Лицо или тело
27291
111
Хелен
хотя человек любого пола без чувства юмора - в любом случае для меня уже диагноз своеобразный) тяжко с такими общаться)
Да, да, да!

А еще есть такие люди, которые могут ничего не говорить, но там такой юмор.

Вот Басов, например. Он может ничего не говорить с экрана, только смотреть. Но где-то в пищеводе уже щекочет.
КиттиКэт
О, Басов да, это "сюжет"! :biggrin:

Быков тоже такой же) Ролан который. И Евстигнеев! Обожаю его)
КиттиКэт
Или вот, в Зигзаге удачи его еще очень люблю))

Показать спойлер
Показать спойлер

А про его товарища Дынина и говорить нечего) Кстати, говорят, что Басов, что Евстигнеев , оба пользовались успехом у женщин, несмотря на такую вот неказистую внешность))
Хелен
:agree:
Советские комедийные актеры (да и актрисы, Ахиджакова, Чурикова) - это колдовство какое-то, почти грех...
Потому что там трагедия рядом.

И кто смотрел, какие там у них "тело-лицо" ...
Lazura
А вы так и не написали, какие аргументы "валят"? Тут пока борьба лица и мозга ))0
Интересно, что в пользу тела говорят?
Знаете, говорят ерунду!
Дошли до того, что мол, если человек лишается внешности(лица) - это не так критично, как если человек страдает от потери движения, например
Те, начали брать совсем уж крайние и дикие случаи( инвалидность) и отошли от темы женской(((
Поэтому я считаю, что не относится данное "живое" обсуждение к обсуждению на форуме
Иннокеша

Что вы выберете?(предложения одинаковы по цене):

Результаты
UHECCA
Хитрюга :beee:
Все выбрали курс лица :biggrin:
Иннокеша
Да просто даже те, кто вдруг собрался корректировать тело (я не зря поставила там полгода) в действительности это долгий кропотливый труд, нужно время высвобождать под тренировки, физические нагрузки 3 раза в неделю после работы и т.д. Либо пришёл упал в кресло и делайте из меня королеву, пока я посплю.

Показать спойлер
Извиняюсь, что похозяйничала чуток:смущ:
Показать спойлер
Хитрюга :beee:
Все выбрали курс лица :biggrin:
Я фитнесс-клуб. Хотя в первой голосовалке выбрала мозг. :смущ:
UHECCA
Либо пришёл упал в кресло и делайте из меня королеву, пока я посплю.
что-то мне подсказывает - это самый желанный путь для любого человека в принципе)
про тело и лицо, конкретно - вспоминаю Патрисию Каас...
UHECCA
А у меня почему-то такая логика включилась - я все равно в фитнесс-клуб хожу, так сейчас значит можно выбрать чистку лица.... :biggrin:
Иннокеша
Не все) Фитнес - польза для здоровья, не только для красоты тела.
Ну и то, что можно себе у косметолога за ту же цену позволить, всякие чистки-маски, пропорции мордахи не изменят, так, чуть-чуть внешний лоск наведут.
Иннокеша
Ну вот уже "тело" медленно и верно вверх поползло, народ с тренировок пришёл, обозначил свои позиции!
Фря
Я по тому же принципу выбирала. :улыб:
Правда еще с мыслью, если бы я не ходила на фитнес, значит у меня не было бы время, значит всё равно бы выбрала лицо.
Иннокеша
Я бы в 1 случае выбрала лицо (с возрастом понимаешь, что лицо отражает характер - чем дальше, тем больше). Считаю, что симпатичное лицо важнее. А во 2 случае выбрала бы фитнес на полгода - была бы хорошая мотивация.
_N_F_
сиськи :nom:
/п.9/

по моему опыту, сиськи в женщине - почти последнее, что для мужчины важно)))
Elloiza
Я бы в 1 случае выбрала лицо (с возрастом понимаешь, что лицо отражает характер - чем дальше, тем больше). Считаю, что симпатичное лицо важнее. А во 2 случае выбрала бы фитнес на полгода - была бы хорошая мотивация.
ну вот представьте - красивое лицо и подернутое целлюлитом дряблое тельце.... С прыщами. Фу же? Фу.
Я придерживаюсь золотой середины. В человеке все должно быть прекрасно! Это не я - Чехов еще говорил!
Кстати, я заметила, мужчины больше отмечают красивое спортивное тело, ведь это свидетельство силы и здоровья. А лицо конечно тоже важно, но все ж не так.
Скорпиоша_777
А вы представьте наоборот: обалденное тело прикрыто одеждой и лицо... рябое, дряболое, неказистое - кстати, ни один, уважающий себя, мужчина бы не выбрал (про фуфайку, которую они на это лицо будут накидывать это так... откоряка)
UHECCA
Ну это два крайних случая описаны ….

Страшное лицо и прекрасная фигура и наоборот.

А если, например, взять такой вариант:
две подружки, симпатичные, но не красавицы. Но одна имеет недостатки фигуры, а у второй фигура идеальна.
У какой будет больше поклонников?)

