Диктат женских ценностей
5250
10
Чувствуя влечение к женщине, мужчина заранее предвидит неприятности. Больше всего они бояться потерять контроль над собой. Так уже бывало, и каждый раз совершая ошибки, которые обходятся нам слишком дорого. Стремление избежать нежелательных последствий, например таких, как зависимость от партнера, утрата самостоятельности, риск оказаться жертвой эмоционального шантажа («секса не будет, пока я не получу подарок»), – все это может заставить отказаться от семейных отношений и секса.

Сегодня мужчинам известно: их долг – позаботиться и о женжинах. Которые порой считают, что вместе с правом на удовольствие получили право на критику, иногда довольно желчную.

В упадке мужских желаний виновато и скрытое социальное давление. Общество превозносит женственность и «женские» достоинства: мягкость, консенсус, желание все обсуждать... От мужчин требуют развивать в себе эти качества – как будто в женжинах «правильно» все, а в мужчинах все неправильно!» Легко ли оставаться мужчиной, когда то, что составляет маскулинность, рассматривается как грубое, агрессивное, жестокое? Как выразить желание словами, которые говорящему чужды? И ведь женжины ничего не выигрывают от такого обесценивания мужских ценностей. Им нужно восхищаться мужчиной, чтобы любить его. – И нужно, чтобы их желали. Получается, женжины проигрывают на обоих полях: они живут с мужчинами, которыми больше не восхищаются и которые их больше не желают.

Расхожая фраза «мужчинам нужно только одно» повторяется так часто, что многие принимают ее на веру. Но на поверку представление о том, что мужчина хочет секса постоянно и готов к нему когда угодно, сколько угодно и с кем угодно, оказывается либо мифом, либо заблуждением, которое основано на том, что частность принята за общее правило.
Где вы читаете такие сказки?
Спросите любую женщину интересуют ли ее мужчины мягкие и желающие все обсуждать? Большинство выберет сильного и властного мужчину.
А зависимость в отношениях всегда обоюдная. Заранее не надо предвидеть неприятностей.
:nea.gif: у меня трое дочерей! Одной уже за 25. Так вот она наоборот ищет каких то слюнтяев :rofl: Я их называю "птицей-говорун". Болтают без умолку не понятно о чем и главное с кем? :dnknow: :biggrin: я их совершенно не слушаю. Как то брата младшего попросил послушать одну такую птицу, брат сказал, что мне незачем даже знать, о чем он говорит, это незя на мой язык перевести. :biggrin:
Мои дочери от моей природы очень молчаливые, говорят только по делу, редко без него...:yes.gif:
Очень молчаливые - другая крайность Обязательно встретят близких по интересам)))
Времена меняются, нравы тоже, но натура человеческая остается неизменной.
Выбор каждого быть решительным и сильным, добиваться желаемого, либо плыть по течению и ждать подачек от жизни. Это я к чему?
Не стоит уповать на чье то мнение , давление и тем более диктат:улыб:
Бедные-бедные мужчинки и все то на них давят. И как они еще не вымерли, бедняжечки?
Мои дочери от моей природы очень молчаливые
:rofl:
..вымирают))) становятся женжинами, а женжины - мужчинами))):yes.gif:
А кому сейчас легко))) :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
:nea.gif: у меня трое дочерей! Одной уже за 25. Так вот она наоборот ищет каких то слюнтяев :rofl: Я их называю "птицей-говорун". Болтают без умолку
Умницы ваши девочки) Молодые, но уже мудрые. Они никогда не услышат стук кулака по столу.

Вы не переживайте, пусть ребята говорят) Девчонкам с ними будет весело и раздольно. Ребята щебечут, щебечут, а дочки под их щебетание свои дела будут делать, и никто им не помеха. Они деловыми повадками в вас?) Тогда вообще хорошо.

Я видела семьи с властными и молчаливыми мужчинами, не приведи Господь.
КиттиКэт
Мужчины не должны много говорить, от таких мужчин не чувствуется мужества, они только болтают, но обеспечивать не стремятся.
Правильно!! Всех политиков в топку!! :appl: