Ришелье_Арман
v.i.p.
Если често я уже не знаю, что делать? Моя мама говорит, что это бесполезно! Друзья дочерей не били, но как то они (друзья) совместно с женами живут и решают проблемы сообща.
У меня же ситуация, дочь 19 лет, постоянно меня обманывает, учиться не хочет, дома не ночует, где то шляется с друзьями с её слов, типа мажорка хренова.
Я с ней говорил и не раз и по хорошему и по плохому и .... слов больше нет!!
Маму её предупредил, что придет "брюхастая" сама детей её воспитывать будет, мне сейчас не до внуков!
Вот что делать?
Может её к психиатру сводить? Сам я в детстве прислушивался к предкам, меня дубасили скалкой, если не приходил ночевать, ну 2-3, может пять раз не был дома ночью. А тут систематически, уже месяц!! Дождется когда я спать лягу, в 2-3 часа ночи и сбегает!
Интересует мнение только из жизненного и собственного опыта на себе, не интересует мнения вообще, типа как должно быть!
Что делать? Думаю отлупить ремнем до посинения и так, чтобы на всю жизнь запомнила, но чего то рука не подымается. Вас били родители? Касается девочек.
Благодарю за комментарии по существу.
У меня же ситуация, дочь 19 лет, постоянно меня обманывает, учиться не хочет, дома не ночует, где то шляется с друзьями с её слов, типа мажорка хренова.
Я с ней говорил и не раз и по хорошему и по плохому и .... слов больше нет!!
Маму её предупредил, что придет "брюхастая" сама детей её воспитывать будет, мне сейчас не до внуков!
Вот что делать?
Может её к психиатру сводить? Сам я в детстве прислушивался к предкам, меня дубасили скалкой, если не приходил ночевать, ну 2-3, может пять раз не был дома ночью. А тут систематически, уже месяц!! Дождется когда я спать лягу, в 2-3 часа ночи и сбегает!
Интересует мнение только из жизненного и собственного опыта на себе, не интересует мнения вообще, типа как должно быть!
Что делать? Думаю отлупить ремнем до посинения и так, чтобы на всю жизнь запомнила, но чего то рука не подымается. Вас били родители? Касается девочек.
Благодарю за комментарии по существу.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
19 летпоздновато будет
до посинения и так, чтобы на всю жизнь запомниласт. 113 УК РФ
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну, я тюрьмы не боюсь, выживаю в реальном и виртуальном мире, выживу и там! Меня этим не запугаешь! На крайний случай за рубежом есть запасной аэродром и запасной паспорт Ребенка жалко, сама себе репутацию портит и сук пилит на котором сидит!! Ради чего, а главное зачем? Я ведь могу плюнуть на всё и сказать досвидос живи как хочешь.
Alippa
нет статуса
и сказать досвидос живи как хочешьтак в 19 и нет иных вариантов
Ришелье_Арман
v.i.p.
Твое мнение бесценно. Ты так и поступил со своей дочерью? Если они у тебя есть? Вопрос риторический. Но ты практик, посоветуй...
elle08
dizzy
Набор букв , ты чего конкретно боишься?
Если честно конкретных претензий маловато, ну кроме гулеваний по-ночам, хотя для взрослой барышни в этом ни черта удивительного, ей же не 6 лет, она уже выросла
Маму её предупредил, что придет "брюхастая" сама детей её воспитывать будет, мне сейчас не до внуков!а мама внуков хочет?
Если честно конкретных претензий маловато, ну кроме гулеваний по-ночам, хотя для взрослой барышни в этом ни черта удивительного, ей же не 6 лет, она уже выросла
Cosa_in_se
guru
Почему мама девочки должна воспитывать внуков, если девочка живёт с вами?
От имени девочки расскажу о своём опыте. Единственный раз, когда меня бил отец - мне было 12 лет и я получила за один день две двойки. Так уж получилось, хоть для меня это было и нетипично. Отец в этот день решил проявить в полной мере воспитательный момент, спустил с меня штаны и несколько раз ударил ремнём.
Унижение, которое я тогда испытала, помню до сих пор. И свою ненависть к отцу, которую чувствовала в тот день, тоже.
Вы же хотите избить 19-летнюю девушку.
Поздно пить боржоми, когда печень отказала. Она совершеннолетняя, сама вправе решать, что ей делать и как поступать; с кем шляться и где учиться.
Примите как данность, что она сама несёт ответсвенность за свои поступки.
Не хотите внуков - объясните дочери, что в случае рождения оных это будет ее зона ответственности. А не ваша или вашей бывшей жены. А так же обо всех последствиях, которые наступят, если она решит родить, не имея образования, работы и средств для существования.
Кстати, если она не учится, чем занимается и на какие средства ведёт праздную жизнь?
Думаю отлупить ремнем до посинения и так, чтобы на всю жизнь запомнилаВы серьёзно? 19-летнюю сформировавшуюся личность?
От имени девочки расскажу о своём опыте. Единственный раз, когда меня бил отец - мне было 12 лет и я получила за один день две двойки. Так уж получилось, хоть для меня это было и нетипично. Отец в этот день решил проявить в полной мере воспитательный момент, спустил с меня штаны и несколько раз ударил ремнём.
Унижение, которое я тогда испытала, помню до сих пор. И свою ненависть к отцу, которую чувствовала в тот день, тоже.
Вы же хотите избить 19-летнюю девушку.
Поздно пить боржоми, когда печень отказала. Она совершеннолетняя, сама вправе решать, что ей делать и как поступать; с кем шляться и где учиться.
Примите как данность, что она сама несёт ответсвенность за свои поступки.
Не хотите внуков - объясните дочери, что в случае рождения оных это будет ее зона ответственности. А не ваша или вашей бывшей жены. А так же обо всех последствиях, которые наступят, если она решит родить, не имея образования, работы и средств для существования.
Кстати, если она не учится, чем занимается и на какие средства ведёт праздную жизнь?
Сейчас читают
друзья, крашенные Wella, у меня к вам вопрос
76857
62
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
98119
808
Дозор кулюторный
85532
1000
Ришелье_Арман
v.i.p.
Учиться, перевожу её в другой институт с педа в международный. Денег не даю, в том количестве в котором позволяет жить на широкую ногу.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я ни чего не боюсь
Мне противно, что дочь шляется по ночам...
Мне противно, что дочь шляется по ночам...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
выдай замуж - пусть теперь это будут проблемы мужа
Ришелье_Арман
v.i.p.
От тебя также родители избавлялись?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я сама их избавила )) не хотели избавляться, аж пачпорт прятали и дома запирали
Ришелье_Арман
v.i.p.
Тогда вопрос? А после порки, двоек больше не получала?
Де_Флопе
bric-a-brac
Сам я в детстве прислушивался к предкам, меня дубасили скалкой,Ну, и что мы видим в итоге?
Тебе неприятна неподвластная ситуация, и, вместо того, чтоб наладить контакт ты предлагаешь насилие. Оно имеет место быть лишь там, где есть что терять поротому.
Когда то и порка не поможет, и что тогда, убьешь?
Ты не авторитет для дочери. Почему - думай. Или и не был, но слушала пока ребенком была, или перестал по каким то причинам. Радуйся, если это причины временные, и не связанные с разочарованием в тебе, типа мальчик появился, тело выросло, прочее. Тебе, вместо мыслей о ремне, надо не потерять с дочерью контакт, даже углублять его, быть ей старшим другом, чтоб именно тебя она спрашивала о месячных/контрацепции или хотя бы выслушивала, а не ждала пока отец вылезет с форума и пойдет спать и бегом.
Тьху.
/п.7/
klubok
veteran
перевожу её в другой институт с педа в международный. Денег не даю, в том количестве в котором позволяет жить на широкую ногу.Может, дело в том, что Вы решаете (или пытаетесь продолжать решать, а она сопротивляется) за нее, что ей делать, как жить, куда и с кем ходить? Неужто в 19 лет человек должен сидеть дома под папиным бдительным оком? У вас как в школьные годы: в 21.00 должна быть не только дома, но и лежать в постели?
Нет взаимного доверия. Нет отношения к дочери, как ко взрослому человеку.
Cosa_in_se
guru
Смена педа на международный - это ее желание или ваше?
Cosa_in_se
guru
Получала и не раз.
Вывод: воспитательный эффект у порки нулевой. Зато отрицательные эмоции по отношению к родителю гарантированы. И надолго. Если не навсегда
Де Флопе права: вы и так для дочери не авторитет, так еще и объектом ненависти и презрения хотите стать
Вывод: воспитательный эффект у порки нулевой. Зато отрицательные эмоции по отношению к родителю гарантированы. И надолго. Если не навсегда
Де Флопе права: вы и так для дочери не авторитет, так еще и объектом ненависти и презрения хотите стать
Каплянция
v.i.p.
