На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китти, я вот одного не понимаю, вы действительно так думаете или просто провоцируете публику на отклик?
Вот вы пишете, что Светлана была лишена возможности кокетничать, флиртовать, вести себя игриво с противоположным полом. Но, блин, когда обычно юные девы в этом практикуются, они наблюдают за реакцией противоположного пола, учатся чувствовать обратную связь. Ваша же героиня Светлана живет в иллюзорном мире, по сути игнорируя реальность. Бедный молодой человек может и действительно мимоходом посмотрел на пышные формы героини (хотя может и это ей привиделось), а она уже мысленно замуж за него вышла и детей родила. И еще эта игра на публику - обжимание кулера, степлер в волосах, прилюдно сказанные непристойности... Это явно не от избытка чувств к юноше, это скорее попытка казаться роковой сердцеедкой в глазах окружающих, вызванная неуверенностью в себе. Рано или поздно иллюзии разрушатся при столкновении с реальностью, а это обычно очень тяжело.
Вот вы пишете, что Светлана была лишена возможности кокетничать, флиртовать, вести себя игриво с противоположным полом. Но, блин, когда обычно юные девы в этом практикуются, они наблюдают за реакцией противоположного пола, учатся чувствовать обратную связь. Ваша же героиня Светлана живет в иллюзорном мире, по сути игнорируя реальность. Бедный молодой человек может и действительно мимоходом посмотрел на пышные формы героини (хотя может и это ей привиделось), а она уже мысленно замуж за него вышла и детей родила. И еще эта игра на публику - обжимание кулера, степлер в волосах, прилюдно сказанные непристойности... Это явно не от избытка чувств к юноше, это скорее попытка казаться роковой сердцеедкой в глазах окружающих, вызванная неуверенностью в себе. Рано или поздно иллюзии разрушатся при столкновении с реальностью, а это обычно очень тяжело.
Круто, читаю как роман. А Вы со Светланой лично знакомы? На чем строится объективность Вашей оценки.А я где-то давала "объективную оценку Светланы или КК"?
Я просто тихо офигеваю, не более..
Феофания
member
Я не выдержала, честное слово.
Я читаю форум часто, но такого еще не видела. Читать вас просто невозможно, объясните, зачем вы людей мучаете? Вам кажется, что вы пишете безумно интересно, но на самом деле /нарушение п.7 правил форума НГС/ я читала не только про вашу Светлану, но и все ваши другие посты.
У меня вывод один – вам нравится издеваться над людьми, вы считаете себя лучше других, и вы совершенно /п.7/ , хотя видно, что вы считаете себя интересной.
Вас много хвалят на бешеных знакомствах, но я те ваши посты тоже читала.
Я читаю форум часто, но такого еще не видела. Читать вас просто невозможно, объясните, зачем вы людей мучаете? Вам кажется, что вы пишете безумно интересно, но на самом деле /нарушение п.7 правил форума НГС/ я читала не только про вашу Светлану, но и все ваши другие посты.
У меня вывод один – вам нравится издеваться над людьми, вы считаете себя лучше других, и вы совершенно /п.7/ , хотя видно, что вы считаете себя интересной.
Вас много хвалят на бешеных знакомствах, но я те ваши посты тоже читала.
Не принимайте так близко к сердцу. Здесь же все адекватные люди.
Все всё прекрасно понимают. Никого КК не мучает.
Все всё прекрасно понимают. Никого КК не мучает.
иногда бываю оборотнемнедаром вы себе выбрали аватарку с изображением этой актрисы

