На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2)
354328
486
Хелен
Зануда и вообще
А как тебе такой клип из 80-х?
мне лично нра)))

мне лично нра)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Так я ж это... Не люблю рюс-шоу-биз
Лет так с 13-ти ваще...
Ой, правда была у меня одна "любоффь" недолго - чота там у Варум про (Зимнюю вишню не предлагать - более раннее
) какийта затерянные или умершие города... Вот, видишь, каккая недолгая и не серьёзная она была, что даже вспомнить не могу

Ой, правда была у меня одна "любоффь" недолго - чота там у Варум про (Зимнюю вишню не предлагать - более раннее

Хелен
Зануда и вообще
Осспади, ну тычотакаято, это ж просто шуточный клип с шуточной песней по мотивам Укрощения строптивого с Челентано, я ж не Киркорова блин тебе поставилао
она про кого?ну... я, послушав последний куплет поняла, что про преодоление слабостей человека)

всех тех, кому не хочется в клетку, а они туда идут - ибо надочуть-чуть промахнулась

мне!!! мне! нравится "Как Челентано")
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
какийта затерянные или умершие города...этот?) качество, правда, дрянь) ну и А Варум без этих... еще))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
ТЁТКИ подлежат уничтожению!!!!
36127
212
Увеличили штрафы на собак...
47276
248
Кого я видеть не хочу
13864
136
я ж не Киркорова блин тебе поставилаоу одной тети "на работи" такой рингтон...... я аж вздрагиваю постоянно))))
Показать спойлер
Показать спойлер
мне!!! мне! нравится "Как Челентано")

у одной тети "на работи" такой рингтон...... я аж вздрагиваю постоянно))))о да, видела я этот адский ад, искренне тебе сочувствую
Показать спойлер
Показать спойлер

скажи ей, пусть на работе на вибру ставитда говорила) странные люди.....не понимают элементарных вещей, что на работе мешает постоянно их "синее", к тому же неуместно

подумываю поставить себе вот это и врубить звук( а звонят мне часто)
тогда посмотрим....

Показать спойлер
Показать спойлер
или это

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3