Мнение одной женщины о мужчинах с деньгами
28135
108
Rыжиk
Но, я уже научилась чувствовать даже просто по тексту, который набивается - где человек настоящий. А где просто игра на публику.
На 99,99% уверена, что Вы - не играете. Это очень ценно)
Спасибо большое! Да, то, о чем я пишу - реальная история моей жизни, и я той девушке очень благодарен. "Женщины - наш героин" (с)
UHECCA
Я еще с младших классов прочитала какую-то книжку про принца и стала интересоваться у мамы, а что он сам делает... оказалось мало чего: есть у него манеры, умеет танцевать и знает этикет. А белый мерин... если конь, то больно маркий; если автомобиль - бензина много жрёт)
:respect: А, ещё они жадные и с кучей комплексов! Что принцы, что мерины :biggrin:
:eek: :biggrin: Принцы все на гособеспечении! У них из принципа нет денег! :rofl: Им жадничать нечем! Все что у них есть все принадлежит народу, через государство! :biggrin:
Так что у них ничего не своруешь и не отожмешь! Даже при разводе получишь "0". Они защищены по всем параметрам! :бебебе:
Идиото
с кучей комплексов
Это вы про этикет: расшаркивания, поклоны, милые улыбки... и грош-цена любому слову)
Лиилия
/п.9/ Чёй-то?! Т. е. Вы себя причисляете к какой-то другой форме жизни на этой планете?
Типа человек - это не млекопитающее живородящее существо, а прям невидаль какая-то
что ль?! :umnik:
Лиилия

Когда есть секс, то дружбы уже нет.
Зачем?! Ну, зачем и почему люди мыслят какими-то шаблонами и цитатами из дешёвых фильмов и третьесортных брошюр, простите?! Зачем загоняют себя в рамки им не своейственные по характеру?... Мракобесие какое-то, чесс слово!:хммм:
/п.7/ Мы тут нарицательное "принц" рассматримаем, так сказать, а Вы, как обычно в бутылку лезете, да, ещё без мыла! :biggrin:
Так умерьте свои фантазии и амбиции :knix: и вместо принца, пишите сантехник&электрик, а то принц! :ха-ха!: