Зачем женжине мужчина в XXI веке?
4631
10
Ришелье_Арман
v.i.p.
Установка «я не могу быть счастливой без мужчины» идет из древних времен, когда именно мужчины обеспечивали выживание женщинам. Но сейчас 21 век, и сегодня ты вполне можешь позаботиться о себе сама , поэтому такая мотивация неверна. Но тогда возникает вопрос, зачем вообще тебе мужчина, если ты можешь все сама? Во-первых, мочь и делать все самой — это разные вещи. Ты должна знать, что в случае чего ты не останешься не у дел, но ты очень даже можешь пользоваться преимуществами жизни с мужчиной , перекладывать на него дела и ответственность , которые являются тяжелой ношей для тебя.
Всех с пятницей!
Всех с пятницей!
ФаттаМоргана
member
Логика прослеживается, но, "человеку нужен человек", как ни крути) Хоть современная девушка и в состоянии сейчас сама краны починить и себе на кусок хлеба заработать, родственную душу иметь все же неплохо. Другое дело, что сейчас найти адекватного партнера вообще задача еще та. И вот в случае когда девушка не может найти парня и принимает абы кого, лишь бы был, лишь бы не одной - есть смысл в вопросе "а зачем вообще он нужен?".
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Александр!)
Переставайте
Переставайте
Upjohn
универсальный маньяк
... из древних времен, когда именно мужчины обеспечивали выживание женщинам.Александр, археологи говорят что существует много свидетельств того, что раньше на планете существовал матриархат
Izvrat
junior
и сегодня ты вполне можешь позаботиться о себе самаНу как следует трахнуть она сама себя не сможет
ну так то сможет сейчас такие всякие есть штуки
а вот душевное тепло, поддержку и участие что и надо людям друг от друга собственно
а вот душевное тепло, поддержку и участие что и надо людям друг от друга собственно
всякие есть штукиУ меня жена их много всяких перепробовала, говорит настоящий не заменят.
Сейчас читают
ТАРО. Расклад за отзыв.
23735
65
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230158
1184
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184632
363
У меня жена их много всяких перепробовалабедолага....
т.е. у вас - не настоЯщий?
так тем более пусть тщательнее выбирает девайсы
да и вам на веру то уже пора все не принимать что на уши вешают
да и вам на веру то уже пора все не принимать что на уши вешают
да и вам на веру то уже пора все не принимать что на уши вешаютДа нет смысла мне лапшу на уши вешать, я официально разрешаю гулять налево, главное что бы дети этого не видели
ТОП 5
1
2
3
4