Undomiel
activist
Среди лиц нетрадиционной ориентации встречается очень много настоящих профессионалов в той или иной профессии, я бы даже сказала гораздо чаще чем среди традиционно настроенного населения. Не знаю с чем это связанно просто наблюдение. У меня есть пара сотрудников "из этих", и я ими очень дорожу)если честно, я всех парикмахеров мужского пола в этом подозреваю) и иногда продавцов в магазинах модной одежды) но у меня к этому равнодушное отношение, вот вообще без разницы. Я даже не могу представить, как , отчего должно поменяться отношение к человеку если даже мысль и мелькнула что он из них.
не отвечать про ребенка - это не мое дело) нетактично спрашивать такое...извиняюсь
То есть, Вас бы гораздо больше порадовал фармацевт с трауром под ногтями?!
Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?
Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове...
Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?
Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове...
Вот именно такими способами и происходит пропаганда, не прямо, аПропаганда мне фиолетова, а вот факты должны оставаться фактами, иначе какой-то полный unreal получается....
Не хотела лезть я в этот топик, но Спарта меня сбила с истинного пути...
Тогда уж выскажусь и по теме. Лично я гомосексуалистов в глаза не видела и не общалась. В окружении нет, ну а вот так вот с кем сталкивалась по жизни не дали повода предполагать, что они геи или лесбиянки. (можа и были...). И мне все равно кто они там - гомосексуалисты или другие какие меньшинства. Пущай живут как хотят. Насколько помню, от рождения от 1 до 4% гомосексуалисты.
IdemNaVostok
guru
В школе влюбилась в учителя литературы, он был такой весь... Красивый и ухоженный. А он оказался геем, пичаль была... Эх а я столько ночей о нём мечтала тогда ))я в школе тоже влюбилась оного мальчика. И так ему глазки строила и так... а потом увидела как он многозначительно ущипнул за з-цу другого мальчика и подумала "вот те на??!")) ну ничего страшного , быстра переключилась на другой объект. Делов-то)
а вот кстати, иногда замечаю в тренажерке мужчин в шортах и розовых футболках .. просто интересно, это их продавец спортивного магазина убедил что "розовый цвет в тренде и совершенно унисекс", или всеж-таки осознанный выбор))
Неее, он садился маникюр делать с мыслью, ща приду на работу, а там Маринка со своими ухоженными руками, все покупатели к ней стоят, а тут я такой свои показываю... и они ко мне все кааак ломанутся...
в ответ на: Может его "свои" узнают и познакомятся
Вот и пусть узнают и знакомятся, а мне уже не нужно в эту аптеку, эта не моя )
в ответ на: мы возвращаемся к тому, что парень должен быть неопрятен
парень должен быть парнем, длинные ногти с французским маникюром в его образ явно не вписываются.
Сережка в ухе - этим давно никого не удивишь.
Но допустим парнишка с туннелями в ушах и с пирсингом по всему фейсу, даже будь он самым мужественным-премужественным, меня тоже оттолкнет своим внешним видом - вот такая я ханжа!
в ответ на: Может его "свои" узнают и познакомятся
Вот и пусть узнают и знакомятся, а мне уже не нужно в эту аптеку, эта не моя )
в ответ на: мы возвращаемся к тому, что парень должен быть неопрятен
парень должен быть парнем, длинные ногти с французским маникюром в его образ явно не вписываются.
Сережка в ухе - этим давно никого не удивишь.
Но допустим парнишка с туннелями в ушах и с пирсингом по всему фейсу, даже будь он самым мужественным-премужественным, меня тоже оттолкнет своим внешним видом - вот такая я ханжа!
Я даже не могу представить, как , отчего должно поменяться отношение к человеку если даже мысль и мелькнула что он из них.Меняется легко - от невольного наблюдения проявление этой самой нездоровой любви. Довелось мне во время отпуска, сидя у бассейна лицезреть поцелуй двух немцев , это при том, что жили они в двух комнатном номере, вместе с бабушкой и братом одного из них. Отель был маленький, а-ля "бутик", и на третий день уже все друг-друга знали, здоровались, встречались на пляже, в ресторане и т.п. И вот до тех самых пор, пока я эту мерзопакость не увидела собственными глазами, вообще даже голову на эту тему не заморачивала, а после - прям резко негативное отношение. Все таки это какое-то уродство и психическое отклонение, ИМХО.
