Undomiel
activist
Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения. Не знаю с чем это связанно просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)если честно, я всех парикмахеров мужского пола в этом подозреваю) и иногда продавцов в магазинах модной одежды) но у меня к этому равнодушное отношение, вот вообще без разницы. Я даже не могу представить, как , отчего должно поменяться отношение к человеку если даже мысль и мелькнула что он из них.
не отвечать про ребенка - это не мое дело) нетактично спрашивать такое...извиняюсь
То есть, Вас бы гораздо больше порадовал фармацевт с трауром под ногтями?!
Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?
Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове...
Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?
Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове...
Вот именно такими способами и происходит пропаганда, не прямо, аПропаганда мне фиолетова, а вот факты должны оставаться фактами, иначе какой-то полный unreal получается....
Не хотела лезть я в этот топик, но Спарта меня сбила с истинного пути...
Тогда уж выскажусь и по теме. Лично я гомосексуалистов в глаза не видела и не общалась. В окружении нет, ну а вот так вот с кем сталкивалась по жизни не дали повода предполагать, что они геи или лесбиянки. (можа и были...). И мне все равно кто они там - гомосексуалисты или другие какие меньшинства. Пущай живут как хотят. Насколько помню, от рождения от 1 до 4% гомосексуалисты.
IdemNaVostok
guru
В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))я в школе тоже влюбилась оного мальчика. И так ему глазки строила и так... а потом увидела как он многозначительно ущипнул за з-цу другого мальчика и подумала "вот те на??!")) ну ничего страшного , быстра переключилась на другой объект. Делов-то)
а вот кстати, иногда замечаю в тренажерке мужчин в шортах и розовых футболках .. просто интересно, это их продавец спортивного магазина убедил что "розовый цвет в тренде и совершенно унисекс", или всеж-таки осознанный выбор))
Неее, он садился маникюр делать с мыслью, ща приду на работу, а там Маринка со своими ухоженными руками, все покупатели к ней стоят, а тут я такой свои показываю... и они ко мне все кааак ломанутся...
в ответ на: Может его "свои" узнают и познакомятся
Вот и пусть узнают и знакомятся, а мне уже не нужно в эту аптеку, эта не моя )
в ответ на: мы возвращаемся к тому, что парень должен быть неопрятен
парень должен быть парнем, длинные ногти с французским маникюром в его образ явно не вписываются.
Сережка в ухе - этим давно никого не удивишь.
Но допустим парнишка с туннелями в ушах и с пирсингом по всему фейсу, даже будь он самым мужественным-премужественным, меня тоже оттолкнет своим внешним видом - вот такая я ханжа!
в ответ на: Может его "свои" узнают и познакомятся
Вот и пусть узнают и знакомятся, а мне уже не нужно в эту аптеку, эта не моя )
в ответ на: мы возвращаемся к тому, что парень должен быть неопрятен
парень должен быть парнем, длинные ногти с французским маникюром в его образ явно не вписываются.
Сережка в ухе - этим давно никого не удивишь.
Но допустим парнишка с туннелями в ушах и с пирсингом по всему фейсу, даже будь он самым мужественным-премужественным, меня тоже оттолкнет своим внешним видом - вот такая я ханжа!
Я даже не могу представить, как , отчего должно поменяться отношение к человеку если даже мысль и мелькнула что он из них.Меняется легко - от невольного наблюдения проявление этой самой нездоровой любви. Довелось мне во время отпуска, сидя у бассейна лицезреть поцелуй двух немцев , это при том, что жили они в двух комнатном номере, вместе с бабушкой и братом одного из них. Отель был маленький, а-ля "бутик", и на третий день уже все друг-друга знали, здоровались, встречались на пляже, в ресторане и т.п. И вот до тех самых пор, пока я эту мерзопакость не увидела собственными глазами, вообще даже голову на эту тему не заморачивала, а после - прям резко негативное отношение. Все таки это какое-то уродство и психическое отклонение, ИМХО.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
25938
104
БАРАХОЛКА (часть 49)
257120
436
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59964
307
Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?Т.е. длинные накрашенные ногти у мужика - это просто ухоженность? Ну тогда при виде мужика в юбке, непременно стоит отметить и похвалить его, что эта юбка - чистая и отглаженная
Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове...Оооо, вы, как ПетрI видите всех насквозь?! (т.е. тоже не такой как все)
*шарахаясь в сторону*
- Люююди, нормальные, аууууу, где вы!!!!
Показать спойлер
Кто сказал, что 1895 в Германии был изобретен ренген?
Еще ПетрI говорил своим подчиненым:
"Я вас, подлецов, насквозь вижу!"
Еще ПетрI говорил своим подчиненым:
"Я вас, подлецов, насквозь вижу!"
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
- Люююди, нормальные, аууууу, где вы!!!!нормальные - это гомофобы в смысле?
Ну тогда при виде мужика в юбке, непременно стоит отметить и похвалить его, что эта юбка - чистая и отглаженнаяНемного не удачный пример, это может быть шотландец.
А вот увидев мужика на высоченных шпильках неприменно нужно похвалить за смелость, за отвагу, за выправку, за походку
UHECCA
v.i.p.
Ага! Нормальные - это как все... и гомофобы в частности )
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Получается - так, как бы странно это не звучало. Приятие или неприятие возникает исходя из понимания НОРМЫ, так вот норма, это когда мужчина состоит в интимной связи с женщиной, так задумано не нами, это идет изначально, так заложено природой. Все однополые сношение - извращения и априори не могут дать продолжения человеческого рода. И можно, конечно, пожалеть геев, как людей с отклонениями, но принимать их как норму - это уж извините - перебор.
Вот если Вы увидите, как взрослый мужик, лет пятидесяти наглаживает и нацеловывает девочку 9-12 лет, у Вас однозначно будет негативное отношение, да еще и в педафилы его запишите. А ведь ДЛЯ НЕКОТОРЫХ это вполне себе норма. Поэтому не надо к нам - в Россию, тащить всю эту новомодную заморскую голубизну, с их гей-парадами, правами и однополыми браками. И если уж так случилось, что человек гей, то он должен понимать - что в нашем обществе это не нормально, и не стоит это выносить на публику.
Вот если Вы увидите, как взрослый мужик, лет пятидесяти наглаживает и нацеловывает девочку 9-12 лет, у Вас однозначно будет негативное отношение, да еще и в педафилы его запишите. А ведь ДЛЯ НЕКОТОРЫХ это вполне себе норма. Поэтому не надо к нам - в Россию, тащить всю эту новомодную заморскую голубизну, с их гей-парадами, правами и однополыми браками. И если уж так случилось, что человек гей, то он должен понимать - что в нашем обществе это не нормально, и не стоит это выносить на публику.
был такой товарищ - Адольф Гитлер, который считал, что еврейская раса на земле лишняя потому активно сжигал ее в печах Освенцима и Бухенвальда
Не нужно никого нигде сжигать, я тоже считаю геев/лесби больными людьми - их можно пожалеть за это отклонение. И не нужно бороться за однополые браки и нести сиё в массы.
сравнила расизм и неприятие гомиков. Практически как пятую точку с пальцем /п.7/
Чем одно отличается от другого? и можно понять куда это "к нам"? здесь же Россия, а не Казахстан
В какие "массы"???? можно увидеть кто где и кого заставляет вступать в однополые браки в России? что касаемо забугорья, то это их личное дело какие законы для себя устанавливать
Эля, тебе если очевидное надо расжевывать - это не ко мне, мне лениво. И так то я там в сообщении написала " к нам- в Россию", или ты читаешь через строку? И при чем тут Казахстан? Или я может что то пропустила и в России гомосексуализм стал нормой? Ну так я может тебе секрет открою, Москва - не вся Россия.
В Россию массово едут иностранные гомики???? где????
Москва - не вся Россияможно узнать ваш город рождения?
