Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Доброго!
Что важнее для женщины?
В этом сезоне?
Что важнее для женщины?
В этом сезоне?
А чего это у совершенства вопросы там, "!!!" должны быть
И как мозг отражается на внешности?
И как мозг отражается на внешности?
А я при чем?))))
да просто, опять весенний бред среди друзей)))
Одна про тело
другая про мор.ду
вот и я засомневалась)))
Спорим, знаете ли)
да просто, опять весенний бред среди друзей)))
Одна про тело
другая про мор.ду
вот и я засомневалась)))
Спорим, знаете ли)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Скромна!
Те Вы - посредине?
Те Вы - посредине?
Блин, как тяжко то выбирать: тело можно самой подкорректировать - спорт, а вот с лицом сложнее
Мозг отметаю, он со стороны не виден, какой меня любят не важно, я сама что думаю ну и...
Мозг отметаю, он со стороны не виден, какой меня любят не важно, я сама что думаю ну и...
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
168864
991
Нское метро
302724
3514
Почему все женщины настолько меркантильны?
188111
1000
Руководствуясь практичностью, выбираю лицо. Ибо его видно всегда и всем, а тело обычно в одежде
Я тоже выбрала лицо, т.к. все же женщина )
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А Вы - женщина-интрига в таком разе)))
Cosa_in_se
guru
поддерживаю.
по тем же причинам выбрала лицо
по тем же причинам выбрала лицо
Руководствуясь практичностью, выбираю лицо. Ибо его видно всегда и всем, а тело обычно в одеждеАналогично Еще и накрасить можно
Думаю, все-таки мозг. Если он у женщины есть, то она и о внешности сумеет позаботиться, если ей надо. Ведь откровенных страшил и идеальных красавиц мало, у большинства данные примерно одного среднего уровня, а значит уход за собой и грамотное оформление внешности решают все )
Девушки, которые сейчас проголосовали, пока их 4-ро), выбрали личико
Одна не выбрала ничегоно там девушка-кардинал(
По теме подробнее, чтобы не считали за розыгрыш:
постоянно возникает данный вопрс! Особенно весной!
И знаете, кто побеждает???) из года в год!
Тело!!
Получается: можно быть крокодилицей , но с отличной фигурой….
Одна не выбрала ничегоно там девушка-кардинал(
По теме подробнее, чтобы не считали за розыгрыш:
постоянно возникает данный вопрс! Особенно весной!
И знаете, кто побеждает???) из года в год!
Тело!!
Получается: можно быть крокодилицей , но с отличной фигурой….
да я то растерялась…правда
вроде бы и все знаю про данную тему
но такие аргументы валят оппоненты))))
вроде бы и все знаю про данную тему
но такие аргументы валят оппоненты))))
Интересно, а безмозглых много женщин?
Для меня вообще тема абсурда, название: "лицо или тело"
вопрос:
Что для вас главное во внешности?
каким тут боком мозг?
Для меня вообще тема абсурда, название: "лицо или тело"
вопрос:
Что для вас главное во внешности?
каким тут боком мозг?
А как вообще определяется победитель?
Анекдот в тему:
Заходит парень в аптеку, просит три пачки презервативов. Аптекарь спрашивает: "вам пакет нужен?" Парень гордо: "Нет, она у меня на лицо красивая".
Заходит парень в аптеку, просит три пачки презервативов. Аптекарь спрашивает: "вам пакет нужен?" Парень гордо: "Нет, она у меня на лицо красивая".
сиськиОни тоже тело
Ну значит раньше очень много мужчин голосовало ))) раз тело у них побеждало )))
Мозг больше на харизматичность влияет, чем на красоту (имхо)
Совсем безмозглых вроде нет, такие люди нежизнеспособны. Так ведь и тема не про откровенных крокодилов или ожирение третьей степени.
Я про то, что если женщина умная, она сможет себя подать, если конечно для нее это важно.
Я про то, что если женщина умная, она сможет себя подать, если конечно для нее это важно.
А что лучше - харизма или изначальная бесспорная красота? Вроде бы и то, и то одинаково привлекательно, ИМХО)
Они тоже телокрасивый нос тоже /п.9/
Ну значит раньше очень много мужчин голосовало ))) раз тело у них побеждало )))То есть просто по голосованию определяли, думаете? Просто может у них стоит вопрос "куда брать абонемент -в бассейн или на массаж лица", и по итогу покупают в бассейн )))
Вообще лучше всё в комплексе:
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
(с) А.П. Чехов
но тогда бы и голосование было не нужно )
«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»
(с) А.П. Чехов
но тогда бы и голосование было не нужно )
Ты, наверное, единственный мужчина, который обращает такое внимание на нос
А что лучше - харизма или изначальная бесспорная красота? Вроде бы и то, и то одинаково привлекательно, ИМХО)В плане именно красоты, думаю, что все таки красота, потому как на фотографии, например, харизму не увидишь, т.е. будут оцениваться исключительно визуальные впечатления
А в жизни харизма может привлекать даже сильнее внешней картинки.
Не знаю, вот есть знакомая, она спортом с пеленок занимается, ей сейчас за 70, тело со стороны стройное и подтянутое, а повернется лицо выдает возраст, такой контраст. При чем с лицом уже ничего не поможет. Будь наоборот, действительно в одежде это бы все малозаметно было.
Да, в комплексе так вообще замечательно.
Мне кажется, что истинная красота - это лет в 20-25. Позже уже все зависит от усилий женщины, а умной женщине проще приложить такие усилия, если ей этого хочется. А хочется правда не всем)
Ну и все ж лично мне больше нравятся умные некрасивые люди, чем глупые и красивые.
Мне кажется, что истинная красота - это лет в 20-25. Позже уже все зависит от усилий женщины, а умной женщине проще приложить такие усилия, если ей этого хочется. А хочется правда не всем)
Ну и все ж лично мне больше нравятся умные некрасивые люди, чем глупые и красивые.
Хм, а если бы им тут мозг выбрали по голосованию, чего делали бы?
Ну тоже неоднозначно, кто его знает, может без спорта она и не дожила бы до 70 лет, или была бы уже "лежачей" бабушкой, пусть даже без морщин.
Вот ведь засада, выходит надо всё "брать"
Вот ведь засада, выходит надо всё "брать"
Хм, а если бы им тут мозг выбрали по голосованию, чего делали бы?На тренинги пошли
Я вас прекрасно понимаю. Если бы вопрос был "Что для вас важнее всего в человеке?", то я бы выбрала мозг. Но так, как спрашивают про внешность и тема "лицо или тело" выбирала между первыми двумя.
Ага, тема о внешности, внешних факторах, а не внутренних. Просто для меня и лицо и тело как-то одинаково.
От мозга зависит подача этого лица и тела - уход, макияж, спорт, обертка, то есть одежда. Исходя из этого, выбираю мозг. Ведь можно и шикарные внешние данные испортить, и откровенно слабые подать на уровне.
От мозга зависит подача этого лица и тела - уход, макияж, спорт, обертка, то есть одежда. Исходя из этого, выбираю мозг. Ведь можно и шикарные внешние данные испортить, и откровенно слабые подать на уровне.
А я просто совершенство. Без вопросительных знаков
А я тоже выбрала мозг, но по другим причинам. Лицо у меня специфическое, тело не женственное, со вкусом проблемы тоже, а главное не лежит у меня душа к этому украшательству. А умственную деятельность люблю.
Ну и поскольку, ни лица, ни тела, ни совершенства и все таки это важно, то методом исключения остается мозг...
Ну и поскольку, ни лица, ни тела, ни совершенства и все таки это важно, то методом исключения остается мозг...
А как вообще определяется победитель? :а\?:голосованием
Ну подарков то точно не будет)
смысл то наверное не в том, чтобы победил индивид!
вы написали что "из года в год", вот я и подумала, что это не ограничивается голосованием на форуме, а может в реале подобные соревнования проходят, в коллективе, например )))
Не))))))
в коллективе?)))
представила)))
Конечно, нет)))
общаемся с моим прошлым коллективом(женским), спорили)))
Ну и подумали, может спросить виртуал)))
вот вам) вопрос
У нас когда офис занимал первое место и получал денежный приз, всегда споры и голосования были из серии "шашлыки или боулинг?", некоторые постоянно норовили сауну вписать
На корп многие хотели бассейн с сауной( правда,мужская часть)
В результате дебатов выбирали шашлыки на природе
И тама то и начиналось самое интересное)
И очень, знаете ли странно было потом на общесетевом смотреть обнаженных коллег))))) бледно-дрябло -прыщавых-в купальниках 90-х в мае на корпе
В результате дебатов выбирали шашлыки на природе
И тама то и начиналось самое интересное)
И очень, знаете ли странно было потом на общесетевом смотреть обнаженных коллег))))) бледно-дрябло -прыщавых-в купальниках 90-х в мае на корпе
У нас не было шашлыков в купальниках, что очень радует ))) А в сауну обычно мужская часть коллектива пыталась голосовать ))) Мы женской частью один раз вопрос про поход в театр подняли, вот крику было...!!! В итоге пошли в боулинг )))
А коллеги и в самом деле могут удивить "нестандартным" видом, я когда первый раз шефа в джинсах увидела, сильно удивилась, хотя ничего же особенного )))
А коллеги и в самом деле могут удивить "нестандартным" видом, я когда первый раз шефа в джинсах увидела, сильно удивилась, хотя ничего же особенного )))
но такие аргументы валят оппоненты))))А вы так и не написали, какие аргументы "валят"? Тут пока борьба лица и мозга ))0
Интересно, что в пользу тела говорят?
Интересно, что в пользу тела говорят?вот про это и хотелось бы узнатьу форума
об этом и вопрос)
Я только один аргумент могу придумать - здоровье, в смысле " в здоровом (спортивном) теле - здоровый дух*
Чувство юмора и харизма, и это не просто Мозг.
Я видела Мозг математиков, умных и мудрых, но красоты там не было, ни в одном движении руки.
Я была влюблена в одну толстую женщину с бородавкой, ее тело - это лицо мопса, ее лицо - это советская карикатура на еврейскую Сару.
Но когда она открывала рот и начинала "гово'ить", грассируя, массируя человеческие уши, я, гордая арийка, готова была пасть ниц. Раневская в роскошной постановке.
Чувство юмора и харизма, и больше ничего.
Я видела Мозг математиков, умных и мудрых, но красоты там не было, ни в одном движении руки.
Я была влюблена в одну толстую женщину с бородавкой, ее тело - это лицо мопса, ее лицо - это советская карикатура на еврейскую Сару.
Но когда она открывала рот и начинала "гово'ить", грассируя, массируя человеческие уши, я, гордая арийка, готова была пасть ниц. Раневская в роскошной постановке.
Чувство юмора и харизма, и больше ничего.
Чувство юмора и харизма, и больше ничего.Тоже люблю людей с хорошим чувством юмора, но для меня оно особенно "важно" в мужчинах) если мужчина не умеет меня рассмешить - это для меня не мужчина хотя человек любого пола без чувства юмора - в любом случае для меня уже диагноз своеобразный) тяжко с такими общаться)
ТОП 5
2
3
4