На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
а хотя бы читала о том, что жир - это нормапоскольку я очень интересуюсь данной темой, то знаю, что новомодные навязанные стандарты худобы - это дань моде и достаточно далеко от норм здоровья

что касаемо лишнего холестерина, то он более связан не с весом, а с обменными процессами конкретного человека

Красота_на_ПФ
experienced
Надо же! Как должно быть приятно голубым, что их так любят и так хотят сделать нормой, что согласны даже жир оправдать.
Кстати, а жирный голубой должен аннигилироваться? Плюс на минус? Или?
Кстати, а жирный голубой должен аннигилироваться? Плюс на минус? Или?
elle08
dizzy
У меня нет причин оправдывать или не оправдывать жир, я больше интересуюсь нормальной медицинской информацией, а не попсовой из инета

Сави
experienced
Девочки, я еще страницу назад хохотала над тем, во что превратилось это обсуждение......а теперь просто грустно. Хочется Котом Леопольдом поработать: Ребята, давайте жить дружно! Давайте не будем КАЖДУЮ тему на худых-толстых переводить.....
Да я даже не в контексте конкретной темы спрашивала, а вообще
. Правила вроде бы общие для всех, но в каждом разделе есть свои традиции. Не хочется приходить в чужой монастырь со своим уставом :).

Thierry
guru
Ну, ладно, не видела, а хотя бы читала о том, что жир - это норма. Это просто так задумано природой и ничего в этом страшного нетуО, ну Вы чего?! На этом сейчас половина рекламных кампаний строится! Тот же Dove трубит во все трубы, мол, люби себя такой, какая ты есть, со всеми своими складочками! На подиумы уверенным шагом выходят дамы формата XXL, в том же She на верхнем этаже НГСа время от времени пухленькие модели делятся секретами своего профессионального успеха в фэшн-сфере.![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Красота_на_ПФ
experienced
А почему грустно? Наверное подумали о самоаннигилирующихся жирных геях и вам их стало жалко? Не надо так расстраиваться! Ведь останется еще столько много геев худых!
А натуральные жирные тетки сами вымрут, потому что брезгливо к ним мужикам подходить.
Все будет хорошо!
/п.7/
Хрю-хрю
А натуральные жирные тетки сами вымрут, потому что брезгливо к ним мужикам подходить.
Все будет хорошо!
/п.7/
Хрю-хрю

Сейчас читают
Первый настоящий дозор
164472
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске.
775246
1000
"Я рождена не для кухни, а для куни"
43948
247
Красота_на_ПФ
experienced
И? Ну полюбит какая-то "целлюлитная куча" (с) себя, какое отношение это имеет к тому, чтобы жир стал нормой, чтобы к этому стремились, чтобы это было закреплено на законодательном уровне?
И еще, когда вы последний раз видели жир-парад?
И еще, когда вы последний раз видели жир-парад?
Кстати даУ братьев Вайнеров смешно было, сейчас поищувесьма похоже на то

RougeM
old hamster
Пишите адресно тем, кто переводит.а кто это был?

А при чем тут ориентация человека, на основании которой вы не желаете видеть его в гостях, образно говоря?Я про гостей не писала ))) Вопрос не ко мне.
Такой же абсурд как написать - я не хочу в гостях видеть наркоторговцев и библиотекарей...это иак же абсурдно как ставить в один ряд /п.5/ и гея.
А почему абсурд? Вот если люди прям категорично не совпадают по каким-то вопросам, почему им принципиально нельзя не общаться?

elle08
dizzy
чтобы это было закреплено на законодательном уровнена "законодательном уровне" вообще никакой вес нигде не закреплен

Красота_на_ПФ
experienced
Это была elle08
лишний вес - тоже "образ жизни"почему общество более толерантно к неразборчивости в еде, чем к неразборчивости в сексуальных контактах?
Нашла о евреях у Вайнеров, подставить "геи" - получится то же самое: "К тому же, по нелепой прихоти сознания,
Ведьманкин антисемит. Не любит евреев. Вообще-то их мало кто любит, но чем они ему-то, карлику, досадили?"
Вот и мне всегда интересно, чем каждому конкретному активному нелюбителю геев досаждают геи? Лично, так сказать.
Ведьманкин антисемит. Не любит евреев. Вообще-то их мало кто любит, но чем они ему-то, карлику, досадили?"
Вот и мне всегда интересно, чем каждому конкретному активному нелюбителю геев досаждают геи? Лично, так сказать.
Я считаю, хливара на этом достаточно, все повеселились, а теперь всем хорошего оставшегося выходного дня в реале. Тема зарывается.
ТОП 5
1
4