Про нежных мужчин
67974
264
Lazura
Ну и уверяю Вас, что мой поцелуй с мужем у Вас на глазах , вызовет у Вас гораздо меньший дискомфорт, нежели НЕВОЛЬНОЕ лицезрение поцелуя двух мужиков
:ха-ха!:
Многие так думают и демонстрируют свое "мастерство" :ха-ха!:
Lazura
До тех пор, пока их личная жизнь не выходит за рамки личной - она никого не касается, взрослые люди в своих спальнях вольны хоть на ушах стоять.
Понимаешь в чем прикол, она выходит за рамки личной, исключительно в российском телевизоре, который на 100% контролируется государством, и лично ВВП, которого, если верить последним опросам, поддерживают 80% населения. Из чего можно сделать вывод что подавляющее большинство населения за пропаганду однополых отношений.

Я вот живу, летаю по миру, бываю в пресловутой москве, хожу в рестораны. Я не вижу такой проблемы. Нету ее.

Эта проблема только в головах у некоторых граждан, вроде православных активистов.
Thierry
/п.7/

Я так отлично помню сколько шума на мировой арене наделал Леонид Ильич своими поцелуями "взасос" в отношении зарубежных лидеров :biggrin:
kazik
Как обычно придуманной проблемой маскируют реальные, не первый раз :agree:
Lazura
и не рассуждаю о том, что не мешало бы бабушкам пенсии отменить, а выделить из бюджета пособия на каждого бездомного кота
/п.7/ бабушки за эти пенсии всю жизнь работали, в отличии от котов :спок:
Alippa
легализовать педофилов нельзя ибо общество и закон установило возраст согласия и тут даже согласие родителей не поможет
И очень хорошо что есть такой закон, а еще хорошо, что у нас законом запрещено регистрировать однополые браки. И это считается "не традиционным". Пусть и дальше так все и будет :yes.gif:
Lazura
Еще раз, я не призываю унижать или оскорблять геев. До тех пор, пока их личная жизнь не выходит за рамки личной - она никого не касается, взрослые люди в своих спальнях вольны хоть на ушах стоять.
и о чем тогда спор? вроде тут все именно ЗА это
А топик выглядит именно как желание унизить и оскорбить, если честно
Я встречала геев - обычные люди, думаю, им в жизни просто чуть сложнее, чем тем, кому повезло родится средне-нормальными, но это можно отнести ко всем, кто "выпадает"
Подростки любят поэпатировать, но вообще нормальные взрослые сроду никогда не будут нежничать на публике.
А пропагандировать неправильность внутриполитических правил других стран - ну как-то тут вроде не для кого. В России такого точно никогда не случится.
RougeM
Да так, очередной холивар, как выше писали. :смущ:
Красота_на_ПФ
Вот так, не навязчиво, внушая что отклонение - это верх человеколюбия и признак развитого общества, потихоньку и страются протащить вскую ересь. Но не получится ))
да точно не получится)))
только вот а что делать-то людям с отклонениями? ну не только гомосексуальное оно бывает же, человеколюбие и признак развитого общества разве не подразумевает считать всех равными в правах на нормальное к себе отношение?
Alippa
После отмены уголовного наказания за мужеложство 3 июня 1993 года попытки законодательного запрета пропаганды гомосексуализма в России предпринимались как на федеральном, так и на региональных уровнях с 2000-х годов. 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»:1: в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.

По состоянию на август 2013 года «законы о пропаганде гомосексуализма» также приняты и в нескольких субъектах федерации (Санкт-Петербург, Архангельская, Костромская, Рязанская, Новосибирская, Магаданская, Самарская, Калининградская и Иркутская области, Краснодарский край и Башкортостан). Эти законы используют различную терминологию, согласно которой запрещается пропаганда гомосексуализма, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма или трансгендерности. В некоторых субъектах федерации такие законы приняты единым пакетом вместе с законом против пропаганды педофилии.

