КиттиКэт
guru
Потому что я и короткая юбка, которая удел веселых портовых красавиц, подруг моряков - несовместимыНет, нет, вот я знала, что кто-то это напишет... Это я почувствую себя подругой моряка в коротокой юбке, а когда моя пожилая мама надевает юбку точь_в_точь_до_колена и даже чуть-чуть еще.. - она - изысканная английская леди, на нее мои идеи не распространяются.
Я растолстела за последний год. Я ношу только черное, длинное и в шарфах. Не могу справиться с комплексами. И не позволяю себе излишне меня обхватывающее, а ей - позволяю!
Скорпиоша_777
guru
Кувыркальщица - это еще одна дама с инопланетным языком?
Бyсинkа
activist
Оля! Ну ты чо? Как ТАКОЭ можно забыть?????*ругаюсь...
))))))))))))))
Рассказ Аленушока *Кувыркальщица*, это еще до перевоплощения в Миролюбку, времена вбросов с клубами по интересам.......*заностальгировала...............)))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))
Рассказ Аленушока *Кувыркальщица*, это еще до перевоплощения в Миролюбку, времена вбросов с клубами по интересам.......*заностальгировала...............)))))))))))))))))))))))))
Скорпиоша_777
guru
ооо, АленушОк! Каг я могла забыть это!
Хотя я кажется не читала это бесподобное творение. А что там за кувыркальщица была? В постели акробатические номера вытворяла? У меня почему то что с Аленушком, что с Миролюбкой такие только ассоциации
Хотя я кажется не читала это бесподобное творение. А что там за кувыркальщица была? В постели акробатические номера вытворяла? У меня почему то что с Аленушком, что с Миролюбкой такие только ассоциации
Бyсинkа
activist
Забей на Творческом _кувыркальщица_, и сравни слог с первым постом)))))))
Скорпиоша_777
guru
"выпирающие сосцы" добили Прелэстный рассказ, конечно. Только суть я не уловила.))
Сейчас читают
Фотохроники)))
150739
582
Yota - идеальный оператор?
152977
435
Дом со вкусом клубники- обсудим плюсы и минусы поселка.
14108
49
Вы пытаетесь придать диковинность банальности :Вы меня не хотите слышать.
Я не считаю себя диковинной.
Такой счиатала меня эта женщина (назовем ее Кларой). Она так и написала, тогда, давно, две недели назад: "Хочу посмотреть на тебя - что там за диковинка"...
Бyсинkа
activist
Суть в эпатаже) Шит) Кул)
))))))))))))))))
Шокировать, а пока челюсть отпала - плясать))))
))))))))))))))))
Шокировать, а пока челюсть отпала - плясать))))
Скорпиоша_777
guru
да, у меня образ мальчика, чуть присевшего на корточки, почему то из головы теперь не выходит
рассказывать, как я надела сегодня кроссовки, намазала крем и съела торт?Ну ладно кроссовки, но чем Вам торт-то не угодил?)))
Не скажу толком на счет искренности, т.к. упоминание почти в каждой теме о своей сексуальной жизни для меня лично относится не к категориями искренности, а скорее, к несколько другому, хоть я и не пуританка, но вот чего, оказывается, к сожалению, в Вас с избытком, так это презрения к окружающим. Жаль, мне почему-то Вы виделись в ином свете, может, просто мало читала, но эти вот Ваши "курицы" и "возбуждающе глупые куропатки" и прочие определения женщинам переплюнут многие прочие перлы местных форумских заправских шовинистов-мужчин, увы.
Не скажу толком на счет искренности, т.к. упоминание почти в каждой теме о своей сексуальной жизниСкажите, где вы видели в моих описаниях "сексуальную жизнь"? Вот приведите пример. Не приведете же.
Я пишу о человеческих отношений, описание постельных сцен - это такая гадость.
век высоких технологий создает иллюзию, что почти любой через полчаса уже друг.Кстати, да, Ваша правда, сама столкнулась буквально только что с таким( "виртуальная дружба" действительно имеет больше рисков оказаться лишь иллюзией, потому что, не видя и не слыша человека, ты проецируешь свое к нему отношение на его к тебе, и кажется, что как ты к нему относишься, так и он к тебе, а это далеко не факт, без живого общения это бывает понять трудно, увы.
Про описание постельных сцен речи не было же) Речь о простых упоминаниях о каких-то своих примерах отношений в тему и не в тему - пример тому, навскидку - топ об Интервью. Просто для меня когда часто по теме или нет акцентируют внимание на том, какие у него были отношения и с кем, с каким мужчиной и т.д. и т.п. - это то же самое, что и когда рассказывают, с какой женщиной - разницы нет, я просто не вижу необходимости и уместности, зачем это приводить в пример всякий раз, даже когда тема не об "отношениях". Но это я) на своих представлениях не настаиваю, и совсем не это было ключевым в моем посте Вам.
ваше пуританство. :-)Кажется, у Моэма была такая зарисовка, а, может, подобные женщины кочуют по английской литературе из рассказа в рассказ.
Есть три бледных барышни. Из каких-то соображений приличий при людях они едят только овсянку и чай, изображая клюющих птичек, а потом, закрывшись в комнатах, едят уже хорошо, с аппетитом: пудинг, джем, печенье с молоком и даже жареного гуся. И тут в дверях случайно появляется знакомый господин, и вот вам сцена – немой джентельмен и три пирующих барышни с бутылкой хереса.
Еще есть в английской сатире леди, не смеющие говорить даже об отеле коров, но тайно принимающих у себя подростков-индусов, гуттаперчевых мальчиков с шелковистыми чреслами.
А еще есть добродетельная матрона, посещающая англиканскую церковь, осуждающая веселые разговоры о тайных поцелуях, но познавшая эти поцелуи уже в 13 лет. Обучал молодой дядя, виконт, в будущем сельский пастор. Он приходил к ней в спальню под видом горничной и готовил к выгодному и достойному замужеству.
А есть светлая девочка, внучка виконта, живая, открытая, которая не сурмит щеки, не красит губ, носит холщовые панталоны и твердо хранит свою девственность до Великой Любви. Она не стесняется говорить о том, что она, возможно, навсегда останется девственницей, что она любит смотреть на свою обнаженную грудь, и ей жаль, если она станет тяжелой от молока. За завтраком рассказала матери и гостям, что ей снился мужчина, похожий на их нового садовника, почему-то он попросил ее платье, а когда она его сняла, ей стало так сладко...
Вот кто из них - пуританка? Развратные, но молчащие леди, кожа которых давно растянута мужскими пальцами, или эта нежная внучка виконта?
Так и я. Я пуританка не потому что я стесняюсь делиться с миром своими влюбленностями, радостями, счастьем - тут можно только сказать, что я не ханжа.
Я пуританка, потому что, например, я органически не принимаю косметики. Я считаю, что краска на лице женщины – это намек на древнюю самку из зверовидного племени Йохо, хватающего своего самца за испуганный орган раскрашенным глиной ртом. (Я никого не хочу обидеть, поймите, я про себя пишу!)
Я пуританка, потому что для меня девственность – это великая чистота. Я хранила ее до 24 лет, пока не поняла, что человек, который должен меня ее лишить – больше моего ангела, он был художник, брак был возможен только на небесах...
Я пуританка, потому что для меня интимные отношения должны быть освящены браком. Я не способна на гражданский брак, поэтому у меня друго освящение, так уж вышло.
Я пуританка, потому что для меня обнажить руки выше локтей и ноги ниже колен – это уже – вызов!
Я пуританка по делам, и в моей жизни нет ничего такого, о чем бы я могла молчать.
Потом эта пухленькая, возбуждающе глупая куропаточка сочувственно сказала: «Но в женщине же должна быть какая-то загадка!»женская загадка - это безусловный признак женственности. жаль, что это не в моде.
Что означает женская загадка?
В вас есть загадка?
Во мне, слава Богу, нет.
Предлагаю переименовать топик в "Загадка Китти Кэт" и даже прикрепить, чтобы Вы могли писать всю свою автобиографию в одном месте, не деля на отрывки в каждой теме
У меня написанное Вами вызывает одно любопытство - посмотреть на ваше фото )))
женская загадка - это безусловный признак женственности. жаль, что это не в моде.Не в моде?
