На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как то мне жаль менять работу которая мне нравится из-за этой дамы...буду на форуме практиковаться...держать удар)))) ну или как говорить муж, буду бобром)))) или чередовать))))
Это не шутки и не негатив... Это рабочие моменты, начальница у вас не сахар, ей нужно, чтобы вы всё на лету схватывали, скидку на то, что недавно, не делает. За пару месяцев адаптируетесь.
так вот я и говорю, что я какая то обиженка становлюсь..иногда смотрю на нее ну в общем же она вроде ни чего...но блин так лопаткой иногда хочется)))
Спасибо за теплые слова, иногда кажется, что в вашем городе очень злые люди какие то...почитая всякие форумы, да про маньяков...
Сегодня был прикол.
Вызвала такси, подъехала машина, я иду думаю о своих там всяких делах. И тут мне таксист выдает: "А вы говорит ни чего не знаете про маньяка-таксиста, который молодых девчонок убивал и расчленял". Короче капец...пока доехала, вообще про начальницу не думала)))))
Спасибо за теплые слова, иногда кажется, что в вашем городе очень злые люди какие то...почитая всякие форумы, да про маньяков...
Сегодня был прикол.
Вызвала такси, подъехала машина, я иду думаю о своих там всяких делах. И тут мне таксист выдает: "А вы говорит ни чего не знаете про маньяка-таксиста, который молодых девчонок убивал и расчленял". Короче капец...пока доехала, вообще про начальницу не думала)))))
так а как же ж узнать, что им движет?Причин может быть много, в принципе, в любом случае виновата в них она.
- Вы заняли ее место в какой-то иерархии сотрудников. На вас переключили внимание остальные (не была ли она "новичком" до вас?).
- Глядя на вас, она чувствует себя неполноценной или ущербной в чем-либо. Например, она ведет не очень правильный образ жизни, ну или комплексует из-за отсутствия молодого человека, а видя вас, она читает на лице, что у вас всё это есть. И чувствует потребность отомстить за это, за то, что у вас есть, а у нее нет.
Ну и вообще, стоит поискать причины для зависти. Это первая причина женской вражды.
Заняться ТС больше не чем, как искать причину вражды?
Они только что переехали в Нск, муж сломал обе руки, дом и дети - всё на ней...ещё и на работе вот такой компот(
Да тут не каждая устоит и не сорвётся(
ТС! Всё у Вас нормально будет! Вот от души Вам желаю)
Успокойтесь, самое главное.
Удачи Вам! Здоровья мужу!
Они только что переехали в Нск, муж сломал обе руки, дом и дети - всё на ней...ещё и на работе вот такой компот(
Да тут не каждая устоит и не сорвётся(
ТС! Всё у Вас нормально будет! Вот от души Вам желаю)
Успокойтесь, самое главное.
Удачи Вам! Здоровья мужу!
ох ты ж бохтыж. Ага мне только завидовать остается: на съемной квартире, в новом городе, муж на больничном, работаю одна, маленький ребетенок, пипец поводов для зависти..Ну если только моей неземной красоте)))) Работает здесь она давно, с личной жизнью все в порядке. Скорее на самом деле, что ей надо, чтоб я быстро включилась во все направления работы нашего отдела, а я подтупливаю))) ну или перепроверяю)))...в этом скорее суть...
Сейчас читают
приют для животных
271618
1000
Мир изменился! (часть 2)
3285
18
Прошу помочь кошке Марусе на лечение
10253
62
Спасибо вам за теплые слова...но, к сожалению, или с счастью я не великомученица))) так ребеночек, к сожалению не на мне, спасибо моим родителям, которые взяли его к себе, заботятся, кормят и поют его как своего)))
Так что из трудностей тока сломанные руки (и то это не мои трудности)))) Остается только с начальницей разбираться))))
Так что из трудностей тока сломанные руки (и то это не мои трудности)))) Остается только с начальницей разбираться))))
Хотя блин приятно так почувствовать себя, что я прям вся такая сильная, что столько на себе везу))))))
Но это не так. Все трудности разделены между семьей..мы как эти слоны)))) Родителям - хлопоты о ребенке, мне - финаносовая сторона вопроса, Муж - опора и поддержка всех и во всем))))
Но это не так. Все трудности разделены между семьей..мы как эти слоны)))) Родителям - хлопоты о ребенке, мне - финаносовая сторона вопроса, Муж - опора и поддержка всех и во всем))))
Вы так распереживались, как будто это вас лично тут унижать будут, прям на операционном столе, а не ТС.

