На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, всем! Сестра на 17 февраля ездила в Томск на свадьбу в стиле АКРО. "Заболела" она акро не так давно, но видимо надолго, невеста из Томска, частенько бывала раньше в Новосибирске и позвала к себе, тех с кем тут общалась.
Привет!
Чота я забыла пароль к ВК - не могу твои фотки посмотреть
А Гугл выдаёт что-то всё разное и не в одном стиле.
АКРО - это что за тема?
Чота я забыла пароль к ВК - не могу твои фотки посмотреть
А Гугл выдаёт что-то всё разное и не в одном стиле.
АКРО - это что за тема?
акробатика для начинающих, парная йога, есть бейс - база/фундамент (чаще всего в этой роли парень) и есть флаер - тот кто выполняет верхние элементы, могут быть несколько человек задействованы в исполнении, но это уже более продвинутый уровень.
Вот так вот, да?
Ну, тогда меня сейчас разорвёт от любопытства: чего они там на свадьбе вытворяли?
Ну, тогда меня сейчас разорвёт от любопытства: чего они там на свадьбе вытворяли?

Не разрывайся, там не очень много фотографий, в основном текст)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
140891
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
149691
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
119154
1000
Успокоила!
Племянница в мае повезёт к вам своих подопечных - мероприятие у вас какое-то намечается по танцам с элементами акробатики. Ну, ты же помнишь, что она мастер спорта и теперь вот детей обучает. В феврале в А-Ате гран-при взяли и, вроде, как их новосибирский какой-то клуб (или как это называется) пригласил.
Радостные скачут!

Племянница в мае повезёт к вам своих подопечных - мероприятие у вас какое-то намечается по танцам с элементами акробатики. Ну, ты же помнишь, что она мастер спорта и теперь вот детей обучает. В феврале в А-Ате гран-при взяли и, вроде, как их новосибирский какой-то клуб (или как это называется) пригласил.
Радостные скачут!

Основное фото это контрбаланс (фигура называется флажок, но в классическом виде удержание выполняется ногой за шею и в свадебном платье получилось бы не так красиво, за руки, как на фото, держаться сложнее).
Классно!
Вообще, конечно, интересный и зрелищный вид спорта.
Вообще, конечно, интересный и зрелищный вид спорта.
Хелен
Зануда и вообще
Да, нехорошо. Только опять таки у меня противоречивые мысли по этому поводу... Другое мне кажется, уж прости!Что другое тебе кажется?![]()
Всем привет)
Что в шоубиз она уйдёт
Буду очень рада, если окажусь неправа!
Спортсменка она отличная, но бывают просто дрянные обстоятельства...
Вот и Липницкую недавно же вспоминала... Так коротко она прожила в мире спорта
Буду очень рада, если окажусь неправа!
Спортсменка она отличная, но бывают просто дрянные обстоятельства...
Вот и Липницкую недавно же вспоминала... Так коротко она прожила в мире спорта

Обстоятельства играют против нее - тут ты совершенно права
и именно потому-то и было так несправедливо и обидно, что ей не дали золото на ОИ (именно не дали, ибо ошибок она не совершила, хоть и прыжки давались даже внешне гораздо тяжелее, чем раньше в силу злощастной травмы), потому что это ее последний шанс на олимпийское золото в силу возраста. Дальше пойдет набор веса и соответственно ухудшение техники, потому что там техника на крутке, а не на толчке основана, а такой прыжок только с маленьким весом можно делать. Если ее не переучат, а это должен быть другой тренер, у Турберидзе все на крутке прыгают, то значит, ей придется уходить, увы:( Потому-то мне и так жалко, что и на Мир она не едет, страшно, что больше не увижу ее на соревнованиях вообще, а я ее так люблю:((( еще и с Погорилой неизвестно что, неясно, вернется или тоже всё уже:(
С Липницкой в принципе сравнение с одной стороны подходящее в плане техники прыжковой, зависимой от веса, с другой нет - ведь Липницкая после своей Олимпиады в 15 лет больше ничего не показала, она не пережила взросление, с набором веса техника развалилась и уходить пришлось, но успехов не было уже после юного возраста - а Женя совсем другое дело, она до 18 лет досоревновалась, у нее три года не было ни одного проигранного старта, даже в этом сезоне оба этапа гран-при выиграла с переломом и падениями... если б не задрали вторую оценку Загитовой, то и ОИ не проиграла бы, но тут вмешались подковерные игры, увы:( Пусть это не в малой степени из-за ее сложения, что она в 18 еще пока как подросток сложена, но тем не менее факт остается фактом, она в спорте гораздо дольше показывала высоченные результаты, чем Липницкая. Та, кстати, в тренеры ушла. Женя скорее наверное потом пойдет в политику, в думу, она общественно активная девушка, хотя и очень любит спорт и соревноваться, как она плакала, когда говорила, как тяжело было пропускать соревнования, сердце кровью обливается - это ее жизнь на данный момент, а ей так злобно сломали мечту на ОИ, прям слов нет:(
и именно потому-то и было так несправедливо и обидно, что ей не дали золото на ОИ (именно не дали, ибо ошибок она не совершила, хоть и прыжки давались даже внешне гораздо тяжелее, чем раньше в силу злощастной травмы), потому что это ее последний шанс на олимпийское золото в силу возраста. Дальше пойдет набор веса и соответственно ухудшение техники, потому что там техника на крутке, а не на толчке основана, а такой прыжок только с маленьким весом можно делать. Если ее не переучат, а это должен быть другой тренер, у Турберидзе все на крутке прыгают, то значит, ей придется уходить, увы:( Потому-то мне и так жалко, что и на Мир она не едет, страшно, что больше не увижу ее на соревнованиях вообще, а я ее так люблю:((( еще и с Погорилой неизвестно что, неясно, вернется или тоже всё уже:(С Липницкой в принципе сравнение с одной стороны подходящее в плане техники прыжковой, зависимой от веса, с другой нет - ведь Липницкая после своей Олимпиады в 15 лет больше ничего не показала, она не пережила взросление, с набором веса техника развалилась и уходить пришлось, но успехов не было уже после юного возраста - а Женя совсем другое дело, она до 18 лет досоревновалась, у нее три года не было ни одного проигранного старта, даже в этом сезоне оба этапа гран-при выиграла с переломом и падениями... если б не задрали вторую оценку Загитовой, то и ОИ не проиграла бы, но тут вмешались подковерные игры, увы:( Пусть это не в малой степени из-за ее сложения, что она в 18 еще пока как подросток сложена, но тем не менее факт остается фактом, она в спорте гораздо дольше показывала высоченные результаты, чем Липницкая. Та, кстати, в тренеры ушла. Женя скорее наверное потом пойдет в политику, в думу, она общественно активная девушка, хотя и очень любит спорт и соревноваться, как она плакала, когда говорила, как тяжело было пропускать соревнования, сердце кровью обливается - это ее жизнь на данный момент, а ей так злобно сломали мечту на ОИ, прям слов нет:(
Только заметила - а ты чего под другим ником?)
Женя скорее наверное потом пойдет в политикуЕсли честно, то это та самая мысль моя и была, смягчила шоубизом

а ты чего под другим ником?)Пусть проветрицца!

Если честно, то это та самая мысль моя и была, смягчила шоубизомИ что плохого, я думаю, из нее неплохой спортивный функционер бы получился, получше многих мужиков нынешних, ибо у нее есть и сила воли и характер, которые даже ненавистники ее признают)![]()
Сказала, да. В том плане, что шоубиз - это та ещё работа, а политика - вообще адский труд! 

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Приветы кого не видела
а не видела то я вас всех)))
особенно последняя фотка)

Леночка....а в 2х словах мона
кста, кто до сих пор не посмотрел фильм Крым, так вот, он уже идет по первому
а не видела то я вас всех)))свадьбу в стиле АКРОнеобычно, впечатляет
особенно последняя фотка) забыла пароль к ВКтак лехко ж восстановить

Леночка....а в 2х словах мона
кста, кто до сих пор не посмотрел фильм Крым, так вот, он уже идет по первому

Muly
Леночка....а в 2х словах монаШутишь?![]()
![]()
в 2х словах не про меня же, я люблю подробно чтоб всё)))просто улыбнуть хотела
))
Всем доброго утра!
Проснулись в той же стране, с тем же президентом)
)) Всем доброго утра!
Проснулись в той же стране, с тем же президентом)

Кто-то *с подозрением косится на Анжелину* ожидал перемен?! Неужто за Собчак проголосовала?! 

Ришелье_Арман
v.i.p.
а как же женская солидарность???

Неужто за Собчак проголосовала?!я не хожу на выборы в нетрезвом виде![]()
канешн ждём перемен, но не в смене лидера 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Без смены лидера перемен не бывает.

