Мда, а воз и ныне там))) людям реально что ли заняться нечем, как только докапываться до других, почему они что-то пишут в интернете, какие-такие у них на то причины))) и еще и указывать, что писать, а что нет!) А судьи-то кто? Как правило все обличители обличают сами за то, что себе позволяют за милую душу))
Уж лучше бы каждый за собой тщательнЕе следил что ли, в чем сам разбирается или нет и почему пишет то или иное, а не за другими носился с советами и указаниями, которых никто не спрашивал и на которые вроде полномочий никто не делегировал))
Уж лучше бы каждый за собой тщательнЕе следил что ли, в чем сам разбирается или нет и почему пишет то или иное, а не за другими носился с советами и указаниями, которых никто не спрашивал и на которые вроде полномочий никто не делегировал))
прекрасно разбирается в искусстве, его выставки - это какая-то особая атмосфера тепла и ожившей живописи.ничего не понимаю...зачем тогда вы ему советуете
подробно рассмотреть вопрос принятия бюджета на 2016 год, это знакомое тебе поле
Что можем сделать мы, маленькие люди, в этой атмосфере? Быть терпимыми друг к другу, стойкими и готовыми. Буречь близких и не сеять вражды среди случайных знакомых. Сохранить мир в том сообществе, в котором живем - это уже большое дело.Вы вещаете то, что каждый взрослый адекватный чел и сам знает и понимает - Вы тут где-то сеяние вражды углядели? так вот это только в глазах смотрящего в таком случае. Никто тут никакой вражды не сеял и никаких идеологических врагов не выискивал - кроме Вас. Зачем Вам понадобилось приходить и рассказывать, какие все плохие, кто в интернетах пишет про политику, не понятно, ибо тут топ вообще не про политику, если до сих пор не ясно это. Что мы плохие, мы поняли - можете считать свой долг выполненным.
затем, что в фантазиях некоторых людей искусствоведы рассматривают вопросы принятия бюджета
кстати, а что такое "плетельщица"?
Я уже скоро книгу афоризмов начну составлять за нашей прекрасной Китти
кстати, а что такое "плетельщица"?
Я уже скоро книгу афоризмов начну составлять за нашей прекрасной Китти
ичего не понимаю...зачем тогда вы ему советуетеНу как же без советов-то - сразу видно, что советующий разбирается вообще ВО ВСЕМ на свете же)) такие же всегда и советуют всем и вся) и заодно сетуют, что другие что-то не то всегда советуют, в том числе ипро политику)))
затем, что в фантазиях некоторых людей искусствоведы рассматривают вопросы принятия бюджетада что-то глядя на происходящее, назревает вопрос...а только ли в фантазиях??
Анжелина12
amazona
Уважаемые пользователи!
Уважайте друг друга, не забывайте о п.7 правил форума.
Приятного общения!
Уважайте друг друга, не забывайте о п.7 правил форума.
Показать спойлер
это типа предупреждение всем
Показать спойлер
Приятного общения!
Сейчас читают
Группы по интересам
4054
74
АНЕКДОТЫ (часть 20)
202910
819
Несчастный пёсик Малшы
2721
10
приехала в мегас с утра пораньше, только запарковалась, поднялась, а там тревога...блин
и оповещение такое безобразное, бубнят неразборчиво, но зато громко
кто-то сумки оставил, большие такие. похоже, что автовокзальный пассажир какой
и оповещение такое безобразное, бубнят неразборчиво, но зато громко
кто-то сумки оставил, большие такие. похоже, что автовокзальный пассажир какой
и люди скорее раздражены, чем обеспокоены
А как процесс вывода людей происходит - организованно, профессионально? Или кто во что горазд?
кто во что горазд
я во время сирены спокойно до второго этажа добралась, краем уха услышала разговоры про забытую сумку, оглянувшись увидела, как ленточками перетягивают территорию. сквозь непонятный вой сирены кое-как разобрала про пожарную охрану и про покинуть здание.
въезд на парковку не перекрыт! мне самой пришлось сказать вновь заехавшему чтобы не поднимался.
я во время сирены спокойно до второго этажа добралась, краем уха услышала разговоры про забытую сумку, оглянувшись увидела, как ленточками перетягивают территорию. сквозь непонятный вой сирены кое-как разобрала про пожарную охрану и про покинуть здание.
въезд на парковку не перекрыт! мне самой пришлось сказать вновь заехавшему чтобы не поднимался.
Это плохо. Я думала, это профессионально происходит, специальные люди направляют всех людей в нужные места. Не дай бог, паникер попадется, и если будет толпа, будет давка.
ТОП 5
1
3
4