То ли лень, то ли безразличие..
25024
149
сардина
сравнение Зеты-Джонс с нашими новосибирскими кондукторами причем не в ее пользу это конечно сильно :rofl:
КиттиКэт
А вообще, это издержки современной гламур-культуры, когда от человека требуют не просто чистых ушей и одежды, неизмазанной соплями, а какой-то особой "выделанности".

По сути, внешность, как явление - это удел двух типов людей.

1) Те, кто занимается внешностью профессионально или околопрофессионально, превращая внешность в бизнес или в жизнь (например, журналисты, пищущие о стиле и моде, модели, модные блоггеры, стилисты, кто еще?)

2) Инфантильные женщины, падкие на яркое, которые становятся питанием для вышеобозначенных. Вот не хотелось бы, чтоб ТС попала во вторые, так как она - не первое

Остальным, людям не в теме, более органично уделять внешности тот минимум, который требует гигиена, культура и забота о здоровье.
сардина
если человек не воняет, то ему надо сходить на прием к отоларингологу, ибо у него проблемы с обонянием :dnknow:
я допускаю, что запах конкретного человека может быть не ярко выражен, но он же не в вакууме живет, ездит в транспорте, ходит по улице, а там - далеко не стерильно :secret:
Аборигенка
ииии....! Я в 25 без косметики в джинсах и футболке была неотразима и давала фору всем накрашенным куколкам. При этом выглядела непосредственно, естественно и поклонники укладывались в штабеля. Сейчас конечно все менее радужно, но вот сегодня я вполне себе в джинсах, футболке и из мейка на мне только ВВ крем. Может Вам также как и мне яркая внешность позволяет хорошо выглядеть без краски? Меня лет до 28 боевой раскрас сильно ,,овульгаривал,, , выглядела как кукла Барби. Сейчас хорошо, для вечерних выходов опять же, в повседневной жизни по прежнему выглядит немного неуместно.
Вы из-за чего переживаете то? Что выглядите плохо? Или что не соответствуете космополитан шаблону?
LoveinParis
Что делать. Кому-то прыщ на монаршей попе уже и не прыщ, а маленький центр вселенной ))
Nik1974
У меня хорошее обоняние. Я не помню, никакого запаха от бабушки, которая дожила до 90 лет, но не мылась каждый день. За то я помню, что она до 90 лет мыла волосы сыворткой и ходила в чистом белом платочке.
Лия
может и так)
просто все вокруг маникюр педикюр, 150 слоев всяких на лицо., а я просто умылась и пошла )))

П.С. моюсь я каждый день (кто то выше спрашивал)

сам факт того, что мен нравятся накрашенные ногти и тд, мне хочется этого, но мне лень. я могу накрасить, потом неделю с ободранными ходить :зло:
П.С. моюсь я каждый день (кто то выше спрашивал)
Я спрашивала!
Вы молодец, а мятая ходите?

Я к тому, что у вас все хорошо, скорее всего)
нет мятая не хожу)) и ботиночки каждый день мою)
даже расческу имею, и не одну)
Аборигенка
я могу накрасить, потом неделю с ободранными ходить :зло:
ну вот это конечно зря, ходить с ободранными ногтями все ж некомильфо, уж лучше совсем не красить. Я например приучила свои ногти к безобрезному маникюру, кутикула позволяет, так что сама обхожусь апельсиновой палочкой, маслом и бесцветным укрепителем. Длинные ногти у меня все равно не растут. Когда хочется иду к мастеру, делаю темный маникюр. К чему это я. Необязательно использовать все цвета радуги для украшения себя, чтобы выглядеть ухоженной. Уход нюд - имхо сложнее гораздо всех нагламуренных раскрасок. Когда ты просыпаешься и в состоянии выглядеть хорошо, не пугая ни себя отражением, ни партнера рядом:улыб: Но нюд - это каждодневный труд, так или иначе это спортзалы, прогулки, средства уходовые, хотя бы минимальные процедуры и любовь к себе. Я все пытаюсь выяснить таки, вы неухоженная или просто ненакрашенная?:улыб:
Лия
мужика нет, вот и переживает :dnknow:
Лия
я сама не могу это понять :biggrin:
я вообще мало времени уделяю своей внешности, помылась побрилась, кремом после ванны намазалась и все.
мне кажется что нужно что то делать с собой, а я ничего((
Аборигенка
может и так)
просто все вокруг маникюр педикюр, 150 слоев всяких на лицо., а я просто умылась и пошла )))
Если вы себя сами в таком образе устраиваете, в чем проблема?
Тем более что этот слоеный торт на лице обычно при дневном свете вблизи смотрится ужасно, особенно на молоденьких девушках.
Аборигенка
кстати про лак...почему бы Вам не попробовать то же гель лак и шеллак...держится долго и самой ничего делать не нужно.
Лия
Я все пытаюсь выяснить таки, вы неухоженная или просто ненакрашенная?:улыб:
Вот и я о том же.
Думаю, что ненакрашенная, пытаюсь склонить ТС к тому, что она счастливый человек.

А то, что ТС хочет разноцветные ногти - мне кажется, в ее жизни просто не хватает "игрушек". Ногти по-настоящему хотят дамы другой породы, уж им то не скучно их полировать, там уууу....

А ТС можно просто покупать сумочки из бисера или вышивать самой, так веселее. Я серьезно. Не хватает бус и красок, это женское, психологическое.
Nik1974
Нууу... Мой опыт говорит о том, что появление мужчины не зависит от степени накрашенности. Все самые мои любимые кавалеры появлялись в моей жизни ровно в тот момент, когда я была в самом нелепейшем виде :biggrin:
Аборигенка
Вам просто 25. Видимо молодость и генетика позволяют относиться вот так. Но с облезлыми ногтями все равно не стоит ходить :biggrin:
Реально фото бы, было бы понятнее какие диагнозы ставить и какие таблетки назначать :biggrin:
Лия
я не про накрашенность или ее отсутствие, я о возникшей проблеме повышенного внимания к вопросу "почему я не как все" :dnknow:
был бы мужик нормальный рядом, ей бы пофиг было на то накрашены когти или нет :1:
Nik1974
вот когда мужик нормальный рядом то вообще на себя пофиг не должно быть!
Аборигенка
мне кажется что нужно что то делать с собой, а я ничего((
Это еще хорошо, некоторые вообще вместо мытья и бритья себе короткое самовнушение делают, и алга. :tantrum: :biggrin:
Nik1974
И как по фото сисек можно определить ухоженность?
UHECCA
я б как эксперт сказал, надо с такими сиськми красить ногти или и бессмысленно :злорадство:
Nik1974
Чем меньше сиськи, тем ярче ногти и наоборот?
UHECCA
до определенных размеров ваша формула будет действенной :friends:
кремом после ванны намазалась и все.
Кстати, вот по поводу мазать. Я иногда даже излишне декларирую «аскетизм внешности» (бесформенная одежди, ноль косметики, зализанные волосы), но вот «мазать» для меня – магическое слово.

Иногда половину субботы я посвящаю намазыванию. Волосы – яичными желтками, лицо – картофельным соком и геркулесом, тело – майонезом, ем яичную скорлупу, держу руки в соленом подсолнечном масле, но меня греет мысль об оздоровлении, а не о красоте. Когда я это все смываю – мало кто заметит, что со мной было.

А что касается косметики из лабораторий красоты – у меня такое ощущение, что тут я накладываю на лицо нефть, а не какой-нибудь крем SuiSshel.
Nik1974
Маринование видимо) Чтобы лучше сохраняться)
Nik1974
майонезом? :eek:
Серьезно, там очень много витамина Е плюс жирность. Питание - зверь, попробуйте!

