Я не понимаю....
4820
10
Я не понимаю, как у мужчин с женщинами вообще может что-то получаться. Ну, любовь там, ..уе-мое. Как у женщин с женщинами может, я понять могу. А у дам с мужчинами - нет. Ведь если мы кем-то восхищены, мы стремимся быть на него похожими, верно? А как мне до конца на мужчину похожей быть?
Если мне нравится женщина, то это хорошая новость. Я понимаю, как быть похожей на женщину, а женщина понимает, как я могу быть похожей на нее. Если мужчина, то восторг и симпатия к нему - новости плохие. Опять мне придется сказать привет бл....дским пенис энви et cetera.
Пенис энви проявит себя в неподходящий для рефлексии момент. Глянцевые журналы советуют в такой момент отключить мозг. И получить удовольствие. А как отключить мозг, если я страдаю: почему у него фаллос есть, а у меня нет? С детства остро реагирую на несправедливость.
Преодолевали мы с Дерридой и Кристевой фаллоцентризм. Вспотели даже. Пот течет, подмышки мокрые и вонючие, футболка растянутая и в пятнах. Но так <ничего, п.5> и не преодолели.
Придется мне без фаллоса в фаллоцентрической культуре выживать. Вертеться, крутиться. Но от зависти никуда не деться. Хотя зависть, знаете, плохое чувство.
Нет, а почему у него плечи шире и сисек этих нет, которые вечно при беге мешаются? Пиджаки лучше сидят опять же. Завидую.
Зависть заставляет меня быть мужчиной. Проблема - в том месте, где от меня пожелают женственности. Какая женственность, когда я тобой хочу быть, мужиком, и это есть лучший тебе комплимент, эй? Давай уж тогда, если тебе женственность нужна, ты ее сам демонстрируй, а я потом повторю за тобой, скопирую. :biggrin: (с)
Ришелье_Арман
Ведь если мы кем-то восхищены, мы стремимся быть на него похожими,
Вот здесь логический промах. Восхищаться людьми и подражать им - разные вещи. Ну и еще любят не только за похожесть, иначе отражение в зеркале стало бы идеальным партнером. Скучно ведь с точно таким же человеком, все предсказуемо.
fattycat
По сути, здесь логики нет вообще! :dnknow: У женщин она отсутствует от природы. Но присутствует именно её отсутствие, что меня и привлекло!:yes.gif: Я знаю много женщин, которые дружат только со своим отражением в зеркале!:миг: и они идеальны!:yes.gif:
Ришелье_Арман
По сути, здесь логики нет вообще! :dnknow: У женщин она отсутствует от природы.
Почему вы так категоричны? У женщин логика есть. Она просто другая, отличная от мужской, и если Вы не можете её понять, то это только Ваши проблемы...
Ilora
Логика - это математика.
Просчитать логику женщины можно, но не всем это удается, в конечном итоге 1+1 всегда будет равен "0", а 1-1=2 кто хорошо владеет математикой, тот владеет и "логикой" женщины. Женщина математик была одна за все время существования этой Планеты. :biggrin:
Ришелье_Арман
Толоконникову почитываешь? :biggrin:
lexus
...на глаза прицепом от подписчиков пришла.... :biggrin: :friends: а она кто? :dnknow:
Ришелье_Арман
Логика - это математика.
Просчитать логику женщины можно, но не всем это удается, в конечном итоге 1+1 всегда будет равен "0", а 1-1=2 кто хорошо владеет математикой, тот владеет и "логикой" женщины. Женщина математик была одна за все время существования этой Планеты. :biggrin:
Не надо распространять своё личное неумение на всех... И здесь доказательство методом математической индукции не пройдет :biggrin:
Кстати:
википедия о женщинах-математиках
Явно больше одной...
:безум: Сколько читаю Вас, так и не понял к какой же всё таки части человечества Вы относитесь! К женскому полу с мужской душой или мужскому, который хочет быть женщиной? Сорри, если вопрос некорректен! :dnknow:
Однозначно, к лучшей его части, Человечества.:yes.gif:
По каким нынче признакам в лучшие записывают?:улыб: