Хочу отношений
6916
28
Как и где познакомиться с мужчиной в Москве
НуждаюсьЯя
Нуждяюсь яя
так и хочется добавить -натюрлих :ха-ха!:
НуждаюсьЯя
А Вы чего того из первой серии "Влюбилась в москвича" уже разлюбили :eek:
Alippa
А мужчина для какой цели?
А чем знакомства в Москве отличаются от остальных городов России?
Да вообще в принципе, как и где.
Почти год в Москве и все одна ((
НуждаюсьЯя
В 12-ти миллионном городе и всё одна?

"В деревню, в глушь, в Саратов!"(с):хехе:
Rыжиk
Тут все бегут летят.
Не знаю как познакомиться. Сайты не рассматриваю.
На работе все женаты
НуждаюсьЯя
Попробуйте тоже лететь и бежать)
Займитесь чем нить.... Пока ищешь отношений - найти их не удастся. Потому что нельзя найти то, чего нет. Они возникнут при знакомстве людей заинтересованных друг в друге. И если эта пароЧЧка будет заинтересована друг в друге просто потому, что "ну хоть кто-та"... Потому что "одному/одной" - скууушна.... Ну и "отношения" будут соответствующими - лучше и не начинать...
Скуууууушнасть - не есть результат "моноСостояния", парность ее не лечит. И уж тем более "скуууууушнасть" не привлекает. Люди живущие скууууушнай жизнью - не интересны. А людям живущим неСкушна - особо и пара-то не нужна. Потому они ее и не ищут, им и так - не плохо... Просто на перепихон кого сыскать, полагаю, проблемы нет... Но мы то про парность и про отношения, правда же? И вот лучше прочего парность образуется у тех, кому и без пары было хорошо... Они не пытаются решить свои личные проблемы за счет другого... Не отрабатывают на нем свои комплексы, не ждут "поддержки" и так далее... У них - все норм... От того и отношения строятся соответствующим образом...
Ну эт моя ИМХА, а так - Вам канешн решать чо-каво...
Баристер
Это что жеж получается - есть ты в моей жизни или нет, мне в любом случае кайфово? :а\?:
НуждаюсьЯя
Меня одну смущает, что вопрос о знакомстве в Москве задается на сайте новосибирском? :улыб:

Найдите такой же форум, как нгс, в Москве и общайтесь.
Rыжиk
В условиях того, что мы с тобой незнакомы - да. Ну а так - да, жизнь у тебя норм и без меня. Просто если мы познакомимся - мы, видимо, привяжемся друг к другу и потому разлука будет болезненной... По крайней мере для одной из сторон.
Фря
Они там бегут-летят... Им не до того... :eek: :biggrin:
Баристер
Вот пусть в виртуале и познакомится вначале, там скорости поменьше, а потом вместе побегут-полетят. :улыб:
Rыжиk
Собсна, Вы жеж главный вопрос и задали - "Мужчину для какой цели?".
Нужно просто внедриться в тему "чего на самом деле не хватает?" Общения? Мужского внимания?Секса?Денег?Руководящего начала (смещение ответственности за свою жизнь на кого-то...)?
Мужского внимания женщине может хватать и вне парности. Секс - подавно... Деньги - как бэ понятно... Неспособность обрести себя, поиск того, кто определит твое место в жизни волевым путем - отдельная проблема, опять же к парности не имеющая никакого отношения... Ну и общение, по понятным причинам, также может быть налажено вне пары...
Я не говорю, что в парности нет смысла, это не так. Но "щасливые пары" создаются "щасливыми людьми". По крайней мере к тому следует стремиться, хотя пар образованных инвалидами - хватает. Когда каждый из участников компенсирует свою неполноценность вторым участником. На примере "Мамо-Сына", хотя моет показаться что Мамо-то у нас полноценная, нефига... Ей нужна именно такая связь с сыном, только в ней она получить удовлетворение от парности.
Так или иначе, это все мое частное мнение... И даваемая мною лично негативная оценка подобным союзам, вовсе не означает того, что "это плохо". Человечество много поколений живет неравными парами и ничего... Очень часто "соратников", "союзников" ищут вне пары... И всех все устраивает.
Меж тем, мне кажется, важно понимать мотивы своего поведения, свои потребности, быть честным с самим собой и партнером. Я думаю, такой подход способствует стабильности и долговечности межличностных отношений. В то же время, не редко, чуйство ставит все с ног на голову.... И тот же "сынку" может примерить на себя отцовскую роль... Ибо существа мы динамичные и потому принципиально непознаваемые. К моменту офрмления знания о некотором "я", оно уже может стать и иным...
Баристер
А я не про СЗ :бебебе: , я про формат форума, конечно дольше, зато надежнее.
Баристер
Так не обязательно СЗ. Там, действительно, довольно трудно отсеять виртуалов-извращенцев.
Но, ведь есть куча других возможностей. Те же самые форумы.
Непонятно... А в метро, супермаркете, в бассейне, тренажерке, просто на улице...ваще - не судьба?
До этого как знакомилась?
НуждаюсьЯя
Недавно до меня дошло, что старые устои начинают очень быстро умирать. И ныне совершенно не важно, где, как и кто первый подошел - лишь бы цель была достигнута. Как-то дерзнула пару раз начать знакомство - это совсем не сложно и очень интересно. Попробуйте по-современному - выберите понравившегося мужчину и знакомьтесь.
Rыжиk
Жить нужно интересно, тогда и люди будут попадаться интересные. Потому начинаем с себя и дальше смотрим как меняется жизнь.
Фря
Меня одну смущает, что вопрос о знакомстве в Москве задается на сайте новосибирском? :улыб:

