Ришелье_Арман
v.i.p.
.. а ты попробуй, вдруг за уши не оторвешь))))
Фря
Улыбочку!
Пофигистова1 - человек из СССР, старой закалки, её так мама воспитала, а до этого её маму, её мама и т.дПростите, но тут людей из не СССР нету пока, молодые они ишшо на форумах сидеть
Что то можно сказать,о чем то можно промолчать и все с каждым индивидуумом - индивидуально!А вот тут соглашусь, и по отношению к подругам тоже самое - какие-то вопросы лучше обсудить с одной, какие-то с другой.
Опять же - вот допустим, возьмем мировоззренческие вопросы. Политику в самом широком смысле или религию (это как самые явное). Смысл их обсуждать с супругом/супругой ,если ты точно знаешь, что он другого мнения, только если повода для скандала ищешь.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Понятно, что родиться в СССР, это одно! А менять мнение и стиль жизни, когда нет СССР, это другое! Кто то так и живет в СССР, умом и телом, а кто то успел перестроиться.
Касаемо религии, то я редко видел пары (хотя видел) где мусульманин женат на христианке - это скорее исключение из правил и взаимная любовь, либо что то другое, к примеру семейный бизнес или связанное с наследием (и такое бывает).
Про политику обычно в СНГ, жена во всем поддерживает мнения мужа в этом деле
Почему у нас нет в политике влиятельных женжин, которые могут влиять на умы? Потому что в этом случае 50% населения разойдется во мнениях и в семьях!
А секс можно обсуждать со всеми! Это не военная тайна за семью печатями! Можно и посмеяться и позы обсудить! сегодня это не запретная тема!
Касаемо религии, то я редко видел пары (хотя видел) где мусульманин женат на христианке - это скорее исключение из правил и взаимная любовь, либо что то другое, к примеру семейный бизнес или связанное с наследием (и такое бывает).
Про политику обычно в СНГ, жена во всем поддерживает мнения мужа в этом деле
Почему у нас нет в политике влиятельных женжин, которые могут влиять на умы? Потому что в этом случае 50% населения разойдется во мнениях и в семьях!
А секс можно обсуждать со всеми! Это не военная тайна за семью печатями! Можно и посмеяться и позы обсудить! сегодня это не запретная тема!
Пофигистова1
guru
конечно .. без вариантов. ( но гараж с друзьями имеет право быть) только в гараже нет "лучших подруг" - там всё утрированно.
Да согласен, организм, как и мозг, должен четко на автомате регулировать отношения с близкими тебе людьми и окружающими. Что то можно сказать,о чем то можно промолчать и все с каждым индивидуумом - индивидуально!...... об том и речь..- я это просто подчеркнула в ракурсах разных.... только зачем мне приписывать возраст СССР - от куда я знала только значок октябрёнка, открытки Зарубина и кафе с желейной сметанкой? и тем более скамеечные стереотипы...? - здесь я просто как мужчине - говорю Вам своё женское "ФИ". .. да и вообще в мире - отношения не меняются.. - меняется взгляд на них.. но ценность прежняя хоть с СССР хоть с 12века до нашей эры.. - ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.. кроме детей.
Ришелье_Арман
v.i.p.
в том то и дело, ценности у людей поменялись! И очень давно лет 20 назад! А вы и не заметили за октябрьской звездочкой! Даже здесь удалось болото разогнать 5 лет назад и тут мыслят более современно чем на той же улице в Новосибе!
Пофигистова1
guru
А я уж сижу переживаю, как это так - ни разу с подружкой не обсудила интимную жизнь с мужем.. Так вы и не переживаете... пусть муж ваш переживает ... ну или доказывает. опровергает .. ваше мнения о нём...
Сейчас читают
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
62406
344
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136509
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
265368
1000
Пофигистова1
guru
Вот веет от Вас гармоничностью.! всё правильно говорите, благополучия Вам!
Так вы мысль разверните, подайте.. революцию т.с сделайте.- Примером своим (а почему нет?) - ну пускай не про Вас а утрированно-но что бы действенно.
в том то и дело, ценности у людей поменялисьв чём?.. муж хочет что бы жена имела много других ушей которым можно было проблемы свои вешать и обсуждать с ними интимную жизнь?...