Потому и не едут, что для нас это НЕ НОРМАЛЬНО, а дай волю, и начни им права и свободу давать, так будет очередная голубятня.
Мужской маникюр тоже будем считать отклонением от нормы?
поясни чего ты конкретно боишься? что тебя насильно затащат в гомосексуальный брак что ли?
Я не боюсь, я не хочу принимать ситуацию, когда в нашем обществе подобное будет восприниматься как норма.
Скажи, а в Московии всеобщий вирус толерастии приключился или это отдельно взятые головы температурят?
И ты росла в семье с отцом, или тебя только женщины воспитывали?
И если у тебя был отец, он красил ногти?
Скажи, а в Московии всеобщий вирус толерастии приключился или это отдельно взятые головы температурят?
И ты росла в семье с отцом, или тебя только женщины воспитывали?
И если у тебя был отец, он красил ногти?
Показать спойлер
я тоже троллить могу
Показать спойлер
Почему будем? Я это уже считаю отклонением от нормы. Заметьте, не аккуратно подстриженные ногти, а именно длинные и накрашенные!
не у меня папа - боксер и брутальный "шо капец", только выпить любит, потому родители и развелись и мужской алкоголизм я считаю куда большим злом, чем нетрадиционную ориентацию, поскольку вреда от него кратно больше
зы. жду информацию по месту рождения
зы. жду информацию по месту рождения
При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"
Ну жди, кто не дает
Как не крути, а ты на свет появилась, не смотря на любовь отца к алкоголю. А будь та любовь к аналогичным мужским задницам, и не писала бы ты тут на ночь глядя ...
Так что еще раз, объективно, оцени масштабы зла.
Как не крути, а ты на свет появилась, не смотря на любовь отца к алкоголю. А будь та любовь к аналогичным мужским задницам, и не писала бы ты тут на ночь глядя ...
Так что еще раз, объективно, оцени масштабы зла.
Хм... Сколько я знаю геев... Около 10 наверное. У них есть такое свойство - как только проявляешь лояльность к одному, их сразу как-то много появляется в жизни. Что могу сказать, кто-то хороший человек, кто-то не очень, все как у всех, ходят по земле, так же как все и грустят, и ревут иногда. Что происходит в кровати у человека - дело самого человека.
Однако я не могу сказать, что абсолютно толерантна. Считаю противоестественным педалирование обществом гомосексуаоьных ценностей. Гомосексуализм - это таки отклонение от здорового института семьи, отношений и брака. И не нужно это явление возводить в ранг нормы. Конечно и отстреливать их не стоит, ну раз уж случилось у них в жизни так, что теперь. Все должно быть в разумных пределах, ну занимаются сексом мальчики с мальчиками... но пусть они им занимаются тихо, за закрытыми дверями и без радужных флагов. Нетрадиционные семьи типа папа-папа и мама-мама не одобряю. Зачем? Прививаться должны правильные ценности, а не ущербные. Мне кажется более правильным отношение к гомосексуализму, как к некой болезни... Вот такая имха.
Однако я не могу сказать, что абсолютно толерантна. Считаю противоестественным педалирование обществом гомосексуаоьных ценностей. Гомосексуализм - это таки отклонение от здорового института семьи, отношений и брака. И не нужно это явление возводить в ранг нормы. Конечно и отстреливать их не стоит, ну раз уж случилось у них в жизни так, что теперь. Все должно быть в разумных пределах, ну занимаются сексом мальчики с мальчиками... но пусть они им занимаются тихо, за закрытыми дверями и без радужных флагов. Нетрадиционные семьи типа папа-папа и мама-мама не одобряю. Зачем? Прививаться должны правильные ценности, а не ущербные. Мне кажется более правильным отношение к гомосексуализму, как к некой болезни... Вот такая имха.
Оценила, не могу понять чего вам у себя на родине не сиделось
При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"Ну всё, убедила. Такие авторитетные конторы и профессии, как тут не прислушаться
А полированные с бесцветным лаком и длинные накрашенные = одно и тоже?
