Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
98620
335
стильная одежда+красная помада=успехНе успех а приключение на попу!

Ришелье_Арман
v.i.p.
Мы ничего не боимся, это вы боитесь и описываете свои страхи. Нравится мужчина? Подойди и скажи ему об этом!
Если оба адекватные, то найдете компромисс. 

Eva1188
junior
А я сама никогда не знакомилась на улице, как-то это неприятно. Уж лучше через интернет тогда поискать.
А через интернет приятно?
Вживую то видишь чела, а по антернетам одни джоли с питтами заседают

Вживую то видишь чела, а по антернетам одни джоли с питтами заседают

Да уж приятнее чем сальные комплименты уличных ловеласов. Которые в подавляющем большинстве уверены, что своим вниманием осчастливили любую женщину и любой отказ заводить знакомство воспринимают либо как способ набить себе цену, либо как оскорбление. Конечно не все такие, но большинство.
На сальные комплименты как раз бОльший шанс нарваться от боксера по переписке, поскольку в монитор то все смелые
А вот будет такой *ах сударыня вы верно согласитесь что погода хороша как никогда*, а на свидании - джинсы на жопе залоснившиеся, вес как у зародыша канарейки или пузо на коленях, пОтом за версту, зубы гнилые, прыщи, залысины........ и?

А вот будет такой *ах сударыня вы верно согласитесь что погода хороша как никогда*, а на свидании - джинсы на жопе залоснившиеся, вес как у зародыша канарейки или пузо на коленях, пОтом за версту, зубы гнилые, прыщи, залысины........ и?

Ну и что, в игнор такого и все, общайся дальше с тем, с кем нравится. Не понравился при встрече - уходишь и все, но вообще обычно сначала фото показывают или по вебке общаются. А вот на улице может быть такой весь антонио бандерас, а рот открыл и началось "Ну че... эта... ж..па у тебя классная..."
Сейчас читают
Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36
262400
861
Хорарная астрология
253089
676
Православный календарь. Новости приходов православных.
909925
657
То есть, на улице на шаг быстрее, правильно? 
Зачем тогда прелюдия с антернетом?

Зачем тогда прелюдия с антернетом?
А если она у вас и правда классная? А мужчина испытывает стресс, что вы откажете и сильно волнуется, потому находится в некотором неадеквате.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Данные опроса для советской действительности — больше половины респондентов не были связаны ни совместной работой, ни учебой, ни даже местом жительства. На работе встретились 21 % участников опроса, в процессе учебы — 17,5 %, знали друг друга с детства 9 % молодых людей. Это составило 47,5 %. Остальные 52,5 % опрошенных познакомились на домашних вечеринках (5,7 %), благодаря знакомым и родственникам (8,5 %), летом на отдыхе (5 %), в транспорте, госпитале, библиотеке и т.д. (3,8 %), на улице (1,6 %), в общежитии (0,7 %), но главное — в клубе, на танцах (27,2 %).
Публичное пространство танцевальных площадок в конце 1950-х — начале 1960-х годов было важнейшим местом для общения мужчин и женщин. А если к этому прибавить домашние вечеринки, на которых, как правило, танцевали, то получается, больше трети опрошенных объединили и познакомили танцы, обладающие половым символизмом, особыми знаками гендерных различий и одновременно стремлением к единению мужского и женского начал.
Публичное пространство танцевальных площадок в конце 1950-х — начале 1960-х годов было важнейшим местом для общения мужчин и женщин. А если к этому прибавить домашние вечеринки, на которых, как правило, танцевали, то получается, больше трети опрошенных объединили и познакомили танцы, обладающие половым символизмом, особыми знаками гендерных различий и одновременно стремлением к единению мужского и женского начал.
ФаттаМоргана
member
А опрос какого года? Сейчас все меньше людей вообще ходят на танцы и в клубы, нынче это уже не модно. В ресторане легче познакомиться или в кальянной, чем в клубе, все девчонки, видать, натанцевались)
Это, конечно, приятно, когда классная.
Но начинать с этого знакомство всё-таки как-то странно)
Я бы ушла сразу.
Я бы ушла сразу.
Это, конечно, приятно, когда классная.О, вот Вы меня понимаете. Сообщать незнакомой женщине, что у нее классная попа плохой способ заводить знакомство, мало кто обрадуется такому комплименту и почувствует себя польщенной.
Я бы ушла сразу.
Santa_Claus
guru
Мне скоро 32, хочется семью ((Долго чухались, вероятность в 32 познакомится на улице нулевая, конечно могут быть единичные исключения. Что делали в 20-25 лет? Всех кого я знаю поженились/вышли замуж именно в этот период, сейчас в наши 34-36 лет у всех уже 2-3 детей. ИМХО как вариант рассматривать категорию разведенных мужиков за 45+ у которых уже есть дети от первого брака, те кто моложе врятли будут вами заинтересованы, они найдут моложе, рожать первого ребенка в 32 это уже очень поздно.
Rыжиk
veteran
рожать первого ребенка в 32 это уже очень поздно.Да прям)
С чего вдруг?
Santa_Claus
guru
С чего вдруг?С того вдруг, что детей еще нужно выучить, все смогут в предпенсионном возрасте обеспечить образование ребенку?
Де_Флопе
bric-a-brac
А в непредпенсионном?
Потянете неПТУ и не пустопорожние вузы?
Потянете неПТУ и не пустопорожние вузы?