Меня другой момент насторожил, вот про то, что принесёшь в подоле... В итоге если вдруг случится, без вариантов побежит на аборт... внуков вам не нужно... а вот ей дети потом будут нужны.
Саму не били никогда, в 14 лет мама провела одну беседу, в которой было сказано: хочешь пить - пей, хочешь курить - кури, хочешь гулять - гуляй... но сначала посмотри на тех, у кого в этих делах большой стаж. Принесешь в подоле - неси, вырастим, воспитаем, все слухи и разговоры побоку. Кстати, если были проблемы, шла с ними к ней, когда она рядом была, т.к. всегда знала, даже если не помогут, то морально всегда поддержат.
Саму не били никогда, в 14 лет мама провела одну беседу, в которой было сказано: хочешь пить - пей, хочешь курить - кури, хочешь гулять - гуляй... но сначала посмотри на тех, у кого в этих делах большой стаж. Принесешь в подоле - неси, вырастим, воспитаем, все слухи и разговоры побоку. Кстати, если были проблемы, шла с ними к ней, когда она рядом была, т.к. всегда знала, даже если не помогут, то морально всегда поддержат.
elle08
dizzy
Конкретно почему противно? думаешь она вдоль дороги или по клубам клиентов ищет? ты ж взрослый дядя, откуда страхи непонятные? Ну тусит, время у нее такое, потом некогда будет
Принесешь в подоле - неси, вырастим, воспитаемфеерично©
украдёшь, приноси продадим
убьёшь, сообщи. вместе закопаем
....
Одни перегибы
Сынок, что ты делаешь в кустах? - Таньку ... - Смотри не кури!
Сынок, что ты делаешь в кустах? - Таньку ... - Смотри не кури!
Странный у вас знак равенства: родить вне брака равносильно убить, украсть... Возможно раньше я и считала это чем-то недостойным, но сейчас я к этому спокойно отношусь. И некоторым детям, а так же их мамам, комфортнее жить в неполной семье, чем с фиговым папой.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Тут у всех походу трудное детство было?
Да вопрос просто решился! Собирает манатки и к мамке в Кузбасс! Там будут ей авторитеты, не хай полы моет на вокзале! Вот и вся любовь!
Да вопрос просто решился! Собирает манатки и к мамке в Кузбасс! Там будут ей авторитеты, не хай полы моет на вокзале! Вот и вся любовь!
Cosa_in_se
guru
Дело не в знаке равенства, а в том что родители берут на себя ответственность за поступки взрослых детей. При таком подходе "ребенок" никогда не повзрослеет, а так и будет косячить с мыслью, что родители разгребут его проблемы
Ришелье_Арман
v.i.p.
У меня есть Друг.
У него две дочери, старшую он в свое время "запустил" дал ей самостоятельность, отправил её в Питер учиться и просил за ней приглядеть (я тогда в Питере жил и работал). Так вот там за ней бегал финн, из очень состоятельной семьи, дело шло к свадьбе и на тебе тут она заявляет что любит "Васю" из колхоза Новые васюки Ну делать то не чего Вася, так Вася! В итоге живет сейчас одна с двумя детьми, пашет на двух работах, в гости в Новосиб приезжала, рассказывала, что лучше бы за финна вышла! Но поезд то ушел!!
Вторую дочь на самотек уже не бросали, мы вместе ей институт выбирали, языки, какие учить, я уже в Новосиб, тогда переехал, жила у нас в квартире, места в 6 комнатной было достаточно Тут я уже присматривал, она к нам присматривалась, скандалы в семье были каждый день, из-за того, что кто то с утра не хотел вставать и варить кашу (я тогда не умел). Но в итоге это и сыграло положительную роль в формировании ребенка.
Сейчас живет в Монголии, с парнем с которым в институте познакомилась, работает в МИДе, имеет дипломатический паспорт, короче жизнь удалась. Конечно с отцом и матерью, через губу разговаривает, все таки в 30 лет быть майором ФСБ не шутка. Весь мир объехали и нормально короче!