Будешь со своим МЧ делать одинаковый френч?
При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"Вон оно что, вот где собака порылась, это ж надо откуда это повелось. И опять вы про нее - про Белокаменную... )))
Мне больше всего интересно, а вы уверены, что именно на этих официантов всем нормальным мужчинам надо ровняться? Предел мечт - официант в "Метрополь".
За кучу прошедшего времени общество эту тему то понимает, то опускает, ничего особо страшного и ужасного за все столетия не произошло
Оценила, не могу понять чего вам у себя на родине не сиделосьУ меня родина - СССР А вам - понаехавшим в Москву - надо по-любому прогибаться, чтобы за местного сойти?
Профессия фармацевта предполагает ухоженные руки, поэтому ничего страшного в маникюре не вижу
Ваша борьба с "тонеллями" напоминает комсомольцев в фильме "Стиляги"
Ваша борьба с "тонеллями" напоминает комсомольцев в фильме "Стиляги"
Потому что БОЛЬШИНСТВО не считает это нормальным и не принимает, ну и большинству не надо быть толерастами, чтобы соответствовать образу продвинутого москвича/чки
Казахстан - это не Россия если не веришь - посмотри карту, по этой причине мне не нужно прогибаться, поскольку это моя страна, я в ней родилась и живу а вот что здесь чужим людям нужно - до сих пор с трудом понимаю
Поскольку у меня жилье в Балашихе и Новосибирске, с трудом понимаю что ты хочешь сказатьрегистрацию я могу получить в каждом из этих городов без проблем, согласно действующего законодательства
так заложено природой.если бы природой было заложено, то фиг бы родился даже один гей или лесби
природа тетка суровая у нее не забалуешь
и Зевс его знает но почему-то вся эта фигня именно в природе достаточно широко представлена и чел дааааалеко не исключение
В национальных школах курс биологии видимо плохо читался - отсюда такие пробелы в знаниях
Ухоженные руки предполагает, но вот вряд ли там есть пункт, что фармацевт независимо от пола должен иметь длинные ногти и маникюр.
Вы путаете, я не борюсь с "тоннелями" - мне просто это не нравится.
Вы путаете, я не борюсь с "тоннелями" - мне просто это не нравится.
если бы природой было заложено, то фиг бы родился даже один гей или лесбиНу почему, есть же исключения - мутации, уродства, отклонения и т.п. Понятно, что все не идеально.
природа тетка суровая у нее не забалуешь
мутации это не исключения - это инструмент развития)))
ну и когда мы в инкубаторах спасаем особей, которые природой обречены на гибель, мы ваапче уверены, что мы лучше понимаем кому жить, а кому умереть и куда все это заведет)))
уж не говорю про детей с тремя родителями - новинка сезона)))
на фоне этого два гея или две лесби с приемышем покажутся жутко привычными не такими страшными...
ну и когда мы в инкубаторах спасаем особей, которые природой обречены на гибель, мы ваапче уверены, что мы лучше понимаем кому жить, а кому умереть и куда все это заведет)))
на фоне этого два гея или две лесби с приемышем покажутся жутко привычными не такими страшными...
/п.7/ мутация повторяющаяся несколько поколений - это уже генетически закрепленный признак
Это уже отдельная тема, как бесконечные споры про гмо....
А это что еще за новости?
И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?
Это уже отдельная тема, как бесконечные споры про гмо....
А это что еще за новости?
И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?
но вот вряд ли там есть пункт, что фармацевт независимо от пола должен иметь длинные ногти и маникюресли ногти очень уж длинные - можете пожаловаться заведующей, но если парень окажется нормальным и просто любит оригинальничать - рискуете попасть в щекотливое положение
И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?я очень благодарен судьбе, что всё это ко мне никакого отношения не имеет))
отчетливо видно, что тема холиварная и служит для отвлечения/развлечения электората не более чем
элементарная манипуляции на пещерной фобии "чужой! ой боюсь, боюсь, боюсь"
ТОП 5
2
3
4