Только что такое "пропаганда гомосексуализма" никто так и не определил.
RougeM
только вот а что делать-то людям с отклонениями?
Не молиться на них и не возводить это отклонение в норму.
RougeM
только вот а что делать-то людям с отклонениями?
Жить по законам и нормам государства, в котором они живут. Без ограничений свобод и желаний - никак, иначе будет полный хаус. Или, если плохо совсем и не устраивает - менять страну, как вариант. :dnknow:
Красота_на_ПФ
А где и кто претендует, собственно? Кто молится на геев?
А норма - это человек в своем разнообразии, который вполне отвечает всем социальным запросам в поведении ,но спит, да, не по правилам, капец какой плохой.
Как отклонением признать альбиносов, к примеру, а Африке вот их считают "от дьявола" и убивают, вот это я понимаю - не считают это дело "нормой".
Lazura
Ну вот кого лично мне довелось повстречать - вполне себе нормальные в социальном отношении :dnknow: почти случайно выяснялись такие подробности))
Я, кстати, была на гей-параде в Италии) это такое веселое фрик-шоу (но там таких и "нормальных" полно на улицах), некоторые были с детьми, но дети выглядели вполне обычными, ничем от сверстников не отличимы :dnknow: Ни к кому никто не довязывался и не заманивал в свои сети, но можт это просто я там не котировалась :biggrin:
RougeM
Где я призывала их ликвидировать или запрещала им /п.5/ друг друга паровозиком? Я сказала, что лично в моем доме подобных людей не будет. Это мое мнение. Пока они не несут свое отклонение в общество, как норму, мне на них плевать.
Кстати, если бы в Африке началась компания "Альбиносы - норма для нашего климата", как бы вы на это отреагировали?
RougeM
Ну вот кого лично мне довелось повстречать - вполне себе нормальные в социальном отношении :dnknow: почти случайно выяснялись такие подробности))
Вот мне в Новосибирске тоже довелось общаться с человеком, похожим на представителя нетрадиционной ориентации, хотя может это образ такой у него, я свечку не держала. Человек он очень талантливый в своем деле и приятный в общении, негатива к нему у меня нет. Но вот если бы он при мне начал проявлять свою любовь к мужчинам, больше я бы туда не пошла. Поэтому я понимаю девушку, которой неприятно видеть аптекаря с накрашенными ногтями, это её реакция на нечто ненормальное в её понимании. Но она же не призывала его загнобить, и не устроила скандал в аптеке, просто решила туда больше не ходить и все. А её начали убеждать, что это нормальный мужик с ухоженными руками, зачем?
Красота_на_ПФ
Нигде, я про общую направленность многих высказываний, не только ваших. А вообще да, странно оценивать годность человека и его достоинство по тому, как и кого он предпочитает в постели.
Если б там началась такая компания, я б лично тока порадовалась, что детей-альбиносов может быть перестанут делать инвалидами и убивать :dnknow: это не с климатом связано, а просто с необычностью
Lazura
я даж на гей-параде не видела никаких "любовей" ни между мужчинами, ни между женщинами :dnknow: проблемы вообще такой нет
RougeM
А я в обычном отеле, у бассейна, где кроме меня еще и дети были, наблюдала поцелуй взрослых мужиков :bad:
RougeM
Нет, не странно. Я не пущу в свой дом не только голубого, я не пущу в свой дом /п.5/ и не буду с ней дружить. Потому что оно, это отношение к жизни, прорастает во все. И мне оно не нужно.
А вашими стараниями, когда альбиносы станут нормой, а потом начнут управлять Африкой, вы поубиваете намного больше народу. Ведь тогда подавляющее большинство будет ненормальным и подлежащим гонению.
Красота_на_ПФ
ну п5- понятно))) а просто нетрадиционные наклонности-то как прорастают во все? они точно такие же эмоции испытывают, так же печалятся от разочарований, так же ценят сердечность и заботу, такие же книги и фильмы смотрят :dnknow:
Какие мои старания могут привести к поубиванию народа? :eek: и как связано успокоение по отношению к альбиносам с чьими-то гонениями?
RougeM
Если альбиносы норма, то все остальное - отклонение от нормы. Я об этом. Спокойное отношени к отклонению и возведение его в норму - это совершенно разные вещи.
Вот пусть и испытавют. Где-то там. Но не у меня дома. И не нужно мне доказывать, что два-три мужика, нежно любящих друг друга - это единственное, чего не хватает в моих серых буднях ))
Lazura
Жить по законам и нормам государства, в котором они живут
так статью за "мужеложество" давным давно отменили:улыб:все же стоит минимально знать законы страны, в которую приехал, дабы не писать че попало
Красота_на_ПФ
А что конкретно к вам в дом ломятся? :umnik:
Красота_на_ПФ
Хотя бы минимальный повод должен быть:улыб: а то кто-то толстяков не любит, так что ж теперь - тоже ввести нормы веса? :biggrin:
_N_F_
Ну допустим воров, убийц и насильников и каких нибудь мучителей животных тоже никто в гостях увидеть не захочет, тут и обьяснТь не надо.

А при чем тут ориентация человека, на основании которой вы не желаете видеть его в гостях, образно говоря?

Такой же абсурд как написать - я не хочу в гостях видеть наркоторговцев и библиотекарей...это иак же абсурдно как ставить в один ряд /п.5/ и гея.
Undomiel
В этом и состоит фашизм, желание насадить свои правила по изоляции части общества на основании сугубо личных пристрастий
elle08
Наконец-то! Сейчас отвечу и можно будет пойти погулять :biggrin:
Сходи на ПФ и почитай. К жирным относятся намного суровее - мы не может даже понравиться друг другу, не говоря уже о сексе. Секс между жирными или даже между жирной и худым в некоторых кругах стоит рядом с педофилией. Так что голубые по сравнению с нами, как сыр в масле - у них и чусвства могут быть, и любовь, и подрядочность, они не бросают бутылки из окна и от их поцелуев на людях не тошнит.
Быть жиным на форуме НГС намного хуже, чем альбиносом в Африке :biggrin:
Нормы на размножение ввела природа. Вот когда мужик от мужика родит, тогда я подниму руки вверх и скажу: "Простите, ошибалась, все так, как и должно быть".
Нормы веса уже есть. Лично я вешу намного больше нормы. И я буду не против, если кто-то скажет мне: "Маша, жирная свинья, я не хочу видеть тебя в свое доме пока ты не похудеешь." Что собственно я и говорю о голубых.
А вот когда мне начинают говорить: "Маша, такую жиную свинью нужно запретить выпускать на улицу, потому что всех людей от тебя тошнит", я против. И голубым, если вы могли заметить, я так не говорю.
Так что, никакх противоречий ))
Красота_на_ПФ
Маша, езжай в Испанию, но фоне их выдающихся негритянских поп, ты будешь невыразительна :biggrin:
elle08
Маша, езжай в Испанию, но фоне их выдающихся негритянских поп, ты будешь невыразительна :biggrin:
уж лучше в "одноэтажную америку":улыб:чтоб наверняка:улыб:
elle08
Покажи кто и где предлагал ваших профессионалов изолировать? Лично я пока что не собираю банкеты для всех жителей города Новосибирска. Каким боком лично мое непринятие профессионалов отразится на их изоляции?
kazik
Там не была, но попы афроамериканок Барселоны дадут фору большинству россиянок
elle08
А что еще мне сделать по вашему велению и хотению? Может "превратиться в евнуха при султанском дворе?" :biggrin:
Undomiel
Я позволю уточнить Ваш вопрос: а КАК хозяин дома определит, что к нему в гости пришел гей? Или педофил? Скажем, в очень близкой мне семье произошел вопиющий случай: они несколько лет дружили семьями с весьма уважаемыми людьми (в возрасте 50+) и всякий раз недоумевали, почему их 7-летняя дочь наотрез оказывается ехать в гости к тете Кате и дяде Васе. Недоумевали ровно до того момента, пока не заметили, как этот дядя Вася щиплет их крошку за попу, заведя ее в малинник на даче. Я сейчас очень завуалированно ситуацию описываю, дабы слабонервных уберечь от стресса. На минуточку: дядя Вася - уважаемый в обществе человек, офицер запаса, убежденный гомофоб, сторонник радикальных мер решения вопроса с однополыми отношениями. Лично для меня остается вопросом, почему отец той самой девочки не оскопил его прямо в том малиннике каким-нибудь секатором.

