Ришелье_Арман
v.i.p.
Дык оно и понятно, что хорошие сосиски и ветчина стоят от 200 рублей за кг., учитывая, что мясо стоит от 130 рублей за кг., при оптовых закупках.
Гречку я еще до прихода новичка купил))))...
Гречку я еще до прихода новичка купил))))...

таж фигняДа, когда редко еще ладно, а у меня прям жор по ним последнее время опять:(( как антидепрессанты их организм использует что ли)благо хоть редко
кстати, про антидепрессанты) девочки, смотрите, какая красота музыкальная к нам едет - в это воскресенье будет концерт

жаль, у меня игра будет, не смогу сходить послушать вживую:(
Хелен
Зануда и вообще
Гречку я еще до прихода новичка купил))))...![]()

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
200 рэ за сосиски
баварские что ли или спк, хотя не и они дороже 200 вроде)
норм под 400 рэ стОят

норм под 400 рэ стОят
Кто-то раньше всех работать начинает и позже всех на обед уходит...клиенты перестали шастать - можно и поесть (с)![]()
и смотри мне, чтоб никакой колбасысуп-пюре грибной, салат капуста с типа крабами, котлета пожарская (без гарнира), чизкейк из творога с кУлубникой в желе (мучная бисквитная составляющая отсутствовала); все без хлеба![]()
Показать спойлер
Стоял нелегкий выбор между куском шоколадного тортика со сливками и бананом и между чизкейком, силой воли отказалась от тортика. Кто молодец - я молодец! ))
Показать спойлер
объелась как слон
-----------------------
колбасы не было

Сейчас читают
Сколько стоит сайт построить?
28224
43
Отказали в приеме в первый класс
23246
65
Ищем попутчиков ТУТ!
1147809
605
ничосе и первое и второе и ̶к̶о̶м̶п̶о̶т̶ с десертом....шоб мы так жили, как и вы шикуете 
молодец! отможешьже

Показать спойлер
перловка с морковкой и баклажанамэ тоже была укусная)
а капусту теперь полгода наверно не буду есть....никакую

Показать спойлер
молодец! отможешьже

и ̶к̶о̶м̶п̶о̶т̶да! кисель облепиховый забыла

ничосе и первое и второе и ̶к̶о̶м̶п̶о̶т̶ с десертом....шоб мы так жили, как и вы шикуетея ж говорила, что насчет поесть не дура ))![]()
а капусту теперь полгода наверно не буду есть....никакуюи даже борсч?

да! кисель облепиховый забылачуяла чуяла, что что-то утаиваешь в этой цепочке![]()

и даже борсч, а я ж его так лю 

вдоволь 
всё ничо, но без мяса и молочки тяжко

всё ничо, но без мяса и молочки тяжко

ну чо опять началось то
Показать спойлер
ты почему еще здесь мм 

Показать спойлер
Уже еду!
Показать спойлер
встречаемся на том же месте!
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ага, мне нра, баварские с сыром. Другие не ем, типа молочных и т.д.
Upjohn
универсальный маньяк
А я вообще практически не ем сосиски. Там мяса нет.

куда вкусней мяско приготовленное в духовке, а лучше на костре, или говядина в кисло-сладком соусе

Всем доброго пятнишного

шашлык!!! 
*театрально изобразила голодный обморок*

*театрально изобразила голодный обморок*
два! два! шашлыка

Показать спойлер
давайте не будем про еду мм 

Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
А мне нра, на завтрак есть сосиски.
Это во сколько вставать надо, чтобы на завтрак себе каждый день шашлык делать?
Шашлык без тройки стопок, это предательство мясу и самому себе!
Шашлык должен быть маленьким праздником! У меня по пятницам вечером всегда мясо запеченное в духовке и порция хорошего алкоголя. Во дворе стоит беседка с мангалом, но мне кажется еще рано, шашлык. Поэтому сосиски с гречкой и горчицей самое то, чем шашлык с воткой и день потерян!
Это во сколько вставать надо, чтобы на завтрак себе каждый день шашлык делать?

Шашлык должен быть маленьким праздником! У меня по пятницам вечером всегда мясо запеченное в духовке и порция хорошего алкоголя. Во дворе стоит беседка с мангалом, но мне кажется еще рано, шашлык. Поэтому сосиски с гречкой и горчицей самое то, чем шашлык с воткой и день потерян!

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
с утра уыпил - весь день свободен! 

Хелен
Зануда и вообще
Всем привет) смотрю, тема еды заборола тему музыки)) неужели совсем никому не понравилась моя песня?..
эта группа поет на стихи поэтов, в том числе известных

для меня это слишком высокое искусство, к сожалению
Привет, не все такие ценители прекрасного
но я послушала честно! 

жаль, что никому не понравилось:(
для меня это слишком высокое искусство, к сожалениюнадеюсь, шутишь, а не подкалываешь)
высокое искусство нынче в худ.музее нашем - выставку из Третьяковки привезли
да почему не понравилось то, мне понравилось! но я редко слушаю медленную мелодичную музыку
с таким темпом жизни у меня вечно *долбежка* и чаще всего громко, иначе я уйду в дэпрэссию
с таким темпом жизни у меня вечно *долбежка* и чаще всего громко, иначе я уйду в дэпрэссию

Показать спойлер
а еще я люблю петь и желательно что-нить динамичное

Показать спойлер
ты сходила уже?
а кто-нить вообще собирается?
а кто-нить вообще собирается?

да почему не понравилось то, мне понравилось!потому что никто ж не написал, что понравилось) если понравилось - я рада, мне тоже понравилось)
но я редко слушаю медленную мелодичную музыкуНу иногда ж можно, для разнообразия) одинаковое надоедает мне лично
с таким темпом жизни у меня вечно *долбежка*
ты сходила уже?Еще нет, но хочу обязательно!
а кто-нить вообще собирается?![]()

напиши, как сходишь
тоже хочу, но когда...

тоже хочу, но когда...
жаль, что никому не понравилось:(мне очень понравилось (и музыка и голос, и стихи) и сразу же хотелось спросить: где, почем, когда (в Афише, кроме даты я так и не смогла найти эту информацию). Но... послушав альбом, поняла, что мне нужно, чтобы менялось настроение в песнях, а у них, к сожалению, все минорно. В общем, я понимаю, что целый концерт - это ту мач для меня, хоть и красиво

Я вот думаю о том, чтобы на Mgzavrebi сходить - они такие теплые и душевные ) Правда, максимиллианс не лю )
Показать спойлер
Показать спойлер
Всем привет!
тоже хочу, но когда...да вот тоже не знаю, когда - на выходных, там поди толпа, а в будни все заняты...
мне очень понравилось (и музыка и голос, и стихи)

и сразу же хотелось спросить: где, почем, когдаВ ДК Энергия 8-го в 19
есть сайт агенства, кто возит к нам нашу и иностр. инструменталку и неоклассику, там расписание гастролей по стране и там же билеты можно покупать он-лайн.
Но... послушав альбом, поняла, что мне нужно, чтобы менялось настроение в песнях, а у них, к сожалению, все минорно. В общем, я понимаю, что целый концерт - это ту мач для меня, хоть и красивоЕсть такое, да. Мне и самой много их слушать тяжело становится, хоть я и люблю минорное) Есть какая-то однообразность, да. Но на концерт я бы сходила все равно - интересно очень вживую посмотреть послушать, но не получится у меня, увы:( Мне конкретная песня больше всех понравилась - я ее и выложила, вдруг кто тоже захотел бы сходить.
надеюсь, шутишь, а не подкалываешь)хорошо, скажу иначе: "не моё" это
высокое искусство нынче в худ.музее нашем - выставку из Третьяковки привезлиага, в курсе

хорошо, скажу иначе: "не моё" этоВот эту формулировку я понимаю) сама всегда разделяю на "мое/не мое"

Muly
а не собрацца ли нам в третьяковке

Показать спойлер
пока не добьём зимнию, никаму не расходицца
весеннюю ахота 

Показать спойлер
Я вот думаю о том, чтобы на Mgzavrebi сходить - они такие теплые и душевные ) Правда, максимиллианс не лю )Послушала - хорошие да
Показать спойлер
Показать спойлер

а почему Максимилианс не любите?)
прямо в третьяковке?
*мысленно прикидывая стоимость авиаперелета и гостиницы в Москве*

а не собрацца ли нам в третьяковке![]()
![]()

Показать спойлер
Показать спойлер
прям в новосибирске, прям в третьяковке 

боюсь там одной не обойдемся....искусство то вы-со-кое!
Репина люблю до жути

Репина люблю до жути

Muly
помогли называется....свалили 

ТОП 5
1
3
4