Дана
8487
38
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вопрос всем!!!
Меня очень и очень возмутили передачи апрельские и вообще
( смотрите интернет)
Вы?
ВЫ смогли бы подвергнуть своего близкого и любимого человека такой публичности????
и что что вообще делать? в такой ситуации?
мое мнение сразу: НЕТ!
Меня очень и очень возмутили передачи апрельские и вообще
( смотрите интернет)
Вы?
ВЫ смогли бы подвергнуть своего близкого и любимого человека такой публичности????
и что что вообще делать? в такой ситуации?
мое мнение сразу: НЕТ!
О чём конкретно речь?
Ну, это для тех, кто не смотрит, не следит, не позволяя иметь свой мозг в особо извращённой форме.
Ну, это для тех, кто не смотрит, не следит, не позволяя иметь свой мозг в особо извращённой форме.
Прекратите. Это. Смотреть.
Ты про Борисову что ли? Мельком смотрела. Не слежу за жизнью знаменитостей, но иногла интересуюсь, чтобы не быть как с гор спустившейся. ))) Мое мнение - она нуждается в пиаре и деньгах, поэтому и передача.
А))
Всё понятно.
Вопрос к Вам -- Вы, действительно, верите всему этому?
Это --шоу. Не более. Хорошо оплачиваемое шоу)
PS. Что делать? Ничего. Вам этого не предложат)
Всё понятно.
Вопрос к Вам -- Вы, действительно, верите всему этому?
Это --шоу. Не более. Хорошо оплачиваемое шоу)
PS. Что делать? Ничего. Вам этого не предложат)
Нам с тобой
Из заплеванных колодцев не пить
(с)
(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Нам с тобойв смысле по-Вашему, кто смотрит какие-либо тв-шоу - те "пьют из заплеванных колодцев"?
(с)
Сейчас читают
Нда изобретательность....
802
20
Народ где можно АКБ купить уже заряженную?
411
16
Женщины желают познакомиться.
77554
437
Cosa_in_se
guru
На Дискавери и AnimalPlanet ни одной передачи про Дану не было
В интернетах тоже не видела.
Если бы не этот топик, даже не в курсе была бы.
Спасибо
Прошла по ссылке. Понравилось: "Во мне произошел серьезный надлом за последние годы. Из-за этого я и заболела. Кричите на меня: «Наркоманка», - но это болезнь…Это может случиться с каждым"
Ага, еду я в метро, и бац! случилось! заболела!
По теме: они ж звёзды, им полагается хоть как-то пиариться...
В интернетах тоже не видела.
Если бы не этот топик, даже не в курсе была бы.
Спасибо
Прошла по ссылке. Понравилось: "Во мне произошел серьезный надлом за последние годы. Из-за этого я и заболела. Кричите на меня: «Наркоманка», - но это болезнь…Это может случиться с каждым"
Ага, еду я в метро, и бац! случилось! заболела!
По теме: они ж звёзды, им полагается хоть как-то пиариться...
Прекратите. Это. Смотреть.Прекратите. В подобном тоне. Раздавать указания.
Мельком смотрела. Не слежу за жизнью знаменитостей,Аналогично.
Мое мнение - она нуждается в пиаре и деньгах, поэтому и передача.Мое мнение - пиар нужен был там одному "селебрити", а именно: ведущему и, по совместительству, "другу".
Про то, в чем она нуждается.... Я не знаю. Но, скорее всего, в серьезном лечении.
Было бы странно предполагать, что публичной персоне.... достаточно публичной...
после всенародного признания наркоманом, стали бы предлагать работу и контракты...
а ведь именно такая цель у всех пиар акций
заработать денег
Моя же тема не совсем была о конкретной девушке.
Меня удивила сама ситуация.
Родная мать публично просит помощи у ...
А кстати... У кого?
там ведь и непонятно...как и непонятом "зачем"
А что если? Человек после такого просто сломается и погибнет?
Мне кажется, что когда возникает подобное несчастье в семьях, если нет поддержки от самых близких людей, то человек - покойник.
в смысле по-Вашему, кто смотрит какие-либо тв-шоу - те "пьют из заплеванных колодцев"?это вообще без смысла
Показать спойлер
комментарий из серии " мы не такие, как все, работаем в офисе"))))) написать, лишь бы написать.
