Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика) (часть 2)
339523
486
Хелен
Зануда и вообще
По заявкам трудящихся - Интроверт
я предупреждала - он без слов)
а вот они же пободрее и со словами)
я предупреждала - он без слов)
Показать спойлер
Показать спойлер
а вот они же пободрее и со словами)
Показать спойлер
Показать спойлер
ничо так (с)
музыка в машину
музыка в машину
на открытии ЧМ отжог)))а я пропустила мне потом уже сказали - в записи посмотрела
не так и давно его вот эта про русских песняне знаю.... слышала, конечно, но как-то мимо она пролетела быстренько)
Того Робби, который был, уже не торт
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Просто аффигенная!ну он сам такой)
еще тебе классику
Показать спойлер
Показать спойлер
но моя самая любимая - это вот)
Показать спойлер
Показать спойлер
пс: а вообще мы с Леной его здесь не единожды вспоминали)
пересмотрела первое видео и.....
Показать спойлер
2002 год. Дэрил - 42 года. Робу - 28
Показать спойлер
Того Робби, который был, уже не тортТак седой уже он, но еще отжигает, видно, с юмором чувак)
а ты знала, что Йохансон поет?)) я нет) хотя, что голос у нее секси с хрипотцой, я знала с фильма "Она") вот неплохо перепели песню:
Показать спойлер
Показать спойлер
с юмором чувак)ну да, с этим всегда был полный порядок)
Показать спойлер
Показать спойлер
а ты знала, что Йохансон поет?))осспадиона еще и поет.... ко всем талантам еще и песни( хотя я помню ее в клипе ДТ. Почему-то там ее голос мне показался характерным что ли....
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14865
459
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
107318
1000
В теле и вне тела
10248
34
осспадиона еще и поет....Ага, на все руки мастер))) я на Йохансон не могу смотреть - на лицо она мне жутко не нравится, слушать ее мне приятней гораздо)
хотя я помню ее в клипе ДТ.Ох, золотое время Джастина - как мне нравился тот его альбом) это Кэмерон на него так хорошо влияла)))
Показать спойлер
Показать спойлер
да)
а я вот что еще вспомнила)
обожаю эту девочку) да и все они супер!)прям Банда)
а я вот что еще вспомнила)
обожаю эту девочку) да и все они супер!)прям Банда)
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Совершенно случайно открыла для себя: Группа Жажда (Новосибирск) - Вишня
Показать спойлер
Показать спойлер
сегодня услышала в такси по радио(
прям ностальгия..... а в детстве думала, что песня про дрессировщика
прям ностальгия..... а в детстве думала, что песня про дрессировщика
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Вика, блин, твоё (питерское) радио "ЭльдоРадио" мне не даёт покоя вот с этим:Ну, и ничотак..., если бы не клип. Сегодня только посмотрела... Это из кАкоГа года???!!! 1992-го где-то?
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Больше всего мне в этой, к-хм, композиции, импонирует инструментальный проигрыш - последнее время западаю на небрежные (мож, и нарочито), простые "мелодийки". Ясные и стройные ноты, так сказать... Старость, чо...
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
радио "ЭльдоРадио" мне не даёт покоя вот с этим:ее сейчас везде крутят)
хорошая, но думаю, осталось ей недолго в ротациях бизнесовая немножко вещь(
Это из кАкоГа года???!!! 1992-го где-то?ты про Тигров? не помню, маленькая была(что-то начала 80-х) вроде...
прям ностальгия..... а в детстве думала, что песня про дрессировщикаЯ всю жизнь так думала, а она про кого?
А я поняла, что про всех тех, кому не хочется в клетку, а они туда идут - ибо надо) Ну а до комментария Иннокеши думала, что про дрессировщика)
про тигров?была такая песня Найка Борзова про Маленькую лошадку - я так и считала, что она про лошадку, а потом узнала, что там глубокий тайный смысл для посвященных)) может, и тут так же?
уже будучи в почтенном )) возрасте я также узнала, что песТня совсем не про лошадку
Хохотунчик
v.i.p.
ты про Тигров?Не! Про клип этот, который везде сейчас крутят (музыкально) - такое впечатление, что из 90-х
Хелен
Зануда и вообще
А как тебе такой клип из 80-х?
мне лично нра)))
мне лично нра)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Так я ж это... Не люблю рюс-шоу-биз Лет так с 13-ти ваще...
Ой, правда была у меня одна "любоффь" недолго - чота там у Варум про (Зимнюю вишню не предлагать - более раннее ) какийта затерянные или умершие города... Вот, видишь, каккая недолгая и не серьёзная она была, что даже вспомнить не могу
Ой, правда была у меня одна "любоффь" недолго - чота там у Варум про (Зимнюю вишню не предлагать - более раннее ) какийта затерянные или умершие города... Вот, видишь, каккая недолгая и не серьёзная она была, что даже вспомнить не могу
Хелен
Зануда и вообще
Осспади, ну тычотакаято, это ж просто шуточный клип с шуточной песней по мотивам Укрощения строптивого с Челентано, я ж не Киркорова блин тебе поставилао
она про кого?ну... я, послушав последний куплет поняла, что про преодоление слабостей человека)
всех тех, кому не хочется в клетку, а они туда идут - ибо надочуть-чуть промахнулась , но мысль, как мне кажется, верная
мне!!! мне! нравится "Как Челентано")
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
какийта затерянные или умершие города...этот?) качество, правда, дрянь) ну и А Варум без этих... еще))))
Показать спойлер
Показать спойлер
я ж не Киркорова блин тебе поставилаоу одной тети "на работи" такой рингтон...... я аж вздрагиваю постоянно))))
Показать спойлер
Показать спойлер
мне!!! мне! нравится "Как Челентано")веселенький ага
у одной тети "на работи" такой рингтон...... я аж вздрагиваю постоянно))))о да, видела я этот адский ад, искренне тебе сочувствую скажи ей, пусть на работе на вибру ставит - ибо нефиг коллег пугать, они с перепугу могут не то наработать же))
Показать спойлерПоказать спойлер
скажи ей, пусть на работе на вибру ставитда говорила) странные люди.....не понимают элементарных вещей, что на работе мешает постоянно их "синее", к тому же неуместно
подумываю поставить себе вот это и врубить звук( а звонят мне часто)
тогда посмотрим....
Показать спойлер
Показать спойлер
или это думаю, проймет) Киркоров сам покинет ее тлф
Показать спойлер
Показать спойлер
должно пронять
вот это еще можно:
вот это еще можно:
Показать спойлер
Показать спойлер
или это ))
Показать спойлер
Показать спойлер
жалея ухи клиентов, мы пошли более простым путем)
я позвонила ее начальнику( она просто на нашей территории место занимала) и попросила ее забрать, пока не вынесли проблему на "служебный уровень"
забрали....
я позвонила ее начальнику( она просто на нашей территории место занимала) и попросила ее забрать, пока не вынесли проблему на "служебный уровень"
забрали....
Показать спойлер
сегодня он спустился и сказал: Блин, мы дуреем от ее рингтона....")))))))))))
Показать спойлер
обожаю Muse
но мой вечный хит это
но мой вечный хит это
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
этот?Не, Вик! Этот уже более поздний, так сказать, да, и совсем прям известный, эту песТню её я отлично помню - задолбала по всем СМИ одно время. Попробую сама сейчас найти... тока надо ли?
тоже люблю их )
мне еще вот эта оч нра
мне еще вот эта оч нра
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
скажи что нужно
Показать спойлер
параметры) год? тема? все что можно поискать еще? найдем)
Показать спойлер
он у меня в телефоне)
но...я всегда люблю потяжелее)
но...я всегда люблю потяжелее)
Показать спойлер
Показать спойлер
о,да! супермассив-то я и забыла! очень, да
Да у Мьюзов много песен отличных! Я тоже их любила, все альбомы есть на дисках от Шоубиза до Резистенса и концертные спец-издания, но последних двух альбомов уже нет, последний я даже толком не слушала, такое ощущение, что одну и ту же песню слушаешь, либо они слишком самоповторами увлеклись, либо у меня восприятие изменилось.
сегодня вспомнили вот это)
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
А от этого сейчас ктонить торчит? Или я опять черепашка
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Вот ещё их... для тех, кто любит пожёсче
Меня впечатлил немножко стиль клипа. Орут там, как не в себя
Меня впечатлил немножко стиль клипа. Орут там, как не в себя
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
А от этого сейчас ктонить торчит? Или я опять черепашкаЕсли не путаю, Вика когда-то ставила уже эту их вещь.
А я торчу от Руфуса, и у него очередной сингл в августе вышел с предстоящего альбома, который я жду
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
В этот хмурый день немного лета и рок-н-ролла.
Показать спойлер
Показать спойлер
Тоже для настроения поставлю песню - ну очень смешной припев, я, первый раз услышав, так долго хохотала, уже песня давно кончилась, а я все остановиться не могла))
Показать спойлер
Показать спойлер
Из молодёжных, я на припеве вот этой зависла, хотя общий смысл песни "баш на баш"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага, мне тоже понравилась ассоциация. Теперь еще дальше - а-ля 20е
Показать спойлер
Показать спойлер
О, Пеп-си сто лет не слышала!
Айова в этой теме тоже хороша
Айова в этой теме тоже хороша
Показать спойлер
Показать спойлер
А я то думала, что это новая группа. (по радио слышала). И представляла себе девочку лет 20.
ТОП 5
1
2
3
4