Настю-Eseniay С Днем Рождения!
12944
13
Настя, если я ничего не напутала, то тебя сегодня можно поздравить с Днем Варения! :bday:
Прими поздравления и пожелания всего того, что ты сама себе желаешь в этот день! Исполнения всех планов и задумок, удачи во всех делах, счастья и здоровья тебе и твоему сыночку с мужем! Праздничного настроения и веселого праздника сегодня с кучей подарков! :present: :flowers: и пиши тут побольше и почаще :улыб:
Хелен
Леночка спасибо большое :flowers: очень неожиданно...с удовольствием пишу здесь, когда есть время...
Eseniay
Поздравляю! :bday: Счастья, здоровья, платьев!:улыб:
Eseniay
С днем рождения!!!!
Eseniay
Есения, с Днём рождения поздравляю! :bday: Всех благ желаю! :present: Чтобы всё-всё-всё сбылось-сладилось-срослось! :роза:
Eseniay
:flowers:
От всего сознания, как грится!
Желаю Вам благополучия и счастья!
И почаще… понимаете ли
почаще…
присутствовать на НГС)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!))) :bday: УРА!

web-страница
Хелен
Продолжаем праздник!! :bday:

Желаю семейного благополучия, материнских радостей и удовлетворения от работы!

А также побольше вкусностей от жизни!
Eseniay
С Днём рождения!
Розовые очки очень тебе к лицу:
Мне в них напоминаешь макрострекозу.
Хоть и бываешь редко, где-то "молчишь" порой,
Но мы тебя не считаем на форуме чужой)))
*лучше поздно, чем никогда... закрутилась, прости... что прошляпила*
UHECCA
девочки спасибо огромное)))была вся занята, даже зайти не когда было... :flowers:
Очень, очень приятно:смущ: :friends:
Eseniay
Это хорошо, что была нарасхват и на комп время не хватило - так и должно быть! :роза: :роза: :роза:
Анастасия!!! Вы я Вам желаю всего, что предлагает ВАМ "жизнь" ... - Это самое вкусное блюдо, которое нам предложено самим ШЕФ ПОВАРОМ.-с верху))) иной раз нет возможности отказаться))) - плохое послевкусие это урок.. Если блюдо хочется "повторить" снова и снова - это СЧАСТЬЕ, - пусть Ваш достаток и здоровья позволит Вам насладиться всеми привкусами..и оставить только ЛЮБИМЫЙ ВКУС, ( я читала Ваши посты по поддержке людей и детей.) - ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Пофигистова1
Спасибо большое :flowers: , очень душевное пожелание (как и вся ВЫ)