То ли лень, то ли безразличие..
24977
149
как заставить себя делать ВСЕ.

уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр. мне проще одеть кроссовки, чем погладить юбку или платье,
не потому что мне не когда, а просто потому что лень.
я не страшная, но вот ухаживать за собой я совсем перестала.
как вбить себе в голову что я девочка и должна хорошо выглядеть, моя повседневная одежда джинсы, хотя при походе в магазин я покупаю платья, но они висят в шкафу.
когда я утром так просыпаюсь, и ненакрашенная бегу в ТЦ с мыслями, ну кто на меня там смотреть то будет.

мне нужен пинок под зад :зло:
Спрыгни с моста на резинке! или с парашюта :yes.gif: помогает:yes.gif:/п.5/
Аборигенка
Если вам нужен пинок под зад, то вы пришли по адресу. Садо-мазо - это к нам. Нужно только немного подождать, пока придет специально обученные граждане, которые вас профессионально отпинают.
Наконец-то наступит мир и гармония для всех!
Вы просто добрая фея для этого форума. А то желание пинать отсалось, а желающих принять участие в качестве принимающих пинки нет.
Лично от меня совет - после того, как вас отпинают и вы накраситесь по чьему-то велени и хотению, уже накрашенная сходите к психологу, чтобы вылечиться от мазахизма. Желание быть униженной - это тоже не здорово ))
может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья.

а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )
Аборигенка
Сходите на БЗ, сходите на типа мужской форум. Покажите свое фото. Можете сходить на Моду и красоту. Я там не бываю, но думаю, что по фото вам не один диагноз поставят. Главное, потом к психологу не забудьте. Пока к психиатру идти не пришлось ))
может мне скажут какая я фуфуфу, и я бегом побегу к масочкам, ванночкам, хватать с полок лак, и наглаживать платья
Слайды?
Аборигенка
Кстати. Вот пришел один из любителей кИдаться на все, что его раскосые глаза видеть не хотят. Вы сколько весите? Если больше 40 кг, то смело можно обойтись без фото. Он вас и так пинать бросится :biggrin:
Аборигенка
Если рост еще соответствующий, то считайте, что вам повезло ))
Аборигенка
Вот вам виртуальный пендель, сохраните, как только чувствуете, что нужен, запустите.
Аборигенка
Ну что ж вы все испортили! Нужно было хотя бы 165 сказать:хммм:
Ждите следующего или выкладывайте фото.
Аборигенка
Никто Вам пинка действенного не даст! Любовь к себе должна быть прежде всего...если женщина себя любит она для себя любимой делает все без чьих-либо пинков.:yes.gif:
А лет Вам сколько?
LoveinParis
Давайте не будем путать любовь с боевой раскраской и прибылями хим. промышленности ))
Аборигенка
А ваш круг общения? Тоже все ленивые, безразличные и унылые?
сардина
Я в понятие "любовь к себе" вкладываю не боевую раскраску, в моем понимании раскраска и ухоженность не имеют ничего общего.
LoveinParis
в том то и дело, что они не выходят из дома не накрасившись, а я утром встала поела и пошла.
максимум в душ сходила.
Аборигенка
Вам так жить комфортно? Вы себя как ощущаете? Может оно Вам и не надобно...все эти труды над собой, живите так да радуйтесь!
LoveinParis
В моем понимании "ухоженность" с любовью тоже ничего общего не имеет. Поэтому топики, подобные этому, я считаю дикими. И не просто дикими, а разлагающими неокрепший мозг.
LoveinParis
мне не комфортно, ибо когда я выхожу на улицу, понимаю что я очень не ухоженна и угрюма от этого.
сардина
то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?
Аборигенка
лукавите...если бы Вам было совсем уж плохо от этого, давно бы уже собрали себя в кучу и работали над проблемой...а так это всего лишь пустые слова...просто поныть захотелось не более того.
А я вот понимаю девушку! она не хочет быть такой как все! :миг: не хочет в толпу! Это редкость в наше время. Сейчас я вижу. что её насильно загоняют обратно в стадо, как в свое время меня тут пытались и пытаются и сейчас! :biggrin:
LoveinParis
Любить себя можно в любом состоянии, потому что для этого, кроме бога никто не нужен.
Все остальное - кружок по интересам.
Мое отношение к этим топикам такое, потому что с юность сама по этим граблям ходила - если ты не далешь так как мы, то ты себя не любишь, ты не женщина, ты не человек и так далее. Я против такой постановки вопроса.
Я за, когда собираются люди, которые любят косметику и с удовольствием обсуждают, как им классно, когда они накрасились, как хорошо они себя чувствуют пока красятся, как они любят пробовать новое. Вот это на самом деле здорово и здраво.
А нытью на тему "если ты не накрашена, значит ты себя не любишь, значит ты не женщина, значит ты моральный урод" вредно. Для тех, кто еще пока в себе не разобрался ))
Ришелье_Арман
Подстрекатель?! :eek:
Вы надеетесь, что сейчас девушка выдвинет список: чего и кому она не должна, чтобы потом долго смаковать "НеЖенсчина!"
уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр.
Скажите, а в моете голову, чистите зубы? Если да - значит, вы просто здоровый и самодостаточный человек, который познал свою цену своим вещам...

Вот скажите, почему все должны красить ногти? Я не против ногтей, но ведь это все дело увлечений...
Например, я делаю кукол. Я считаю, что для женщины делать кукол - это какое-то космически верное действие, но это я так считаю...

Хотя педикюр нужно делать, тут я вас вот как постараюсь убедить. Если не чистить пятки, могут быть микробы, болезни. Остальное - на любителя.
UHECCA
Подстрекаете вы. просто вы уже к этому привыкли и не замечаете со стороны! а мне то видно все, ты так и знай!:yes.gif:
Ришелье_Арман
не такой как все в Вашем понимании - это неухоженной, растрепанной и в джинсах? Так таких полным полно на наших улицах, что ж в этом особенного?
сардина
у нас с Вами просто разный взгляд на отношение к себе, это нормально у каждого свое мнение:миг:
LoveinParis
то есть Вы считаете что любить себя и при этом быть замарашкой - это вполне себе возможно?
Скажите, а что по-вашему - быть замарашкой?
Аборигенка
как заставить себя делать ВСЕ.

мне нужен пинок под зад :зло:
a) влюбиться по уши
б) впасть в зависимость от привычек (по И.Пинтосеевичу - если делать каждый день одно и тоже в течении кажись 40 дней - формируется жесткая привычка). Т.Е. Первое время делать через "не хочу" но каждый день
в) найти новость на НГС про кондукторов http://news.ngs.ru/more/2130192/ И внимательно вглядеться в картинки. Если не будете регулярно ухаживать за собой - будете выглядеть примерно вот так. На самом деле там обычные среднестатистические женщины, ничуть не хуже остальных среднестатистических женщин, особо не увлекающиеся наложением макияжа и спортзалами. Просто обычно же нам кажется что мы выглядем с возрастом как К.Зета-Джонс, но на самом деле примерно как они. Ну, если не делать что-то специально и регулярно
КиттиКэт
Я в данном топике рассуждаю исключительно на тему ухоженности. Для меня замарашка - это женщина у которой нет маникюра и педикюра (и речь здесь совершенно не о разукрашенных или нарощенных ногтях, а банально о неухоженных руках/ступнях), которая не делает эпиляцию, позволяет себе ходить с немытой, нечесаной растрепанной головой, неопрятно одета (даже в джинсах и белой майке алкоголичке можно выглядеть ухоженно и женственно)...ну и т.д. в этом роде. Меня такие люди отталкивают и совершенно не возникает желания узнать их внутренний мир...если человек себя запускает скорее всего он просто ленив, а ленивых людей я не люблю! Мнение сугубо мое и никому его не навязываю.
IdemNaVostok
среднестатистических женщин, особо не увлекающиеся наложением макияжа и спортзалами.
А разве недостаточно просто правильно питаться, мазать лицо оливковым маслом, гулять в солнечные дни по паркам, посещать стамотолога, не покупать "дешевую роскошь" в переходах метро и ополаскивать голову ромашкой - чтобы выглядеть по-человечески?
КиттиКэт
Не всем увы достаточно масла и ромашки :biggrin:
LoveinParis
Не всем увы достаточно масла и ромашки
Ну тут согласна, природа не со всеми была щедра)

