Ришелье_Арман
v.i.p.
Дожив до 30 лет, я вдруг поняла, что есть один тип мужчин, которых я презираю. Нет, это не нищеброды, не кидайтесь тапками. Какими бы крутыми не были, эти мужики, они вызывают у меня смесь недоумения и жалости. Потому, что ниже опуститься невозможно. Это мужчины, которые платят за секс.
Я не могу даже представить обстоятельства, в которых привлекательному умному мужчине придется платить за близость с адекватной женщиной. Такого просто не может быть. Если такое случается, значит, с такого мужчины просто нечего взять, кроме его денег. Не во что влюбиться. Нечего хотеть.
Однако, вместо того, чтобы посмотреть на себя трезвыми глазами и искать адекватную женщину, мужчины начинают покупать.
Одни из них покупают жриц любви – это я как раз могу понять.
Но есть и другие, которые подходят к этой меркой ко всем женщинам, при этом утверждая – все женщины продаются!
Другие берут на содержание юную бездельницу, прекрасно понимая ее меркантильные интересы. Но, тем не менее, терпят ради молодого тела.
Третьи и вовсе сводят отношения с женой к торгу. Ты мне – интим, я тебе – средства к существованию. Да это же та же самая покупка, только оптом! Желание женщины тут в расчет даже не принимается. Будь добра, выполняй договор!
Казалось бы, какое кому дело до того, что какие-то два человека установили между собой уродливые рыночные отношения? Каждый живет так, как ему нравится? – скажете вы. И будете не правы. Это касается именно меня.
Но я реально презираю тех мужчин, которые не могут получить секс бесплатно. Значит, кроме денег с вас просто нечего взять!
Я не могу даже представить обстоятельства, в которых привлекательному умному мужчине придется платить за близость с адекватной женщиной. Такого просто не может быть. Если такое случается, значит, с такого мужчины просто нечего взять, кроме его денег. Не во что влюбиться. Нечего хотеть.
Однако, вместо того, чтобы посмотреть на себя трезвыми глазами и искать адекватную женщину, мужчины начинают покупать.
Одни из них покупают жриц любви – это я как раз могу понять.
Но есть и другие, которые подходят к этой меркой ко всем женщинам, при этом утверждая – все женщины продаются!
Другие берут на содержание юную бездельницу, прекрасно понимая ее меркантильные интересы. Но, тем не менее, терпят ради молодого тела.
Третьи и вовсе сводят отношения с женой к торгу. Ты мне – интим, я тебе – средства к существованию. Да это же та же самая покупка, только оптом! Желание женщины тут в расчет даже не принимается. Будь добра, выполняй договор!
Казалось бы, какое кому дело до того, что какие-то два человека установили между собой уродливые рыночные отношения? Каждый живет так, как ему нравится? – скажете вы. И будете не правы. Это касается именно меня.
Показать спойлер
Это касается меня потому, что встав на позицию покупателя, мужчина непременно оскотинивается. Его отношение к женщинам вообще, и к продажным, и к не продажным, становится одинаково пренебрежительным.
Такие мужчины не стесняются оценивающего взгляда, грубого слова, резкой критики. Уверенные, что все в этой жизни можно купить, они теряют стыд, чувство меры и ощущение реальности.
С возрастом они деградируют сильнее и быстрее своих ровесников, очаровывающих дам внешностью и интеллектом, чувством юмора и тактом. Они превращаются в мерзких обрюзгших старикашек, гордо демонстрирующих миру свои купленные игрушки – юных жен. Они говорят о женщинах в отвратительных циничных выражения и не ставят их ни в грош. Часто они даже отвратительно пахнут потому, что не утруждаются лишний раз принять душ перед близостью. Заплатил! Итак сойдет!
Прошу понять меня правильно. Я не ставлю под сомнение тот факт, что мужчина должен быть финансово независим и крепко стоять на ногах. Я не отрицаю, что он должен быть готов поддержать женщину в декрете.
Такие мужчины не стесняются оценивающего взгляда, грубого слова, резкой критики. Уверенные, что все в этой жизни можно купить, они теряют стыд, чувство меры и ощущение реальности.
С возрастом они деградируют сильнее и быстрее своих ровесников, очаровывающих дам внешностью и интеллектом, чувством юмора и тактом. Они превращаются в мерзких обрюзгших старикашек, гордо демонстрирующих миру свои купленные игрушки – юных жен. Они говорят о женщинах в отвратительных циничных выражения и не ставят их ни в грош. Часто они даже отвратительно пахнут потому, что не утруждаются лишний раз принять душ перед близостью. Заплатил! Итак сойдет!
Прошу понять меня правильно. Я не ставлю под сомнение тот факт, что мужчина должен быть финансово независим и крепко стоять на ногах. Я не отрицаю, что он должен быть готов поддержать женщину в декрете.
Показать спойлер
Но я реально презираю тех мужчин, которые не могут получить секс бесплатно. Значит, кроме денег с вас просто нечего взять!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну вот я мужчина, который может себе позволить купить секс! И зачем мне спрашивается, тратить время на конфеты и букеты? (кто переубедит)
Касаемо чистоты тела, то тут вообще палку перегнула авторша! Мужчина снимает номер в гостинице, но как правило 90% это все происходит в бане/сауне, а там как то даже грех не помыться, и не выпить чаю, перед тем как вызывать!!
А вы тоже все так думаете как она?
Касаемо чистоты тела, то тут вообще палку перегнула авторша! Мужчина снимает номер в гостинице, но как правило 90% это все происходит в бане/сауне, а там как то даже грех не помыться, и не выпить чаю, перед тем как вызывать!!
А вы тоже все так думаете как она?
fattycat
veteran
А причем тут конфеты и букеты? Речь идет о привлечении дамы своими личностными качествами, чтоб она была заинтересована в данный момент именно им, а не деньгами в кошельке. Так куда интересней все же может быть, хоть и сложнее.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вот!! Но тогда надо было родиться в 12-13 веке до н.э. Тогда в женжине действительна была загадка! Сейчас загадок в них нет, они как роботы, все одинаковы!! И душа у них едина, как у Единой России
Медовая_Элька
junior
Возможно, впервые стану на сторону мужчины! Если есть купец, значит есть товар!
Rыжиk
veteran
В смысле?
Все женщины - продажные?
Все женщины - продажные?
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
Что сделать с ранетками?
40616
37
Капучинатор автономный - где?
25977
43
Ришелье_Арман
v.i.p.
Весь мир в котором мы живем - материальный!
Какой смысл богатому, брать в жены бедную? Только один! Она обслуживающий персонал! А какой смысл богатому вообще брать жену? Когда можно нанять прислугу и обойтись без бедной жены!
С бедной женой, примыкает сразу куча бедных родственников!
Какой смысл богатому, брать в жены бедную? Только один! Она обслуживающий персонал! А какой смысл богатому вообще брать жену? Когда можно нанять прислугу и обойтись без бедной жены!
С бедной женой, примыкает сразу куча бедных родственников!
Rыжиk
veteran
"Женщина проверяется, когда у её мужчины нет ничего.
Мужчина проверяется, когда у него есть всё."(с)
Понятие - богатый, весьма относительно и зыбко.
Мир - материален, согласна. Но, каждый решает для себя сам, переводить ли и свои чувства в плоскость товара)
Мужчина проверяется, когда у него есть всё."(с)
Понятие - богатый, весьма относительно и зыбко.
Мир - материален, согласна. Но, каждый решает для себя сам, переводить ли и свои чувства в плоскость товара)
Ришелье_Арман
v.i.p.
А любовь коварная штука!
Ты влюбишься только в равного себе по статусу! Или нужного тебе человека для данного этапа в жизни! Так любовь работает на этой планете! Настоящая! А не чувство влюбленности.
Ты влюбишься только в равного себе по статусу! Или нужного тебе человека для данного этапа в жизни! Так любовь работает на этой планете! Настоящая! А не чувство влюбленности.
Завязывай Ленку читать.чот тоже показалось, что я это в блоге Миро уже читала. Только там пишет давно не она сама, а коллегия соавторов
Rыжиk
veteran
Стесняюсь спросить...Вы сами-то любили когда-нить? Или так, теоретик?
либо очень жестко все было, либо это все просто флуд...
авторша сама хоть понимает о чем пишет? если у меня есть деньги но нет времени на ухаживания то почему я немогу купитть любовь? пока буду ухаживать мне все перехочется((((и вообще мне редко попадались женщины которые не велись на деньги,легко только с некрасивыми...остальные все продажные(((
если все перехочется во время ухаживаний - значит это просто не ваш человек
Не тратьте время, ждите того с кем каждая новая встреча будет приносить новые открытия
Не тратьте время, ждите того с кем каждая новая встреча будет приносить новые открытия
Тос
activist
В ответ на : [А любовь коварная штука!
Ты влюбишься только в равного себе по статусу! Или нужного тебе человека для данного этапа в жизни! Так любовь работает на этой планете! Настоящая! А не чувство влюбленности]
я женщина не молодая и за всю свою жизнь стремилась к мужчинам статусом выше себя , и они , самое удивительное , выбирали меня , люблю в мужчинах ум и самодостаточность , умные и самодостаточные , психически здоровые , очень редко бывают бедными и не статусными , а из этого вытекает , что мужчина должен содержать свою женщину ( секс в бане и гостиницах в понятие "своей женщины " не входит ) .