Пофигистова1
guru
тут мыслят более современно... да да.. а живут всё по старому.. "воланд"- мир не поменялся, только квартирный вопрос испортил их... Тобишь мысли свежие- а схема та-же.
IdemNaVostok
guru
...обсуждать с ними интимную жизнь?...а почему Вы так зациклились на интимной жизни? У Вас есть подруги?
Ришелье_Арман
v.i.p.
..а зачем мне такая жена? таких не берут в космонавты!
Хотя я точно знаю, что сестры между собой деляться на протяжении многих лет всем! Включая интимную жизнь. А их смело можно назвать подругами!
Хотя я точно знаю, что сестры между собой деляться на протяжении многих лет всем! Включая интимную жизнь. А их смело можно назвать подругами!
Пофигистова1
guru
Как можно дружить с мужем, не с мужем только совместный секс, дети и быт, все сокровенное только подругамЯ Вам напомню.. что диспут начался именно с этого сообщения.. У меня к Вам вопрос, а что сокровенного может таится в голове женщины, которая только подруге может сказать?.. для меня сокровенное это и есть муж, дети, здоровье. соответственно - здесь рассматривается и интим, и заработок, и успехи-не успехи детей. Подруга конечно есть - но обсуждения и осуждения личной жизни нет. В целом- у обеих семьи.. встречаемся уже крайне редко. А приятельниц ес-но много.
Хотя я точно знаю, что сестры между собой деляться на протяжении многих лет всем! Включая интимную жизнь.возможен и такой вариант.. - значит это точно жалобы.. - в семье косяк!, мы же не говорим как бывает.. иной раз и сосед по площадке "подружка" - мы говорим что из этого следует.
Ришелье_Арман
v.i.p.
..прошу прощения, а анальный секс и его обсуждение между сестрами или подружками, это семейный косяк кого? это как один из примеров)))
Пофигистова1
guru
Я зануда...смайлики эмоций даже не ставлю - исправлюсь
А что его обсуждать то.. бери да - делай.. а там уж как кто под что заточен... , ну уж точно мне не интересно чья попа с каким размером "справилась" .. ну если что бы похвастаться....
Фря
Улыбочку!
Вот веет от Вас гармоничностью.! всё правильно говорите, благополучия Вам!Такое впечатление, что вежливо послали. (шутка).
Я по натуре индивидуалист, но вот читая К.Воннегута, попалось мне такое:
Показать спойлер
Ну что ж, хватит о серьезном, теперь побеседуем о сексе. О женщинах. Фрейд сказал, что не знает, чего хотят женщины. Как ни странно, я знаю это совершенно точно. Они хотят, чтобы у них всегда было с кем поговорить. О чем же они хотят разговаривать? Они хотят разговаривать обо всем.
А чего хотят мужчины? Они хотят, чтобы у них была куча приятелей и чтобы к ним предъявляли поменьше претензий.
Почему сегодня столько людей разводится? Все потому, что мало кто из нас теперь может похвастаться большой семьей. Раньше, когда мужчина и женщина вступали в брак, невеста получала значительное пополнение списка людей, с которыми можно болтать обо всем на свете, а жених в свою очередь получал еще большее число приятелей, которым можно рассказывать тупые анекдоты.
Некоторые американцы (хотя, прямо скажем, очень немногие) до сих пор живут большими семьями. Например, навахо. Или Кеннеди.
Но чаще всего, если мы вступаем сегодня в брак, то каждый из нас может предложить своей второй половине одного лишь себя. Жених получает всего одного приятеля, да и тот — женщина. А невеста получает только одного человека, с которым можно было бы болтать обо всем па свете, но это — мужчина.
Когда супруги начинают ссориться, им кажется, что это из-за денег, или власти, или секса, или воспитания детей, или чего угодно еще. Но на самом деле они, сами того не сознавая, говорят друг другу: «Мне мало тебя одного!»
К.Воннегут Человек без страны
А чего хотят мужчины? Они хотят, чтобы у них была куча приятелей и чтобы к ним предъявляли поменьше претензий.