Каплянция
v.i.p.
Вооот *подняла указательный палец вверх*, как раз из солидарности: я не хочу, чтобы умница-красавица Ксюша забросила маленького сына и мужа и ударилась в политику, загубила свою жизнь на этой нудной тяжёлой неблагодарной работе.
Это только кажется - что жизнь президента сказка... на деле - это срок!
Это только кажется - что жизнь президента сказка... на деле - это срок!
Muly
поэтому проголосовал за П.?)
Показать спойлер
в день выборов я снова не у дел, лишь потому, что многого не знаю: вот Жириновский, вроде не «сидел», а почему, убей-не понимаю! ©
)))
)))Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
И дальше только стагнация..., не уйти бы "в минус" 
Ришелье_Арман
v.i.p.
это ты сейчас солидарна с её мужем))
У тебя стало преобладать правое полушарие в мышление, видимо с мужчинами часто общаешься)))
усы и борода еще не растут? 
Ришелье_Арман
v.i.p.
А надо было за букву "П" голосовать? При этом из всего алфавита по всей видимости набор был не полный и слова не составишь? 

Надежда поздравляю с победой!
Вы умничка и красавица!
Пусть по жизни всё будет в шоколаде)
Делитесь как прошло награждение, чем побаловали вас в Please, Don't stick
Утра бодрого всем)
Вы умничка и красавица!
Пусть по жизни всё будет в шоколаде)
Делитесь как прошло награждение, чем побаловали вас в Please, Don't stick

Утра бодрого всем)
Показать спойлер
будете выходить из дома прихватите коньки, они сегодня будут кстати 

Показать спойлер
Спасибо!!!
за поздравления и поддержку!!
А немного шоколада в жизни мне бы сейчас точно не помешало
Please, Don't stick оказалось уютным заведением. Люблю такие. Там как-то тепло и уютно
Нас угостили, конечно, десертами - конфетками собственного изготовления и, не знаю, как правильно назвать, наверное, дипами или холодным фондю
)) с шоколадными соусами. Конфеты, как я люблю, не сильно сладкие )) А в дипах было 3 шоколадных соуса: горький, молочный, белый и для макания - бананы, клубника, бельгийские вафли и шоколадный кекс (?).
Получилось милое, камерное, веселое событие )) с полными руками подарков ))
за поздравления и поддержку!!
А немного шоколада в жизни мне бы сейчас точно не помешало
Please, Don't stick оказалось уютным заведением. Люблю такие. Там как-то тепло и уютно

Нас угостили, конечно, десертами - конфетками собственного изготовления и, не знаю, как правильно назвать, наверное, дипами или холодным фондю
)) с шоколадными соусами. Конфеты, как я люблю, не сильно сладкие )) А в дипах было 3 шоколадных соуса: горький, молочный, белый и для макания - бананы, клубника, бельгийские вафли и шоколадный кекс (?).Получилось милое, камерное, веселое событие )) с полными руками подарков ))
очень взаимно!Показать спойлер
у меня не самые радостные события в семье, поэтому на этой неделе я опять вряд ли доберусь до Вас
Показать спойлер
Присоединияюсь к поздравлениям!
Вы молодец, не зря постарались!
А еще посмотрела фоты с мероприятия и с удивлением поняла, что по стилю письма считала Вас старше
в который раз убеждаюсь, что совершенно не умею верно оценивать людей по письменному общению)))
всем привет) вспомнила, что сама так и не забрала свои призы за аватарку)
Вы молодец, не зря постарались!
А еще посмотрела фоты с мероприятия и с удивлением поняла, что по стилю письма считала Вас старше
в который раз убеждаюсь, что совершенно не умею верно оценивать людей по письменному общению)))всем привет) вспомнила, что сама так и не забрала свои призы за аватарку)
по стилю письма считала Вас старшене одна ты так считала

там конфеты
*завлекает как может*
*завлекает как может*там конфеты*завлекает как может*
не успела вовремя, теперь пока с силами соберусь))не одна ты так считалаЛишнее подтверждение моему убеждению, что все-таки письменное общение - это суррогат) полноценное представление о человеке только вживую можно составить)![]()
хочешь, я заеду?
Показать спойлер
а какие кста конфеты

Показать спойлер
Да пока непонятно, когда) какие конфеты, я без понятия, я думала там кружки, блокноты, ручки)) я вообще пироженок хотела прикупить))
а мне б где-нить тортик вкусный прикупить 

В Добрянке?
А какие у нас все-таки паралимпийцы молодцы!
даже практически без мужчин почти, а все равно второе место заняли в общекомандном! вот это девушки-бойцы!
одна без палок на лыжах обгоняла всех, кто с палками катил - героическая девушка просто... как бы у нее какой мельдоний в пробах не нашли потом))) ттт
А какие у нас все-таки паралимпийцы молодцы!
даже практически без мужчин почти, а все равно второе место заняли в общекомандном! вот это девушки-бойцы!
одна без палок на лыжах обгоняла всех, кто с палками катил - героическая девушка просто... как бы у нее какой мельдоний в пробах не нашли потом))) тттТОП 5
1
3
4