На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2)
        362925
                486

Хелен

Зануда и вообще
            А как тебе такой клип из 80-х?   

мне лично нра)))

мне лично нра)))
Показать спойлер
Показать спойлер

Хохотунчик

v.i.p.
            Так я ж это... Не люблю рюс-шоу-биз  Лет так с 13-ти ваще...
 Лет так с 13-ти ваще...
Ой, правда была у меня одна "любоффь" недолго - чота там у Варум про (Зимнюю вишню не предлагать - более раннее ) какийта затерянные или умершие города... Вот, видишь, каккая недолгая и не серьёзная она была, что даже вспомнить не могу
 ) какийта затерянные или умершие города... Вот, видишь, каккая недолгая и не серьёзная она была, что даже вспомнить не могу  

Лет так с 13-ти ваще...
 Лет так с 13-ти ваще...Ой, правда была у меня одна "любоффь" недолго - чота там у Варум про (Зимнюю вишню не предлагать - более раннее
 ) какийта затерянные или умершие города... Вот, видишь, каккая недолгая и не серьёзная она была, что даже вспомнить не могу

Хелен

Зануда и вообще
            Осспади, ну тычотакаято, это ж просто шуточный клип с шуточной песней по мотивам Укрощения строптивого с Челентано, я ж не Киркорова блин тебе поставилао
    она про кого?ну... я, послушав последний куплет поняла, что про преодоление слабостей человека)

всех тех, кому не хочется в клетку, а они туда идут - ибо надочуть-чуть промахнулась
 , но мысль, как мне кажется, верная
 , но мысль, как мне кажется, верная 
мне!!! мне! нравится "Как Челентано")

Иннокеша

Солнышко. Жгучее
            какийта затерянные или умершие города...этот?) качество, правда, дрянь) ну и А Варум без этих... еще))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают

красота и материнство (часть 129)
            252576
                1000
                топ для Клонгрина и мокуме
            277459
                1000
                Когда никого нет или все спят
            138289
                968
                я ж не Киркорова блин тебе поставилаоу одной тети "на работи" такой рингтон...... я аж вздрагиваю постоянно))))
Показать спойлер
Показать спойлер
мне!!! мне! нравится "Как Челентано")
 веселенький ага
 веселенький ага  
 у одной тети "на работи" такой рингтон...... я аж вздрагиваю постоянно))))о да, видела я этот адский ад, искренне тебе сочувствую
Показать спойлер
Показать спойлер

скажи ей, пусть на работе на вибру ставит - ибо нефиг коллег пугать, они с перепугу могут не то наработать же))
  скажи ей, пусть на работе на вибру ставит - ибо нефиг коллег пугать, они с перепугу могут не то наработать же))скажи ей, пусть на работе на вибру ставитда говорила) странные люди.....не понимают элементарных вещей, что на работе мешает постоянно их "синее", к тому же неуместно

подумываю поставить себе вот это и врубить звук( а звонят мне часто)
тогда посмотрим....

Показать спойлер
Показать спойлер
или это
 думаю, проймет) Киркоров сам покинет ее тлф
 думаю, проймет) Киркоров сам покинет ее тлф  
 Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
            2

4