Почему сегодня столько людей разводится? Все потому, что мало кто из нас теперь может похвастаться большой семьей. Раньше, когда мужчина и женщина вступали в брак, невеста получала значительное пополнение списка людей, с которыми можно болтать обо всем на свете, а жених в свою очередь получал еще большее число приятелей, которым можно рассказывать тупые анекдоты.
Некоторые американцы (хотя, прямо скажем, очень немногие) до сих пор живут большими семьями. Например, навахо. Или Кеннеди.
Но чаще всего, если мы вступаем сегодня в брак, то каждый из нас может предложить своей второй половине одного лишь себя. Жених получает всего одного приятеля, да и тот — женщина. А невеста получает только одного человека, с которым можно было бы болтать обо всем па свете, но это — мужчина.
Когда супруги начинают ссориться, им кажется, что это из-за денег, или власти, или секса, или воспитания детей, или чего угодно еще. Но на самом деле они, сами того не сознавая, говорят друг другу: «Мне мало тебя одного!»
К.Воннегут Человек без страны
Показать спойлер
И задумаешься о том, что нельзя замыкаться в общении на одном человеке.
Пофигистова1
guru
Ну что ВЫ.. ))) я искренне- а выписка отличная.
IdemNaVostok
guru
У меня к Вам вопрос, а что сокровенного может таится в голове женщины, которая только замужем"Сокровенное" - это не мой термин, я там только процитировала и в шутку. Для меня пооткровенничать - это просто пообщаться. Ну даже не знаю... из последних тем что я поднимала с подругами за последние дни: ныряние в прорубь-плохое качество конфет-надо бегать по утрам-тренеры в бассейне-орущая заказчица- куча народа в Меге в 11 утра в будние дни-какую базу отдыха выбрать-почему у бабушек и 3х-летних детей прекрасно получается ездить на велосипеде, а у меня -не очень - ребенка укусил клещ (о, а вот и про детей!))- "Три сестры" с сурдопереводом (?) - как классно когда плащ не мнется и его можно скатать и положить в сумочку - гречка без соли редкостная гадость - расширение НАТО - нельзя смотреть тяжелые фильмы по утрам типа "21 грамм".
Это на вскидку, что вспомнилось. С мужем совершенно другие темы. Я и с ним все время разговариваю))
Ришелье_Арман
v.i.p.
сколько слов в секунду выговариваете???
и это только "темы докладов")) обычно каждая тема разветвляется на подтемы: например обсуждение велосипеда может перейти в обсуждение ямочного ремонта дорог и коварности стринг и т.д. и т.пр. вот как без подруг? На мужа все валить?? Я бы на его месте. А мы женщины способны переваривать целые массивы информации и получать от этого удовольствие
Ришелье_Арман
v.i.p.
"коварство стринг" - это наверное очень интересно! Я бы тоже послушал!!
Пофигистова1
guru
Правильно.. об том и речь.., но я Вам и не приписывала термин " о самом сокровенном" топик почитайте.-с подругами- о погоде, стрингах и т.д.(((
коварство стринг" - это наверное очень интересно!здесь практика..практика нужна..
"коварство стринг" - это наверное очень интересно! Я бы тоже послушал!!зачем слушать, просто попробуй. Вдруг за уши не оттащишь
Пофигистова1
guru
Статья о которой Вы писали- говорит о том что брак-союз двух людей это не рабство.. Социум и социализация, реализация "себя" является неотъемлемой частью жизни. Границы только надо знать..- установить.
Ришелье_Арман
v.i.p.
если есть границы, то ты уже раб этих границ!!
Вселенная бесконечна! и не надо ставить себя в рамки одной Планеты, это сегодня единственная граница для нормального человека.
Вселенная бесконечна! и не надо ставить себя в рамки одной Планеты, это сегодня единственная граница для нормального человека.
что теперь атомами растекаться?.. не.. целостность какая -то но должна быть .. а так конечно покоряй "просторы вселенной"- изучай тактико- техническую характеристику и особенности других миров. .. если есть такой порыв- сдерживаться не надо!!!
Ajna
activist
( но гараж с друзьями имеет право бытьА я не приемлю гараж с друзьями , да и муж все свободное время считает лучшим проводить с семьей.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Предпочитаю хороший бар - гаражу)))
ТОП 5
2
3