На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мать приезжает к дочери и зятю..- Дочь на все вопросы матери отвечает о совместной жизни с мужем... - " Не пьёт, не курит, с работы приходит по расписанию.. , всЁ в дом несёт.. зарплату, подарки.., из друзей только женатые.. , В телефон залезла- ни одной смс лишней.." Мать слушала, слушала, - и с прискорбным лицом говорит.. -" Доча, доча.. а тебе с ним не скучно?"
— Дорогой, скажи, я толстая или некрасивая?
— Ты самая лучшая Солнышка на свете!
— А если бы мы были мусульмане и тебе можно было бы иметь четырёх жён, какой-бы по счёту ты взял меня?
— Первой, главной, любимой и единственной. Там не в обязаловку четыре. Четыре – это потолок.
— Хорошо. Скажи, а когда я постарею, ты будешь меня любить?
— ... (судорожные размышления)... В моём сердце ты всегда будешь молодой.
— Вот у нас столько котеек уже. Топа – беленький, Мили – серенькая. Может, кого-нибудь рыженького заведём?
— Ага. Черепашку.
— Э-э-э...
— Я покрашу его в оранжевый и назову Микеланджело.
— Отложим пока этот вопрос. Скажи, а когда мы ремонт доделаем?
— Ты самая лучшая Солнышка на свете.
— Нельзя. Ты уже так отвечал.
— Все мои устремления направлены на скорейшее завершение ремонта, чтобы ты жила в красивом и вся сама красивая такая была.
— Ну, ты же понимаешь, что я всё равно хочу скандала и обижаться, а ты чтобы прощения просил?
— Да, дорогая.
— Не дадорогайкай мне тут! Ты косячить будешь или нет? Когда у нас годовщина свадьбы?
— Седьмого ноль седьмого.
— А сколько лет мы женаты?
— Шесть, но государство думает, что четыре.
— А когда у меня день рождения?...Хотя нет, это ты знаешь.
— Да, дорогая.
— А твой Джеки Чан – дурак узкоглазый.
— Так он же мне не за ум нравится. Сценарист и режиссёр он действительно так себе.
— А чем вышивка от вязания отличается?
— Вязание – это когда спицей через нос до мозга достать можно.
— Ладно. Принимается. Ты самый лучший муж на све... Максим! Я же просила апельсиновые кожурки на салфетки не бросать! Там пятна потом не отстирываются!
— п5, почти проскочил ведь.
— Ты самая лучшая Солнышка на свете!
— А если бы мы были мусульмане и тебе можно было бы иметь четырёх жён, какой-бы по счёту ты взял меня?
— Первой, главной, любимой и единственной. Там не в обязаловку четыре. Четыре – это потолок.
— Хорошо. Скажи, а когда я постарею, ты будешь меня любить?
— ... (судорожные размышления)... В моём сердце ты всегда будешь молодой.
— Вот у нас столько котеек уже. Топа – беленький, Мили – серенькая. Может, кого-нибудь рыженького заведём?
— Ага. Черепашку.
— Э-э-э...
— Я покрашу его в оранжевый и назову Микеланджело.
— Отложим пока этот вопрос. Скажи, а когда мы ремонт доделаем?
— Ты самая лучшая Солнышка на свете.
— Нельзя. Ты уже так отвечал.
— Все мои устремления направлены на скорейшее завершение ремонта, чтобы ты жила в красивом и вся сама красивая такая была.
— Ну, ты же понимаешь, что я всё равно хочу скандала и обижаться, а ты чтобы прощения просил?
— Да, дорогая.
— Не дадорогайкай мне тут! Ты косячить будешь или нет? Когда у нас годовщина свадьбы?
— Седьмого ноль седьмого.
— А сколько лет мы женаты?
— Шесть, но государство думает, что четыре.
— А когда у меня день рождения?...Хотя нет, это ты знаешь.
— Да, дорогая.
— А твой Джеки Чан – дурак узкоглазый.
— Так он же мне не за ум нравится. Сценарист и режиссёр он действительно так себе.
— А чем вышивка от вязания отличается?
— Вязание – это когда спицей через нос до мозга достать можно.
— Ладно. Принимается. Ты самый лучший муж на све... Максим! Я же просила апельсиновые кожурки на салфетки не бросать! Там пятна потом не отстирываются!
— п5, почти проскочил ведь.
UHECCA
v.i.p.
Хочу мороженое. А послать некого. Вернее послать есть кого, но не за мороженным …))
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
540819
851
Как принимать кальций?
35144
59
Инцидент не исчерпан
191197
437
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Бабы плевали на это все и обсуждают тональник.
Бабы плевали на это все и обсуждают тональник.
Фря
Улыбочку!
Вчера выслушала от мужа всю правду от себе! И так, блин , жалко его стало! С кем живет!
Сара Абраму говорит.._ "Абраша, я за тебя так замуж хочу" Абрам - " Сарочка- я не хочу жениться- я ужинать хочу" Сара- "Вот на свадьбе и поешь..."
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Умирает старый еврей. Лежит в постели, уже совсем без сил, еле шевелится. Вдруг чувствует…
такооооой запах рыбы-фиш..!
Мимо пробегает внучка, он ей говорит: - Деточка… сбегай на кухню к бабушке… принеси мне кусочек… напоследок
Девочка убегает, но вскоре возвращается:
- Не… нельзя. Бабушка сказала – это на потом…
такооооой запах рыбы-фиш..!
Мимо пробегает внучка, он ей говорит: - Деточка… сбегай на кухню к бабушке… принеси мне кусочек… напоследок

Девочка убегает, но вскоре возвращается:
- Не… нельзя. Бабушка сказала – это на потом…
Сара приглашает Абрама в гости- объясняет"""- подниметесь на этаж - пинайте в дверь ногами.. Абрам в недоумении- у вас Сарочка звонок не работает??? Сара - всё работает.. но вы же ко мне не с пустыми руками придёте!!!
UHECCA
v.i.p.
Мама успокаивает плачущую новорожденную малышку, рядом 5-летний сын, спрашивает:
- Мам, что она все время плачет?
Мама:
- Ну,сынок,может у нее болит что-нибудь!
Сын удивленно:
- Да, что там может болеть? У нее же все новое!!
- Мам, что она все время плачет?
Мама:
- Ну,сынок,может у нее болит что-нибудь!
Сын удивленно:
- Да, что там может болеть? У нее же все новое!!
UHECCA
v.i.p.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
jenyashevchenko
member
Интересно, что и брюнетку, крашенную в блондинку, и блондинку, крашенную в брюнетку, называют одинаково: крашеной блондинкой. 

UHECCA
v.i.p.
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая:
- Как мне нравятся снежинки на твоих волосах...
Настоящая:
- Дура, где шапка?!
Фальшивая:
- Как мне нравятся снежинки на твоих волосах...
Настоящая:
- Дура, где шапка?!
UHECCA
v.i.p.
Блондинка в салоне:
- Хочу абсолютно гладкую кожу и большие блестящие глаза!
- 1500
- баксов - за операцию?
- рублей... за противогаз
У парня родился ребенок. Через некоторое время его встречает приятель:
- Поздравляю! Как себя чувствует молодой отец?
- Как мокрая соль в солонке!
- В каком смысле?!
- Не высыпаюсь...
- Хочу абсолютно гладкую кожу и большие блестящие глаза!
- 1500
- баксов - за операцию?
- рублей... за противогаз
У парня родился ребенок. Через некоторое время его встречает приятель:
- Поздравляю! Как себя чувствует молодой отец?
- Как мокрая соль в солонке!
- В каком смысле?!
- Не высыпаюсь...
UHECCA
v.i.p.
Люди становятся очень подозрительными, когда ищут пульт от телевизора:
- Ты сидишь на пульте?
- Нет.
- Встань!
- Ты сидишь на пульте?
- Нет.
- Встань!
Оладух
guru
за месяц похудения потерял 300 кг
4 кг - жира, остальное - друзья
4 кг - жира, остальное - друзья

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Только по-настоящему разумная женщина понимает — мужчина счастлив, когда его озадачивают.
Не каждый день, но изредка нужно просить убить дракона, вернуться героем и подарить бриллиантовое колечко. Это чертовски неудобно, потому что драконью тушу он притащит в дом, с войны придёт весь грязный и в синяках, а колечко купит из семейного бюджета.
Но надо мужика баловать, что ж поделать?
Не каждый день, но изредка нужно просить убить дракона, вернуться героем и подарить бриллиантовое колечко. Это чертовски неудобно, потому что драконью тушу он притащит в дом, с войны придёт весь грязный и в синяках, а колечко купит из семейного бюджета.
Но надо мужика баловать, что ж поделать?
Severus54
Поймал рып
Свадебные традиции уже давно пора менять! Вместо букета в толпу баб надо кидать неженатого мужика.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Анекдот на злобу дня:
Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах далларах в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
- Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
Прокурор:
- Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
Адвокат:
- Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
Следователь:
- Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
Свидетель:
- Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу!
Генерал:
- Ну вот и хорошо.
Генерал:
- Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах далларах в мешках?