Показать спойлер
Правильно! У глупышки! :biggrin: Сорри, не удержалась)))
Показать спойлер
глупышек выбирают неуверенные в себе, закомплексованные мужчины. Чтоб выгодно смотреться на их фоне.
Я бы на такого мужчину даже не взглянула
UHECCA
вот о том и речь: тут приоритетов быть не может. Что вам важнее - рука или нога? правда же, выбрать невозможно?
Скорпиоша_777
Ну если в крайности не бросаться - прыщи вместе с целлюлитом... Лицо для меня как бы отражает характер. Если оно приятное, доброжелательное, то и приятно с человеком общаться. Ну а фигуры идеальные редко бывают. Бывает смотришь - и лицо красивое и фигура отличная, а вместе - ну не за что глазу зацепиться.
Главное, чтобы цепляло :миг:
Elloiza
С "чтоб цепляло" согласна полностью.
Тело, кстати, тоже отражает черты личности. Ну и лицо - часть тела) вроде так)
Elloiza
Главное, чтобы цепляло :миг:
И вот здесь на первое место выходит МОЗГ! :biggrin:
Такое уже есть
Это в интернете мозг на первом, на самом деле встречают по одёжке! За первое место дерутся одёжка/внешний вид и лицо, на втором - фигура и... только на третьем - мозг. Но, если его совсем нет, то вы - красивый манекен в витрине престижного магазина.
UHECCA
Как вообще можно разделять целого человека на составляющие? Взгляд, сулх, обоняние сразу же все схватывают. И только потом, при более длительном общении, становятся видны мелочи.
Тело - это не бицепсы и кубики. Тело - это движение, поза. Тело - это статика и динамика. А вот мышцы - это как раз те самые мелочи, которые можно вообще долгое время не замечать.
UHECCA
Как уже отмечалось выше, если есть мозг, то будет и внешний вид, и фигура, и приятное выражение лица, и привлекательный блеск в глазах. Мне так кажется (С). :biggrin:
Под мозгом я здесь подразумеваю не IQ или интеллект как таковой, а здравый смысл и здоровую психику.
Но оспаривать результаты голосования не собираюсь. :yes.gif:
Такое уже есть
Только вам хотела написать, что от гения до безумства один шаг, но... опередили.
Здравый смысл и здоровая психика очень важны. Оспаривать результат - это уже опция IQ )))

По себе, у меня не было выбора: тело или лицо (условно говоря, подарили абонемент на фитнес, если бы был выбор - выбрала бы лицо, если бы были возможности, то и то, и другое, и еще много чего).
Как вообще можно разделять целого человека на составляющие? Взгляд, сулх, обоняние сразу же все схватывают. И только потом, при более длительном общении, становятся видны мелочи.
ага, какой-то кружок расчленителей :dry:
Иннокеша
НПП
мотиватор в сети попался на глаза))) мнение мужчины)
PoNy
вот зря я не читаю тему) такое уже есть))) упс))))
PoNy
Я тоже не читаю, нечаянно открыла, но ведь список не полный:
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
Предлагаю вставить в голосовалку дополнительные позициии :biggrin:
PoNy
Мое мнение полностью такое же
Elloiza
а я даже не знаю - не имею своего мнения по этому вопросу - или то, или другое))) хорошо, когда и лицо, и тело одновременно привлекательны) по этому принципу стараюсь жить, предпринимая усилия по всем фронтам) я не привыкла довольствоваться малым)
PoNy
В моем понимании человек, говорящий "у их бабы такая страшная рожа" - /п.5/ . Так что это не мужчины мнение.
Красота_на_ПФ
Маша, ты думаешь, что Фредерик Бегбедер так хорошо знает русский, скорее всего это вольная трактовка с французского его мыслей (эти слова взяты из его произведения)
В моем понимании человек, говорящий "у их бабы такая страшная рожа" - /п.5/ .
не исключено :biggrin:
и даже скорей более вероятно :rofl:
UHECCA
Хорошо, пусть макдаком будет тот, кто это переводил. Хотя, при таком лице не удивлюсь, что перевод окажется точным.
Красота_на_ПФ
Физиогномик ты наш, по моему лицу что скажешь?
UHECCA
Ничего. Я по четвергам заочно не консультирую :biggrin:
Красота_на_ПФ
А как же Фредерик Бегбедер - ему так и в четверг и заочно... это что за половая дискриминация?!
UHECCA
Это в интернете мозг на первом, на самом деле встречают по одёжке! За первое место дерутся одёжка/внешний вид и лицо, на втором - фигура и... только на третьем - мозг. Но, если его совсем нет, то вы - красивый манекен в витрине престижного магазина.
абсолютно верная теория .
одежда -лицо-фигура ...мозг меньше всего интересует мужчину при первом знакомстве ,т.к. он в первую очередь видит перед собой обьект похоти и страсти ,а не приятную собеседницу ...в конце концов ,в постели всё равно мычат ,а не кроссворды решают.
это уже потом ,если в постели сойдутся ,можно теорию большого взрыва или коллайдер обсудить ... :biggrin:
UHECCA
вам пора со статусами определяться ,а вы всё марафет наводите ...перед котами что ли будете гарцевать? :rofl: web-страница
РахатЛукум
Геннадий Валерьевич *с издёвкой*, мне одиночество ближайшие лет "дцать" не грозит и котиков я пока пожалею (что пушистых, что членистоногих) у меня пара маленьких детей, так что есть кем и они всегда сделают чем заняться.
UHECCA
издеваюсь я по другому ,а это просто прикалываюсь... :agree: :biggrin:
UHECCA
Меня "срезало" мгновенно почти на тезисе №1:
"Девушек - моделей видно в толпе")
И далее:
18 лет
24
17 :rofl:
дальше правда старухи):
31 и 30 :biggrin:

Что и говорить… Статья несомненно полезная, мнения авторитетные…
Советы дельные: подсолнечное масло, масло жожобы и джонсонова бэйба - в зависимости от степени "клюшкости" наносящей..
Масса сентенций, но полезных, да
Красота - это каждодневный труд
Положительное мышление
созидайте
фитнесс
здоровое питание

А девушки -красивые)
Просто можно было ограничиться и фотографиями))
:хехе:
UHECCA
На самом деле рекламу и фотошоп:миг: