Еще одна история любви...
3856
13
Знакомая девушка крайне возмутилась, узнав о моем несемейном статусе и бросилась на помощь с целью немедленно женить. К делу подошла обстоятельно - атаковала анкетами, ссылками на странички в соцсетях, фотографиями из альбомов, с вечеринок, выдранными из резюме и даже сделанными украдкой - «Все ради тебя, Саша, головой рискую!»
Но стоило проявить интерес к одной из кандидаток, как на незнакомку обрушивался шквал критики с конструктивными замечаниями, указаниями на недостатки и в конце концов однозначным обоснованием о том, почему она мне не подходит.
Так могло продолжаться еще черт знает сколь долго, если бы заботливая подруга в переломный момент в слезах и отчаянии не объяснила, что я абсолютный мужлан, раз за все это время так и не разглядел, что лучшего варианта, кроме как жениться на ней самой, мне в жизни попросту не найти.
А ведь я реально балбесом оказался, чего-то там выбираю, рассуждаю... :biggrin:
Бэйби
плохие девочки выбирают свободу от мужа, хозяина, Бога и дома :миг:
Ришелье_Арман
а как вы считаете? для чего нужен брак?
Eseniay
Только для государства! И размножения налогоплательщиков! У любви нет браков. Там вся продукция ликвидная.:yes.gif:
Ришелье_Арман
ну а вы что? :umnik:
теперь то вам известно о ее чувствах)
Ришелье_Арман
а статус? все политики стремятся быть при жене даже исходя из имиджа) семейным больше доверие)
PoNy
После того, как Путин развелся???:улыб:Он только больше себе поклонниц привлек! Не верь общественному мнению, оно тебя обманет! и спросить будет некого! :dnknow:
Ришелье_Арман
Путин на 3-м сроке развелся, а не в начале прихода в политику...не путайте кислое с пресным :1:
он сначала доверие и имидж надежности создал, а потом развелся) да и Алину он встретил уже будучи президентом)
Ришелье_Арман
После того, как Путин развелся...
А я вот не согласна, так считаю, что Путина развелась, потому что ей надоело 3 срок "соломенной вдовой" отматывать.
Показать спойлер
о да, всё красиво обставлено, что у него любовница новая, что он жуткий домостроевец и т.д. и т.п, что она бедняжечка "брошенка, ненуженка..."
Показать спойлер
PoNy
Так выходит он обманщик! вошел в доверие к народу, а потом ... где логика? :dnknow:
Такой человек априори не может управлять страной! Ну кроме как Франции! Там это в порядке вещей.
Ришелье_Арман
он встретил Алину будучи президентом - это раз) где обман то? он женат был на момент начала карьеры)
второе - политика и всегда правда - это миссия не выполнима :1: работа у них такая, особенно с учетом его прошлого ФСБ-ника) у них вообще правды не узнаешь никогда)
Ришелье_Арман
В доверие он не входил, на тот момент, когда входил в должность семья была крепкая, но за 2 срока она ушла на задний план.
Нормальный человек - живет, растёт: меняются приоритеты, меняется мнение.