Я люблю подарки и получать и дарить ( мы все родом из детства) .
Ты влюбишься только в равного себе по статусу! Или нужного тебе человека для данного этапа в жизни! Так любовь работает на этой планете! Настоящая! А не чувство влюбленности]
я женщина не молодая и за всю свою жизнь стремилась к мужчинам статусом выше себя , и они , самое удивительное , выбирали меня , люблю в мужчинах ум и самодостаточность , умные и самодостаточные , психически здоровые , очень редко бывают бедными и не статусными , а из этого вытекает , что мужчина должен содержать свою женщину ( секс в бане и гостиницах в понятие "своей женщины " не входит ) .
Я люблю подарки и получать и дарить ( мы все родом из детства) .
Ришелье_Арман
v.i.p.
У каждого свое понятие в любви. В моем понятие обязательное требование, никто никому ничего никогда не должен!
Да..как-то немного коробит выражение "мужчина должен..."
А женщина что должна в ответ?
А женщина что должна в ответ?
женщина должна быть любимой, а больше она ничего никому не должна
женщина должна быть любимой, а больше она ничего никому не должнатогда 99% не выполняют это долженствование - те, кто не любимые, а просто так для перепихона используются за филки.
а ну как они любимые, но не тем, кто использует за филки?
а ну как они любимые, но не тем, кто использует за филки?тогда все очень печально, если нет взаимности или просто решимости выбрать чувства со стороны таких девушек.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Деньги в любви играют положительную роль, но не главную!
Любовь на РАВНЫХ - она вечная!
Любви не на равных, не существует!! Только влечение или увлечение.
Любовь на РАВНЫХ - она вечная!
Любви не на равных, не существует!! Только влечение или увлечение.
Rыжиk
veteran
А в чём РАВНОСТЬ?
Финансовое положение? Соц. статус? Уровень образования?
Что?
Финансовое положение? Соц. статус? Уровень образования?
Что?
Мыслитель
veteran
Деньги в любви играют положительную роль, но не главную!Ага, расказывайте эти сказки в мире, где за деньги каждый второй готов убивать (с)
в кои-то веки умную вещь сказал
а я ненавижу женщин которые ведутся на деньги
LinDADA
junior
А мне секс до лампочки, а вот денежки я люблю!!!!! И меня вполне устраивает такое обоюдовыгодное сотрудничество - мужчина получает кайф от близкого общения со мной, а я получаю кайф тратя его денежки на свои хотелки ))))))
Но повторюсь - мне секс не нужен и мне без разницы с кем им заниматься (ну за исключением извращенцев и нищебродов конечно) - именно от секса я никакого удовольствия не получу, это как фитнес, поэтому мне гораздо приятней иметь дело с "покупными" мужчинами, чем с теми, кто начинает нести романтическую пургу дабы получить секс на халяву ))))
Р.С. ну а теперь блюстители нравственности и чистой любови могут начинать шпурлять в меня тапочки )))))
Но повторюсь - мне секс не нужен и мне без разницы с кем им заниматься (ну за исключением извращенцев и нищебродов конечно) - именно от секса я никакого удовольствия не получу, это как фитнес, поэтому мне гораздо приятней иметь дело с "покупными" мужчинами, чем с теми, кто начинает нести романтическую пургу дабы получить секс на халяву ))))
Р.С. ну а теперь блюстители нравственности и чистой любови могут начинать шпурлять в меня тапочки )))))
Тапочки это "мои все материальные блага", какие остались от бывшего и чистой любви (его подарок) - не отдам! *прижимает к сердцу*
Вы имеете на это право.
Вряд ли кто- то Вас будет осуждать , а тем более учить жизни..
Мне вот что интересно. Вы никогда не испытывали оргазм? Почему Вам безразличен секс?
Так было всегда?
А лет Вам сколько?
Вряд ли кто- то Вас будет осуждать , а тем более учить жизни..
Мне вот что интересно. Вы никогда не испытывали оргазм? Почему Вам безразличен секс?
Так было всегда?
А лет Вам сколько?
Да, практически никогда :))))) Мне 32 года, любовники были разные и достаточно умелые и опытные, но наверное физиология такая))))) Мне самой лично никогда не хочется и от отсутствия совершенно не страдаю )))) Не скажу что мне противно, нет, просто никаких эмоций.......
