Влюбилась в москвича
157439
710
НуждаюсьЯ
Ой, это действительно то и чего не значит,как бы печально это не было))
Мужики не говорят,а делают...а шутить и вешать лапшу на уши,пускай даже милую может любой и на это незы обижацой)) у меня тож был один такой оч весело, он мне давай сюда ляля,а сам дико веселился))и мне и ему это было просто в драму,просто эмоции и общение
Когда надо собираюцо и едут,это про вас, а ему...он сначала крепко обдумает,а потом купит билет на самолёт и поставит перед фактом,если бы было что-то серьёзное,имхо
Даже самый последний чудак..так сделает и не буит мозги канопатить,когда девушка нужна и особенно,когда влюбленность
НуждаюсьЯ
Ну и зря... и ему явно есть,чего скрывать :biggrin:
elle08
Ага,щаз..заманишь их сюда ток поперёк если)))
elle08
Так он и сказал правду,явно лунокрут..если с утра до ночи пишет,значит дел нет...сидит там сам своё эго решил
Если б реальный интерес был..за 2 месяца нашёл возможность пересечься
Андрей1979
Да стопудов,тока такие обсирают Новосибирск и др города..
Это точно..из понаехавших
НуждаюсьЯ
Он гей?))) гыы
Полина, мы на базы ездит точно не за парами, и кстати пары образуюцо не и на базах...
Нам с инокентией давно бы стоило замутить друг с другом)) просто тусить,отвечаю...
А пары слепешиваюцо другим образом...
НуждаюсьЯ
вы считаете он летит из москвы, чтобы трахнуть меня просто? :biggrin:
зажиточный видать паренек, 20 рублей отдать за перелет, ради одного секса.
пардоньте, конечно.
но кто его знает, может ему сибиричатенки захотелось :secret:
может надо.
НуждаюсьЯ
Если говорит о серьезных отношениях, то он явно торопится. Попробуйте остудить его не надолго.
dla951
да уже ни кто ни о чем не говорит, мы не много переписываемся, все его нежности как рукой сняло. даже холоден в общении.
Андрей79
эта тема давно забыта, о приезде и речи нет. наши дороги разошлись.
НуждаюсьЯ
не грустите
встретите еще суженого своего:улыб:
Андрей79
да кто бы сомневался, конечно встречу.
только вот пока мысли в его сторону повернуты, не пойму почему.
НуждаюсьЯ
Ох, как я Вам сочувствую. У меня тоже ситуация похожая. А Вы к нему как относитесь? Хотели бы с ним отношений? Что конкретно произошло? Можете описать?
dla951
хотела бы... что тут описывать, история непонятная, познакомились, понравились, он из москвы я из сибири, писал, нужна, не могу, встретимся решим как дальше быть.
встретились, он холоден....
разъехались опять по городам, перестал писать, я ему вылила правду матку что он нужен мне, он сказал ты тоже мне нужна, но мы далеко др от др, и ничего делать он не собирается

кратенько...
НуждаюсьЯ
Если он Вам первым пишет, это значит либо Вы ему интересны, либо держит как запасной вариант. Подумать надо как проверить.
dla951
в данный момент первая пишу я, т.к. он неделю может молчать, я начинаю скучать (вот и проверка кто кому нужен), а когда напишу ему, он сразу говорит ой я скучаю и тд. и тп.

тут дрмыслы излишни, он даже не как запасной вариант держит меня, я же далеко,
просто наверное приятно девичье внимание.

мне все хочется, прекратить ему писать, но больше недели не сдерживаюсь, начинаю скучать и писать. потом сама же обижаюсь на него, что нет взаимности, хотя говорит нужна-нужна...
надоела эта история
НуждаюсьЯ
Паузу однозначно надо брать месяца 3. Тяжеловато будет. Вы главное не сидите одна. Надо общаться. Хоть со мною, например. Мне в таких ситуациях иногда просто выговарится надо. Хобби, спорт. За 3 месяца никуда он не денется. А Вы немного успокоетесь. И можно будет еще раз проверить. Но, уже подготовится получше.
dla951
да он через месяц забудет обо мне уже)))

ладно, попробую не писать. может сама остыну.
НуждаюсьЯ
даже не знаю, вот перестану писать, он сам напишет, спросит почему пропала, что ему ответить, дела дела, любовь морковь....
НуждаюсьЯ
Если первым напишет, то подождите 2 дня и не отвечайте. Если еще раз напишет, то это очень хорошо. Потом, можете написать примерно следующее: "Рада тебя видеть, но сейчас общаться некогда. Мне надо успеть еще подобрать красивое платье" И пусть сидит думает зачем Вам это платье.
dla951
да смысл то, один раз ему уже сказала, что на его место в моей жизни есть претендент , он сказал : ну лааааадноо
НуждаюсьЯ
Смысл в том, что вы уже явно показали что Вы заняты. А так была бы интрига. Тогда предлагаю наоборот. Каждые три дня спрашивать о том, что ему нравится. Какие машины, галстуки, одеколоны. А потом спросить хорошо ли ты целуешься? Так он неявно поймет, что он Вам еще интересен. А потом еще подумаем. Только не ведите задушевные беседы. Задавайте простые вопросы.
НуждаюсьЯ
А почему вы его из жизни не вычеркнете? Понятно ведь, что ваш интерес к нему гораздо выше, чем у него к вам. ИМХО, это даже как-то унизительно.
fattycat
да очень унизительно.
просто мне говорили что он человек такое, в плане отнощений его нужно брать самой в руки.
я пробовала, не вышло.
dla951
все это уже пройденный этап, я даже сегодня дала ему понять что он мне нужен, прямо и сказала.
он знаете, что ответил: не ворчи

