Alvina
veteran
на меня когда нападает лень, лень краситься, юбочки , туфельки..
я смотрю на ютуб бьюти блогеров, очень помагает ( мне конкретно),
правда потом возникает другая проблема,
гду взять денег, что бы купить те вещи, попробовать ту косметику,
про которую там рассказывают и оставляют отзывы.
я смотрю на ютуб бьюти блогеров, очень помагает ( мне конкретно),
правда потом возникает другая проблема,
гду взять денег, что бы купить те вещи, попробовать ту косметику,
про которую там рассказывают и оставляют отзывы.
Не знаю, мне советовал косметолог старой школы. И у меня кожа шелковая до сих пор)Во времена юности того старого косметолога майонез изготавливали несколько иначе, чем сейчас.
LoveinParis
experienced
а каков Ваш возраст? (если не секрет )
Во времена юности того старого косметолога майонез изготавливали несколько иначе, чем сейчас.Сейчас тоже можно найти относительно здоровый майонез, традиционный.
Еще, кстати, хорошо мазать лицо салом. Кстати, вы говорили про утро. Вот для утренней маски сало как раз подходит. Нужо наложить или намазать, потом промокнуть салфеткой, у кожи будет точно сияющий оттенок.
КиттиКэт
guru
а каков Ваш возраст? (если не секрет )39 лет, 2 месяца, 9 дней, если уж вам так интересно.
Сейчас читают
Руководству Новосибирских таксопарков!!!
11131
80
Гражданский брак или сожительство???
11558
182
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
482271
697
не, сало лучше на сковородку, хотя, лучше не сало а бекон и яишенку замутить
LoveinParis
experienced
уж лучше на сковородку чем по лицу фу...
14 февраля ДР - прикольнопосле написанного выше, в частности, про утренние маски из сала - очевидно, что не всегда
после написанного выше, в частности, про утренние маски из сала - очевидно, что не всегдаЧто - не всегда? И при чем тут маски из сала?
А вы загадочная..
Кстати, чем "противнее" маска, тем она эффективнее. Давно подмечено.
Против выпадания волос, например, нужно натирать волосы луком. Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!
Против выпадания волос, например, нужно натирать волосы луком. Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!
Что - не всегда?не всегда здорово))) родиться в ту или иную дату)
И при чем тут маски из сала?я отвечала не вам)
но если уж интересно, то я бы не хотела видеть в своем окружении людей, мажущих лица салом, майонезом и тд… А также пьющих настои чеснока, лука ( был кстати печальный опыт нахождения подобного человека в офисе( Знаете ли, он за ЗОЖ и за Малахова, рассказывал, что исцеляется мочой младенцев... )
Видите ли…. это все…. неприятно пахнет. И в принципе нарушает общепринятые нормы гигиены.
А так да. каждый волен мазать на себя и пить все что угодно.
С одной поправкой: не мешайте остальным!)
А вы загадочная..ну перестаньте! до вас мне далеко, это уж точно!)
И, кстати, вот она) пошла агрессия)
Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!копны не будет!
У каждого человека с рождения есть определенное генетически заложенное количество волосяных луковиц
На продолжительность жизни каждой луковицы влияют наследственные факторы в значительной мере и уход, питание в меньшей степени
Те: если у папы 2000 луковиц), но 1000 живет до 25 лет и отмирает, формируется лысина,
То и у сына, с точностью до 99 процентов будет та же картина на голове
Это просто пример.
Увеличить количество волос на голаве не удалось пока еще никому( именно поэтому и изобрели в свое время пересадку волосяных луковиц - тоже, кстати, не оправдавшую себя на 100 процентов)
Что касается масок, шампуней, притирок и тд - это все необходимо!
Это питает, укрепляет, улучшает внешний вид волос) Но!
Больше их не будет, к сожалению
Против выпадания волос, например, нужно натирать волосы луком. Запах, конечно, не из лучших, но зато такая копна потом!Делала как-то такую маску для волос, когда еще в школе училась. Потом стыдно было к людям близко подходить и в общественном транспорте ездить - чудесный аромат лука держался чуть ли не месяц, причем предательски усиливался, если намочить волосы, настолько, что казалось, будто эта маска только что сделана. Нафиг нужна копна такой ценой.
Это питает, укрепляет, улучшает внешний вид волос) Но!И удивительно это не знать к 39 годам, 2 месяцам, 9 дням и 2,5 часам ))))))
Больше их не будет, к сожалению
И, кстати, вот она) пошла агрессия)???))
просто вы пишете не развернутыми предложениями, а отрывками, поэтому сложно понять, о чем речь.
Еще, кстати, хорошо мазать лицо салом. Кстати, вы говорили про утро. Вот для утренней маски сало как раз подходит. Нужно наложить или намазать, потом промокнуть салфеткой, у кожи будет точно сияющий оттенок.Жир кожу не увлажнит, лишь позволит сохранить ту воду, что была в коже. То есть если кожа нормальная, может и подойдет (хотя сияние в виде жирного блеска от пленки сала на коже обеспечено), а если сухая с изначальным дефицитом влаги, то хоть замажься салом, не поможет, нужны другие средства.
451_Фаренгейт
activist
Сейчас тоже можно найти относительно здоровый майонез, традиционный.Невозможно, майонез очень не стабильный, настоящий майонез не хранится.
И удивительно это не знать к 39 годам, 2 месяцам, 9 дням и 2,5 часам ))))))
Показать спойлер
в соседней теме того же автора ответили емко: "А к чему?")
Показать спойлер
в соседней теме того же автора ответили емко: "А к чему?")Разверните предложение))
Разверните предложение))разворачиваю( лениво, в тему топа):
- А к чему?
ну вы ж свои темы читаете, уверена, что помните ответы)
Мне, кстати интересно, как вы оживились)
А где декадентское эстетство и соответствующие "медленные и не совсем вразумительные отрывочные фразы"?
вдруг вы начали резать логичными вопросами
"разверните"
что будет дальше?
"докажите?"
сардина
sardinops
Невозможно, майонез очень не стабильный, настоящий майонез не хранится.Казик и Мойноез - самая лучшая шутка ЖФ /п.9/
Хорошо, правда я ничего не поняла, кроме того, что вам зачем-то нужно все время давать мне оценки...
Спасибо.
Спасибо.
Луком мазать волосы бесполезно, если конечно не ставить целью аромат данного растения сало для лица подходит только как средство перед выходом на мороз для недопущения обморожения
Нефть вы на себя льете при приёме душа в виде гелей и прочих моющих веществ
Нефть вы на себя льете при приёме душа в виде гелей и прочих моющих веществ
Нефть вы на себя льете при приёме душа в виде гелей и прочих моющих веществКстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)
вам зачем-то нужно все время давать мне оценки...вы опять сбиваетесь на агрессивное восприятие
когда
правда я ничего не поняла,такое чувство,что вы особо то и не пытаетесь понять никого) себя тоже нет)
вам тоже спасибо)
Нисколько не сомневаюсь в эффективности всех вами перечисленных урино-кулинарно-народных средств, но, видите ли, ............ многие из здесь присутствующих женщин не пуританки......... и есть у нас такая противная привычка в виде мужчины.......... а у мужчин, вот конфуз то какой, есть орган обоняния............ а, так как не все задались целью умереть в старости ненужной, окруженной кошками, то............ как бы помягче......... ))))))
Зато вам, как любительнице народных советов, подкину пару, мож не знаете:
ежели все таки встретите мужчину на вашей волне, то причинные места обработайте дустом. До и после. Можно вместо)))))
Зато вам, как любительнице народных советов, подкину пару, мож не знаете:
ежели все таки встретите мужчину на вашей волне, то причинные места обработайте дустом. До и после. Можно вместо)))))
Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)И голову тоже хозяйственным мылом моете?
Вроде бы желтком можно волосы мыть, но по мне так не промывается ничего.
Показать спойлер
Вспомнился отрывок из фантастического рассказа как раз в тему топика целиком и обсуждения хозяйственного мыла в частности)
"Мэт поднял глаза и вскочил с кресла. Перед ним стояла блондинка,
такая красивая, что у него захватило дыхание. Коротко остриженные волосы,
слегка завивающиеся на концах, обрамляли прекрасное лицо. Простое черное
платье с низким вырезом облегало маленькую женственную фигурку. Изящные
длинные ноги были обуты в маленькие черные туфельки с высокими каблуками.
- Боже мой, Эби! Что они с тобой сделали?
- Вам не нравится? - спросила Эби с омрачившимся лицом.
- Это восхитительно, - пробормотал Мэт, - но они покрасили твои
волосы!
Эби расцвела.
- Женщина, которая это сделала, сказала, что она их вымыла. Она
сказала, что это их естественный цвет, но мне придется мыть их каждые
несколько дней. И даже не хозяйственным мылом. - Она вздохнула. - Я
никогда не знала, сколько девушка должна возиться со своим лицом. Мне
придется многому учиться..."
Джеймс Ганн"Где бы ты ни был"
"Мэт поднял глаза и вскочил с кресла. Перед ним стояла блондинка,
такая красивая, что у него захватило дыхание. Коротко остриженные волосы,
слегка завивающиеся на концах, обрамляли прекрасное лицо. Простое черное
платье с низким вырезом облегало маленькую женственную фигурку. Изящные
длинные ноги были обуты в маленькие черные туфельки с высокими каблуками.
- Боже мой, Эби! Что они с тобой сделали?
- Вам не нравится? - спросила Эби с омрачившимся лицом.
- Это восхитительно, - пробормотал Мэт, - но они покрасили твои
волосы!
Эби расцвела.
- Женщина, которая это сделала, сказала, что она их вымыла. Она
сказала, что это их естественный цвет, но мне придется мыть их каждые
несколько дней. И даже не хозяйственным мылом. - Она вздохнула. - Я
никогда не знала, сколько девушка должна возиться со своим лицом. Мне
придется многому учиться..."
Джеймс Ганн"Где бы ты ни был"
Показать спойлер
Пинок дать конечно можно..ты толстая.
Но на самом деле женщина остается женщиной не важно насколько она при этом накрашена
Но на самом деле женщина остается женщиной не важно насколько она при этом накрашена
Думаете смесь щелочи с натрием принесёт пользу волосам?
Лучше уж из мыльняньки шампунь делать
Лучше уж из мыльняньки шампунь делать
Нет)
Я сама моюсь хозяйственным мылом, а голову мою кефиром, предварительно размяв там черный хлеб, желательно чуть даже заплесневевший.
Более того, известные модели моют голову именно так.
Я сама моюсь хозяйственным мылом, а голову мою кефиром, предварительно размяв там черный хлеб, желательно чуть даже заплесневевший.
Более того, известные модели моют голову именно так.
Вроде бы желтком можно волосы мыть, но по мне так не промывается ничего.Попробуйте кефир с черным хлебом!
Желтками - только маски. Туда нужно еще добавить репейного масла и брызнуть лимоном.
Нет, все не то. Не промываются волосы так, как хотелось бы. Разве что чередовать с шампунем.
Показать спойлер
Какой-то кулинарно-косметический топик получается - " как перевести все содержимое холодильника и оставить семью голодной":)
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Ну вот, а так хорошо начиналось - "пинок под зад", " я девочка, должна хорошо выглядеть"
А пришли - "мажьте лицо салом", "тело - майонезом" и голову - кефиром с черным хлебом....
А пришли - "мажьте лицо салом", "тело - майонезом" и голову - кефиром с черным хлебом....
Хорошо, что я не брезгливая, а ведь разные люди есть... Вон на ПФ обсуждают, им сюда нельзя...
451_Фаренгейт
activist
Кстати, тут вот соглашусь, давно моюсь только нашим хозяйственным мылом!)Вам срочно к малаховой в прямой эфир! срочно прям! Я думаю вы там еще и калом помазаться сможете за бесплатно.
Зубы - речным песком чистить, опу - лопушком вытирать))))
Не вздумайте убирать растительность! Это жестоко по отношению к ней!
Со временем люди привыкнут, что вы чапаев в унтах, и все нормализуется)))))
Не вздумайте убирать растительность! Это жестоко по отношению к ней!
Со временем люди привыкнут, что вы чапаев в унтах, и все нормализуется)))))
Undomiel
activist
уже года как 4 я не могу заставить себя , накрасить ногти (руки ноги), накрасить лицо, сделать педикюр. мне проще одеть кроссовки, чем погладить юбку или платье,может у вас просто нет подходящих поводов все это делать - в смысле прихорашиваться ?
не потому что мне не когда, а просто потому что лень.
я не страшная, но вот ухаживать за собой я совсем перестала.
у меня так было, и увы продолжается. Когда я работала на интересной работе в женском коллективе , где большинство были такие, гламурные - то вот я и сама наряжалась, подбирала бижутерию, обувь интересную, маникюр, было стыдно и стремно ходить с непокрашенными корнями волос. А потом так вышло, что я устроилась на работу с коллективом...ну в общем "снимите это немедленно" нервно курит в сторонке, девочки в спортивках и резиновых шлепках в качестве сменной обуви...ну так вот как-то.... И мне самой расхотелось "огламуриваться", а зачем, ведь никто не смотрит, всем все равно как ты выглядишь. Конечно, мне сейчас скажут, что я слишком зависма от коллектива и надо делать это (прихорашиваться) "для себя самой", но... Вы бы стали прихорашиваться на необитаемом острове? ИМХО, даже адепты мнения "быть всегда красоткой для себя самой, а не для кого-то" быстро бы перестали в условиях необитаемого острова за собой следить так же, ка кони это делали в коллективе (ну это условный "остров", допустим косметика и одежда и прочее там в наличии))
есть еще понятие уместности что ли. Я вот в Филармонию оденусь красиво и аккуратно, а в соседний Холидей приду ненакрашенная и в кроссовках.... Может в вашей жизни слишком много походов в магазин за картошкой , грубо говоря, и мало каких то весомых поводов приодеться? Логично вполне, что в магазин наряжаться странно, и если вся жизнь ограничивается переходом до соседнего мгазина, то со временем становиться все равно, и что корни волос некрашенные, и отсутствие маникюра....
elle08
dizzy
Вам срочно к малаховой в прямой эфир! срочно прям! Я думаю вы там еще и калом помазаться сможете за бесплатно.маска для лица из гуано - это хит в косметологии уже давно /п.9/
Вот в этом и есть отличие женщины от бог знает кого, Лиля Брик перед самоубийством сделала педикюр и маникюр, ей за 80 было, а ведь даже в гробу старалась эффектно выглядеть
Будьте так любезны
Приведите факты
г-жа Брик умерла, покончив с собой
Первоначально была обездвижена долгое время из-за перелома бедра, что после 80-ти лет достаточно критично
официальная версия - самоубийство
Вы о каких маникюрах-педикюрах?
вы были на месте смерти?
вы знали ее желания "эффектно выглядеть в гробу"?
общались с ее близкими?
что за нелепые фантазии?!
Приведите факты
г-жа Брик умерла, покончив с собой
Первоначально была обездвижена долгое время из-за перелома бедра, что после 80-ти лет достаточно критично
официальная версия - самоубийство
Вы о каких маникюрах-педикюрах?
вы были на месте смерти?
вы знали ее желания "эффектно выглядеть в гробу"?
общались с ее близкими?
что за нелепые фантазии?!
Это свидетельства современников, из их воспоминаний, для нее действительно было важно хорошо выглядеть и быть ухоженной даже после смерти, на всех фото в старости она при макияже и украшениях
Шейку бедра сломала в 86 лет, умерла в августе 1978, значит меньше, чем через год
про эти свидетельства читала
Показать спойлер
прости, но давай честно: ну не знаем мы, как там было. Маникюр -педикюр и тд… коробит,ей богу
я могу рассказать историю одну… тоже про личность… но не публично
я могу рассказать историю одну… тоже про личность… но не публично
Показать спойлер
Barceloneta
experienced
На счет маски с луком: надо было глицерин добавлять он нейтрализует запах. Эффект от лука есть- родствееннице помогло очень.
Чем это коробит? додумываете непоймешь что
Анжелина12
amazona
Нууу... Мой опыт говорит о том, что появление мужчины не зависит от степени накрашенности. Все самые мои любимые кавалеры появлялись в моей жизни ровно в тот момент, когда я была в самом нелепейшем видеаналогично
ТОП 5
2
3
4