Женская загадка
26846
122
Потому что я и короткая юбка, которая удел веселых портовых красавиц, подруг моряков - несовместимы

щас Вы как минимум половину женского населения форума в шлюхи записали :а\?:
Нет, нет, вот я знала, что кто-то это напишет... Это я почувствую себя подругой моряка в коротокой юбке, а когда моя пожилая мама надевает юбку точь_в_точь_до_колена и даже чуть-чуть еще.. - она - изысканная английская леди, на нее мои идеи не распространяются.

Или я тут видела фотографии одной девочки вообще в дизабелье и в нижней юбке - так трогательно, моряк ни при чем.

Вот знаете, у нас есть на работе дама. 100 кг. Все на ней в обтяжку и рукава-фонарики. Она - чудо. Плотная, веселая.

Я растолстела за последний год. Я ношу только черное, длинное и в шарфах. Не могу справиться с комплексами. И не позволяю себе излишне меня обхватывающее, а ей - позволяю!
Кувыркальщица - это еще одна дама с инопланетным языком?
Скорпиоша_777
Оля! Ну ты чо? Как ТАКОЭ можно забыть?????*ругаюсь...
))))))))))))))
Рассказ Аленушока *Кувыркальщица*, это еще до перевоплощения в Миролюбку, времена вбросов с клубами по интересам.......*заностальгировала...............)))))))))))))))))))))))))
ооо, АленушОк! Каг я могла забыть это! :biggrin:
Хотя я кажется не читала это бесподобное творение. А что там за кувыркальщица была? В постели акробатические номера вытворяла? У меня почему то что с Аленушком, что с Миролюбкой такие только ассоциации :biggrin:
Скорпиоша_777
Забей на Творческом _кувыркальщица_, и сравни слог с первым постом)))))))
"выпирающие сосцы" добили :biggrin: Прелэстный рассказ, конечно. Только суть я не уловила.))
elle08
Вы пытаетесь придать диковинность банальности :
Вы меня не хотите слышать.
Я не считаю себя диковинной.

Такой счиатала меня эта женщина (назовем ее Кларой). Она так и написала, тогда, давно, две недели назад: "Хочу посмотреть на тебя - что там за диковинка"...
Скорпиоша_777
Суть в эпатаже) Шит) Кул)
))))))))))))))))
Шокировать, а пока челюсть отпала - плясать))))
да, у меня образ мальчика, чуть присевшего на корточки, почему то из головы теперь не выходит :безум:
КиттиКэт
рассказывать, как я надела сегодня кроссовки, намазала крем и съела торт?
Ну ладно кроссовки, но чем Вам торт-то не угодил?)))

Не скажу толком на счет искренности, т.к. упоминание почти в каждой теме о своей сексуальной жизни для меня лично относится не к категориями искренности, а скорее, к несколько другому, хоть я и не пуританка, но вот чего, оказывается, к сожалению, в Вас с избытком, так это презрения к окружающим. Жаль, мне почему-то Вы виделись в ином свете, может, просто мало читала, но эти вот Ваши "курицы" и "возбуждающе глупые куропатки" и прочие определения женщинам переплюнут многие прочие перлы местных форумских заправских шовинистов-мужчин, увы.
Хелен
Не скажу толком на счет искренности, т.к. упоминание почти в каждой теме о своей сексуальной жизни
Скажите, где вы видели в моих описаниях "сексуальную жизнь"? Вот приведите пример. Не приведете же.

Я пишу о человеческих отношений, описание постельных сцен - это такая гадость.
Лия
век высоких технологий создает иллюзию, что почти любой через полчаса уже друг.
Кстати, да, Ваша правда, сама столкнулась буквально только что с таким( "виртуальная дружба" действительно имеет больше рисков оказаться лишь иллюзией, потому что, не видя и не слыша человека, ты проецируешь свое к нему отношение на его к тебе, и кажется, что как ты к нему относишься, так и он к тебе, а это далеко не факт, без живого общения это бывает понять трудно, увы.
КиттиКэт
Про описание постельных сцен речи не было же) Речь о простых упоминаниях о каких-то своих примерах отношений в тему и не в тему - пример тому, навскидку - топ об Интервью. Просто для меня когда часто по теме или нет акцентируют внимание на том, какие у него были отношения и с кем, с каким мужчиной и т.д. и т.п. - это то же самое, что и когда рассказывают, с какой женщиной - разницы нет, я просто не вижу необходимости и уместности, зачем это приводить в пример всякий раз, даже когда тема не об "отношениях". Но это я) на своих представлениях не настаиваю, и совсем не это было ключевым в моем посте Вам.
sforzando
ваше пуританство. :-)
Кажется, у Моэма была такая зарисовка, а, может, подобные женщины кочуют по английской литературе из рассказа в рассказ.

Есть три бледных барышни. Из каких-то соображений приличий при людях они едят только овсянку и чай, изображая клюющих птичек, а потом, закрывшись в комнатах, едят уже хорошо, с аппетитом: пудинг, джем, печенье с молоком и даже жареного гуся. И тут в дверях случайно появляется знакомый господин, и вот вам сцена – немой джентельмен и три пирующих барышни с бутылкой хереса.

Еще есть в английской сатире леди, не смеющие говорить даже об отеле коров, но тайно принимающих у себя подростков-индусов, гуттаперчевых мальчиков с шелковистыми чреслами.

А еще есть добродетельная матрона, посещающая англиканскую церковь, осуждающая веселые разговоры о тайных поцелуях, но познавшая эти поцелуи уже в 13 лет. Обучал молодой дядя, виконт, в будущем сельский пастор. Он приходил к ней в спальню под видом горничной и готовил к выгодному и достойному замужеству.

А есть светлая девочка, внучка виконта, живая, открытая, которая не сурмит щеки, не красит губ, носит холщовые панталоны и твердо хранит свою девственность до Великой Любви. Она не стесняется говорить о том, что она, возможно, навсегда останется девственницей, что она любит смотреть на свою обнаженную грудь, и ей жаль, если она станет тяжелой от молока. За завтраком рассказала матери и гостям, что ей снился мужчина, похожий на их нового садовника, почему-то он попросил ее платье, а когда она его сняла, ей стало так сладко...

Вот кто из них - пуританка? Развратные, но молчащие леди, кожа которых давно растянута мужскими пальцами, или эта нежная внучка виконта?

Так и я. Я пуританка не потому что я стесняюсь делиться с миром своими влюбленностями, радостями, счастьем - тут можно только сказать, что я не ханжа.

Я пуританка, потому что, например, я органически не принимаю косметики. Я считаю, что краска на лице женщины – это намек на древнюю самку из зверовидного племени Йохо, хватающего своего самца за испуганный орган раскрашенным глиной ртом. (Я никого не хочу обидеть, поймите, я про себя пишу!)

Я пуританка, потому что для меня девственность – это великая чистота. Я хранила ее до 24 лет, пока не поняла, что человек, который должен меня ее лишить – больше моего ангела, он был художник, брак был возможен только на небесах...

Я пуританка, потому что для меня интимные отношения должны быть освящены браком. Я не способна на гражданский брак, поэтому у меня друго освящение, так уж вышло.

Я пуританка, потому что для меня обнажить руки выше локтей и ноги ниже колен – это уже – вызов!

Я пуританка по делам, и в моей жизни нет ничего такого, о чем бы я могла молчать.
КиттиКэт
Потом эта пухленькая, возбуждающе глупая куропаточка сочувственно сказала: «Но в женщине же должна быть какая-то загадка!»
Что означает женская загадка?
В вас есть загадка?
Во мне, слава Богу, нет.
женская загадка - это безусловный признак женственности. жаль, что это не в моде.
КиттиКэт
дубль :улыб:
КиттиКэт
:agree:

