хотя человек любого пола без чувства юмора - в любом случае для меня уже диагноз своеобразный) тяжко с такими общаться)Да, да, да!
А еще есть такие люди, которые могут ничего не говорить, но там такой юмор.
Вот Басов, например. Он может ничего не говорить с экрана, только смотреть. Но где-то в пищеводе уже щекочет.
Или вот, в Зигзаге удачи его еще очень люблю))
А про его товарища Дынина и говорить нечего) Кстати, говорят, что Басов, что Евстигнеев , оба пользовались успехом у женщин, несмотря на такую вот неказистую внешность))
Показать спойлер
Показать спойлер
А про его товарища Дынина и говорить нечего) Кстати, говорят, что Басов, что Евстигнеев , оба пользовались успехом у женщин, несмотря на такую вот неказистую внешность))
Советские комедийные актеры (да и актрисы, Ахиджакова, Чурикова) - это колдовство какое-то, почти грех...
Потому что там трагедия рядом.
И кто смотрел, какие там у них "тело-лицо" ...
А вы так и не написали, какие аргументы "валят"? Тут пока борьба лица и мозга ))0Знаете, говорят ерунду!
Интересно, что в пользу тела говорят?
Дошли до того, что мол, если человек лишается внешности(лица) - это не так критично, как если человек страдает от потери движения, например
Те, начали брать совсем уж крайние и дикие случаи( инвалидность) и отошли от темы женской(((
Поэтому я считаю, что не относится данное "живое" обсуждение к обсуждению на форуме
Хитрюга
Все выбрали курс лица
Все выбрали курс лица
Сейчас читают
Обменный фонд
542176
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208330
422
добро и зло - относительны. А что абсолютно..?
15799
60
Да просто даже те, кто вдруг собрался корректировать тело (я не зря поставила там полгода) в действительности это долгий кропотливый труд, нужно время высвобождать под тренировки, физические нагрузки 3 раза в неделю после работы и т.д. Либо пришёл упал в кресло и делайте из меня королеву, пока я посплю.
Показать спойлер
Извиняюсь, что похозяйничала чуток
Показать спойлер
Такое уже есть
veteran
ХитрюгаЯ фитнесс-клуб. Хотя в первой голосовалке выбрала мозг.
Все выбрали курс лица
Либо пришёл упал в кресло и делайте из меня королеву, пока я посплю.что-то мне подсказывает - это самый желанный путь для любого человека в принципе)
про тело и лицо, конкретно - вспоминаю Патрисию Каас...
А у меня почему-то такая логика включилась - я все равно в фитнесс-клуб хожу, так сейчас значит можно выбрать чистку лица....
Не все) Фитнес - польза для здоровья, не только для красоты тела.
Ну и то, что можно себе у косметолога за ту же цену позволить, всякие чистки-маски, пропорции мордахи не изменят, так, чуть-чуть внешний лоск наведут.
Ну и то, что можно себе у косметолога за ту же цену позволить, всякие чистки-маски, пропорции мордахи не изменят, так, чуть-чуть внешний лоск наведут.
Ну вот уже "тело" медленно и верно вверх поползло, народ с тренировок пришёл, обозначил свои позиции!
Я по тому же принципу выбирала.
Правда еще с мыслью, если бы я не ходила на фитнес, значит у меня не было бы время, значит всё равно бы выбрала лицо.
Правда еще с мыслью, если бы я не ходила на фитнес, значит у меня не было бы время, значит всё равно бы выбрала лицо.
Я бы в 1 случае выбрала лицо (с возрастом понимаешь, что лицо отражает характер - чем дальше, тем больше). Считаю, что симпатичное лицо важнее. А во 2 случае выбрала бы фитнес на полгода - была бы хорошая мотивация.
Скорпиоша_777
guru
сиськи/п.9/
по моему опыту, сиськи в женщине - почти последнее, что для мужчины важно)))
Скорпиоша_777
guru
Я бы в 1 случае выбрала лицо (с возрастом понимаешь, что лицо отражает характер - чем дальше, тем больше). Считаю, что симпатичное лицо важнее. А во 2 случае выбрала бы фитнес на полгода - была бы хорошая мотивация.ну вот представьте - красивое лицо и подернутое целлюлитом дряблое тельце.... С прыщами. Фу же? Фу.
Я придерживаюсь золотой середины. В человеке все должно быть прекрасно! Это не я - Чехов еще говорил!