Но если есть особые проблемы (с весом, с кожей, с волосами) то тут вопрос в иной плоскости, чем "красить ногти".

Это уже медицина, да и тут все субъективно. Мой лишний вес - это проблема, гормональный сбой. "Лишний" вес моей подруги - скрипачки (лишний для общества, но не для нее!) - это лишь расточитальная наследственность еврейской нации)
КиттиКэт
Хотя педикюр нужно делать, тут я вас вот как постараюсь убедить. Если не чистить пятки, могут быть микробы, болезни. Остальное - на любителя.
Я не делаю педикюр. У меня идеальная кожа на пятках, а ногтевые пластины обрабатываю сама + бесцветный лак. Иногда я слушаю как какая-нить девушка поучительно рассказывает как она 2 раза в месяц - обязательно на педикюр. А потом она надевает открытые туфли и ты понимаешь - мамма-мия!!, да педикюр - это ее суровая необходимость, просто есть реально проблемная кожа на ступнях, которая грубая и трескается, и я бы на ее месте также обязательно ходила бы к мастеру...
КиттиКэт
касаемо лишнего веса да, тут причины могут быть разными и не всегда эту проблему можно решить диетами и спортзалами, я не поддерживаю тех людей, кто просто "наедает" себе эти лишние килограммы и из-за своей лени не может оторвать одно место от дивана :зло: ну тут дело каждого опять же...
LoveinParis
Я в данном топике рассуждаю исключительно на тему ухоженности.
Ну да, я не так, наверное, строга, но грязная голова - это неприятно.

Но ТС страдает не от неухоженности, а от ненакрашенного лица. Нужно узнать, моет ли она свои кроссовки, а там дальше поддерживать.
Аборигенка
25 :хммм:
"Жить осталось так мало, мне уже 17 лет" (с) :хехе:

Вам вот это делание ВСЕГО зачем?

В юности (а у Вас еще юность, можете даже не отбрыкиваться от этого) все эти женские ухищрения играют второстепенную роль в жизни и отношениях. Там "зов природы" и от него никуда не денешься (если мы про отношения).
А станете постарше - опять же будете сами решать - краситься Вам или нет, делать маникюр или нет. У меня столько примеров перед глазами этого разнообразия - кто-то не красится, кто-то маникюр не делает, кто-то педикюр, ну и т.д. Ничего, все живы-здоровы.
IdemNaVostok
У меня идеальная кожа на пятках
Вы везучая.
КиттиКэт
прочитайте внимательно, она как раз об ухоженности и говорит, что ничего с собой не делает и даже лень юбку погладить...а все тут прицепились к не накрашенному лицу :tantrum:
LoveinParis
она как раз об ухоженности и говорит, что ничего с собой не делает и даже лень юбку погладить...
Она носит джинсы, не красит лицо и ногти.
Если она не гладит юбки, это не значит, что она их носит.
IdemNaVostok
У большинства кондукторов вполне себе приятные живые лица. А вот с мумией тип Зета-Джонс не каждый бы общаться захотел ))
Аборигенка
:eek:
вы еще и не каждый день душ принимаете? :шок:
Nik1974
А чтов этом такого, если человек не воняет?