Офицеры:
- Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство.
Генерал:
- Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах?
Прокурор:
- Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья?
Судья:
- С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте.
Адвокат:
- Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат.
Следователь:
- Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель!
Свидетель:
- Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу!
Генерал:
- Ну вот и хорошо.
UHECCA
v.i.p.
В аптеке. Небольшая очередь, очень тихо, у окошка молодой человек:
- Дайте мне, пожалуйста, тест на беременность.
- А вам какой?..
- Отрицательный, если можно.
- Дайте мне, пожалуйста, тест на беременность.
- А вам какой?..
- Отрицательный, если можно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
- Извините, а не для вас случайно мама ягодку растила?
- Нет, девушка, не для меня.
- А вы не подскажете, для кого меня мама такую вырастила? Очень хотелось бы знать.
- Нет, девушка, не для меня.
- А вы не подскажете, для кого меня мама такую вырастила? Очень хотелось бы знать.
Ilora
veteran
Он променял жену на молодую секретаршу и вот что она сделала:
Показать спойлер
Джейк променял свою жену на молодую секретаршу. Его новая девушка настаивала, чтобы они жили в роскошном доме, в котором раньше он жил со своей женой. И она добилась своего, так как адвокаты Джейка оказались хитрее.
Он предоставил Эдит (теперь уже бывшей жене) 3 дня на то, чтобы она съехала из дома. Первый день она провела, пакуя свои вещи в коробки и чемоданы. Во второй день она наняла людей, которые помогли бы ей перевезти все вещи. На третий день Эдит в последний раз села за шикарный обеденный стол, зажгла свечи, включила расслабляющую музыку и накрыла стол. Там были креветки, икра и бутылка Шардоне.
Завершив трапезу, она зашла в каждую комнату и начинила карнизы для штор недоеденными креветками. Вернувшись на кухню, Эдит прибралась и затем покинула дом.
Когда Джейк привел свою новую подружку, все было просто шикарно в первые дни.
Затем понемногу в доме начал появляться запах. Новоиспеченная пара изо всех сил пыталась избавиться от зловония. Они мыли повсюду полы и постоянно проветривали дом. Они очистили все ковры, проверили все клапаны – не завелись ли там грызуны. Везде были размещены освежители воздуха. Им даже пришлось заменить дорогущее напольное покрытие. Ничего не помогало.
Друзья пары отказывались приезжать к ним в гости. Мастер не согласился предоставлять свои услуги. Уволилась даже горничная. В конце концов, они больше не могли выносить ужасающего запаха и решили съехать.
Месяц спустя паре так и не удалось найти покупателя для дома, который теперь уже источал ужасающий запах. Молва пошла по округе, и все риэлторы отказывались работать с этим домом. В итоге паре пришлось занять крупную сумму в банке, чтобы приобрести новый дом.
Бывшая жена позвонила Джейку, чтобы узнать, как идут дела. Он рассказал о плачевном состоянии дома. Выслушав Джейка, Эдит поделилась, что она ужасно скучала по дому. Затем она добавила, что она бы немного изменила условия в брачном договоре, если бы дом вернулся к ней.
Предположив, что его бывшая жена и не представляет масштабы бедствия, Джейк согласился на 10% от стоимости дома, но при условии, что Эдит подпишет необходимые бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили все бумаги.
Спустя неделю Джейк и его девушка стояли, улыбаясь, наблюдая, как пакуют их вещи для переезда в новый дом. Они забрали с собой все. Даже сняли карнизы для штор.
Он предоставил Эдит (теперь уже бывшей жене) 3 дня на то, чтобы она съехала из дома. Первый день она провела, пакуя свои вещи в коробки и чемоданы. Во второй день она наняла людей, которые помогли бы ей перевезти все вещи. На третий день Эдит в последний раз села за шикарный обеденный стол, зажгла свечи, включила расслабляющую музыку и накрыла стол. Там были креветки, икра и бутылка Шардоне.
Завершив трапезу, она зашла в каждую комнату и начинила карнизы для штор недоеденными креветками. Вернувшись на кухню, Эдит прибралась и затем покинула дом.
Когда Джейк привел свою новую подружку, все было просто шикарно в первые дни.
Затем понемногу в доме начал появляться запах. Новоиспеченная пара изо всех сил пыталась избавиться от зловония. Они мыли повсюду полы и постоянно проветривали дом. Они очистили все ковры, проверили все клапаны – не завелись ли там грызуны. Везде были размещены освежители воздуха. Им даже пришлось заменить дорогущее напольное покрытие. Ничего не помогало.