И не по теме, а дабы понять здешние порядки: тут так принято, что один пользователь может другого оскорблять, не стесняясь в выражениях? Или у модераторов выходной?
Красота_на_ПФ
К жирным относятся намного суровее - мы не может даже понравиться друг другу, не говоря уже о сексе. Секс между жирными или даже между жирной и худым в некоторых кругах стоит рядом с педофилией. Так что голубые по сравнению с нами, как сыр в масле - у них и чусвства могут быть, и любовь, и подрядочность, они не бросают бутылки из окна и от их поцелуев на людях не тошнит.
Быть жиным на форуме НГС намного хуже, чем альбиносом в Африке :biggrin:
Кстати, так никто не писал на самом деле, даже Змейка писала, что все зависит от личных предпочтений, и есть и такие, кому толстушки очень даже нравятся, а худые - костями гремят. Уж к педофилии тогда ближе любовь к астеничным худеньким телам:смущ: :biggrin:
А про отсутствие чувств и порядочности - и вовсе провокация, в этом исключительно геям отказывают :biggrin:
И лично у меня подруги самых разных весовых категорий, сроду это не было никаким маркером.
А альбиносов реально калечат, и инета там нет.
Thierry
Ну, геи бы так точно никогда не поступил. Во-первый, он все профессионалы, во-вторых, нежны, честны и порядочны, а в-третьих, это же девочка, нафиг она им? :biggrin:
Красота_на_ПФ
Наверное понять что "толерантность" это относиться ко всем, а не только к геям
RougeM
Если бы было написано именно о личных предпочтениях, то я бы не взялась их так рьяно оспаривать.
Было сказано совершенно однозначно - жирные - для извращенцев. Других вариантов нет.
Думаю, что все друг друга поняли и не стоит уже начинать в сотрый раз перемалывать.
Лично я все сказала ))
Хрю-хрю :biggrin:
Thierry
тут так принято, что один пользователь может другого оскорблять, не стесняясь в выражениях?
это скорее вопрос к пользователю, который считает себя выше и умнее всех на непонятных основания, а скорее вовсе без оных :улыб:собственно отсюда и нетерпимость к геям и прочему, что не входит в понятие его личного "правильно-неправильно"
elle08
Раньше евреи всем бесперечь жить мешали, теперь за такое могут привлечь, так переключились на геев.
elle08
Вот и относись толерантно ко всем, а я толерастией не страдаю. И жир-парадов, тряся своей попой, не устраиваю, общество свое не любящим жирных не навязываю, не бегаю собирать подписись, чтобы сделать жир нормой.
Каждому свое ))
Hoda
Да, мы, русские, таки скоты (с) :biggrin:
Может лучше в развитый Иран?
Hoda
Кстати да:улыб: весьма похоже на то
Красота_на_ПФ
То есть, кто не страдает толерастией к жирным, альбиносам и прочим зеленоглазым - тому честь и хвала! Вот он - норма!
Красота_на_ПФ
Когда ты последний раз видела вживую гей-парад и гея навязывающего тебе свое общество? :а\?:
elle08
Когда ты последний раз видела жир-парад и жиробаса, навязывающего тебе свое общество? :безум:
Ну, ладно, не видела, а хотя бы читала о том, что жир - это норма. Это просто так задумано природой и ничего в этом страшного нету :biggrin:
RougeM
Честь и хвала тому, кто просто не страдает толерастией ))
Красота_на_ПФ
и в какой момент толерантность стала понятием негативным?..
RougeM
Вы хотите поговорить об этом?
Может лучше с Леной или Ингой? Всегдя приятно общаться с единомышленниками.
А я пойду, попугаю жиром соседей и зверей в лесу.
Бедные белки! Им бы лучше честного и порядочного голубого, но не судоба, они плохо кушали всю зиму, поэтому приду я :biggrin: