сочувствую *повбывав бы, за каждый лишний отхреначенный см*
моя бывшая парикмахер тоже иногда отхреначивала, 9 раз норм, а на 10-й - хренак! "не зубы - отрастут"
---------------------
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано *утешаю как могу*
моя бывшая парикмахер тоже иногда отхреначивала, 9 раз норм, а на 10-й - хренак! "не зубы - отрастут"
---------------------
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано *утешаю как могу*
а ты ходи и делай вид, как будто так было задумано *утешаю как могу*Спасибо) блин, я реально второй день в прострации из-за этого:(( и это я еще не мыла не укладывала сама его, боюсь представить, что там будет:(((( вчера был не мой день явно:( чувствовала себя плохо, надо было отменять нафик все мероприятия:((
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет бабушками волосы не удобно мыть, да они и шампунь не производят, в лучшем случае самогон!
мне страшно это представить
но...уже не вернуть такие красивые волосы и ты тоже красивая...сзади
такие красивые волосыбыли...
ты тоже красивая...сзадиСпасибо)) да, сзади я ничего блин, сижу и думаю - написать ей, что я в депрессии из-за ее стрижки или не написать... назад-то в натуре уже не вернешь... ты бы написала?) вчера я от шока ничего не смогла высказать толком, только дома в себя пришла
а давай моральный ущерб с нее взыщем через суд? *потирая руки*
канеш бы написала, чего одной переживать) мастер вообще т должен быть вкухсе, что произошло то, чего не должно было произойти...ну и на будущее опять же
и на укладку б напросилась внеочередную
и на укладку б напросилась внеочередную
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30651
301
Куда пинать по машине?
34873
89
Ново-Николаевск, начало....
96931
490
да, сзади я ничегомне тоже все время комплименты делают, когда мерию новую вещичку "сзади так вообще отлично" )))
отвечаю: "сзади пионерка, спереди - пенсионерка?"
Нереально)) она вчера уже отмазалась - ну ты же сказала сама: покороче)) а что у всех разное это покороче - уже не ее проблемы:( сама лоханулась, раз в жизни не проконтролировала процесс и вот получила
а еще у нас на работе, у девочки подружку так подстригли тож сильно коротко, она сказала фик вам платить не буду
канеш бы написала, чего одной переживать)Да я вчера кому только не написала - всем пожаловалась))) кроме нее... сегодня вторая серия марлезонского балета:((
"сзади так вообще отлично" )))Добрые люди
а еще у нас на работе, у девочки подружку так подстригли тож сильно коротко, она сказала фик вам платить не будуТут не могу такое провернуть, потому что у меня мастер по покраске/подстрижке один, с трудом найденный когда-то, и потерять ее не могу... мне тупо челку никто не может подстричь так, как она - поэтому... приходится терпеть, когда "не то" делает, деваться-то некуда)
и на укладку б напросилась внеочереднуюона теперича должна кажное утро к Елене ездить и укладку делать на дому, и масочки всякие отращивающие, покудова не отрастут
мне как-то по молодости завивку плохо сделала (завивка не "взялась") мастер с дипломами и сертификатами в 2 стены
повторно я как лохушка заплатила за состав, а на 3 раз сказала - ниче не знаю, делай так чтобы было нормально
3 химзавивки в 1 месяц получилось
и тоже вроде сама сказала, что мне покрупнее
и тоже вроде сама сказала, что мне покрупнеевот их всегда защита - сами же сказали... блин, знаю ее уже сто лет, знаю, что НЕЛЬЗЯ ей покороче говорить, но что-то нашло вчера, я думала, она меня поняла, я в предыдущий раз просто просила длинное оставить, а тут типа наоборот покороче, чем тогда - ну то есть как у нее обычно выходит,а она... главное - она такая радостная была)))) прям счастливая, редкая удача выпала откромсать побольше зато, говорит, видно, что стрижка у тебя была! офигеть какой плюс)))
читаю вас и думаю, оспади спасибо, что уберег от мелирования и тоже хотела лесенку выстричь,
но пока сушил меня, а я уже и передумала аллилуйя
локоны, хвостяра
но пока сушил меня, а я уже и передумала аллилуйя
локоны, хвостяра
Показать спойлер
но чуть осветлица все равно думаю
Показать спойлер
хвостяраВоот, хвостяра мой любимый мне теперь тоже не светит, ибо обрубок получается, а не полноценный хвост про пучок на макушке вообще молчу
хвостик отрастет....в хвост...надо только подождать
Показать спойлер
язык мой враг прасти
Показать спойлер
язык мой врагда ладно))) буду ходить все лето ждать, пока отрастет)) теперь наверное год не буду стричься)) вот чо за люди - не понимают что ли, что чем короче обкарнают длинноволосых, тем меньше им денег будет в будущем, потому что или регулярно ходить по чуть-чуть снимать - постоянный клиент, или раз в год половину состричь - дебилы блин
дебилы блиноттак и скажи ей...ну своей, при удобном случае
в след раз может лучше 3 раза спросит, чем потом долго без клиентов сидеть)
Да ну, ты чо))) я ж не совсем еще того-этого
видать хороший мастер
Эхх, к сожалению, даже у хороших мастеров бывают "случАи" (с) тем более когда ты сам им оружие в руки даешь своим "покороче" , тоже как дебил
надо понять и простить...всех
ага)) себя простить сложней всего) в голове не укладывается, КАК можно было это допустить реально вчера туго соображала:(
у тебя на фото гладенькие прям волосы, постоянно вытягиваешь?
У меня так не получается) но я пытаюсь))
ну а свой волос какой? пористый, кудрявый?
Ага, пористый, если не вытянуть после мытья при сушке, то волнами сам высохнет))
у мну такая ж фигня)
вчера не стала вытягивать, просто расчесткой и маслом половину длины и вуаля прямые, хотя сначала тож кучерявились)
вчера не стала вытягивать, просто расчесткой и маслом половину длины и вуаля прямые, хотя сначала тож кучерявились)
Разглаживающее масло или молочко - наше все, без него никак
Ришелье_Арман
v.i.p.
Счас же и приклеивают волосы и наращивают и парик купить можно!!
Хохотунчик
v.i.p.
от этой длины оставить только чуточку от плеч, это садизм чистой воды:Бли-иии-н! Лен, сочувствую, хоть сама никогда по этому поводу не парилась даже когда с длинным ходила... Но твой (!) такой шикарный волос отстричь?! Как у неё вообще рука-то поднялась?
klubok
veteran
:nea.. Да и замерь сколько шампуня расходуется Чем короче волосы, тем меньше! По себе знаю!Ни фига не меньше. Сколько получается налить в руку, столько и наливаю, независимо от длины. Это если бутылка без дозатора. А если с ним, то ровно столько, сколько он за одно нажатие выдает
мне как-то по молодости завивку плохо сделала (завивка не "взялась") мастер с дипломами и сертификатами в 2 стеныЯ в институте когда училась сделала химку, безо всяких уточнений, сделали такую хорошую советскую химку мелким бесом.
повторно я как лохушка заплатила за состав, а на 3 раз сказала - ниче не знаю, делай так чтобы было нормально
3 химзавивки в 1 месяц получилось
и тоже вроде сама сказала, что мне покрупнее
Через несколько лет появилась долговременная укладка, и тут я узнала, что мои мягкие абсолютно гладкие тонкие волосы она просто не берёт, совсем.
А лет несколько назад, замучившись в попытках хоть как-то совладать с волосами, я уговорила свою парикмахера на химку. Правда, она согласилась только на очень мягкую, и у нас изначально было договорно, что делаем ее только для того, чтобы хоть немного сломать структуру волоса, и его можно было укладывать. Химку у меня было видно только на влажных волосах. Как только они высыхали, они становились такими же гладкими, как до. Причем, даже если я использовала какие-то мегасредства для локонов, ни фига не действовало
Хелен
Зануда и вообще
Бли-иии-н! Лен, сочувствую, хоть сама никогда по этому поводу не парилась даже когда с длинным ходила... Но твой (!) такой шикарный волос отстричь?! Как у неё вообще рука-то поднялась?Да он не шикарный потому что)) цвет да, а сами волосы вполне обычные и от покраски концы уже истощенные - она каждый раз их пытается побольше отрезать, учит, что тонкие сухие концы надо хотя бы 10 см убирать и тд и тп, так что по ее логике она мне лучше сделала))) волосы типа здоровее и богаче выглядят на ее взгляд) а мне наоборот тонкие концы лучше, я ее всегда прошу их прорабатывать побольше, т.к. мне с ними укладываться удобнее, чем с густыми концами тяжелым срезом, так что у нас вкусы тут не совпадают.