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
они ж звёзды, им полагается хоть как-то пиариться...я тоже так подумала вначале.
Но тема для пиара уж слишком ....
на мой скромный обывательский и примитивный взгляд
пытаться заработать, объявляя себя наркоманом или алкоголиком....
это слишком...
Показать спойлер
Вспомните земляка и сибиряка Шуру. Он сам! Признался в том, что страдает зависимостью. И что? Он пропал на 5 лет. И так и не вернулся на сцену, кстати.
Показать спойлер
Шуру то куда со сцены? мелькает, вон и на июль целый чёс у него по Крыму запланирован. Там ещё Кай Метов, Татьяна Овсиенко и Рома Жуков
Тут другое. Шура эпатажный, но талантливый. А те, кто нулёвый, им никак без всех этих заморочек. Так что, пиар, имхо, чтобы помнили, кто такая вообще эта Дана...
Тут другое. Шура эпатажный, но талантливый. А те, кто нулёвый, им никак без всех этих заморочек. Так что, пиар, имхо, чтобы помнили, кто такая вообще эта Дана...
Так что, пиар, имхо, чтобы помнили, кто такая вообще эта Дана...я ж не особо спорю....
пиар - не пиар
в том-то и дело, что Шура хоть поет( талант или нет.... не нам наверное судить). А вот эта девушка - да....
ни о чем. Поэтому чем там пиарить то и что?
Показать спойлер
если человек и правда болен, то это большое несчастье. И маму я не могу понять при данном раскладе
Показать спойлер
кстати, я настолько мельком смотрела, что про наркоманию вообще только от вас всех узнала (говорю же - с гор спустилась )))
там вроде как про беременность было и нежелание отца ребенка помочь
там вроде как про беременность было и нежелание отца ребенка помочь
Хохотунчик
v.i.p.
там вроде как про беременность было и нежелание отца ребенка помочьО! Пришло понимание: мамашка (бабушка) на внука собирает...
А, если по делу, то не может никакое шоу помочь человеку..., никакому, ни в чём! Так же, как не может помешать, собственно... Поэтому моё твёрдое мнение - пиар жутко низкого качества. Всё!
написать, лишь бы написатьЛадно, если так, а то мне конкретно камень показался...
Себя пиарить что ж вы так далеки от мира шоу-бизнеса?
А Вы наверно эксперт по шоу бизнесу? Следите когда очередной фрик пукнет.И непременно любая проблема, это же специально раздутый пиар . А вообще это офтоп , вопрос то был в другом, но зачем вчитываться ,когда хочется просто попиарицца.
elle08
dizzy
А вы наверное человек, думающий за других?
что ж вы так далеки от мира шоу-бизнеса?ой!
я прям так переживаю-переживаю
и не знаю прям
тут рыжие продюсеры обозначили мое НЕПРИГЛАШЕНИЕ
и я прям спатькушатьнемогу
что ж теперь та???
как же эта???
мож подсобите?ну там... от нашего Спб к вашему мск?
не?
от нашего Спб к вашему мскСовесть по имейте, мы ващета в НСКе
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мы ващета в НСКеда я ничего же
чем опять обидела то?
Хохотунчик
v.i.p.
Дя!
Знаешь, Вик, возможно ты зря озаглавила этот свой вопрос отсылом к "селебрити"...
Все, и я в том стаде, реагируют именно на то, что фигурант известная (ну, более менее, кому-то ваще никак) личность, поэтому такая реакция. С другой стороны привлечь внимание историей из обыденной жизни крайне сложно... Чьорт! И тут мы опять плавно подтекаем к пиару!
А, на твой вопрос у меня есть одно такое мнение: человек, отчаявшийся что-либо сделать сам, станет прибегать к любым средствам чтобы спасти своего близкого. Он в таком состоянии, что просто не может здраво оценить последствия своих действий, он такой же больной, как и его "подопечный", он соучастник болезни, он так же неадекватен, как "больной"... И не важно, что он технически чист (не синячит, не колется-нюхачит). Ну, а, про помощь-закапывание я уже выше говорила...
И на последний твой вопрос: смогла бы я так? Понятия не имею - я не была в такой ситуации (и, надеюсь, что не окажусь!). Если бы ответила сейчас, не имея подобной проблемы, "Да, никогда в жизни!", то ты бы мне поверила?