и потом написал: я тоже скучаю....
НуждаюсьЯ
Тогда паузу берите. За это время негатив рассеется и можно будет на позитиве попробовать пообщатся. Никуда он не денется.
НуждаюсьЯ
все это уже пройденный этап, я даже сегодня дала ему понять что он мне нужен, прямо и сказала.
он знаете, что ответил: не ворчи
и потом написал: я тоже скучаю....
Играется товарищ, как кошка с мышкой. Отпустил - поймал - снова отпустил. Скучно ему видимо в своей Московии, вот и развлекается. Вот честно, я бы посоветовала перестать тратить на него время, отвлечься чем-нибудь другим (или кем-нибудь другим:смущ:). Отношения хороши, когда они равноценны с обеих сторон, а у таких игрищ перспективы вряд ли будут.
dla951
Тогда паузу берите. За это время негатив рассеется и можно будет на позитиве попробовать пообщатся. Никуда он не денется.
Какой такой негатив? И в чем ценность продолжения подобных отношений, если за километр видно, что парниша отношений не хочет? Продолжать подобные отношения, потратить годы своей жизни, пока он там с подружками развлекается? Прикипеть к нему душой, и потом понять, что все было напрасно? Лучше уж "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
fattycat
Продолжать подобные отношения, потратить годы своей жизни, пока он там с подружками развлекается? Прикипеть к нему душой, и потом понять, что все было напрасно? Лучше уж "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
/п.9/

А где Вы посмотрели, что он там с подружками развлекается?
dla951
Вы топик-то читали? Ближе к началу такое есть:
В итоге оказалось вот как.
Приехал он с сестрой, и с ее подругой. На что она мне наедине сказала: я была в шоке что ты к нему обниматься побежала, т.к. он постоянно мне пишет, приглашает в суши, в машине ехали он обнимал меня
То есть по интернету - люблю-трамвай куплю, а на деле при встрече в реале с другими девушками обнимается, а на ТС даже и не смотрит.
dla951
Если первым напишет, то подождите 2 дня и не отвечайте. Если еще раз напишет, то это очень хорошо. Потом, можете написать примерно следующее: "Рада тебя видеть, но сейчас общаться некогда. Мне надо успеть еще подобрать красивое платье" И пусть сидит думает зачем Вам это платье.
вы думаете, что мужики до седых волос сохраняют в неприкосновенности разум пятилетнего ребенка, а потом к пенЗии резко мудреют?
Что за разводки тинейджерские)))
fattycat
То то и оно, что только по интернету и скучает.

Я хочу свести общение на нет, просто не хочу выглядеть в его глазах обиженной. А как грамотно это сделать я не знаю.
НуждаюсьЯ
Я хочу свести общение на нет, просто не хочу выглядеть в его глазах обиженной. А как грамотно это сделать я не знаю.
А зачем вам выглядеть в его глазах каким-то определенным образом? Не все ли равно? Забейте на него просто, не отвечайте. Если уж выловит где-нибудь с претензией, что вы обиделись, скажете, что просто некогда было, дел полно, вот и все.
fattycat
Т.е. вы считаете если он будет мне писать, мне вообще ему не отвечать?

Меня это смущает, не знаю в общем как быть (
Я запуталась с ним совсем ((
НуждаюсьЯ
Т.е. вы считаете если он будет мне писать, мне вообще ему не отвечать?
Так вы забейте и не читайте. Или вообще контакт удалите. Напишет раз, напишет два, три, может чуть больше, но потом поймет, что смысла в пустоту писать нет. Чего тут такого-то, не пойму? Вежливость тоже имеет свои пределы. Ему ведь как раз выгодно вас на крючке держать, сам он первым переписку вряд ли прекратит и будет стараться делать так, чтобы и вы не прекращали.
fattycat
Я удвлиоа его номер сегодня.
Мы в ватсапе общались, закрыла там чир б не видно было дату моего последнего посещения.
в ближайшее время он точно сам не напишет.
он понял сегодня что я расстроилась и не хочу с ним разговаривать. ... ему пофиг
НуждаюсьЯ
Не отвечайте! Отдохнуть надо для начала.
НуждаюсьЯ
он понял сегодня что я расстроилась и не хочу с ним разговаривать. ... ему пофиг
Понимаю, тяжело такое осознавать. Держитесь, все пройдет. С ним вам явно не по пути было.
fattycat
Ну если будут от него сообщения, не буду открывать. Что бы не видел что прочитано.
Хотя о чем я))) какие сообщения от него...
НуждаюсьЯ
женщины произошли от пингвинов, только их (пингвинов) капитан Врунгель смог поймать на любопытство)))
fattycat
Я ему говорила, что не планирую учавствовать в твоих играх, ну конечно же он стал отрицать, какие игры ты что, ты мне правда нравишься, ты мнк нужна, не думай обо мне плохо. ...
а на деле видно обратное
НуждаюсьЯ
Хотите - продолжайте игру на пару с ним, дело Ваше. Не хотите продолжать - тогда какая разница, прочитано сообщение или нет? Игра закончена, страница закрыта.
fattycat
Я отношений с ним хочу, а не в игры играть
Utkaa
Дак не нужна я ему там.

он когда говорил что я нужна ему бла бла бла, я предложила, либо он сюда либо я к нему. Он сказал нееееет .

Все уже обсуждали с ним, и после этого повеяло холодом
НуждаюсьЯ
Я отношений с ним хочу, а не в игры играть
А он не хочет с вами отношений, что видно не из слов, а на деле, и заставить его изменить свое отношение вы не можете.
fattycat
Не хочет, верно.

Хотел бы, придумал бы выход
НуждаюсьЯ
А Вы даже сейчас хотите с ним отношений? даже зная, что это ему не нужно?