А я так просто спотыкаюсь об эти "загадки", манерничанье, жеманство...
манерничанье, жеманство - это не женская загадка, это действия не от далекого ума свойственные, кстати, обеим полам.
манерничанье, жеманство - это не женская загадка, это действия не от далекого ума свойственные, кстати, обеим полам.Ну а что для вас женская загадка, скажите, как мужчина.
Меня пытались убедить, что женская загадка - это поведение в стиле Элен Курагиной, Война и мир.
к "Войне и миру" у меня стойкое отвращение со школьных времен, так что кто такая Элен я не знаю, и желания не имею узнавать.
По поводу "загадки" - я же сказал - это просто кирпичик женственности, признак принадлежности к женскому полу, одна из женских черт. Как еще обьяснить?
Если нет загадки в женщине, то она обычно или с мужским характером-свой парень, или долбанутая на букву е.
По поводу "загадки" - я же сказал - это просто кирпичик женственности, признак принадлежности к женскому полу, одна из женских черт. Как еще обьяснить?
Если нет загадки в женщине, то она обычно или с мужским характером-свой парень, или долбанутая на букву е.
Оскверняет не то, что входит в уста, но то, что исходит из уст.
анекдот знаете про отвар ромашки?
анекдот знаете про отвар ромашки?
Я пуританка, потому что для меня интимные отношения должны быть освящены браком.Гм. Не вы ли пытались лишиться невинности с первым встречным, но не вышло?
Странное у вас пуританство. Обнаженное здоровое пропорциональное человеческое тело красиво, нет в нем ничего греховного и грязного. Грязны лишь человеческие мысли, возникающие в голове человека, который представляет при виде мини-юбки разврат, а накрашенное лицо воспринимает как приглашение к сексу.
Жаль, что вы не можете рассказать... Уверены, что могли бы, но слов не хватает.
А "Война и мир" хорошо читается ближе к сорока, в школе это еще не "Война и мир".
А "Война и мир" хорошо читается ближе к сорока, в школе это еще не "Война и мир".
анекдот знаете про отвар ромашки?Нет, не знаю.
Так доверьтесь же гуглу, искренне распахните глаза навстречу поиску и примите его результаты, как данность судьбы. От всего сердца советую.
Так доверьтесь же гуглу, искренне распахните глаза навстречу поиску и примите его результаты, как данность судьбы. От всего сердца советую.Зачем начинать говорить с человеком о чем-то, чтоб потом отправлять в гугл?
Ок, в принципе, я не настаивала на общении.
всего лишь чтобы избежать назидательности
Если нет загадки в женщине, то она обычно или с мужским характером-свой парень, или долбанутая на букву е.Ну расскажите, пожалуйста, хотя бы про долбанутую на букву е - мужчин хорошо бы послушать.
я не вижу смысла в общих фразах, они обычно банальны и избиты, давайте сузим проблему до реальной - расскажите о некой черте, поступке, а я постараюсь рассказать (и дать оценку на "е") как это выглядит со стороны чисто с мужской точки зрения.
как это выглядит со стороны чисто с мужской точки зренияНаверное все-таки твоей точки зрения, а не "чисто мужской". Потому что мужчины разные бывают.
расскажите о некой черте, поступке, а я постараюсь рассказать (и дать оценку на "е") как это выглядит со стороны чисто с мужской точки зрения.Женщина, которая завела традицию в офисе. На День рождения любого сотрудника сочиняет стих. Стих не короткий, с пожеланием. Выстраивает всех сослуживцев в хоровод, дает слова и сама с выражением читает, они лишь подмяукивают.
Дарит элементы нежности всем мужчинам, говорит комплименты в духе: "Вы эротичный, когда так поддергиваете брюки". Весела, непосредствена, в волосах иногда цветок. Может поцеловать мужчину. Иногда плачет неожиданно: "Простите, коллеги, такое одиночество, я старая дева, что делать..." Кокетничает, само собой, какая там уж дева...
Она не молода, лет 49, заботлива и совсем не злоблива. Над ней смеются, а она, между прочим, очень светлый и хороший человек. Если слышит, что кто-то чихает, кричит: "У меня есть эхинацея!"
хорошо, тогда мнение нормального мужика, т.к. действительно - разные бывают, бывают то же на букву "е".
нормальная тетка, немного навязчива и с причудами, но не "е".
если обобщить то в основном "е" - это тетушки попадающие под три категории:
просто тупые. (пример - бежит докладывать подруге про то, что видела как ее муж ущипнул секретаршу за задницу)
страдающие фобиями. (никогда не возьму эту гадость в рот - это не гигиенично)
страдающие одержимостью. (как ты посмел мелкая тварь кинуть песком в мою любимую собачку!; религиозные фанатики и т.п.)
если обобщить то в основном "е" - это тетушки попадающие под три категории:
просто тупые. (пример - бежит докладывать подруге про то, что видела как ее муж ущипнул секретаршу за задницу)
страдающие фобиями. (никогда не возьму эту гадость в рот - это не гигиенично)
страдающие одержимостью. (как ты посмел мелкая тварь кинуть песком в мою любимую собачку!; религиозные фанатики и т.п.)
Cosa_in_se
guru
Показать спойлер
Есть три бледных барышни. Из каких-то соображений приличий при людях они едят только овсянку и чай, изображая клюющих птичек, а потом, закрывшись в комнатах, едят уже хорошо, с аппетитом: пудинг, джем, печенье с молоком и даже жареного гуся. И тут в дверях случайно появляется знакомый господин, и вот вам сцена – немой джентельмен и три пирующих барышни с бутылкой хереса.
Еще есть в английской сатире леди, не смеющие говорить даже об отеле коров, но тайно принимающих у себя подростков-индусов, гуттаперчевых мальчиков с шелковистыми чреслами.
А еще есть добродетельная матрона, посещающая англиканскую церковь, осуждающая веселые разговоры о тайных поцелуях, но познавшая эти поцелуи уже в 13 лет. Обучал молодой дядя, виконт, в будущем сельский пастор. Он приходил к ней в спальню под видом горничной и готовил к выгодному и достойному замужеству.
Показать спойлер
вы путаете пуританство и хажество
Я пуританка, потому что для меня девственность – это великая чистота. Я хранила ее до 24 лет, пока не поняла, что человек, который должен меня ее лишить – больше моего ангела, он был художник, брак был возможен только на небесах...но вы ведь уже не девственница? но в браке, как я понимаю, не были. При этом готовы были с девственностью распрощаться где-то в тёмных аллеях парка, выдав себя за путану
Я пуританка, потому что для меня интимные отношения должны быть освящены браком. Я не способна на гражданский брак, поэтому у меня друго освящение, так уж вышло.а состоять в однополых отношениях, не освященных браком, пуританство позволяет?
Я пуританка, потому что для меня обнажить руки выше локтей и ноги ниже колен – это уже – вызов!но вы ведь писали, что готовы играть обнажённую Маргариту, летящую на метле?..
Вас очень интересно читать, но вы путаетесь в своих показаниях
Скорпиоша_777
guru
просто тупые. (пример - бежит докладывать подруге про то, что видела как ее муж ущипнул секретаршу за задницу)конечно, умная бы подруге не сказала, что ее муж козел
Lazura
Безгранично влюбленная heart
А я с ним согласна, именно подруге не стоит говорить, ну скажешь, они поругаются-помирятся, а ты же потом будешь крайней и "не в почёте", смысл лезть в чужую семью и в перспективе ещё подругу потерять?
Скорпиоша_777
guru
ну может так и есть. Рано или поздно узнает. А может и так знает.
Да-да. Что для одних норма, то для других отклонение
Так я и не выяснила - вы узрели пустые глаза и в целом образ тупенько-невпечатляющий, да еще какое-то поверхностное любопытство относительно "диковинки", а вы все равно "с миром и добром" ну признайтесь уже, что просто о себе хотели говорить, говорить...это уж что угодно, но не искренность. А загадка... а вуалька вам разве не для такого эффекта нужна была? И возвышаясь над реальностью - как вы любите - разве не создает эту загадочность и непостижимость? Можт пуритански вам больше нрвится себя такой простушкой воспринимать?