Шепотом: просто лучше нашего форума точно форумов нет в других городах)
Есть всякая всячина, а как у нас - нет:бебе:
Иннокеша
О как! Мы впереди России всей. Так надо уже деньги брать за советы для всей России. :biggrin:

Для ТС: что-то вспомнилось из "Москвы слезам не верит" - надо в библиотеки походить. В какие-нибудь супернаучные, типа Библиотеки иностранной литературы или Ленинки.
Можно на тематические встречи походить, там типа культурно-просветительские лекции. Вот опять же фильм вспомнила "Про любовь" - там на "Стрелке" (не знаю где это место, знаю что есть) лекции читаются.
VikaRi
Как-то дерзнула пару раз начать знакомство - это совсем не сложно и очень интересно. Попробуйте по-современному - выберите понравившегося мужчину и знакомьтесь.
Ого, уважаю. :eek:
А как вы знакомились, если не секрет?
"Мужчина, а вашей маме невестка не нужна?" :biggrin:
Zachetnaya
Сигаретку просила, роняла, он наклонялсо поднять а она без трусов... Ну а кто не наклонялсо - те не джентельмены - нафиг они нужны? :eek: :rofl:
Если чуть серьезнее - Вы с мужчинами ваапче никада не знакомитесь? Ну.... т.е. вот не на уровне понравилсо-не понравилсо... А просто... Ну... жизн идет... Встречаешь людей обоих полов... Как-то знакомисся... не?
Баристер
Сама нет, если по работе или в компании затесался, то ждала, что мне представят. А вот так чтоб целенаправленно, если мужчина понравился, подойти и сказать здрасте, меня зовут ... давайте дружить. Нет.
Ну и школа с институтом не считается.
Zachetnaya
Так сразу дружить и не предлагают. Для начала зрительный контакт, потом можно и подойти с каким-нибудь поводом. А сигаретка вообще универсальное средство...курит - повод, не курит - ой какой молодец и далее по тексту :biggrin: А ждать когда представят, можно и не ждать...типа "у нас здесь новое лицо, давайте знакомиться, я Катя, а вас как величать?" Печально, что люди разучились коммуникации и ждут каких-то причин и прочего, чтобы общаться - то что всегда делали естественно и без повода.
НуждаюсьЯя
Весной деревья начнут высаживать в парках, туда идите, может найдете себе компанию
НуждаюсьЯя
Сайты не рассматриваю.
а может зря? у нас на работе девочки молодые (ну как молодые.... для меня молодые :хехе:) стали массово выходить замуж, хотя на взгляд моего поколения уже явно "засиделись" (сама-то я в 20 замуж выскочила :secret: ) и как-то до этого личной жизни у них не особо наблюдалось. я потом нескольких спросила где познакомились, сказали "в интернете", а уж какие там сайты - знакомств или по интересам или еще чего, я не уточняла, так что может в современных реалиях только так и надо?