Но вот когда просто длают массаж - мне приятно, но не более того....Я не возбуждаюсь и не хочу чего то большго ))))) Но почему так - не знаю, жить мне это не мешает :))))))
Но вот когда просто длают массаж - мне приятно, но не более того....Я не возбуждаюсь и не хочу чего то большго ))))) Но почему так - не знаю, жить мне это не мешает :))))))
Ну тогда не претендую получить именно такой ценной тапкой )))))))) Чем там еще можно пулять - помидорчиками !!!!!!
))))))) Завидовать))))??????? Почему?????
Моему спокойствию и пофигизму ))))?????
Моему спокойствию и пофигизму ))))?????
Да, именно..
Мне лично этого не хватает. Скажем так, у меня этого ваще нет.
Всё на эмоциях..
Ну и без секса...я бы уже давно свихнулась..
Мне лично этого не хватает. Скажем так, у меня этого ваще нет.
Всё на эмоциях..
Ну и без секса...я бы уже давно свихнулась..
а я ненавижу женщин которые ведутся на деньгито есть вы ненавидите женщин в принципе?)
"альпинист не мое, я ненавижу лесть"
ну это как работодатель, который не любит платить зарплату
ну это как работодатель, который не любит платить зарплатуто есть в вашем понимании женщине надо платить деньгами за оказанные услуги?)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Даже я не ожидал от неё такого ответа!
А с виду прямо Ангел!
А с виду прямо Ангел!
то есть в вашем понимании женщине надо платить деньгами за оказанные услуги?)чтобы рядом была шикарная женщина её нужно любить, холить и лелеять, (букеты, конфеты, театры, кино и т.д., позднее семья - требуют некоего финансового вложения)
чтобы рядом была шикарная женщина её нужно любить, холить и лелеять, (букеты, конфеты, театры, кино и т.д., позднее семья - требуют некоего финансового вложения)Так театры и кино - это обыденная развлекаловка, ничего необычного. Ну и семья, конечно, требует. Я просто против понимания отношений как обмена дензнаков на секс, что очень укоренилось в современном обществе.
И самое главное, шикарная женщина - это кто? /нарушение п.2 правил форума НГС/
Я просто против понимания отношений как обмена дензнаков на секс, что очень укоренилось в современном обществе.Судя по тому, что вокруг вас только такие отношения, вам даже зеркало не поможет, т.к. проблема не в зеркале, а в голове.
А на ЖФ шикарных мало, но любая женщина не откажется от того, чтобы её любил, холил и лелеял, любимый желанный мужчина.
Судя по тому, что вокруг вас только такие отношения, вам даже зеркало не поможет, т.к. проблема не в зеркале, а в голове.Да вы зайдите на знакомства НГС, там первый вопрос: а какая у тебя машина? А квартира своя или в ипотеку? Агамс. И в жизни тоже: хочу олигарха, который будет меня обеспечивать, а я уж, так и быть, займусь с ним сексом. Просто вы не мужчина, вот и не знаете, какие вопросы и ответы дают девушки.
А на ЖФ шикарных мало, но любая женщина не откажется от того, чтобы её любил, холил и лелеял, любимый желанный мужчина.Так я тоже не откажусь, наприсер, от депозита на миллион зеленых, давайте тоже буду устраивать истерики на каждом шагу, что меня недооценивают и никакой дядя из Америки не дарит мне свое состояние?
Сайт знакомств это отдельная тема... вы мне свою позицию по нему со стороны мужчины озвучили. Я могу с женской стороны охарактеризовать мужской контингент - люди ищущие бесплатного секса, если на первом "свидании" на него не согласна, то уже проблемная, да и свидание назначается где-нибудь в "подворотне".
что меня недооценивают и никакой дядя из Америки не дарит мне свое состояниеШедеврально... а голова, руки, ноги вам для чего, чтобы ныть на форуме и жаловаться на женщин... хотя, нет, теперь на дядь начали.
люди ищущие бесплатного сексану да, так и есть, кто ищет платного секса - идет на другие сайты)
если на первом "свидании" на него не согласна, то уже проблемная, да и свидание назначается где-нибудь в "подворотне"обычно все-таки на втором. но если было свидание и кавалер оплатил счет в кафе, то секс как бы не бесплатный уже) фанаты прямо бесплатного-бесплатного ищут другие способы, но я не буду тут их описывать, сам такое не практикую, но слышал.
Шедеврально... а голова, руки, ноги вам для чего, чтобы ныть на форуме и жаловаться на женщин... хотя, нет, теперь на дядь начали.Это был сарказм. Кстати, и девушки ведь могут не ждать принца на белом мерине, а тоже заработать на достойную жизнь в наш век равных возможностей.
ТОП 5
1
2
3