Сейчас читают
из чего построить дом???
245320
1000
БЕСЕДКА (часть 30)
154325
1000
БЕСЕДКА (часть 28)
174965
999
Вы понимаете, что Вы сейчас человека осудили только за то, что у него ухоженные руки?Т.е. длинные накрашенные ногти у мужика - это просто ухоженность? Ну тогда при виде мужика в юбке, непременно стоит отметить и похвалить его, что эта юбка - чистая и отглаженная
Боже, боже, откуда у людей столько маргарина в голове...Оооо, вы, как ПетрI видите всех насквозь?! (т.е. тоже не такой как все)
*шарахаясь в сторону*
- Люююди, нормальные, аууууу, где вы!!!!
Показать спойлер
Кто сказал, что 1895 в Германии был изобретен ренген?
Еще ПетрI говорил своим подчиненым:
"Я вас, подлецов, насквозь вижу!"
Еще ПетрI говорил своим подчиненым:
"Я вас, подлецов, насквозь вижу!"
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
- Люююди, нормальные, аууууу, где вы!!!!нормальные - это гомофобы в смысле?
Ну тогда при виде мужика в юбке, непременно стоит отметить и похвалить его, что эта юбка - чистая и отглаженнаяНемного не удачный пример, это может быть шотландец.
А вот увидев мужика на высоченных шпильках неприменно нужно похвалить за смелость, за отвагу, за выправку, за походку
UHECCA
v.i.p.
Ага! Нормальные - это как все... и гомофобы в частности )
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Получается - так, как бы странно это не звучало. Приятие или неприятие возникает исходя из понимания НОРМЫ, так вот норма, это когда мужчина состоит в интимной связи с женщиной, так задумано не нами, это идет изначально, так заложено природой. Все однополые сношение - извращения и априори не могут дать продолжения человеческого рода. И можно, конечно, пожалеть геев, как людей с отклонениями, но принимать их как норму - это уж извините - перебор.
Вот если Вы увидите, как взрослый мужик, лет пятидесяти наглаживает и нацеловывает девочку 9-12 лет, у Вас однозначно будет негативное отношение, да еще и в педафилы его запишите. А ведь ДЛЯ НЕКОТОРЫХ это вполне себе норма. Поэтому не надо к нам - в Россию, тащить всю эту новомодную заморскую голубизну, с их гей-парадами, правами и однополыми браками. И если уж так случилось, что человек гей, то он должен понимать - что в нашем обществе это не нормально, и не стоит это выносить на публику.
Вот если Вы увидите, как взрослый мужик, лет пятидесяти наглаживает и нацеловывает девочку 9-12 лет, у Вас однозначно будет негативное отношение, да еще и в педафилы его запишите. А ведь ДЛЯ НЕКОТОРЫХ это вполне себе норма. Поэтому не надо к нам - в Россию, тащить всю эту новомодную заморскую голубизну, с их гей-парадами, правами и однополыми браками. И если уж так случилось, что человек гей, то он должен понимать - что в нашем обществе это не нормально, и не стоит это выносить на публику.
был такой товарищ - Адольф Гитлер, который считал, что еврейская раса на земле лишняя потому активно сжигал ее в печах Освенцима и Бухенвальда
Не нужно никого нигде сжигать, я тоже считаю геев/лесби больными людьми - их можно пожалеть за это отклонение. И не нужно бороться за однополые браки и нести сиё в массы.
сравнила расизм и неприятие гомиков. Практически как пятую точку с пальцем /п.7/
Чем одно отличается от другого? и можно понять куда это "к нам"? здесь же Россия, а не Казахстан
В какие "массы"???? можно увидеть кто где и кого заставляет вступать в однополые браки в России? что касаемо забугорья, то это их личное дело какие законы для себя устанавливать
Эля, тебе если очевидное надо расжевывать - это не ко мне, мне лениво. И так то я там в сообщении написала " к нам- в Россию", или ты читаешь через строку? И при чем тут Казахстан? Или я может что то пропустила и в России гомосексуализм стал нормой? Ну так я может тебе секрет открою, Москва - не вся Россия.
