Диктат женских ценностей
5250
10
Ришелье_Арман
v.i.p.
Чувствуя влечение к женщине, мужчина заранее предвидит неприятности. Больше всего они бояться потерять контроль над собой. Так уже бывало, и каждый раз совершая ошибки, которые обходятся нам слишком дорого. Стремление избежать нежелательных последствий, например таких, как зависимость от партнера, утрата самостоятельности, риск оказаться жертвой эмоционального шантажа («секса не будет, пока я не получу подарок»), – все это может заставить отказаться от семейных отношений и секса.
Сегодня мужчинам известно: их долг – позаботиться и о женжинах. Которые порой считают, что вместе с правом на удовольствие получили право на критику, иногда довольно желчную.
В упадке мужских желаний виновато и скрытое социальное давление. Общество превозносит женственность и «женские» достоинства: мягкость, консенсус, желание все обсуждать... От мужчин требуют развивать в себе эти качества – как будто в женжинах «правильно» все, а в мужчинах все неправильно!» Легко ли оставаться мужчиной, когда то, что составляет маскулинность, рассматривается как грубое, агрессивное, жестокое? Как выразить желание словами, которые говорящему чужды? И ведь женжины ничего не выигрывают от такого обесценивания мужских ценностей. Им нужно восхищаться мужчиной, чтобы любить его. – И нужно, чтобы их желали. Получается, женжины проигрывают на обоих полях: они живут с мужчинами, которыми больше не восхищаются и которые их больше не желают.
Расхожая фраза «мужчинам нужно только одно» повторяется так часто, что многие принимают ее на веру. Но на поверку представление о том, что мужчина хочет секса постоянно и готов к нему когда угодно, сколько угодно и с кем угодно, оказывается либо мифом, либо заблуждением, которое основано на том, что частность принята за общее правило.
Сегодня мужчинам известно: их долг – позаботиться и о женжинах. Которые порой считают, что вместе с правом на удовольствие получили право на критику, иногда довольно желчную.
В упадке мужских желаний виновато и скрытое социальное давление. Общество превозносит женственность и «женские» достоинства: мягкость, консенсус, желание все обсуждать... От мужчин требуют развивать в себе эти качества – как будто в женжинах «правильно» все, а в мужчинах все неправильно!» Легко ли оставаться мужчиной, когда то, что составляет маскулинность, рассматривается как грубое, агрессивное, жестокое? Как выразить желание словами, которые говорящему чужды? И ведь женжины ничего не выигрывают от такого обесценивания мужских ценностей. Им нужно восхищаться мужчиной, чтобы любить его. – И нужно, чтобы их желали. Получается, женжины проигрывают на обоих полях: они живут с мужчинами, которыми больше не восхищаются и которые их больше не желают.
Расхожая фраза «мужчинам нужно только одно» повторяется так часто, что многие принимают ее на веру. Но на поверку представление о том, что мужчина хочет секса постоянно и готов к нему когда угодно, сколько угодно и с кем угодно, оказывается либо мифом, либо заблуждением, которое основано на том, что частность принята за общее правило.
Инэсса
v.i.p.
Где вы читаете такие сказки?
Спросите любую женщину интересуют ли ее мужчины мягкие и желающие все обсуждать? Большинство выберет сильного и властного мужчину.
А зависимость в отношениях всегда обоюдная. Заранее не надо предвидеть неприятностей.
Спросите любую женщину интересуют ли ее мужчины мягкие и желающие все обсуждать? Большинство выберет сильного и властного мужчину.
А зависимость в отношениях всегда обоюдная. Заранее не надо предвидеть неприятностей.
Ришелье_Арман
v.i.p.
у меня трое дочерей! Одной уже за 25. Так вот она наоборот ищет каких то слюнтяев Я их называю "птицей-говорун". Болтают без умолку не понятно о чем и главное с кем? я их совершенно не слушаю. Как то брата младшего попросил послушать одну такую птицу, брат сказал, что мне незачем даже знать, о чем он говорит, это незя на мой язык перевести.
Мои дочери от моей природы очень молчаливые, говорят только по делу, редко без него...
Мои дочери от моей природы очень молчаливые, говорят только по делу, редко без него...
Инэсса
v.i.p.
Очень молчаливые - другая крайность Обязательно встретят близких по интересам)))
Времена меняются, нравы тоже, но натура человеческая остается неизменной.
Выбор каждого быть решительным и сильным, добиваться желаемого, либо плыть по течению и ждать подачек от жизни. Это я к чему?
Не стоит уповать на чье то мнение , давление и тем более диктат
Времена меняются, нравы тоже, но натура человеческая остается неизменной.
Выбор каждого быть решительным и сильным, добиваться желаемого, либо плыть по течению и ждать подачек от жизни. Это я к чему?
Не стоит уповать на чье то мнение , давление и тем более диктат
Zachetnaya
veteran
Бедные-бедные мужчинки и все то на них давят. И как они еще не вымерли, бедняжечки?
Eseniay
experienced
Мои дочери от моей природы очень молчаливые
Ришелье_Арман
v.i.p.
..вымирают))) становятся женжинами, а женжины - мужчинами)))
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
1057
8
Стоимость перелета (часть 2)
1823198
924
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926773
1000
Ришелье_Арман
v.i.p.
А кому сейчас легко)))
Показать спойлер
Показать спойлер
КиттиКэт
guru
у меня трое дочерей! Одной уже за 25. Так вот она наоборот ищет каких то слюнтяев Я их называю "птицей-говорун". Болтают без умолкуУмницы ваши девочки) Молодые, но уже мудрые. Они никогда не услышат стук кулака по столу.
Вы не переживайте, пусть ребята говорят) Девчонкам с ними будет весело и раздольно. Ребята щебечут, щебечут, а дочки под их щебетание свои дела будут делать, и никто им не помеха. Они деловыми повадками в вас?) Тогда вообще хорошо.
Я видела семьи с властными и молчаливыми мужчинами, не приведи Господь.
Мужчины не должны много говорить, от таких мужчин не чувствуется мужества, они только болтают, но обеспечивать не стремятся.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Правильно!! Всех политиков в топку!!
ТОП 5
1
3
4