2
Я видела, работала с таким. И к нему часто приходили такие же манерно-слащавые-жеманно-противные мальчики (????) (компания подразумевала частичную периодическую занятость).
Просто бесят :bad: На уровне мозжечка.
и что ж они делали? прилюдно целовались "с языками"? предлагали стать суррогатной мамой их ребенку? еще что-то вызывающее?

так такие и 100% гетеро-пары бесят.
Фря
таладна не переживут они

вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре и продолжают тихо пересматривать старое кино)))
Фря
Источники все в музеях в свободном доступе:улыб: то что вам кажется неестественным в то время таковым не считалось
elle08
А там что-то новое появилось? Если Вы не про античные статуи, стоящие там с дореволюционных времен, то дайте, пожалуйста, ссылку, ну или скажите в каком музее... При посещении музеев как-то не видела я там выражения гомосексуальной любви....
Еще раз повторю, мы не можем ДОСТОВЕРНО знать, что у них это было естественно, т.е. признавалось и не осуждалось обществом. Откуда такие умозаключения? Вот именно, чтобы сексуальные отношения были естественны, а не другие формы взаимоотношений людей одного пола...
Alippa
вон даже тетки 50+ и старше вполне себе скушали Жана Маре и
На эту тему сейчас никому веры нет, это сейчас "пиарная" тема, там и не был, а за ради пиара и славы будешь (ну или наоброт) :biggrin: (это не про Жана Маре сейчас, а вообще про нынешних звезд)...
PoNy
только от грамотных самцов стоит рожать
ну и как их отбирать? и на скольких их таких хватит?
а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?
знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям... и работа, естественно, и знаю сына, воспитанного мамой-бабушкой, очень успешного, самостоятельного, в 24 года женился, купил машину, вложились в ипотеку, вобщем, семья и все такое, маме всегда помогал
короче, да, ребенку нужно счастливое детсво, только вот это скорее от психотипа ребенка зависит - кто-то никаких трудностей не замечает и живет себе в прекрасном ощущении, а кто-то тока и замечает, что ему еще не додали, тогда и жемчуг с малолетства мелок, и жизнь лишена радости.
PoNy
это чисто ответственность женщины - рожать или нет...в каких условиях, от кого...ребенок не выбирает свою судьбу
дети с разной судьбой родятся в одинаковых или одной и той же семье, просто потому что ребенок уже сразу рождается таким, какой он есть, в благополучных семьях уроды появляются, и в проблемных семьях достойные люди вырастают
"И не дай бог нам такой толерастии, как на западе."
Мыхыхы, это Вы, видимо, про бача-бази не в курсе. Погуглите - Запад Вам покажется эталоном отношения к однополым союзам.

2ТС: Быть геем - это не плохо. Плохо - когда человек живет и ведет себя как /п.5/. Независимо от своей половой ориентации.
Undomiel
...а вот стало интересно - вот таких вот "типичных" Яжегеев, "манерных-противных-изнеженных" - это все где находят? :eek: В нашем новосибирском обществе....или все-таки больше по телику, в некой абстрактной реальности, в сериалах?...
Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки. На лицо - на руки, на лицо - на руки. Больше в эту аптеку не хожу, не знаю, гей или нет - может метросексуал, ну как-то не по себе.
Фря
Вот именно такими способами и происходит пропаганда, не прямо, а потихоньку внедряя в сознание масс вот такие исторические факты.
UHECCA
Зашла в аптеку на Красном проспекте, купила лекарство, мне протянул его парень фармацевт, ногти 3-4 мм маникюр по высшему разряду, не просто покрыты бесцветным лаком, а типа французского + края с перламутром. У меня был в голове взрыв шаблонов. Смотрю на него: нормальное лицо, щетина 3 дневная и... руки.
ну вот конкретно в Вашем примере он показался Вам "Яжегеем" или "манерно-противным?"
IdemNaVostok
Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"

"манерно-противный" - это должно передаваться через поведение, оно у него у него ничем не отличалось от обычного, если бы не руки, я бы ничего не поняла.
UHECCA
он вроде не эпатировал публику ярко накрашенными губами и не говорил непристойности, заманивая в свои сети несовершеннолетних мальчиков... Он также как и обычный человек возможно находится "в поиске". И этот маленький "знак", т.е. маникюр - сигнал для идентификации таких же как он. Его право, чего Вы так переполошились.

Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения. Не знаю с чем это связанно :dnknow: просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)
UHECCA
Мне он показался скорее "Яжегеем", т.е. человек пытается донести до всех, что он "не такой как все"
А все должны быть "как все"?

сомнительно, что даже если он гей - он такой сел маникюр делать с мыслью "щас как донесу до всех!" Надо тогда уж сразу радужный шарфик повязывать, чтоб было понятно. Потому что ваще-то маникюр - это не признак гея. Так же как и сережки в ушах кстати, знаю такого парня, он по девушкам.

А если и пытается "донести"....Вам с этого какая печаль. Может его "свои" узнают и познакомятся... хотя опять же ....мы возвращаемся к тому , что парень должен быть неопрятен, чтоб в нем недайбох не заподозрили гея? А то так можно дойти до того что - " у мужика, да чистые руки с ногтями??? ну точно гей".
RougeM
знаю случаи, где папа есть, но скорее номинально, и мама при живом муже нещасная и бесится по каждому малейшему поводу, и все на ней - по быту, детям...
как говориться - тебе для этого голова и дана...сиди и думай) а потом рожай, чтобы не тянуть потом семью на себе
а в мусульманских странах все самцы такие грамотные, получается?
я бы сказала там женщины грамотные, они в гражданском браке жить не будут как минимум
у тебя есть ребенок? ты так яростно защищаешь позицию эту, а почему для себя не рожаешь?