Показать спойлер
Показать спойлер
Знаешь, Вик, возможно ты зря озаглавила этот свой вопрос отсылом к "селебрити"...
Все, и я в том стаде, реагируют именно на то, что фигурант известная (ну, более менее, кому-то ваще никак) личность, поэтому такая реакция. С другой стороны привлечь внимание историей из обыденной жизни крайне сложно... Чьорт! И тут мы опять плавно подтекаем к пиару!
А, на твой вопрос у меня есть одно такое мнение: человек, отчаявшийся что-либо сделать сам, станет прибегать к любым средствам чтобы спасти своего близкого. Он в таком состоянии, что просто не может здраво оценить последствия своих действий, он такой же больной, как и его "подопечный", он соучастник болезни, он так же неадекватен, как "больной"... И не важно, что он технически чист (не синячит, не колется-нюхачит). Ну, а, про помощь-закапывание я уже выше говорила...
И на последний твой вопрос: смогла бы я так? Понятия не имею - я не была в такой ситуации (и, надеюсь, что не окажусь!). Если бы ответила сейчас, не имея подобной проблемы, "Да, никогда в жизни!", то ты бы мне поверила?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ты зря озаглавила этот свой вопрос отсылом к "селебрити"...да
уже поняла свою ошибку.
никто не видит тему
все видят Дану( я, правда, сочувствую ей. Но смысл топа был - поведение родственников, друзей и близких в ситуации проблемы, серьезной проблемы у человека). В частности, наркомания.
Все, и я в том стаде, реагируют именно на то, что фигурант известнаяне было про стадо!
по теме
спасибо за ответ
Понятия не имею - я не была в такой ситуации (и, надеюсь, что не окажусь!)аналогично. и никому не пожелаю.
была ситуация на работе.
в семье коллеги. Болел сын. Именно болел. Успешный достаточно человек для своего молодого возраста. 32 года, все впереди, масса перспектив.Но вот оказалось, что ....
так вот, там родственники не привлекали к проблеме "всех-всех"
мы бы и не узнали ничего( да и не нужно, я считаю)
она рассказала, когда все-таки им удалось победить
Сейчас прошло 7 лет, мы иногда переписываемся.
Он с семьей уехал в другую страну, работает,родился еще ребенок и все наладилось.
А если бы она тогда "озвучила" все это?
Как бы сложилось?
Непонятно... Ведь многие отвернулись бы от него. Люди же, как правило, бояться....
и смог бы он после реабилитации вернуться к нормальной своей жизни?
Не факт...
Короче, тема сложная. Как показали последние дни - не для форума(извини)
На близких людей ложится основная ответственность за выздоровление и последующую жизнь такого человека, как мне кажется...Именно за будущее. Сможет ли он потом вернуться или будет жить с таким "клеймом"?
и оступиться очень просто, не перейти грань ...
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну нет у меня голоса!
и танцевать не умею
и танцевать не умею
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
не было про стадо!Конечно, не было! Это я. Шуткуя и по-доброму.Но, если это кого-то задело, приношу извинения и обещаю впредь так не шутить.
и оступиться очень просто, не перейти грань ...ясен пень наркотики продают на каждом углу и взрослому нормальному человеку кажется, что это леденцы травить себя можно чем угодно, хоть клеем "момент", хоть настойкой для ванны "боярка" но ежели решил так изощренно помереть, то хоть близких не впутывай в свои дурки
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Но, если это кого-то задело,нет, конечно
все нормально
1. Не смотреть.
2. Публичные личности потому и публичные, что все на виду. Это подогревает интерес к ним. Иначе про них все забудут. А это плохо для кошелька. Потому например прибивают причендалы. Публично.
3. Кто такая Дана?
2. Публичные личности потому и публичные, что все на виду. Это подогревает интерес к ним. Иначе про них все забудут. А это плохо для кошелька. Потому например прибивают причендалы. Публично.
3. Кто такая Дана?
Кто такая Дана?см. свой пункт 1.
3. Кто такая Дана?не важно) Дана/Петя/Маша -- они там все одинаковые..
Одинаковые. Принцип попадания в них один. Результат соответствующий.
крепче спишь
ТОП 5
1
2
3
4