Аленушок, Миролюбка... были такие персонажи на форуме, тоже много и с душой писали; Миролюбку, кстати, до сих пор с улыбкой вспоминаю
Хохотунчик
v.i.p.
Никого КК не мучает.Не мучает однозначно (не хочешь - не читай), но с предыдущим постом согласна - пишет плохо и бездарно. Продираться сквозь её надуманные, абсолютно неинтересные "ассоциации", вечно какие-то убогие образы - то ещё удовольствие... Хотя, мож, кого и привлекают "записки сумашедшего зайца"
Феофания
member
Причем она пишет по многу, иногда целые истории на других форумах , якобы смешные и глубокие, а на самом деле просто любуется собой. Я все ее посты почти перечитала, все время удивляюсь /п.7/
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
226042
825
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
146381
1000
Встречи бизнесменов, обмен опытом!
194951
485
Думаю чокнутую бухгалтершу, обнимающую кулер и бродящую со степлером в волосах просто выгонят с работы ибо нормальных бухов на рынке труда хватает с избытком
Хохотунчик
v.i.p.
на самом деле просто любуется собойНу, тут Вы не одиноки в этом мнении

ее еще кто-то хвалит.Ну, не каждый же осилит Фолкнера, например, так что КК вполне
А ваще это офф-топ!
Предлагаю на этом закончить, а, если таки очень хочется обсудить данную тему - создайте свой топ
Вы правда слишком близко к сердцу принимаете - про Светлану хотя бы отвлеченный опус и никого тут лично не касается и не оскорбляет - и на том спасибо)) А любуются собой в той или иной степени тут все, кто пишет, справедливости ради стоит заметить)
Хохотунчик
v.i.p.
Наконец-то вернулись в реальность с Вами!
Я вот тоже думаю, что уж кого-кого, а, бухов, тем более рядовых на рынке труда - как собак не резанных
Я вот тоже думаю, что уж кого-кого, а, бухов, тем более рядовых на рынке труда - как собак не резанных
Показать спойлер
простите мне мою грубость

Показать спойлер
Думаю чокнутую бухгалтершу, обнимающую кулер и бродящую со степлером в волосах просто выгонят с работыЗато сразу заметно, что автор сам бухгалтером не работал, раз у его бухгалтеров хватает времени на такие хождения и обнимания)))
Хохотунчик
v.i.p.
Во-во!
А, то напридумывали тут, что бухи тока кулеры обнимать могуть! 
А, то напридумывали тут, что бухи тока кулеры обнимать могуть! 
Хелен
Зануда и вообще
и в тех.поддержку звонить еще 

Хохотунчик
v.i.p.
А, ну, да! Что бы помогли в кнопочку какуйнить тыкнуть! И как я забыла?! 

Хохотунчик
v.i.p.
И ещё они нужны (и могут, заметь) колготы красные отслеживать - тож полезная функция буха!
Показать спойлер
Ой, фсё! Я больше не могу, мне больно ржать - устали лицевые мышцы! 

Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да че их отслеживать - они яркие, сами в глаза бросаются *еще раз с опаской покосилась на свои запасы чулочно-носочных изделий*
Хохотунчик
v.i.p.
еще раз с опаской покосилась на свои запасы чулочно-носочных изделийНадеюсь, там всё на месте, всё цело?

Феофания
member
Да я знаю) просто мне непонятно, что на нее столько внимания, хотя ничего интересного в ее рассказах нет, мне кажется, так даже я бы могла написать, если бы захотела.
Вот и все
Вот и все

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
........ бухов, тем более рядовых на рынке труда - как собак не резанныхугу полно, а вот толковых единицы!

Хохотунчик
v.i.p.
Ваще даже ни разу спорить не буду!
Уже, небось, искала-поискивала себе норм буха, да, всё бесполезно? Я с этим уже давно столкнулась - пИчалька полная! 
Уже, небось, искала-поискивала себе норм буха, да, всё бесполезно? Я с этим уже давно столкнулась - пИчалька полная! 
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
наблюдаю многа лет....кулер видимо не тот стоит
)
)Никого КК не мучает.Нет конечно ))) просто мелкий провокатор, как в д/с
некий вброс лирики пополам с опошливанием действий главной героини и посмотреть как публика отреагирует )))
Хохотунчик
v.i.p.
Степллеры, видимо, тоже не той марки?
микс
old hamster
Во-во!Ну вообще, какие кулеры ! И это в отчетный период ?А, то напридумывали тут, что бухи тока кулеры обнимать могуть!
![]()

