А на это что скажете?
7311
32
У моего клиента такая ситуация.Сам холост. Познакомился в кафе с замужней. Просто посидели..Выпили..И уволок он ее к себе в "нору"(муж на даче отдыхамши)..И понеслось..Любовь..Морковь..Она в браке уже 20 лет..Трое детей..Сидят оба и репу чешут.. ..И на самом деле как говорится..НастояШШа Любофф!!! На одной волне полностью..Не неделю уже такое..Год как встречаются..
Как минимум это нарушение этики с вашей стороны!
Как минимум это нарушение этики с вашей стороны!Никаких нарушений не наблюдаю..
В каком смысле вашего клиента?
Ну и относительно ситуации - вам какое дело? Если просто поболтать - то может не надо превращать ПФ в клуб "бабки-сплетницы на лавке"?
Ну и относительно ситуации - вам какое дело? Если просто поболтать - то может не надо превращать ПФ в клуб "бабки-сплетницы на лавке"?
Просит совета..Я ему говорю-что будет то и будет.. Может здесь найду здравую мысль..Форум по моему для этого..? Не?
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8759
154
Дневной дозор
120388
992
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
57534
326
Пофигистова1
guru
психологи знают ответ на этот вопрос .." не знают вернее а понимают по ситуации".. здесь развод "троллинг.".
Demonюга
junior
психологи знают ответ на этот вопрос .." не знают вернее а понимают по ситуации".. здесь развод "троллинг.".Может просто побщаться на эту тему...? А то скоро размер сапог начнете спрашивать..
Вам бы было приятно, если вашу ситуацию выкладывают на форуме? Одно дело - дать совет знакому по просьбе, и другое - перемывать косточки.
..Я ему говорю-что будет то и будет..Что именно Вы ему говорите?
Пофигистова1
guru
Может просто побщаться на эту тему...?если за пол года не последовало предложений.. то их и не будет..
А то скоро размер сапог начнете спрашивать..могу ошибиться но размер туфель 38,5- 39. хотя мне это не интересно.
..Год как встречаются..Ну и пусть дальше встречаются, если есть желание такое. Чай не дети малые.
20 лет в браке, трое детей...Пожилые дедушка с бабушкой встретились, и посыпая вокруг песок пустились во все тяжкие. Учитывая погоду даже полезное для окружающих действия.
Учитывая погоду эти песчинки осядут в луже на асфальте)
Завтра все замерзнет. Будет каток. Так что аккуратнее.
Пожилые дедушка с бабушкой встретились,В 40 лет для вас старики? Вам 13?
Напоминает сериал, недавно шел "Тонкий лед", там та же история была. Финал печальным был.
Cosa_in_se
guru
А на это что скажете?а что на это можно сказать? - Совет да любовь!
Год встречались и любились - пусть и дальше продолжают в том же духе.
В чем проблема-то, не понимаю
Специально же выделил: 20 лет в браке, трое детей... Женились явно не в 13, а где-то к 30 ей. 20 лет брака это явно округление. Трое детей в этом контексте - вероятность что больше 20 лет куда выше чем меньше. Т.е. лет под 50 ей. Подобную потерю разума после 40 допустить можно, но сложно. Все таки мозги к этому возрасту появляются. Не у всех правда...
Так что мулька вся эта история. А значит над этим стоит только посмеяться.
Так что мулька вся эта история. А значит над этим стоит только посмеяться.
Женились явно не в 13ну мы то этого не знаем. Можно в 18 выскочить, прожить 20 лет, родить троих, а в 38 встретить другого и с ума сойти от счастья. Вполне реальная история. И смеяться не над чем. Хоть с кем такое может произойти.
Cosa_in_se
guru
у меня была знакомая: вышла замуж в 18, в 26 была уже с тремя детьми. Так что с "полтинником" вы хватили лишку.
Влюблённой даме около 40.
Ну, а то, что история - мулька - это соглашусь. Уж больно толстый троллинг в самом названии темы
Влюблённой даме около 40.
Ну, а то, что история - мулька - это соглашусь. Уж больно толстый троллинг в самом названии темы
Все таки мозги к этому возрасту появляются.А мозги тут вообще не причем. Где-то был топик про "роковую страсть" - вот запросто может быть. Ну да, не в 25-30 лет, а после 40 - почему бы нет.
Опять же, дама может "отвлечься" решила - кто же знал, что так зацепит?
20 лет брака - может дама "созрела" для нового партнера?
Может дама так регулярно делала на протяжении всей семейной жизни?
Во, вариантов сколько - и это навскидку. Люди же всякие бывают.
Ну встречаются пусть встречаются, если хотят... Что советовать то...
По отдельности - конечно. В совокупности - мулька.
Естественно, что все это возможно. Но голову не потеряют и сидеть "что же делать, что же делать" не будут. Вот это появление мозгов значит.
Так мы это только со слов ТС знаем. Может его просто не посвятили в планыА может дама все уже продумала, а с клиентом ТС не поделилась.
Опять же - если фейк, то какой-то непродуманный, еще бы про 18-летних поверила бы.
И вообще, я негодуЭ - напишут пару строк и до свиданья (правда или фейк уже не важно), а ты тут сам сиди варианты сочиняй.
Опять же - если фейк, то какой-то непродуманный, еще бы про 18-летних поверила бы.
И вообще, я негодуЭ - напишут пару строк и до свиданья (правда или фейк уже не важно), а ты тут сам сиди варианты сочиняй.
В каждый отдельный факт поверил бы. В совокупность - нет. Вот и придумал про старичков.
Cosa_in_se
guru
топик за них тут поддерживай....
Что за ленивые тролли пошли
Показать спойлер
Показать спойлер
Дык все тролли такие. Не надо их кормить и все.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот не аргумент ваще - Вас не кормили уже сколько месяцев, а, Вы "тут, как тут"!
VeraMamrukova
member
если она поддалась на соблазн и при браке в 20 лет и троих детях, то и при новых отношениях это повторит
ТОП 5
1
2
3
4