В Россию массово едут иностранные гомики???? где????
Москва - не вся Россияможно узнать ваш город рождения?
Потому и не едут, что для нас это НЕ НОРМАЛЬНО, а дай волю, и начни им права и свободу давать, так будет очередная голубятня.
Мужской маникюр тоже будем считать отклонением от нормы?
поясни чего ты конкретно боишься? что тебя насильно затащат в гомосексуальный брак что ли?
Я не боюсь, я не хочу принимать ситуацию, когда в нашем обществе подобное будет восприниматься как норма.
Скажи, а в Московии всеобщий вирус толерастии приключился или это отдельно взятые головы температурят?
И ты росла в семье с отцом, или тебя только женщины воспитывали?
И если у тебя был отец, он красил ногти?
Скажи, а в Московии всеобщий вирус толерастии приключился или это отдельно взятые головы температурят?
И ты росла в семье с отцом, или тебя только женщины воспитывали?
И если у тебя был отец, он красил ногти?
Показать спойлер
я тоже троллить могу
Показать спойлер
Почему будем? Я это уже считаю отклонением от нормы. Заметьте, не аккуратно подстриженные ногти, а именно длинные и накрашенные!
не у меня папа - боксер и брутальный "шо капец", только выпить любит, потому родители и развелись и мужской алкоголизм я считаю куда большим злом, чем нетрадиционную ориентацию, поскольку вреда от него кратно больше
зы. жду информацию по месту рождения
зы. жду информацию по месту рождения
При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"
Ну жди, кто не дает
Как не крути, а ты на свет появилась, не смотря на любовь отца к алкоголю. А будь та любовь к аналогичным мужским задницам, и не писала бы ты тут на ночь глядя ...
Так что еще раз, объективно, оцени масштабы зла.
Как не крути, а ты на свет появилась, не смотря на любовь отца к алкоголю. А будь та любовь к аналогичным мужским задницам, и не писала бы ты тут на ночь глядя ...
Так что еще раз, объективно, оцени масштабы зла.
Хм... Сколько я знаю геев... Около 10 наверное. У них есть такое свойство - как только проявляешь лояльность к одному, их сразу как-то много появляется в жизни. Что могу сказать, кто-то хороший человек, кто-то не очень, все как у всех, ходят по земле, так же как все и грустят, и ревут иногда. Что происходит в кровати у человека - дело самого человека.
Однако я не могу сказать, что абсолютно толерантна. Считаю противоестественным педалирование обществом гомосексуаоьных ценностей. Гомосексуализм - это таки отклонение от здорового института семьи, отношений и брака. И не нужно это явление возводить в ранг нормы. Конечно и отстреливать их не стоит, ну раз уж случилось у них в жизни так, что теперь. Все должно быть в разумных пределах, ну занимаются сексом мальчики с мальчиками... но пусть они им занимаются тихо, за закрытыми дверями и без радужных флагов. Нетрадиционные семьи типа папа-папа и мама-мама не одобряю. Зачем? Прививаться должны правильные ценности, а не ущербные. Мне кажется более правильным отношение к гомосексуализму, как к некой болезни... Вот такая имха.
Однако я не могу сказать, что абсолютно толерантна. Считаю противоестественным педалирование обществом гомосексуаоьных ценностей. Гомосексуализм - это таки отклонение от здорового института семьи, отношений и брака. И не нужно это явление возводить в ранг нормы. Конечно и отстреливать их не стоит, ну раз уж случилось у них в жизни так, что теперь. Все должно быть в разумных пределах, ну занимаются сексом мальчики с мальчиками... но пусть они им занимаются тихо, за закрытыми дверями и без радужных флагов. Нетрадиционные семьи типа папа-папа и мама-мама не одобряю. Зачем? Прививаться должны правильные ценности, а не ущербные. Мне кажется более правильным отношение к гомосексуализму, как к некой болезни... Вот такая имха.
Оценила, не могу понять чего вам у себя на родине не сиделось
При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"Ну всё, убедила. Такие авторитетные конторы и профессии, как тут не прислушаться
А полированные с бесцветным лаком и длинные накрашенные = одно и тоже?