Кстати, я заметила, мужчины больше отмечают красивое спортивное тело, ведь это свидетельство силы и здоровья. А лицо конечно тоже важно, но все ж не так.
UHECCA
v.i.p.
А вы представьте наоборот: обалденное тело прикрыто одеждой и лицо... рябое, дряболое, неказистое - кстати, ни один, уважающий себя, мужчина бы не выбрал (про фуфайку, которую они на это лицо будут накидывать это так... откоряка)
Ну это два крайних случая описаны ….
Страшное лицо и прекрасная фигура и наоборот.
А если, например, взять такой вариант:
две подружки, симпатичные, но не красавицы. Но одна имеет недостатки фигуры, а у второй фигура идеальна.
У какой будет больше поклонников?)
Страшное лицо и прекрасная фигура и наоборот.
А если, например, взять такой вариант:
две подружки, симпатичные, но не красавицы. Но одна имеет недостатки фигуры, а у второй фигура идеальна.
У какой будет больше поклонников?)
Показать спойлер
Правильно! У глупышки! Сорри, не удержалась)))
Показать спойлер
Скорпиоша_777
guru
глупышек выбирают неуверенные в себе, закомплексованные мужчины. Чтоб выгодно смотреться на их фоне.
Я бы на такого мужчину даже не взглянула
Я бы на такого мужчину даже не взглянула
Скорпиоша_777
guru
вот о том и речь: тут приоритетов быть не может. Что вам важнее - рука или нога? правда же, выбрать невозможно?
Elloiza
veteran
Ну если в крайности не бросаться - прыщи вместе с целлюлитом... Лицо для меня как бы отражает характер. Если оно приятное, доброжелательное, то и приятно с человеком общаться. Ну а фигуры идеальные редко бывают. Бывает смотришь - и лицо красивое и фигура отличная, а вместе - ну не за что глазу зацепиться.
Главное, чтобы цепляло
Главное, чтобы цепляло
Скорпиоша_777
guru
С "чтоб цепляло" согласна полностью.
Тело, кстати, тоже отражает черты личности. Ну и лицо - часть тела) вроде так)
Тело, кстати, тоже отражает черты личности. Ну и лицо - часть тела) вроде так)
Такое уже есть
veteran
Главное, чтобы цеплялоИ вот здесь на первое место выходит МОЗГ!
UHECCA
v.i.p.
Это в интернете мозг на первом, на самом деле встречают по одёжке! За первое место дерутся одёжка/внешний вид и лицо, на втором - фигура и... только на третьем - мозг. Но, если его совсем нет, то вы - красивый манекен в витрине престижного магазина.
Красота_на_ПФ
experienced
Как вообще можно разделять целого человека на составляющие? Взгляд, сулх, обоняние сразу же все схватывают. И только потом, при более длительном общении, становятся видны мелочи.
Тело - это не бицепсы и кубики. Тело - это движение, поза. Тело - это статика и динамика. А вот мышцы - это как раз те самые мелочи, которые можно вообще долгое время не замечать.
Тело - это не бицепсы и кубики. Тело - это движение, поза. Тело - это статика и динамика. А вот мышцы - это как раз те самые мелочи, которые можно вообще долгое время не замечать.
Такое уже есть
veteran
Как уже отмечалось выше, если есть мозг, то будет и внешний вид, и фигура, и приятное выражение лица, и привлекательный блеск в глазах. Мне так кажется (С).
Под мозгом я здесь подразумеваю не IQ или интеллект как таковой, а здравый смысл и здоровую психику.
Но оспаривать результаты голосования не собираюсь.
Под мозгом я здесь подразумеваю не IQ или интеллект как таковой, а здравый смысл и здоровую психику.
Но оспаривать результаты голосования не собираюсь.
UHECCA
v.i.p.
Только вам хотела написать, что от гения до безумства один шаг, но... опередили.
Здравый смысл и здоровая психика очень важны. Оспаривать результат - это уже опция IQ )))
По себе, у меня не было выбора: тело или лицо (условно говоря, подарили абонемент на фитнес, если бы был выбор - выбрала бы лицо, если бы были возможности, то и то, и другое, и еще много чего).
Здравый смысл и здоровая психика очень важны. Оспаривать результат - это уже опция IQ )))
По себе, у меня не было выбора: тело или лицо (условно говоря, подарили абонемент на фитнес, если бы был выбор - выбрала бы лицо, если бы были возможности, то и то, и другое, и еще много чего).