Господи, да где вы ходите, мне вот ни разу таких комплиментов не делали
И не потому. что не классная
А вот в соцсетях зелья смелости обожруться и начинают лайкать и комментить, слюну сглатывая

И не потому. что не классная

А вот в соцсетях зелья смелости обожруться и начинают лайкать и комментить, слюну сглатывая

IdemNaVostok
guru
С чего вдруг?я второго родила в 32. Считаю что прям "на пределе возраста". В классе младшего я практически самая старшая из родителей. Слава богу, нет проблем со здоровьем, да и "на одной волне" с детьми. И тем не менее, в 26 лет было проще включаться в детскую жизнь. Очень много ньюансов, даже не буду объяснять, понятно всех их по-отдельности можно оспорить, но в совокупности они очень ощутимы и не в пользу затягивания с деторождением)
Если бы не было детей до сих пор, я бы конечно и в 40 и в 42 решилась, но это не лучший расклад.
Upjohn
универсальный маньяк
Про свой опыт расскажу. Когда со мной девушки пытались знакомиться на улице)) Про мою задницу мне никто ничего не говорил, НО(!!!) я просто не был морально настроен на общение и только по этой причине уходил от общения
Они меня заставали врасплох, когда я был комфортно расположен в своих мыслях 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Я много спортом занимался с детства, всяким разным, лыжи, бег, велик и т.д., опа накаченная, поэтому начал рано сексэкспансию в 14 лет. 90% девушек того времени, всем хотелось пощупать именно это место. Но даже в 35 лет!! Когда загремел в больницу на 2 недели, все медсестра обращали внимание именно на это место, после других внешних, умственных и кошельковых данных! 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Вчера провел такой эксперимент в одном общественном месте, достаточно пафосном, из 100% респондентов на слова "какая классная опа" - 90% отреагировали положительно и сочли это комплиментом (девушки от 19 до 45 лет). "Какая классная грудь" - 99% положительно! "Какая классная мартышка в очках" - 40%!
Это вы закомплексованы! И человек сегодня без чувства юмора, с ним не интересно ни жить, ни дружить, ни общаться.

Это вы закомплексованы! И человек сегодня без чувства юмора, с ним не интересно ни жить, ни дружить, ни общаться.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Очень мало женжин это понимают, из 90% все хотят ровесников в мужья! И только 10% мудрее, ищут старше себя на 10-15 лет.

Upjohn
универсальный маньяк
... из 100% респондентов на слова "какая классная опа" - 90% отреагировали положительно и сочли это комплиментом (девушки от 19 до 45 лет). "Какая классная грудь" - 99% положительно! "Какая классная мартышка в очках" - 40%!От ты Шарик балбес... как будто женщин не знаешь))) Они на публику отреагируют положительно практически всегда. И уйдут. В твоем опросе результатом может быть только знакомство, но не реакция!![]()
Ришелье_Арман
v.i.p.
У тебя мышления обывателя.
В моем случае же возможно всё, чего сам пожелаю и мало чего зависит от женжины, особенное её реакция.
Я сам по себе свой собственный мальчик. А ты Галчонок в твоем видении! 
В моем случае же возможно всё, чего сам пожелаю и мало чего зависит от женжины, особенное её реакция.

Upjohn
универсальный маньяк
Саша, меня не покидает ощущение что я со школотой общаюсь 

IdemNaVostok
guru
почему на женском форуме только два мужика между собой общается, причем в топике про то "как познакомиться с мужчиной..."???)
Upjohn
универсальный маньяк
Нам интересно как вы с нами знакомиться планируете

IdemNaVostok
guru
Дык сейчас, отправлю мужа в субботу на рыбалку, детей к бабушкам и начну. В четверг-то куда метаться)
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, надо же! Норм (здравые) вопросы задавать начали!
Нг - Нж?

Нг - Нж?

Де_Флопе
bric-a-brac
Вчера провел такой эксперимент в одном общественном месте, достаточно пафосномДядя Денер?

Ришелье_Арман
v.i.p.

besty5
v.i.p.
громче всех кричит «Держи вора!» сам вор 

ТОП 5
1
3
4