Предлагаю переименовать топик в "Загадка Китти Кэт" и даже прикрепить, чтобы Вы могли писать всю свою автобиографию в одном месте, не деля на отрывки в каждой теме :yes.gif:

У меня написанное Вами вызывает одно любопытство - посмотреть на ваше фото )))
Мужик
женская загадка - это безусловный признак женственности. жаль, что это не в моде.
Не в моде?
А я так просто спотыкаюсь об эти "загадки", манерничанье, жеманство...
КиттиКэт
манерничанье, жеманство - это не женская загадка, это действия не от далекого ума свойственные, кстати, обеим полам.
Мужик
манерничанье, жеманство - это не женская загадка, это действия не от далекого ума свойственные, кстати, обеим полам.
Ну а что для вас женская загадка, скажите, как мужчина.

Меня пытались убедить, что женская загадка - это поведение в стиле Элен Курагиной, Война и мир.
КиттиКэт
к "Войне и миру" у меня стойкое отвращение со школьных времен, так что кто такая Элен я не знаю, и желания не имею узнавать.

По поводу "загадки" - я же сказал - это просто кирпичик женственности, признак принадлежности к женскому полу, одна из женских черт. Как еще обьяснить?

Если нет загадки в женщине, то она обычно или с мужским характером-свой парень, или долбанутая на букву е.
КиттиКэт
Оскверняет не то, что входит в уста, но то, что исходит из уст. :tease:
анекдот знаете про отвар ромашки?
КиттиКэт
Я пуританка, потому что для меня интимные отношения должны быть освящены браком.
Гм. Не вы ли пытались лишиться невинности с первым встречным, но не вышло?
Странное у вас пуританство. Обнаженное здоровое пропорциональное человеческое тело красиво, нет в нем ничего греховного и грязного. Грязны лишь человеческие мысли, возникающие в голове человека, который представляет при виде мини-юбки разврат, а накрашенное лицо воспринимает как приглашение к сексу.
Мужик
Жаль, что вы не можете рассказать... Уверены, что могли бы, но слов не хватает.

А "Война и мир" хорошо читается ближе к сорока, в школе это еще не "Война и мир".
sforzando
анекдот знаете про отвар ромашки?
Нет, не знаю.
КиттиКэт
Так доверьтесь же гуглу, искренне распахните глаза навстречу поиску и примите его результаты, как данность судьбы. От всего сердца советую.
sforzando
Так доверьтесь же гуглу, искренне распахните глаза навстречу поиску и примите его результаты, как данность судьбы. От всего сердца советую.
Зачем начинать говорить с человеком о чем-то, чтоб потом отправлять в гугл?

Ок, в принципе, я не настаивала на общении.
КиттиКэт
всего лишь чтобы избежать назидательности:улыб:
Мужик
Если нет загадки в женщине, то она обычно или с мужским характером-свой парень, или долбанутая на букву е.
Ну расскажите, пожалуйста, хотя бы про долбанутую на букву е - мужчин хорошо бы послушать.
КиттиКэт
я не вижу смысла в общих фразах, они обычно банальны и избиты, давайте сузим проблему до реальной - расскажите о некой черте, поступке, а я постараюсь рассказать (и дать оценку на "е") как это выглядит со стороны чисто с мужской точки зрения.
Мужик
как это выглядит со стороны чисто с мужской точки зрения
Наверное все-таки твоей точки зрения, а не "чисто мужской". Потому что мужчины разные бывают.
Мужик
расскажите о некой черте, поступке, а я постараюсь рассказать (и дать оценку на "е") как это выглядит со стороны чисто с мужской точки зрения.
Женщина, которая завела традицию в офисе. На День рождения любого сотрудника сочиняет стих. Стих не короткий, с пожеланием. Выстраивает всех сослуживцев в хоровод, дает слова и сама с выражением читает, они лишь подмяукивают.

Дарит элементы нежности всем мужчинам, говорит комплименты в духе: "Вы эротичный, когда так поддергиваете брюки". Весела, непосредствена, в волосах иногда цветок. Может поцеловать мужчину. Иногда плачет неожиданно: "Простите, коллеги, такое одиночество, я старая дева, что делать..." Кокетничает, само собой, какая там уж дева...

Она не молода, лет 49, заботлива и совсем не злоблива. Над ней смеются, а она, между прочим, очень светлый и хороший человек. Если слышит, что кто-то чихает, кричит: "У меня есть эхинацея!"
сардина
хорошо, тогда мнение нормального мужика, т.к. действительно - разные бывают, бывают то же на букву "е".
КиттиКэт
нормальная тетка, немного навязчива и с причудами, но не "е".

если обобщить то в основном "е" - это тетушки попадающие под три категории:
просто тупые. (пример - бежит докладывать подруге про то, что видела как ее муж ущипнул секретаршу за задницу)
страдающие фобиями. (никогда не возьму эту гадость в рот - это не гигиенично)
страдающие одержимостью. (как ты посмел мелкая тварь кинуть песком в мою любимую собачку!; религиозные фанатики и т.п.)
КиттиКэт
Показать спойлер
Есть три бледных барышни. Из каких-то соображений приличий при людях они едят только овсянку и чай, изображая клюющих птичек, а потом, закрывшись в комнатах, едят уже хорошо, с аппетитом: пудинг, джем, печенье с молоком и даже жареного гуся. И тут в дверях случайно появляется знакомый господин, и вот вам сцена – немой джентельмен и три пирующих барышни с бутылкой хереса.

Еще есть в английской сатире леди, не смеющие говорить даже об отеле коров, но тайно принимающих у себя подростков-индусов, гуттаперчевых мальчиков с шелковистыми чреслами.

А еще есть добродетельная матрона, посещающая англиканскую церковь, осуждающая веселые разговоры о тайных поцелуях, но познавшая эти поцелуи уже в 13 лет. Обучал молодой дядя, виконт, в будущем сельский пастор. Он приходил к ней в спальню под видом горничной и готовил к выгодному и достойному замужеству.
Показать спойлер

вы путаете пуританство и хажество

Я пуританка, потому что для меня девственность – это великая чистота. Я хранила ее до 24 лет, пока не поняла, что человек, который должен меня ее лишить – больше моего ангела, он был художник, брак был возможен только на небесах...
но вы ведь уже не девственница? но в браке, как я понимаю, не были. При этом готовы были с девственностью распрощаться где-то в тёмных аллеях парка, выдав себя за путану

Я пуританка, потому что для меня интимные отношения должны быть освящены браком. Я не способна на гражданский брак, поэтому у меня друго освящение, так уж вышло.
а состоять в однополых отношениях, не освященных браком, пуританство позволяет?

Я пуританка, потому что для меня обнажить руки выше локтей и ноги ниже колен – это уже – вызов!
но вы ведь писали, что готовы играть обнажённую Маргариту, летящую на метле?..

Вас очень интересно читать, но вы путаетесь в своих показаниях
Мужик
просто тупые. (пример - бежит докладывать подруге про то, что видела как ее муж ущипнул секретаршу за задницу)
конечно, умная бы подруге не сказала, что ее муж козел :biggrin:
Скорпиоша_777
А я с ним согласна, именно подруге не стоит говорить, ну скажешь, они поругаются-помирятся, а ты же потом будешь крайней и "не в почёте", смысл лезть в чужую семью и в перспективе ещё подругу потерять? :dnknow:
Lazura
ну может так и есть. Рано или поздно узнает. А может и так знает.
Мужик
Да-да. Что для одних норма, то для других отклонение :biggrin:
КиттиКэт
Так я и не выяснила - вы узрели пустые глаза и в целом образ тупенько-невпечатляющий, да еще какое-то поверхностное любопытство относительно "диковинки", а вы все равно "с миром и добром" :безум: ну признайтесь уже, что просто о себе хотели говорить, говорить...это уж что угодно, но не искренность. А загадка... а вуалька вам разве не для такого эффекта нужна была? И возвышаясь над реальностью - как вы любите - разве не создает эту загадочность и непостижимость? Можт пуритански вам больше нрвится себя такой простушкой воспринимать?
Ilora
Что-то вспомнилось:
"Женщину понять легко. Она как открытая книга, книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!" :biggrin:
Льстишь себе. Льстить себе - все равно что обманывать себя, обманывать себя нельзя.:миг:
RougeM
ну признайтесь уже, что просто о себе хотели говорить, говорить...
Признаюсь.