Как вообще можно разделять целого человека на составляющие? Взгляд, сулх, обоняние сразу же все схватывают. И только потом, при более длительном общении, становятся видны мелочи.ага, какой-то кружок расчленителей
вот зря я не читаю тему) такое уже есть))) упс))))
Я тоже не читаю, нечаянно открыла, но ведь список не полный:
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
Предлагаю вставить в голосовалку дополнительные позициии
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
Предлагаю вставить в голосовалку дополнительные позициии
а я даже не знаю - не имею своего мнения по этому вопросу - или то, или другое))) хорошо, когда и лицо, и тело одновременно привлекательны) по этому принципу стараюсь жить, предпринимая усилия по всем фронтам) я не привыкла довольствоваться малым)
Красота_на_ПФ
experienced
В моем понимании человек, говорящий "у их бабы такая страшная рожа" - /п.5/ . Так что это не мужчины мнение.
UHECCA
v.i.p.
Маша, ты думаешь, что Фредерик Бегбедер так хорошо знает русский, скорее всего это вольная трактовка с французского его мыслей (эти слова взяты из его произведения)
Андрей79
guru
В моем понимании человек, говорящий "у их бабы такая страшная рожа" - /п.5/ .не исключено
и даже скорей более вероятно
Красота_на_ПФ
experienced
Хорошо, пусть макдаком будет тот, кто это переводил. Хотя, при таком лице не удивлюсь, что перевод окажется точным.
UHECCA
v.i.p.
Физиогномик ты наш, по моему лицу что скажешь?
Красота_на_ПФ
experienced
Ничего. Я по четвергам заочно не консультирую
UHECCA
v.i.p.
А как же Фредерик Бегбедер - ему так и в четверг и заочно... это что за половая дискриминация?!
Красота_на_ПФ
experienced
А он еще в среду записался
РахатЛукум
veteran
Это в интернете мозг на первом, на самом деле встречают по одёжке! За первое место дерутся одёжка/внешний вид и лицо, на втором - фигура и... только на третьем - мозг. Но, если его совсем нет, то вы - красивый манекен в витрине престижного магазина.абсолютно верная теория .
одежда -лицо-фигура ...мозг меньше всего интересует мужчину при первом знакомстве ,т.к. он в первую очередь видит перед собой обьект похоти и страсти ,а не приятную собеседницу ...в конце концов ,в постели всё равно мычат ,а не кроссворды решают.
это уже потом ,если в постели сойдутся ,можно теорию большого взрыва или коллайдер обсудить ...
В новостях НГС нашла об уходе за собой от первых красавиц Новосибирска
РахатЛукум
veteran
вам пора со статусами определяться ,а вы всё марафет наводите ...перед котами что ли будете гарцевать? web-страница
UHECCA
v.i.p.
Геннадий Валерьевич *с издёвкой*, мне одиночество ближайшие лет "дцать" не грозит и котиков я пока пожалею (что пушистых, что членистоногих) у меня пара маленьких детей, так что есть кем и они всегда сделают чем заняться.
РахатЛукум
veteran
издеваюсь я по другому ,а это просто прикалываюсь...
Меня "срезало" мгновенно почти на тезисе №1:
"Девушек - моделей видно в толпе")
И далее:
18 лет
24
17
дальше правда старухи):
31 и 30
Что и говорить… Статья несомненно полезная, мнения авторитетные…
Советы дельные: подсолнечное масло, масло жожобы и джонсонова бэйба - в зависимости от степени "клюшкости" наносящей..
Масса сентенций, но полезных, да
Красота - это каждодневный труд
Положительное мышление
созидайте
фитнесс
здоровое питание
А девушки -красивые)
Просто можно было ограничиться и фотографиями))
"Девушек - моделей видно в толпе")
И далее:
18 лет
24
17
дальше правда старухи):
31 и 30
Что и говорить… Статья несомненно полезная, мнения авторитетные…
Советы дельные: подсолнечное масло, масло жожобы и джонсонова бэйба - в зависимости от степени "клюшкости" наносящей..
Масса сентенций, но полезных, да
Красота - это каждодневный труд
Положительное мышление
созидайте
фитнесс
здоровое питание
А девушки -красивые)
Просто можно было ограничиться и фотографиями))
ТОП 5
2
3
4