Особенно помогает избавиться от ороговевших клеток.
fattycat
Нее, прививка, там же всё натуральное (я про средства кроме майонеза), а нужно и к окружающей среде адаптироваться. :улыб:
КиттиКэт
Промышленный майонез - растительное масло непонятного качества, уксус, немного яичного порошка и всякие стабилизаторы-эмульгаторы-консерванты, уж лучше просто масло взять.
Аборигенка
а то вроде все нормально у меня, зачем усложнять жизнь, всякой косметикой. лучше телик посмотреть, чем заморачиваться . (вот это щас в моей голове :зло: )
если вам это не надо, зачем это нам? - ходите такая, какая есть. Вы нас и такая устраиваете
КиттиКэт
Я знаю про сметану, майонез для меня слегка за гранью понимания.
КиттиКэт
боже, да мажьтесь вы оливковым маслом да желтками с горчицей ...
уксусом то зачем???? :dnknow:
fattycat
тогда "бальзамический уксус" более подойдет :secret:
Nik1974
уксусом то зачем???? :dnknow:
Уксус клетки обновляет, получается пилинг и тут же питание, это агрессивное средство, на раз в месяц, но хорошо работает. Кожу будто полировали.
КиттиКэт
:безум:
вы тогда уж геркулес перемолотый с медом и соком лайма смешайте, все вам и пилинг и витаминизация :tease:
Nik1974
Ну ладно, пусть лайм, но, главное, косметологи почему-то молчат о том, натуральные продукты не сравнятся с кремами.

Можно махаться свеклой, яблоками, огурцами, делать маски из кефира, все со стола.
Нет, весь рынок забит искусственной косметикой, зачем?
КиттиКэт
мне порой кажется что вы шутите ей богу :безум:
LoveinParis
отчего же? свеклой очень удобно махаться :dnknow:
КиттиКэт
Так крем - одно дело, а маска - совсем другое. Утром скукоженную после умывания кожу кефиром не намажешь, если в люди идти надо. Точнее намазать-то можно, но запах подкисшего кефира будет портить настроение и даме, и окружающим.
Nik1974
как зачем? она дороже :dnknow:
Нет, с точки зрения производителя все ясно.

Я не могу понять покупателей. Люди образованные, знают, как делается эта косметика, изучали химию, биологию, но все равно идут, скупают.

Отвар петрушки, витамин А, глицерин, оливковое масло. Буханка черного хлеба и кефир для волос... Никакая косметика не сравнится с природой.

Кстати, любопытный факт. Если журналы "Крестьянка" и "Работница" в свое время давали Золотые советы по уходу за кожей лица, за волосами, то теперь там только реклама жутких кремов.

Теперь эти советы - великая тайна, записанная в старых книгах наших мам и бабушек...
fattycat
учитывая что в наше время натуральный кефир и овощи без пестицидов еще поискать надо, про майонез которым Китти себя старательно намазывает я вообще молчу....хотя скорее всего она конечно все сама выращивает и изготавливает:yes.gif:
LoveinParis
Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом. А лет через дцать - майонез будет в парфюмерном отделе в кремах продаваться.
КиттиКэт
да от чего же тайна?
сходите в библиотеку да возьмите подшивку хоть за 70, хоть за 80 гг...
сфотайте на айфон а потом выдавайте в ЖЖ как свои откровения, всяко для народа будет более безопасно чем всякие Миро... :secret:
UHECCA
Меня больше всего пугает, придут новые неподготовленные незакалённые форумчанки, почитают ноухау, поверят и начнут мазаться майонезом.
Не знаю, мне советовал косметолог старой школы. И у меня кожа шелковая до сих пор)
КиттиКэт
Осуждать крем и мазаться майонезом - это сильно)) Впрочем, применять наружно в данном случае лучше, чем внутрь)
Вы знаток женских журналов, чтобы подобное утверждать? :umnik: Вроде бы полно всяких народных советов в женском глянце всегда было и будет.