микс
old hamster
Что со степлерами не так ? Я что-то важное пропустила
( для бухов ) с волос сваливались или плохо к МЧ цепляли ?
( для бухов ) с волос сваливались или плохо к МЧ цепляли ?Со степлерами пока все так) был зажим для бумаг вместо розы в волосах) А от зажима и до других канцелярских принадлежностей недалеко, да и удобно будет - всегда все под рукой)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
все на месте, моль не почикала
*с особым беспокойством разглядывая красные колготки*
*с особым беспокойством разглядывая красные колготки*
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ого! в топике наблюдается повышенная концентрация бухов
щас всех посчитают
щас всех посчитают

Понимаю о чем Вы, но как-то мы по второму кругу идем, в смешанных коллективах очень часто бывают симпатии, романы, флирт, шуточки подколы, мини юбки, торчащее белье под шелковыми блузками и тп и др, в общем совсем не рафинадно, и люди не идеальны, и отношения выходят за рамки рабочих, но сам рабочий процесс это как-то не парализовало еще, в общем чего страдать люди взрослые и в 26 лет быть таким теленочком бессловесным это тоже диагноз. Короче я согласна, они нашли друг друга 

Но никто ей ничего не должен. чтобы принимать и разделять её в этом занятии. Хочешь быть такой - кушай и последствияникто и не спорит
Хохотунчик
v.i.p.
наблюдается повышенная концентрация буховТак отчётный же период приостановился до марта, теперь вот рассматриваем канцелярию в качестве замены цветка в волосах

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Хохотунчик
v.i.p.
часто бывают симпатии, романы, флирт, шуточки подколыОбнимашки с кулером, засос с кофейной чашкой, интимная связь с зажимом для бумаг... Как я Вас понимаю!

Хохотунчик
v.i.p.
Ёжкины кошки! Так это всё взаправду! 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
и колготки взаправду 

Хохотунчик
v.i.p.
Чё и зажимы для бумаг как заколку для волос используешь?! Ну, ты ваще впереди планеты всей!
А, я тут ржу... понимаешь ли 
А, я тут ржу... понимаешь ли 
Да похоже одни бухи
я правда в отчетный забыла, что у меня есть сиреневые колготки
и степлерами с дыроколами можно прекрасно освежить прическу ( и ведь выход, эти дурацкие заколки вечно теряются, а тут ведь все под рукой
) , а если при этом еще и пообниматься с кулером

я правда в отчетный забыла, что у меня есть сиреневые колготки
и степлерами с дыроколами можно прекрасно освежить прическу ( и ведь выход, эти дурацкие заколки вечно теряются, а тут ведь все под рукой
) , а если при этом еще и пообниматься с кулером

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
неее, зажимы - это бухи используют
для архитекторов придумали карандаши
для архитекторов придумали карандаши
Скрепки больно
а вот зажимчик розовенький ничего 
а вот зажимчик розовенький ничего 
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ну так - богема, люди искусства, ёма...

Хохотунчик
v.i.p.
Хачу богема! Сделайте мне богема! 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
карандаши есть у любого порядошного бухгалтера
Хохотунчик
v.i.p.
Если обо мне, то у мну один "пилот" уже лет так семь - люблю качественные вещи. И волос-то у меня таких нет чтобы туда хоть один запихнуть*пригорюнилась от не фиг делать*
У меня нет, только простые серенькие
и фломастеры с маркерами, но мои волосы и шпильки не держали, вряд ли эти выдержат, а вот степлер
надо пробовать
, что бы в нужный момент свалился и прицепил кого надо 
и фломастеры с маркерами, но мои волосы и шпильки не держали, вряд ли эти выдержат, а вот степлер
надо пробовать
, что бы в нужный момент свалился и прицепил кого надо 
Так че же их искать... вот они, адекватные девушки, все здесь собрались 

Габруся
activist
интимная связь с зажимом для бумаг
где такое было?? тема канцтоваров вышла на качественно новый уровень
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, как же? Позволить зажиму прикасаться к своим волосам - весьма интимненько!
Показать спойлер
Без чувства юмора от Вас только и будут такие
смайлы сыпаться! 
смайлы сыпаться! 
Показать спойлер
ТОП 5
2
3