Клянусь вам - очень люблю рассказывать о себе. Хотя - чуть меньше, чем слушать о других. И если бы эта дама (пусть она простит мне курицу, я уже не сержусь даже за ее провинциальную собаку, обычные девчачьи драки...)), если бы эта дама, перебивая меня, пустилась в воспоминания о себе, я бы так и впилась в ее душу, как бы мы поговорили, поделились всем, что у нас есть...

Но она слушала меня так, будто она хирург, и у нее прием. Я говорю, говорю, мне уже как-то неловко под ее взглядом, а она: "И дальше что?" Ну что, что... Дальше всегда много чего, все выложила, как она просила. А ей захотелось остаться загадочной, чтобы потом писать на свой странице: "Не рассказала только, где у нее заплатка на трусах". Бог с ней.

Знаете еще что. Это ко всем, считающим меня высокомреной. Вы никогда не называли никого в сердцах курицей? Хелен, я, правда, общаясь с вами, общалась с ангелом? Вы меня обвинили в высокомерии...

Я совершенно не высокомерна, могу иногда рассердиться, но это другое.
Так это все видят))
Курицей и овечкой:смущ:ну или еще как)))) много кого называют, наверное, все. Но мало кто -вслух и развернуто) Только вы же не как все, и кстати, вы тоже хирургически ее отнаблюдали и определили в хитросплетенный штампик, хоть и откровенничали беззастенчиво. Ну права же она, хоть и грубо, безусловно, что вы ей открылись вся как перед апостолом Петром.
А почему вы не хотите в себе признать высокомерность? По письменной речи вполне опрелеляется сторонним читателем.
RougeM
Конечно, она права, конечно, я ей открылась.

Вы мне сейчас что хотите доказать, я понять не могу?
КиттиКэт
Доказать? Вообще ничего. Поэтому, собственно, и "не можете понять".
Просто пытаюсь понять, о чем топ, если не считать его очередным монологом. А спрашиваю - потому что не вижу логики в том или ином. Ну это мое такое пренеприятнейшее свойство :agree: :biggrin:
RougeM
А спрашиваю - потому что не вижу логики в том или ином.
Тогда зачем писать, если вы не понимаете логики месседжа?...

Чтобы рассказать, какая я высокомерная? Спасибо, мне это уже сказали.
КиттиКэт
Ну вот и я именно в том ключе вас спросила же (вовсе не про высокомерие) - зачем вы были откровенны ТАК (да еще и пожалели, что собеседница ваша была очень наоборот - закрыта) с человеком, мнение о котором сложилось сразу же? Да, вы уже ответили, что и правда вам тока дай повод - и понеслась Песнь О Себе. Но удивляюсь, что вы все равно настаиваете, что вам действительно была интересна эта девушка, про которую вы и без того легко историю жизни уже озвучили. У вас с нею так-то паритет, да. Ну и каждый остался при загадке, одновременно открытый донога практически.
Единственное, не поняла, зачем вы хотели с этой ущербной дурой слиться душами - заради чего? Вы хотели бы быть более близкими, дружить? Или такая душевная близость и не повод для дружественного сближения ни разу?
RougeM
зачем вы были откровенны ТАК (да еще и пожалели, что собеседница ваша была очень наоборот - закрыта) с человеком, мнение о котором сложилось сразу же?
Да потому что я всегда ТАК откровенна) А мнение о ней я сложила только после беседы, да и то - не сразу, а после раздумий в метро...

А слиться с ней я бы хотела, если бы она стала чуть человечнее...