угу не плохо
а мы видимо позже любовались, она практически уже закрыта была, ну и глазками канешн картина не такая,
бОльше как Луна под вуалью *ну эт мои были первые ассоциации*))
а мы видимо позже любовались, она практически уже закрыта была, ну и глазками канешн картина не такая,
бОльше как Луна под вуалью *ну эт мои были первые ассоциации*))
бОльше как Луна под вуалью *ну эт мои были первые ассоциации*))Красота, ага помню, как у нас было солнечное затмение полное, мы на набережной смотрели, столько народу было! тоже фоточки остались) а вот стекло специальное, чтоб на солнце смотреть, не помню уже, где...
Я на солнечное затмение смотрела через стекло от маски сварщика))) А друзья были в это время в зоопарке, там такой гвалт стоял... звери, как в сказке "Краденое солнце" Чайковского реально перепугались, что всё "крокодил проглотил". Птицы щебетали, свистели, зверушки выли, визжали, пищали.
закопали...сделали секретик ну как в детстве))
а в понедельник она такая огромная была, ехала на работу, по дороге частный сектор,
картинка мелькала как будто она лежит на крыше дома или на трубе
а в понедельник она такая огромная была, ехала на работу, по дороге частный сектор,
картинка мелькала как будто она лежит на крыше дома или на трубе
Я на солнечное затмение смотрела через стекло от маски сварщика))) А друзья были в это время в зоопарке, там такой гвалт стоял... звери, как в сказке "Краденое солнце" Чайковского реально перепугались, что всё "крокодил проглотил". Птицы щебетали, свистели, зверушки выли, визжали, пищали.Ого, там наверное жутковато было) А на набережной как праздник был)
вчера почти что тоже праздник был) во дворах, вдоль дорог...кто с камерами, кто на телепон снимал
а я то как отличилась, фотик взяла, а там заряда )))
а я то как отличилась, фотик взяла, а там заряда )))
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2009/2010
140969
537
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1002586
962
Все про рассаду!
684759
1000
Ага, я тоже подумала, что жутковато, и, если будет ещё солнечное затмение в моей жизни, в зоопарк точно на него смотреть не пойду)
а я то как отличилась, фотик взяла, а там заряда )))Жалко как:(( на телефон тоже фотки не получались, только фотик взял
Я ж баночку печени трески наконец-то купила)) витаминизироваться) девчи, а кто какие марки берет? какая лучше-то? а то ее разной много...
я еще не покупала, как куплю отпишусь
сейчас солнечные дни, надо чаще гулять
-5 почти час гуляли
сейчас солнечные дни, надо чаще гулять
-5 почти час гуляли
Хелен
Зануда и вообще
Ну хоть часть справедливости воссторжествовала! вот им фигова система допинга! спорт.суд отменил пожизненный дисквал наших несправедливо обвиненных спортсменов!
я то как отличилась, фотик взяла, а там заряда )))я вообще только вчера вечером по факту узнала, что будет затмение - газет не читаю, тундра че...
а фотоаппарат на работе остался
на телепон не получилось через стекло
Некоторые ничего получились)твои фотки?
ты хоть по факту, у нас на работе нашлись, кто узнал от меня утром
не представляю, как можно собираться на работу, в сад, в школу... без телека
не представляю, как можно собираться на работу, в сад, в школу... без телека
для меня телек - белый шум, разве если что заинтересует
частенько мы вообще под "Смешариков" собираемся на работу ))) - только об этом никому
новости все же раз в неделю внимательно смотрю/слушаю, чтобы уж не совсем Агафья Лыкова ))
я тебе больше скажу - погоду не всегда отслеживаю; сегодня в тонких шерстяных колготочках и тонкой юбчонке ушла на работу, посчитала что раз на потепление вектор направился, то и самый раз будет в таком виде
а оно вон чего, особенно с утра *до сих пор ежится*
частенько мы вообще под "Смешариков" собираемся на работу ))) - только об этом никому
новости все же раз в неделю внимательно смотрю/слушаю, чтобы уж не совсем Агафья Лыкова ))
я тебе больше скажу - погоду не всегда отслеживаю; сегодня в тонких шерстяных колготочках и тонкой юбчонке ушла на работу, посчитала что раз на потепление вектор направился, то и самый раз будет в таком виде
а оно вон чего, особенно с утра *до сих пор ежится*
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну наверное панталоны с начесом одела и лифчик с мехом!
мы вообще под "Смешариков" собираемся на работуа под *гарантийных человечков* еще и с пользой
Доброго утра пятницы! *радуясь за других*
Привет сильная половина человечества ))
Мариночка! Под горочку ездила или нет еще?
и на неё вчера а кто-то кофе прогулял
Ого! Самостоятельно выехала? Все получилось?)
Показать спойлер
А никто не пригласил на кофе вчера
Показать спойлер
сама, получилось
Показать спойлер
но утром ждал сюрприз с брелка не завелась
Показать спойлер
как люди ненавидят врачей, так и машины не любят сто-шников подумала я
или японец не адаптировался еще в сибири кароч столько вариантов в голове прокрутила, скока фантазии хватило
а на работе вродь нормуль
или японец не адаптировался еще в сибири кароч столько вариантов в голове прокрутила, скока фантазии хватило
а на работе вродь нормуль
Показать спойлер
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Камеры везде уже стоят)) За тобой давно наблюдают!
Ты пока не реагируй ни на что остро
Показать спойлер
надо дождаться когда луна уйдет
Показать спойлер
она провоцирует подобные ситуации, иногда бывает достаточно просто выждать
Показать спойлер
Показать спойлер
и на пинки)) ну лан месяц еще есть напокататься
Показать спойлер
ты меня улыбнул)) я правда замечаю, что после любого вмешательства человека, машина начинает вести себя не как обычно
Показать спойлер
приглашения...надо тщательней проработать этот пункт щитай что я в долгу) не останусь))
Показать спойлер
Показать спойлер
привет) сам поди тЭстил, иначе откуда инфа
Ришелье_Арман
v.i.p.
не мешай ей думать! Не видишь у неё ремень с винчестера полетел и стартер, а кривого стартера у неё нет, как и отвертки на 24))
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Какая активность в топике, уже вечер граф!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
может быть граф территориально находится в Нью-Йорке
Доброе утро
Доброе утро, Мариночка!
Может графья и в Нью Йорке, а я не в Нью Йорке
Может графья и в Нью Йорке, а я не в Нью Йорке
вечер добрый, Евгений *надо пару ваз прикупить*))
а я не в Нью Йоркеты в Трансильвании
Доброе утро...в Нью-Йорке - не в Нью-Йорке, но в Лондоне поди точно
14:23
Сходила по хэштегу из твоей подписи... Одно радует, что хоть ответный удар был!
Даже Дейли Експресс удивил в этот раз.
web-страница
web-страница
Надо же не приврали! Ещё и из описания ощущение, что восхищаются поступком и соболезнуют... Вот, блин, дожили, то, что должно быть для нас нормой, нас удивляет и настораживает
Снесут статью... мне кажется снесут.... ((
Россия и россияне давно уже привыкли, что сами за себя, ещё белорусы могут поддержать. Поэтому даже если и снесут - не велика потеря. Зато есть ещё люди в Великобритании нам сочувствующие и нас понимающие, приятно это осознать.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Встречаем президента)
Всем доброго утра
С утра даж пробок не было
Всем доброго утра
С утра даж пробок не было
сяду на пенёк, выпью кофеек)
Всем, привет!
Показать спойлер
там кружки две, а пенёк один)
Показать спойлер