Хохотунчик
v.i.p.
у нас вкусы тут не совпадают.Она об этом знает, но, настаивает на своём? И долго вы уже в таком несогласии живёте?
Да он не шикарныйНичо не знаю - фоты о другом говорят... мне!
Хелен
Зануда и вообще
Она об этом знает, но, настаивает на своём? И долго вы уже в таком несогласии живёте?Долго, ага) Она не настаивает, она делает, как я говорю, а я взяла да брякнула роковое "покорче":(( я, наученная горьким опытом, всегда контролировала процесс строго, а тут расслабилась:( не мой день был короче) сегодня уже пожинаю плоды - с одной стороны концы в противоположную от лица сторону закрутились, и плойка даже не хотела выправлять, как же я это ненавижу!
Ничо не знаю - фоты о другом говорят... мне!Это укладка хорошая
Ладно, буду считать, что это обновление и так она мне отстригла все болезни мои!
Хелен
Зануда и вообще
У меня просто зимой сильно волосы отрасли, потому что я пропустила стрижку очередную по известным тебе причинам, и вдруг возник бзик, что мне нравится сильно длинные)) Помнишь, я локоны делала, ты фотки видела - там же они длиннющие были, и весной я ей не дала обрезать почти толком ничего, потому что хотела именно сильно длинные оставить, а тут решила, что они мне надоели такие длинные и надо на лето как обычно обстричь покороче))) а она не поняла меня) подумала, что покороче - это еще короче, чем обычно, что это прям коротко... короче я коряво выразилась, балда
А сзади-то я ж не вижу, что она делает, пока до лица не дошла, я и не поняла, что там творится вакханалия обещаны-то были 7 см - а по итогу там минимум в два раза больше отсутствует)) у нее вечно так, сантиметр какой-то у нее свой, особенный - надо с линейкой к ней ходить и показывать на своей линейке, сколько это 5-7 см
А сзади-то я ж не вижу, что она делает, пока до лица не дошла, я и не поняла, что там творится вакханалия обещаны-то были 7 см - а по итогу там минимум в два раза больше отсутствует)) у нее вечно так, сантиметр какой-то у нее свой, особенный - надо с линейкой к ней ходить и показывать на своей линейке, сколько это 5-7 см
Хохотунчик
v.i.p.
так она мне отстригла все болезни мои!Правильный настрой!
А сзади-то я ж не вижу, что она делает, пока до лица не дошла, я и не поняла, что там творится вакханалияВот и не держи после этого всю жизнь на контроле!
Хохотунчик
v.i.p.
сегодня уже пожинаю плоды - с одной стороны концы в противоположную от лица сторону закрутилисьА ты наружу укладку никогда не делаешь? Мне нравится когда волос средней длины так укладывают.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
делала себе фотомонтаж с такой укладкой, в программульке для подбора причесок, даже пыталась так укладывать
мои волосы ее не держат, выпрямляются нафик
мои волосы ее не держат, выпрямляются нафик
Хелен
Зануда и вообще
Вот и не держи после этого всю жизнь на контроле!Да не говори и ведь я же знаю, что с ней нельзя расслабляться! но реально понедельник был неудачный день))
А ты наружу укладку никогда не делаешь?Ой нет, это слишком трудоемко для меня) и сейчас больше иначе носят, а я и вовнутрь, вообще никак не люблю на короткие волосы укладки делать - это же столько возни:(( вот она мне подарок сделала так сделала на др))) каждый день теперь возиться-укладывать, чтобы божеский вид был:(( Зато, говорит, видно, что стрижка у тебя! только кому эта зато-стрижка нужна была вообще?!
во, смотри, сколько она отрезала - это что 7 см что ли??
дурацкая длина не то, не сё
именно) чтобы она хорошо смотрелась - надо делать форму - это возьни капец, плюс у меня все равно не получится так, как она в салоне делает:(( и буду я ходить, как чучело, а даже по два раза в неделю на укладку ездить денег не напасешься:(
зато ты халошенькая
утешаю как могу
утешаю как могу
да уж, с обрубками этими я уже не наю даже, как себя назвать))) может, волосы забрали, так чего хорошего появится в качестве баланса? буду ждать!
канешн не зацикливайся, где-то ушло, значит где-то прибудет
кажен день буишь утюжком вытягивать, глядишь и длина появицца
ТОП 5
1
3
4