Так вот вектор движения надо задавать в раннем возрасте до 20-22 лет. Тогда все получается. Если вектор наклонный, то и конец печальный, при чем всегда. Поэтому либо в ежовых рукавицах и счастливая жизнь в дальнейшем, либо офисный планктон в лучшем случае или уборщица в худшем. Другого пути нет. Учитывая комментарии выше 90% именно /нарушение п.7 правил форума НГС/ Это печально. /п.7/
У него две дочери, старшую он в свое время "запустил" дал ей самостоятельность, отправил её в Питер учиться и просил за ней приглядеть (я тогда в Питере жил и работал). Так вот там за ней бегал финн, из очень состоятельной семьи, дело шло к свадьбе и на тебе тут она заявляет что любит "Васю" из колхоза Новые васюки Ну делать то не чего Вася, так Вася! В итоге живет сейчас одна с двумя детьми, пашет на двух работах, в гости в Новосиб приезжала, рассказывала, что лучше бы за финна вышла! Но поезд то ушел!!
Вторую дочь на самотек уже не бросали, мы вместе ей институт выбирали, языки, какие учить, я уже в Новосиб, тогда переехал, жила у нас в квартире, места в 6 комнатной было достаточно Тут я уже присматривал, она к нам присматривалась, скандалы в семье были каждый день, из-за того, что кто то с утра не хотел вставать и варить кашу (я тогда не умел). Но в итоге это и сыграло положительную роль в формировании ребенка.
Сейчас живет в Монголии, с парнем с которым в институте познакомилась, работает в МИДе, имеет дипломатический паспорт, короче жизнь удалась. Конечно с отцом и матерью, через губу разговаривает, все таки в 30 лет быть майором ФСБ не шутка. Весь мир объехали и нормально короче!
Так вот вектор движения надо задавать в раннем возрасте до 20-22 лет. Тогда все получается. Если вектор наклонный, то и конец печальный, при чем всегда. Поэтому либо в ежовых рукавицах и счастливая жизнь в дальнейшем, либо офисный планктон в лучшем случае или уборщица в худшем. Другого пути нет. Учитывая комментарии выше 90% именно /нарушение п.7 правил форума НГС/ Это печально. /п.7/
Alippa
нет статуса
Дело не в знаке равенства, а в том что родители берут на себя ответственность за поступки взрослых детей. При таком подходе "ребенок" никогда не повзрослеет, а так и будет косячить с мыслью, что родители разгребут его проблемыименно! и примеров море разливанное не хватит пальцев у ханьцев на всех конечностях. чтобы загнуть их перечисляя
Cosa_in_se
guru
Так вот вектор движения надо задавать в раннем возрасте до 20-22 лет.Моё стойкое убеждение, что до 18-ти ибо закончить школу дитя должно уже с вектром в голове.
Представьте, что ребёнок учится не в том городе, где живут его родители или знакомые родителей, а в другом, где нет никого.
И вот как он без царя в голове будет организовывать самостоятельную жизнь и учиться?
Поэтому родители должны отлепляться от детей сразу после окончания ими школы. И если великовозрастное дитя после этого косячит, вопросы родители дрлжны задавать себе, потому что это они не вложили в голову своему ребёнку базовые установки.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну с этим трудно не согласиться. Закладывали то лучшее.
Старшая своим бизнесом занимается и работает, с парнем дружит из Кемерово, тот каждые выходные приезжает, младшая уже в Ералаше снимается в главных ролях, а средняя??? По русским сказкам, последний сын дураком должен быть, но не средний!!
Старшая своим бизнесом занимается и работает, с парнем дружит из Кемерово, тот каждые выходные приезжает, младшая уже в Ералаше снимается в главных ролях, а средняя??? По русским сказкам, последний сын дураком должен быть, но не средний!!
Каплянция
v.i.p.
Знаю несколько семей очень строгих правил, где родители говорили, что принесёт в подоле выгонят: одна больше детей иметь не может (аборт), другая отдала в детдом, т.к. пертягивалась, когда к родителям приезжала, чтобы не было видно, ребёнок родился инвалидом. Про то, что мне разрешалось многое, говорит не о том, что меня не воспитывали, а о том, что мне давали выбор, который я должна была сделать сама. Пить, курить и таскаться, глядя на тех, у кого в этом огромный стаж, не захочется никому здравомыслящему.
И вообще заметила картину: по неопытности, по незнанию, по большой любви, один раз переспала с любимым, родила ребёнка, любимый испарился в неизвестном направлении: всё самая падшая, она и сама себя корит и ребёнка все гнобят; другой расклад: живёт, как хочет, 5 детей от разных мужчин, по родственникам и папашкам раскиданы - всё жалеют... не сложилось, бедняжка, не нашла свою любовь. Поэтому данная ситуация зависит полностью от подхода к ней.
И вообще заметила картину: по неопытности, по незнанию, по большой любви, один раз переспала с любимым, родила ребёнка, любимый испарился в неизвестном направлении: всё самая падшая, она и сама себя корит и ребёнка все гнобят; другой расклад: живёт, как хочет, 5 детей от разных мужчин, по родственникам и папашкам раскиданы - всё жалеют... не сложилось, бедняжка, не нашла свою любовь. Поэтому данная ситуация зависит полностью от подхода к ней.
Каплянция
v.i.p.
...Да вопрос просто решился! Собирает манатки и к мамке в Кузбасс...Да не решился в вашем случае вопрос.
Да можно позднее все недочёты и проколы в её воспитании на маму её списать, но вот с вами язык общий не найден, расстались нехорошо...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если бы девочка родилась на Востоке, то конечно бы я её отдал в школу для девочек, специальная. Но в России полный бардак, отдавать её в монастырь было бы не правильно с детства, да и не берут туда детей в малом возрасте.
У моего другого друга, дочка от первого брака стала наркоманкой, он её забрал к себе, на год, но потом намучился и плюнул на неё, отправив к матери обратно. Причем человек достаточно крепких нервов и нравов. У меня нет таких нервов, как у него! Год прошел, все было нормально. Но с цепи сорвалась месяц назад.
У женщин больше опыта держать на цепи своих мужей, вот и решил спросить опыта, как держать вас на цепи, чтобы не кусались и выполняли определенные функции прописанные обществом!
У моего другого друга, дочка от первого брака стала наркоманкой, он её забрал к себе, на год, но потом намучился и плюнул на неё, отправив к матери обратно. Причем человек достаточно крепких нервов и нравов. У меня нет таких нервов, как у него! Год прошел, все было нормально. Но с цепи сорвалась месяц назад.
У женщин больше опыта держать на цепи своих мужей, вот и решил спросить опыта, как держать вас на цепи, чтобы не кусались и выполняли определенные функции прописанные обществом!
Каплянция
v.i.p.
Нормальная у вас средняя, мне она очень импонирует. Бунтарка, так все в её возрасте, если их прижимают, такие. А вас вытерпить... тут взрослым тётям, на большом удалении от вас, не под силу бывает, а ей и подавно тяжело было.
Cosa_in_se
guru
Зачастую родители, активно транслируя запретительные установки, забывают о просветительных.
Мальчикам объяснять, что беременность девушки это и его ответственность тоже. Не хочет брак по залёту - презервативы всегда и везде
Девочкам говорить, что безопасный секс это в первую очередь ее забота. И нет ничего постыдного в том, чтобы иметь при себе презервативы. Или отвести ее к гинекологу, который подберёт оптимальные методы контрацепции.
Как-то так
Мальчикам объяснять, что беременность девушки это и его ответственность тоже. Не хочет брак по залёту - презервативы всегда и везде
Девочкам говорить, что безопасный секс это в первую очередь ее забота. И нет ничего постыдного в том, чтобы иметь при себе презервативы. Или отвести ее к гинекологу, который подберёт оптимальные методы контрацепции.
Как-то так
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вот с этим просвещением как раз и нет проблем, как начала у меня жить с первого дня, были установлены какие то правила в рамках допустимой нормы и про презервативы было сказано, мало того они всегда лежат в одном месте, бери не хочу....)) Есть свой домашний врач, терапевт. Под присмотром постоянно.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Требование простое, приходить до 24.00, в пятницу, субботу можно и до 01.00, только скажи где тебя искать и с кем.
С ментами переговорил, поставлю сейчас жучок в телефон, группа оперативного реагирования будет выезжать сразу по звонку, конечно денег стоит, ну, а что теперь сделаешь? Дешевле, чем охранника содержать.
С ментами переговорил, поставлю сейчас жучок в телефон, группа оперативного реагирования будет выезжать сразу по звонку, конечно денег стоит, ну, а что теперь сделаешь? Дешевле, чем охранника содержать.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
С ментами переговорил, поставлю сейчас жучок в телефон, группа оперативного реагирования будет выезжать сразу по звонкуСтатьи 137 и 138 УК РФ: нарушение неприкосновенности частной жизни, в т.ч. с использованием служебного положения
Ришелье_Арман
v.i.p.