Будешь со своим МЧ делать одинаковый френч?
При СССР требования маникюра и полировки либо бесцветного лака были обязательны для все официантов таких ресторанов как "Пекин" и "Националь"Вон оно что, вот где собака порылась, это ж надо откуда это повелось. И опять вы про нее - про Белокаменную... )))
Мне больше всего интересно, а вы уверены, что именно на этих официантов всем нормальным мужчинам надо ровняться? Предел мечт - официант в "Метрополь".
За кучу прошедшего времени общество эту тему то понимает, то опускает, ничего особо страшного и ужасного за все столетия не произошло
Оценила, не могу понять чего вам у себя на родине не сиделосьУ меня родина - СССР А вам - понаехавшим в Москву - надо по-любому прогибаться, чтобы за местного сойти?
Профессия фармацевта предполагает ухоженные руки, поэтому ничего страшного в маникюре не вижу
Ваша борьба с "тонеллями" напоминает комсомольцев в фильме "Стиляги"
Ваша борьба с "тонеллями" напоминает комсомольцев в фильме "Стиляги"
Потому что БОЛЬШИНСТВО не считает это нормальным и не принимает, ну и большинству не надо быть толерастами, чтобы соответствовать образу продвинутого москвича/чки
Казахстан - это не Россия если не веришь - посмотри карту, по этой причине мне не нужно прогибаться, поскольку это моя страна, я в ней родилась и живу а вот что здесь чужим людям нужно - до сих пор с трудом понимаю
Поскольку у меня жилье в Балашихе и Новосибирске, с трудом понимаю что ты хочешь сказатьрегистрацию я могу получить в каждом из этих городов без проблем, согласно действующего законодательства
так заложено природой.если бы природой было заложено, то фиг бы родился даже один гей или лесби
природа тетка суровая у нее не забалуешь
и Зевс его знает но почему-то вся эта фигня именно в природе достаточно широко представлена и чел дааааалеко не исключение
В национальных школах курс биологии видимо плохо читался - отсюда такие пробелы в знаниях
Ухоженные руки предполагает, но вот вряд ли там есть пункт, что фармацевт независимо от пола должен иметь длинные ногти и маникюр.
Вы путаете, я не борюсь с "тоннелями" - мне просто это не нравится.
Вы путаете, я не борюсь с "тоннелями" - мне просто это не нравится.
если бы природой было заложено, то фиг бы родился даже один гей или лесбиНу почему, есть же исключения - мутации, уродства, отклонения и т.п. Понятно, что все не идеально.
природа тетка суровая у нее не забалуешь
мутации это не исключения - это инструмент развития)))
ну и когда мы в инкубаторах спасаем особей, которые природой обречены на гибель, мы ваапче уверены, что мы лучше понимаем кому жить, а кому умереть и куда все это заведет)))
уж не говорю про детей с тремя родителями - новинка сезона)))
на фоне этого два гея или две лесби с приемышем покажутся жутко привычными не такими страшными...
ну и когда мы в инкубаторах спасаем особей, которые природой обречены на гибель, мы ваапче уверены, что мы лучше понимаем кому жить, а кому умереть и куда все это заведет)))
на фоне этого два гея или две лесби с приемышем покажутся жутко привычными не такими страшными...
/п.7/ мутация повторяющаяся несколько поколений - это уже генетически закрепленный признак
Это уже отдельная тема, как бесконечные споры про гмо....
А это что еще за новости?
И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?
Это уже отдельная тема, как бесконечные споры про гмо....
А это что еще за новости?
И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?
но вот вряд ли там есть пункт, что фармацевт независимо от пола должен иметь длинные ногти и маникюресли ногти очень уж длинные - можете пожаловаться заведующей, но если парень окажется нормальным и просто любит оригинальничать - рискуете попасть в щекотливое положение
И по теме, Ваше отношение к этому всему - какое?я очень благодарен судьбе, что всё это ко мне никакого отношения не имеет))
отчетливо видно, что тема холиварная и служит для отвлечения/развлечения электората не более чем
элементарная манипуляции на пещерной фобии "чужой! ой боюсь, боюсь, боюсь"
ТОП 5
2
3
4