Друзья пары отказывались приезжать к ним в гости. Мастер не согласился предоставлять свои услуги. Уволилась даже горничная. В конце концов, они больше не могли выносить ужасающего запаха и решили съехать.
Месяц спустя паре так и не удалось найти покупателя для дома, который теперь уже источал ужасающий запах. Молва пошла по округе, и все риэлторы отказывались работать с этим домом. В итоге паре пришлось занять крупную сумму в банке, чтобы приобрести новый дом.
Бывшая жена позвонила Джейку, чтобы узнать, как идут дела. Он рассказал о плачевном состоянии дома. Выслушав Джейка, Эдит поделилась, что она ужасно скучала по дому. Затем она добавила, что она бы немного изменила условия в брачном договоре, если бы дом вернулся к ней.
Предположив, что его бывшая жена и не представляет масштабы бедствия, Джейк согласился на 10% от стоимости дома, но при условии, что Эдит подпишет необходимые бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили все бумаги.
Спустя неделю Джейк и его девушка стояли, улыбаясь, наблюдая, как пакуют их вещи для переезда в новый дом. Они забрали с собой все. Даже сняли карнизы для штор.
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
"Мать объясняет ребенку откуда они появились...: Мы скачали тебя в интернете. А почему уши разные? Это потому что траффик медленный. И маленький"
Фря
Улыбочку!
"Определись с желаниями" 
- Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький...
- А ты как бы сделал?
- Я, конечно, взял бы себе маленький...
- Ну а че ты тогда кричишь, я тебе такой и дала!

- Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький...
- А ты как бы сделал?
- Я, конечно, взял бы себе маленький...
- Ну а че ты тогда кричишь, я тебе такой и дала!
Ilora
veteran
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
—Ты мой лучший друг!
—Я тебе не друг. Я хочу секса с тобой с момента нашей встречи.
—Вот! В дружбе главное честность! Самый лучший друг!
—Я тебе не друг. Я хочу секса с тобой с момента нашей встречи.
—Вот! В дружбе главное честность! Самый лучший друг!
Rыжиk
veteran
Это называется осень, потому что все падает: листья, температура, самооценка, мотивация, настроение.
UHECCA
v.i.p.
Видно, старею...
Алкоголь крепкий, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон чуткий и вообще...
дома лучше, чем в гостях! ©
Алкоголь крепкий, без шапки холодно, на каблуках неудобно, сон чуткий и вообще...
дома лучше, чем в гостях! ©
- Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
- Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или нафиг никому не нужен?!
- Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или нафиг никому не нужен?!
BarsLoy
v.i.p.
Троллейбус, лето, жарко...
В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой.
Девочка противно гундит:
- Мама, купи шоколадку.
- Нет.
- Ну, мама, ну купи шоколадку!
- Нет, тебе нельзя.
Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус:
- Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!!
Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса.
Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком.
Мальчик начинает гундеть:
- Папа , купи шоколадку..
Все пассажиры - в лежку.
Мужик оглядывается, ничего понять не может.
Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон:
- Мужик, лучше купи шоколадку.
В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой.
Девочка противно гундит:
- Мама, купи шоколадку.
- Нет.
- Ну, мама, ну купи шоколадку!
- Нет, тебе нельзя.
Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус:
- Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!!
Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса.
Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком.
Мальчик начинает гундеть:
- Папа , купи шоколадку..
Все пассажиры - в лежку.
Мужик оглядывается, ничего понять не может.
Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон:
- Мужик, лучше купи шоколадку.
Прошедший тест на полиграфе
теряет в среднем семь потов,
в два раза больше чем при ловле
котов...
теряет в среднем семь потов,
в два раза больше чем при ловле
котов...
Rыжиk
veteran
Посетитель у психотерапевта.
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни).
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать).
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
- А ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать).
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни).
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
- А ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать).
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
Предприниматель приходит к парикмахеру.
Садится, его начинают стричь. Парикмахер:
- Как дела? Как бизнес?
- Нормально. - отвечает предприниматель.
Через минуту
- Как дела? Как бизнес?
- Нормально. Работаем.
Еще через минуту
- Как дела? Как бизнес?
- Вы уже спрашивали
- Ага, но у вас от этого вопроса волосы дыбом встают, мне стричь удобнее...
Садится, его начинают стричь. Парикмахер:
- Как дела? Как бизнес?
- Нормально. - отвечает предприниматель.
Через минуту
- Как дела? Как бизнес?
- Нормально. Работаем.
Еще через минуту
- Как дела? Как бизнес?
- Вы уже спрашивали
- Ага, но у вас от этого вопроса волосы дыбом встают, мне стричь удобнее...
ТОП 5
1
4