На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вам про Фому - вы про Ерему
говорю для вас (мужчин) претензия к внешности не тоже самое, что для нас (женщин)
для вас было тоже самое, если бы ваше жена вам сказала - слушай, ну есть мужчины зарабатывающие больше, зарабатывай больше, а то мне так некомфортно, ты будешь более желанным с большей з/п. и попробуй вам такое скажи)
говорю для вас (мужчин) претензия к внешности не тоже самое, что для нас (женщин)
для вас было тоже самое, если бы ваше жена вам сказала - слушай, ну есть мужчины зарабатывающие больше, зарабатывай больше, а то мне так некомфортно, ты будешь более желанным с большей з/п. и попробуй вам такое скажи)
Идиото
guru
Что уж такое увеличение груди - как к стоматологу сходить! Лично знаю деву, которая ноги себе правила, типа кривоваты и не столь длинны: пятичасовая (если правильно помню, может, дольше) операция с последующим полугодовым возлежанием на больничной койке в аппарате Елизарова... Ноги, кстати, вышли "не фонтан" - ни формы, ни содержания, как говорится... А, уж, что её в старости (да, даже сейчас) ждёт страшно представить... За то, типа, деятельная, украшала себя... как бы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Почаще заглдывайтесь на сисястых теток на улице, она сама предложит, если не дура у вас.
Вот же проблемы у людей. У меня муж наоборот категорически был против увеличения губ, груди и проч. Но если бы он сам предложил, то я бы только рада бы была. Поэтому наверняка ваша жена просто думает что вас все устраивает раз молчите.
Очень странно что мужчины такие пугливые и деликатные. Ждут до последнего например пока жена на 20 кг потолстеет или там что-то не устраивает что можно легко откорректировать, из чувства деликатности молчат, а потом Бац! и любовницу нашли с нормальной фигурой. А че? зато тонкая душевная организация супруги не пострадала.
Вот же проблемы у людей. У меня муж наоборот категорически был против увеличения губ, груди и проч. Но если бы он сам предложил, то я бы только рада бы была. Поэтому наверняка ваша жена просто думает что вас все устраивает раз молчите.
Очень странно что мужчины такие пугливые и деликатные. Ждут до последнего например пока жена на 20 кг потолстеет или там что-то не устраивает что можно легко откорректировать, из чувства деликатности молчат, а потом Бац! и любовницу нашли с нормальной фигурой. А че? зато тонкая душевная организация супруги не пострадала.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ну все, теперь весело у нас будет 

на БЗ грустно станет *потирает ручки, ждёт аншлага*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Смотрю везде одни и те же лица. а я что хуже? я тоже хочу участвовать в интересных содержательных беседах. Тем более что по теме есть мне что сказать.
UHECCA
v.i.p.
Я почему-то думала, что вы свободны, как ветер в поле... а оказывается есть муж 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
105941
815
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
488868
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
492237
1000
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да я только ЗА, если по теме
даже немного удивилась, что вы лишь сейчас в данном топике отметились
Показать спойлер
нам нужна свежая кровь 

Показать спойлер
я ж свою для БЗ пожертвовала ))
Показать спойлер
Показать спойлер
даже немного удивилась, что вы лишь сейчас в данном топике отметились
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я на ЖФ не ходок но ситуация динамична.
UHECCA
v.i.p.
...хныкНу ето, сырость не разводи, протягивает платочек *большой в клеточку, сама не помнит от кого трофей достался (постиран, поглажен)* )))
UHECCA
v.i.p.
Если по теме, после операции как-то иначе себя ощущать стали: красивее, успешнее, сексуальнее? Если бы сейчас, зная всё, что ожидает, согласились бы на операцию или бы еще сто раз подумали?
UHECCA
v.i.p.
Если по теме, после операции как-то иначе себя ощущать стали: красивее, успешнее, сексуальнее? Если бы сейчас, зная всё, что ожидает, согласились бы на операцию или бы еще сто раз подумали?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Еслиб знала что ожидает уже лет 10 назад развелась и сделала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Речь идет конечно о самоощущениях. Для меня вообще очень важно себе нравится. Сейчас конечно пропорции гораздо гармоничнее, учитывая что я и сама становлюсь крепче из за спорта.
UHECCA
v.i.p.
Для полной гармонии, желаю найти ценителя данной красоты )
UHECCA
v.i.p.
В последнее время тоже поняла, что нравиться себе немаловажно. Ранее проблем с весом никогда не было, поэтому не понимала, как может быть иначе. После родов, после кормления грудью... до 50 размера "раздобрела", сейчас 44-46, но хочу вернуть 42-44 )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я понимаю. Дело даже не в весе а в качестве тела. Смысла быть просто дрищеватой 0 размера нет никакого. я была, знаю. Сейчас я уже вешу 49 кг (при том что жира у меня мало) а раньше всю дорогу было 47 и я была при этом жирной местами. Короче, фу. Для меня цель еще мышцами добрать еще кг 3-4-5 (как уж получится).
UHECCA
v.i.p.
Значит у вас очень "тонкая кость", чтобы при 47 кг еще и жир где-то умещался )))
UHECCA
v.i.p.
это да, мышцы тяжелее, но так, чтобы они нависали прям не бывает (бодибилдеры не в счёт)
вспомнила...
вспомнила...
Показать спойлер
Купаются три девчонки, две худенькие и одна пухленькая.
Пухленькая в воде мёрзнет, ей: "Как... так... у тебя вон какая прослойка, тебе не должно быть холодно?!"
Она им: "Да с чего вы решили, что мне жарко должно быть - жир в супе первый застывает!!!"
Пухленькая в воде мёрзнет, ей: "Как... так... у тебя вон какая прослойка, тебе не должно быть холодно?!"
Она им: "Да с чего вы решили, что мне жарко должно быть - жир в супе первый застывает!!!"
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ладно, все таки это тема про грудь а не про жир. Я про жир то могу много говорить.
UHECCA
v.i.p.
Знаете многие уверены, что грудь - это в основном жир, так что говорите )
Показать спойлер
Студенту сдавать зачёт по биологии. Выучил всё про блох...
Пришел сдавать, билет попался про собак.
- Собаки это такие животные, у которых есть блохи... а дальше всё, что он учил )))
Пришел сдавать, билет попался про собак.
- Собаки это такие животные, у которых есть блохи... а дальше всё, что он учил )))
Показать спойлер
Александрочка
junior
От этого и обидней - худеешь ты, уменьшается грудь. Нет, чтобы у тебя талия уменьшилась, а размер груди остался прежним!
полночь
guru
Добрый вечер,а вы с тренером или сами себе программы пишите? и с имплантами грудь вроде нельзя делать упр на грудные мыщцы?!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я с тренером. На грудные мышцы нельзя делать, но мы и не делаем. В любом случае грудные мышцы при некоторых упражнениях задействуются это неизбежно, но надо за техникой следить и распределять нагрузку грамотно.
Мне можно сказать. Мне пофиг. Не нравится - свободна.

Зачем портить женщину и делать из нее девочку. Есть такие штуки - баланс и гармония. У каждого человека они свои. Но вы женщины, в стремлении к совершенству, почему вместо них используете абстрактные рост/вес. Совершенно забыв, что телосложение у всех разное. Баланс и гармония тоже. Понимаю, что с цифрами проще..но если честно фигня выходит. И глядя на все это со стороны..вас жаль - мучаетесь и не получаете за что боретесь. У меня много знакомых женщин...ставших совсем худыми. Зато они могут хвастаться подругам как мало весят...Покормить бы их..

Александрочка
junior
Вы пишете про баланс и гармонию, а если женщина чувствует себя гармонично в весе на 5 кило меньше, чем у нее есть сейчас. Я не пишу про крайности, но когда девушки и женщины переходят на правильное питание с занятиями спортом, они не худеют до крайности и при этом отлично выглядят. Но при этом они худеют и худеет в первую очередь грудь. Даже при потере смехотворных 2 кило это можно увидеть. Вот про это я говорила!
Речь про другое. Контролировать вес куда проще, чем гармонию. А чувствовать..люди прекрасно умеют обманывать самих себя..
Страшибелла
experienced
Худеть это вчерашний век. Сейчас в мире культ спортивного тела. Ну конечно если ваши знакомые не в модельном бизнесе, там все так же худеют и правильно делают.
Ничего не правильно! Там заправляют педерасты (не матерное слово) и женщины ненавидящие других женщин. Вот в итоге и имеем моделей... Не знаю как это назвать когда мужик канает за женщину!...
А спортивность - это хорошо. Главное не переусердствовать. Насколько знаю, для нормального функционирования женского тела некоторое количество жирка нужно.

А спортивность - это хорошо. Главное не переусердствовать. Насколько знаю, для нормального функционирования женского тела некоторое количество жирка нужно.

Страшибелла
experienced
Некоторое количество жирка (ну допустим 20%) никак не противорчит концепции спортивного тела. Ибо тогда этот жирок лежит ровно и красиво.
UHECCA
v.i.p.
Я подумала, что он грудь имел в виду ) причём очень неровную)
Страшибелла
experienced
Вес в целом. И худобу как целевое состояние женщин.
причём очень неровную)

а разве бывает другая? 

У Страшибеллы говорится про 20% равномерно распределенных по женскому телу...
Я, читая Андрея, поняла, что его жир интересовал именно в определённых местах женского тела.
А про грудь... всякая бывает - бывает плоская, бывает висячая, бывает стоячая, бывает лежачая.
Я, читая Андрея, поняла, что его жир интересовал именно в определённых местах женского тела.
А про грудь... всякая бывает - бывает плоская, бывает висячая, бывает стоячая, бывает лежачая.
но все равно она остается выпуклой, даже лежачая ))) не впадина же?
я сегодня зануда
я сегодня зануда

Я поняла ) В чём-то ты права, я тоже впадин не припомню, но вряд ли ими хвастаются )))
Мне как-то относительно все равно до размеров. Но насколько знаю совсем отсутствие жира приводит к женским проблемам. Если все верно относительно жира, то это только забота о здоровье и все. Кроме того здоровый же человек всегда выглядит лучше. Так что только опосредовано, через здоровье о внешнем виде.

Если она сильно выпуклая лежа - синтетика.
Значит скорее всего опять получу по лапам.
То что она плющится лежа - нормально. К тому же если все хорошо стоя, то и лежа, расплющившись остается привлекательной, как и..., так и эстетически.

Bagira7611
veteran
Если бы мне предложил муж сделать грудь (при ее отсутствии) я бы с радостью согласилась. Не, ну мож сначала бы губы подула, что не любит до беспамятства такую какая есть, но согласилась бы легко. Тем более не на свои же деньги
А то, что пишут что надо любить такую какая есть, по мне так глупо. Вот к примеру, настаивает муж на тренажерном зале для жены, т.к. попень выросла несоразмерно от любви к семейным ужинам и булкам. И что обижаться на это, человек хочет, чтобы жена совершенствовалась.

А то, что пишут что надо любить такую какая есть, по мне так глупо. Вот к примеру, настаивает муж на тренажерном зале для жены, т.к. попень выросла несоразмерно от любви к семейным ужинам и булкам. И что обижаться на это, человек хочет, чтобы жена совершенствовалась.
ТОП 5
1
2