Какая она - идеальная женщина, мечта каждого мужчины?
18001
77
fattycat
))) вебинар!!! Рыжика спасёт вебинар!
Oliss
Ну я про ломбард не зря написал! :rofl:
А разве обеспеченному мужчине нужен ваш хлам? :dnknow: Он нужен только вам! Чтобы было куда вернуться.:yes.gif:
Главное не это! Главное то, что описано в статье! А то, что не нищебродка - это зачет! Но экзамены то впереди!
Марсик
Если на первое место ставить дензнаки - то да, нужно, чтобы оба зарабатывали одинаково. Но ежели заболеешь, попадешь под сокращение, уйдешь в декрет и т.п. - фактически все, отношениям конец, это ж как можно паразитировать-то.
Марсик
А почему Вам тогда нужна с хламом? :улыб:
Для докапитализации?
fattycat
:eek: ну у каждого свои сложности в этой жизни. А не проще. чтобы уже не зарабатывала, а заработала и занималась своим делом, чтобы под ногами у мужа не путалась? :dnknow: и не лезла со своими капризами и делами к мужу? Ну только в исключительных случаях, для общего дела и не во вред, а на благо.
Марсик
Если не отсвечивать мужу со своими "капризами" и делами, то нафиг вообще муж сдался? Все ж как там - в горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности...
Марсик
Лет 15 наверное, пахала, как Папа Карло.
... понимала, что в этой жизни, просто так ничего не дается.
"какую мрачную картину вы нарисовали" (с)
Марсик
Не согласна. Это уже устоявшиеся мнение, что Джоли - идеал. У меня из всех знакомых мужчин, которых совсем немало, лишь процентов 20 от силы и с огромной натяжкой скажут, что она идеальна.
Это раз.
А во вторую очередь, я имела в виду, что заскоки и недостатки только придают изюминку женщине и делают ее более интересной. :миг:
Соффушка
Это если больше нечем вызвать интерес! :rofl:
А если Джоли не нравится, то значит у мужчины заниженная самооценка! :biggrin:
Марсик
Странная у Вас логика! :dnknow:
При чем заниженная самооценка и симпатия к Джоли.
Я лишь имела в виде, что стандарта или эдакого ГОСТа идеальной женщины не существует и двум мужчинам могут нравится совершенно разные женщины. И та, которая одному мужчине покажется совершенно безликой и неинтересной, будет другому идеальной.
Вот о чем я говорила, Джоли мне самой нравится, но она не абсолютный идеал и не стоит к ней равняться.
Соффушка
Проведите опрос на МФ и убедитесь сколько будет мужчин которым Джоли не нравится. Мы проводили опрос по миру, для одной рекламной компании. Так 87% было за Джоли, 12% были нетрадиционной ориентации и только 1% Джоли не нравилась как женщина! :бебебе:
Марсик
Слишком идеальный у вас результат опроса, вам не кажется?! :ха-ха!:
Тем более опрос такой, что не говорилось идеальна она или нет, говорилось нравится она или нет. В этом опросе дыр столько, сколько и в паутине.
Опросам верить никогда нельзя, так как погрешность у них слишком высока.
И многим моим знакомым мужчинам нравятся совсем другие женщины. Скарлет Йоханссон, Оливия Уальд, Эмма Уотсон, Моника Белуччи и другие.
Впрочем, Вы опять зашли слишком далеко от темы, заставляя меня поверить, как Вам и всем в мире нравится Джоли. Хотя и мне она очень нравится.
Проведите опрос сами, своей аудитории, а то комментировать все мастера.
Я своих друзей и знакомых знаю и на основании этого делаю выводы.
А опрос всего мира даже крупной российской компанией звучит очень громко.
Опросы это не статистика, если та практически всегда точна, то эти грешат неправдоподобностью и сбитыми данными.
Не стоит делать свои выводы на российской статистике! :biggrin: Это была любительская статистика, на любителя, но по всему миру, без преследования идей и сбора статистики. :бебебе:
Соффушка
ну, что Вы с ним спорите? Он все равно останется при своем мнении, которое, конечно же (кто бы спорил :not_i: ), было, есть и останется единственно верным, а Джоли недосягаемой мечтой идиотов :миг::бебе:
Ришелье_Арман
Вот мне интересно, а каким образом Джоли может нравится?
Чисто внешне? Этого достаточно для мужчины?
Rыжиk
Всем, душой, телом, умом и сообразительностью, талантом и богатством.
Ришелье_Арман
Все те мужчины, которые говорят, что она им нравится, общались с ней лично? Они имеют возможность лично оценить ее душу, ум и сообразительность?
klubok
/п.7/
изучите предмет, как подбирают актеров на роли! Я в Голливуде, в общей сложности полгода прожил и изучил сей предмет достаточно досконально. Когда поймете как выбирают актеров и актрис и по какому принципу, то поймете, что в кино играют именно те люди, которые схожи по характеру персонажа на 99%!
Ришелье_Арман
Первый раз слышу о том, что у актёра характер должен совпадать с персонажем. Типаж, да. Но характер?
Не смешите мои тапки.
Поживя полгода там и сям (в общей сложности :death: ), Вы зря считаете себя специалистом в тех областях знаний, к которым имеете очень отдаленное отношение.
/п.7/
Ришелье_Арман
Всем, душой, телом, умом и сообразительностью, талантом и богатством.
Вы уже определитесь , что главное из приведённого списка?
Rыжиk
Всё. Здесь нет второстепенных вариантов. Просто 5 Элемент!
Ришелье_Арман
Понятно..
А если, предположим, с течением времени такие показатели, как тело и богатство существенно "поникнут"..мадам перестанет быть "идеальной"? Или оставшиеся параметры компенсируют потерю?
klubok
Блин, от всего сердца благодарю за такой умный и здравомыслящий ответ! :flowers:
Статистика без сбора статистики. :безум:
Rыжиk
Эти данные навечно у таких людей.