Что-то вспомнилось:Льстишь себе. Льстить себе - все равно что обманывать себя, обманывать себя нельзя.
"Женщину понять легко. Она как открытая книга, книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!"
ну признайтесь уже, что просто о себе хотели говорить, говорить...Признаюсь.
Клянусь вам - очень люблю рассказывать о себе. Хотя - чуть меньше, чем слушать о других. И если бы эта дама (пусть она простит мне курицу, я уже не сержусь даже за ее провинциальную собаку, обычные девчачьи драки...)), если бы эта дама, перебивая меня, пустилась в воспоминания о себе, я бы так и впилась в ее душу, как бы мы поговорили, поделились всем, что у нас есть...
Но она слушала меня так, будто она хирург, и у нее прием. Я говорю, говорю, мне уже как-то неловко под ее взглядом, а она: "И дальше что?" Ну что, что... Дальше всегда много чего, все выложила, как она просила. А ей захотелось остаться загадочной, чтобы потом писать на свой странице: "Не рассказала только, где у нее заплатка на трусах". Бог с ней.
Знаете еще что. Это ко всем, считающим меня высокомреной. Вы никогда не называли никого в сердцах курицей? Хелен, я, правда, общаясь с вами, общалась с ангелом? Вы меня обвинили в высокомерии...
Я совершенно не высокомерна, могу иногда рассердиться, но это другое.
Курицей и овечкойну или еще как)))) много кого называют, наверное, все. Но мало кто -вслух и развернуто) Только вы же не как все, и кстати, вы тоже хирургически ее отнаблюдали и определили в хитросплетенный штампик, хоть и откровенничали беззастенчиво. Ну права же она, хоть и грубо, безусловно, что вы ей открылись вся как перед апостолом Петром.
А почему вы не хотите в себе признать высокомерность? По письменной речи вполне опрелеляется сторонним читателем.
Конечно, она права, конечно, я ей открылась.
Вы мне сейчас что хотите доказать, я понять не могу?
Вы мне сейчас что хотите доказать, я понять не могу?
Доказать? Вообще ничего. Поэтому, собственно, и "не можете понять".
Просто пытаюсь понять, о чем топ, если не считать его очередным монологом. А спрашиваю - потому что не вижу логики в том или ином. Ну это мое такое пренеприятнейшее свойство
Просто пытаюсь понять, о чем топ, если не считать его очередным монологом. А спрашиваю - потому что не вижу логики в том или ином. Ну это мое такое пренеприятнейшее свойство
А спрашиваю - потому что не вижу логики в том или ином.Тогда зачем писать, если вы не понимаете логики месседжа?...
Чтобы рассказать, какая я высокомерная? Спасибо, мне это уже сказали.
Ну вот и я именно в том ключе вас спросила же (вовсе не про высокомерие) - зачем вы были откровенны ТАК (да еще и пожалели, что собеседница ваша была очень наоборот - закрыта) с человеком, мнение о котором сложилось сразу же? Да, вы уже ответили, что и правда вам тока дай повод - и понеслась Песнь О Себе. Но удивляюсь, что вы все равно настаиваете, что вам действительно была интересна эта девушка, про которую вы и без того легко историю жизни уже озвучили. У вас с нею так-то паритет, да. Ну и каждый остался при загадке, одновременно открытый донога практически.
Единственное, не поняла, зачем вы хотели с этой ущербной дурой слиться душами - заради чего? Вы хотели бы быть более близкими, дружить? Или такая душевная близость и не повод для дружественного сближения ни разу?
Единственное, не поняла, зачем вы хотели с этой ущербной дурой слиться душами - заради чего? Вы хотели бы быть более близкими, дружить? Или такая душевная близость и не повод для дружественного сближения ни разу?
зачем вы были откровенны ТАК (да еще и пожалели, что собеседница ваша была очень наоборот - закрыта) с человеком, мнение о котором сложилось сразу же?Да потому что я всегда ТАК откровенна) А мнение о ней я сложила только после беседы, да и то - не сразу, а после раздумий в метро...
А слиться с ней я бы хотела, если бы она стала чуть человечнее...
ТОП 5
2
3
4