Ну, значит нечему завидовать. Нет, так нет.
...Причин может быть много, в принципе, в любом случае виновата в них она...Ой, не нагнетайте...
Тут нужно думать в направлении ни за что мне это (какие причины), а для чего: семью укрепить, показать, кто есть кто рядом и вперед с песней.
Что-то не так?
Мне нравится ТС) Просто НРАВИТСЯ! Даже виртуально) Имею я на это право?
Меня унижать? Рискните)
Мне нравится ТС) Просто НРАВИТСЯ! Даже виртуально) Имею я на это право?
Меня унижать? Рискните)
Есть минусы, когда в такой ситуации открываются глаза на когда-то близких тебе людей, вот это в первые две недели для меня был шок. Я их знала столько лет...а они - засранцы.
Чо, щяс в драку броситесь? И давно у вас эта агрессия?
Хотите об этом поговорить?

Зато теперь все проверенные и розовые очки только на авке для антруажа нужны)
ага с моим характером я новые одену 

ну и ладно: лучше верить и ошибаться, чем не верить и букой жить)
Видимо Вы в некотором напряжении из-за общей обстановки вокруг вас.
Ничего сильно пугающего и напряжного в словах вашей начальницы нет, и я просто уверена, что не будь в вашей жизни других раздражителей нервной системы, вы бы однозначно на такое смогли дать отпор достойный.
Ничего сильно пугающего и напряжного в словах вашей начальницы нет, и я просто уверена, что не будь в вашей жизни других раздражителей нервной системы, вы бы однозначно на такое смогли дать отпор достойный.
Отпор из серии:
Мужчина в толкучке наступил случайно другому на ногу и начинает извиняться:
- Ой, простите, случайно, тут такая давка, мне очень неудобно...
- Смотри-ка, извиняется он мне тут, иди-иди... я тебе на спину уже плюнул.
Мужчина в толкучке наступил случайно другому на ногу и начинает извиняться:
- Ой, простите, случайно, тут такая давка, мне очень неудобно...
- Смотри-ка, извиняется он мне тут, иди-иди... я тебе на спину уже плюнул.
ну да, может быть, мне самой уже кажется, что я что то напридумывала себе...ладно все ок...Сегодня хороший день. Всех с пятницей!
Авантюристка
activist
Это не шутки и не негатив... Это рабочие моменты, начальница у вас не сахар, ей нужно, чтобы вы всё на лету схватывали, скидку на то, что недавно, не делает. За пару месяцев адаптируетесь.Нет, я считаю вы не правы, это именно негатив. Любой человек имеет право не знать что такое ковырялка, я вот тоже не поняла. Знание местечкового определения "ковырялка", скорее всего, не входит в список необходимых знаний для выполнения работы, поэтому не должно быть предметом осуждения.
Авантюристка
activist
Я когда на работу устраивалась, у меня была такая же ситуация с начальницей, и я думала что это временно - стерпится, как говорится, слюбится, и все пройдет. Но ситуация никак не проходила (года два), потому что как только исчезал один повод - она придумывала другие. И продолжалось это до тех пор, пока я не научилась не переживать по этому поводу - тогда у нее пропал интерес к процессу, и все стало хорошо.
UHECCA
v.i.p.
Ваша начальница не поменялась, вы тоже.
Если не можешь повлиять на ситуации, измени отношение к этой ситуации.
Есть люди сами по себе грубые, "ковырялка" подтверждает для меня наличие этого у начальницы ТС. Таких не переделать, проще нужно относиться к их словам и жить станет легче, а если переживать и накручивать, то хуже только себе сделать. Копить обиду, обижаться, расстраиваться, накручивать себя, почему она именно к тебе так относится (на деле она относилась ко всем так, только с ними уже сработалась, шерховатости ушли). И не придумывает она никакие поводы и не заморачивается, как бы вашу жизнь сделать адом, вы её сами себе адом делаете, накручиваете то чего нет, а ей ни жарко, ни холодно - живёт как умеет и всё!
Если не можешь повлиять на ситуации, измени отношение к этой ситуации.
Есть люди сами по себе грубые, "ковырялка" подтверждает для меня наличие этого у начальницы ТС. Таких не переделать, проще нужно относиться к их словам и жить станет легче, а если переживать и накручивать, то хуже только себе сделать. Копить обиду, обижаться, расстраиваться, накручивать себя, почему она именно к тебе так относится (на деле она относилась ко всем так, только с ними уже сработалась, шерховатости ушли). И не придумывает она никакие поводы и не заморачивается, как бы вашу жизнь сделать адом, вы её сами себе адом делаете, накручиваете то чего нет, а ей ни жарко, ни холодно - живёт как умеет и всё!
Авантюристка
activist
Не знаю, как у ТС, но в моем случае "не придумывает она никакие поводы" было несколько не верным. Моя у меня прямо выспрашивала, как я живу в свободное от нее время, затем что-нибыдь осуждала из услышанного, поучала меня как правильно жить, а если осудить было нечего, то додумывала и осуждала додуманное 

UHECCA
v.i.p.
ТС сказала, что у её начальницы всё в порядке с личной жизнью, из того, что она написала, придирается она по мелочам по работе, т.к. немного иначе видит своего сотрудника: более собранного, более понятливого и не волнует её, что человек в Новосибирске не родился, воспитывался там, где зубочистка это зубочистка и т.д.
А ваша личной жизнью обделена вероятно и любимого рядом нет и дети (мне кажется, она где-то в мамы вам годится) разбежались, ну хоть на чужих потренироваться.
А ваша личной жизнью обделена вероятно и любимого рядом нет и дети (мне кажется, она где-то в мамы вам годится) разбежались, ну хоть на чужих потренироваться.
Я согласна с тобой, что ТС затюканной не выглядит, мало того она и сама признает, что любит юмор с перчинкой, что в общем и на форуме видно, я почти сразу отметила это, помнится, в другой теме, и она подтвердила, да и в недельке не так давно тс вполне смело встала на защиту товарища, запросто обхамившего всех нас, со словами всё про того же "хорошего человека, ругающегося матом" и т.д.))) раз уж за других (в том числе и хамов)) может постоять, так за себя тем более может, я думаю) просто тут ситуация пока не позволяет, ибо тут в оппонентах начальник, а она - еще новичок, но думаю, когда вольется в коллектив, то сможет уже позволить себе достойно отвечать на все выпады имхо. А хамоватые начальники еще и не такие бывают, некоторые прям с утра со входа в кабинет орать начинают, и не потому что кто-то тупит, а просто потому что настроение с утра не задалось дома, так что ТС еще не в самой худшей ситуации с ее "ковырялками" имхо))
Авантюристка
activist
Может и так, но что-то я не знаю ни одной работы, где в обязанности сотрудника входит подавать зубочистки. Ну, разве что ТС в общепите работает)
UHECCA
v.i.p.
скорее всего просто вместе на обед вместе в столовую ходили)
А в Мэрию тоже думаете официанток гоняют? Хотя, может быть там зубочистки закончились
А в Мэрию тоже думаете официанток гоняют? Хотя, может быть там зубочистки закончились

Авантюристка
activist
А хамоватые начальники еще и не такие бывают, некоторые прям с утра со входа в кабинет орать начинают, и не потому что кто-то тупит, а просто потому что настроение с утра не задалось дома, так что ТС еще не в самой худшей ситуации с ее "ковырялками" имхо))

Хелен
Зануда и вообще

Новодворcкая_ВИ
guru
так а как же ж узнать, что им движет? Я не думаю, что она прям специально хочет меня обидеть, скорее у нее манера общения такая...но со мной чуть чаще, ввиду того, что я новенькая в отделе наверно, ну или не знаю почему...ну так вам терапию надо проходить, а не форуме сидеть. Прорабатывать обиду.
Вот смотрю на нее со стороны она не кажется мне мегерой какой то, да и негатива как такого к ней нет.
Проблема в том, что после ее "шуток" я обижаюсьа она потом как ни в чем не бывало обсуждает со мной рабочие моменты...а мне очень сложно выдохнуть и переключиться на рабочий лад...
Муж говорит, "выдыхай бобер",))))) и не обращать внимания.. Но я не могу блин не обращать![]()
Вам надо выяснить причину такого отношения к себе, а не купировать последствия.Выяснять отношения на работе - самая неконструктивная вещь... Ставить на место, да!
Капец, ну ты и примитивная.Полемика возможна тогда, когда оппонент адекватен. Всё остальное - спор неравнодушного человека с хронофагом! Р. S.: Последним считаю Вас, сорри!
Даже полимезировать не о чем. о_О

Я в ответ бы подкалывала, терпеть бы точно не стала)
Приведенные примеры - это не юмор и шутки, это скорее чрезмерная раздражительность и некоторая резкость, а еще выглядит как пренебрежительное отношение свысока, видимо этои обижает. Ну вот такая начальница, имхо ничего смертельного. Втянетесь, станете быстрее ориентироваться в ее требованиях, будет легче.
У меня тоже сейчас на работе есть коллега, выше по должности, да и по возрасту, при каждой встрчее че-нибудь вылазит на разные темы... вплоть до личной жизни, подсчета моих денег... хз откуда в голове столько всего формируется. Я в принципе не люблю хамить, /нарушение п.5 правил форума НГС/ мне проще промолчать. Но иногда понимаю, что нужно поставить человека на место. Как? тобы это нормально выглядело? И знаю болевые точки этого человека...это очень жестко... Для себя сейчас выбрала позиция минимум контактов. я считаю, что воспитанные, адекватный, счастливые люди не будут негатив свой распылять... себя конечно нужно защищать.
А к остальным нормально относится? Иногда бывает, что начальник выбирает одного человека для выброса негатива и раздражения. С остальными корректно, а на одного все изливается.
Достойно реагировать на негатив и острые шутки это искусство. Меня этому с детства учили:) Но я не очень поняла, так коллега зло шутит над вами? Тогда это человек по жизни такой, легче просто игнорировать выпады и быть умнее.
Вы, наверное, к ТС обращались?
Надо мной пошутить зло никто не может.
Надо мной пошутить зло никто не может.
да на самом деле уже постепенно адаптируюсь, я стала ее лучше понимать, поняла такую особенность, чем нужнее ты на работе, тем лучше с тобой разговаривают, пошла по этому пути...решила усовершенствовать свои знания, тем самым и себе сделать лучше и коллегам буду полезнее)))
Периодически все-таки слышу злобные (или незлобные) уколы, стараюсь не обращать внимание, а в случае если уж очень не справедливая придирка - пытаюсь высказать свою позицию, но пока безуспешно! человек начинает еще больше регрессировать!
Периодически все-таки слышу злобные (или незлобные) уколы, стараюсь не обращать внимание, а в случае если уж очень не справедливая придирка - пытаюсь высказать свою позицию, но пока безуспешно! человек начинает еще больше регрессировать!
"регрессировать" - в смысле начинает "РРРРЫЫЫЫ" говорить? 

клин клином , как говорится, буду поступать так же, как она
и ни в коем случае не реагируйте на ее подколы спокойно, она сядет вам на шею, привыкнет и будет продолжать так делать, а вы будете беситься.. хотя некоторые говорят, что лучше никак не реагировать и вообще относится к этому безразлично, смотрите сами
заметила, что становлюсь злее, люди бесят все больше...думаю скоро на себя намордник примерить)))
Ну-ка моду тут не вводите
А то выйду с утра в город, а там все в намордниках!
Нет, чтобы платьюшки красивые в недельке пообсуждать

Нет, чтобы платьюшки красивые в недельке пообсуждать

А вы помягше к людям, они же люди, слабые человеки и сами расслабитесь, будете свободно ходить, без намордника и прочих аксессуаров. 

ТОП 5
1
3
4