Она числится в моей компании сотрудником, где в Уставе прописано, что руководители имеют право с целью сохранения коммерческой тайны и соблюдения этих правил, прослушивать все разговоры и следить за сотрудниками 24 часа в сутки, подписаны договора, включая NDA.
Каплянция
v.i.p.
NDAНда-ааа...
Читаю вас и понимаю, никакие советы вам тут не нужны. Выступаете, как заяц на пеньке. Просто упиваетесь зависимостью дочери от вас, нет у вас никакого желания с ней договориться, а только прогибать под себя. Смысл в прослушках, если она уже в дороге на Кузбас... или "одумалась", "прогнулась", осталась и теперь живёт по вашим правилам?
Cosa_in_se
guru
С ментами переговорил, поставлю сейчас жучок в телефон, группа оперативного реагирования будет выезжать сразу по звонку, конечно денег стоит, ну, а что теперь сделаешь? Дешевле, чем охранника содержать.Санитар, уводите!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Просят дать второй шанс! На моих жестких условиях...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну, а как с вами с женжинами? По русски вы не понимаете, тут предлагаете с вами договариваться, я за всю жизнь встречал женжин с кем договориться можно было и условия соблюдались наверное 4-5 человек!! Всего!
Ну вот о чем с вами можно договариваться? Вы же все равно нарушите эти условия, если за вами не следить 25 часов в сутки!!
Ну вот о чем с вами можно договариваться? Вы же все равно нарушите эти условия, если за вами не следить 25 часов в сутки!!
elle08
dizzy
поставлю сейчас жучок в телефон, группа оперативного реагирования будет выезжать сразу по звонкуи главное пусть во время секса телефон ставит на громкую связь! что б там "группа оперативного реагирования" не заскучала
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да я и видео запишу! Чтобы потом местным мажорам показывать...
klubok
veteran
свят, свят! спаси и сохрани от такого папочки!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Будете знать как с папами связываться!!
klubok
veteran
Читая о Ваших извращениях, я понимаю, насколько я благодарна своим родителям за их доверие мне, за их помощь, за их спокойные разговоры и объяснения, за их понимание того, что в 19 лет хочется не только учиться, но и гулять, и у меня достаточно ответственности, чтобы найти баланс в этом. За то, что они советовали, но не заставляли делать то, что считают правильным. За их уважение ко мне, как к личности. За отношение ко мне, как ко взрослому человеку, у которого есть своя жизнь и свои интересы.
И мне очень жаль, что единственный путь, который видите Вы, - путь тотального контроля и подавления силой и властью, страхом.
И мне очень жаль, что единственный путь, который видите Вы, - путь тотального контроля и подавления силой и властью, страхом.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я следую строго принципам нашего Президента. Тотальный контроль над всеми людьми в государстве. Ни чего удивительного, это "болезнь" заразная..
Когда мне давали свободу, это было в СССР, времена были другие, времена меняются. Сейчас будет хуже, чем было в 90 годах ранее, бандиты, воровство, грабежи, насилие и т.д. Лучше перебздеть, чем не ... Когда у вас будут свои дочери в этом возрасте, тогда мы и поговорим об этом.
Благодарю за мнение.
Когда мне давали свободу, это было в СССР, времена были другие, времена меняются. Сейчас будет хуже, чем было в 90 годах ранее, бандиты, воровство, грабежи, насилие и т.д. Лучше перебздеть, чем не ... Когда у вас будут свои дочери в этом возрасте, тогда мы и поговорим об этом.
Благодарю за мнение.
klubok
veteran
Когда переходят на аргументы в стиле "если бы у бабушки были яйца...", на мой взгляд, это означает лишь отсутствие уверенности в своей позиции, иных обоснований правильности выбранного направления движения. Вкупе с нелепым оправданием в виде кивка на политику государства и то, что было когда-то в истории.
Бздеть можно по-разному. И тотальный контроль и ультимативная форма общения, имхо, не лучший вариант. И мне искренне жаль не Вас, а Вашу дочь. Тяжело так жить и легко сломаться, если не достанет сил.
Бздеть можно по-разному. И тотальный контроль и ультимативная форма общения, имхо, не лучший вариант. И мне искренне жаль не Вас, а Вашу дочь. Тяжело так жить и легко сломаться, если не достанет сил.
ryba4ok
dwarf hamster
тему надо было снести в день открытия. ТС забанить. навечно
ТОП 5
1
2
3
4