На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
А, что, Загитову кинешь? Я чот совсем обленилась!Привет) ну ты чего правда обленилась-то)) там же на ю-тьюбе где Медведева, там и Загитову тоже можно найти, вот:![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
Это как?а вот так)
а вот так)Ой, а я думала это гипербола такая... типа провода витрин, освещения, нормально не спрятали, они в кадр попали... а тут

а я вообще думала что вот типа для такого: 

Показать спойлер
Показать спойлер
Ой, а я думала это гипербола такая... типа провода витрин, освещения, нормально не спрятали, они в кадр попали... а тутЕсли бы) а тут авангардные изыски местных дизайнеров-оформителей)![]()
всем привет) Выше костюм из Бориса Годунова кстати аж 1948 года! остальные костюмы выкладываю, как обещала:
посана забыли в лосины одеть)
спасибо за фоторепортаж
приветы всем
спасибо за фоторепортаж
приветы всем

посана забыли в лосины одеть)
наверное, лосины в дефиците там)))Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
452601
666
Подскажите пожалуйста милые девушки!
17466
92
Золотое Яблоко. Впечатления.
201552
365
Хелен
Зануда и вообще
А я в выхи наконец-то ёлку разнарядила) еле себя заставила, так грустно всегда это делать 
в процессе ёлка превратилась в большую дровину))

в процессе ёлка превратилась в большую дровину))
У нас "юмористы" упаковали подобную дровину в пару чёрных мешков (с двух сторон), сверху сформировали нечто наподобии головы и возле лифтов на первом этаже "забыли". До меня юмор не сразу дошёл, чую запах ёлки, значит ёлка. Представила, что сын вышел и наткнулся, сейчас какой-то мнительный стал, маму с сыном предупредила.
спасибо за костюмы, может быть надо было в фототрюки? 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
во времена моего детства ездили в гости к родственнице, которая работала в доме культуры
мне там разрешали мерить костюмы, вот было счастье!
Не помню, как обматывалась взрослыми костюмами, наверно мне предоставляли детские и подростковые, просто помню что надевала.
Но кокошники из русских сказок я точно помню, особенно запомнился из Царевны-лягушки, изумрудный такой, расшитый пайетками, красивущий...
Потом родственница сшила балетную пачку, чтобы у меня была своя собственная.
А еще она вела кружок кукольного театра (родственница в прошлом актриса) - мне предоставилась возможность сыграть/озвучить эпизодическую роль собаки Тобика в "Чебурашке" ))), очень ответственным заданием мне тогда казалось.
мне там разрешали мерить костюмы, вот было счастье!
Не помню, как обматывалась взрослыми костюмами, наверно мне предоставляли детские и подростковые, просто помню что надевала.
Но кокошники из русских сказок я точно помню, особенно запомнился из Царевны-лягушки, изумрудный такой, расшитый пайетками, красивущий...
Потом родственница сшила балетную пачку, чтобы у меня была своя собственная.
А еще она вела кружок кукольного театра (родственница в прошлом актриса) - мне предоставилась возможность сыграть/озвучить эпизодическую роль собаки Тобика в "Чебурашке" ))), очень ответственным заданием мне тогда казалось.

мне там разрешали мерить костюмы, вот было счастье!Представляю!
спасибо за костюмы, может быть надо было в фототрюки? :а\?:на счет фототрюков - я могу и там запостить без проблем, если есть желание у всех, надо?
Хохотунчик
v.i.p.
ну ты чего правда обленилась-то))Да, блин, после пассов и беготни на работе просто порой даже дышать лень, ага!

а вот так)Вишь, все удивились креативу

Всем привет!
У нас "юмористы" упаковали подобную дровину в пару чёрных мешков (с двух сторон), сверху сформировали нечто наподобии головы и возле лифтов на первом этаже "забыли".Юмористы, да уж) надеюсь, они потом все-таки сами свой труп вынесут из подъезда) и заметут следы))
Хелен
Зануда и вообще
Привет) ну так ты посмотрела Загитову-то?)
Буду говорить за себя
Загитову посмотрела, молодчина, откатала всё как надо, программа очень сложная, в какие-то моменты она мне вообще юлу со своими элементами напоминала, но вот какого-то драйва лёгкости/свободы мне не хватило в её выступлении. Отчего такая зажатость понятно, там все наши взвинченные.
Загитову посмотрела, молодчина, откатала всё как надо, программа очень сложная, в какие-то моменты она мне вообще юлу со своими элементами напоминала, но вот какого-то драйва лёгкости/свободы мне не хватило в её выступлении. Отчего такая зажатость понятно, там все наши взвинченные.Это ее первый Чемп Европы после юниоров, ей 15 лет, не всем за всю жизнь так удается выступить) хотя я лично болела за Медведеву)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет!
Утро сегодня в городе просто замечательное!
Солнышко светит и мороз!!
Кто не согласен??

Утро сегодня в городе просто замечательное!
Солнышко светит и мороз!!
Кто не согласен??

Хелен
Зануда и вообще
Мороз и солнце - день чудесный)
но никого нет) да и какой это мороз)
но никого нет) да и какой это мороз)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да это они наверное меня бояться
попрятались как зайцы по кустам.. 
попрятались как зайцы по кустам.. 
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
луной любуемся 
фотки стрём
ДВ всем

фотки стрём
ДВ всем

пора в спортзал
седня с экстрима звонили, пытались втюхать, что мне туда ннада
наивные
эх эт календарный месяц, в реале минимум два
седня с экстрима звонили, пытались втюхать, что мне туда ннада
наивные
эх эт календарный месяц, в реале минимум два

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
А солнце то уже высоко 
у нас тут есть любители охоты, рыбалки зимней

у нас тут есть любители охоты, рыбалки зимней

лунное затмение прошло, можно передеваццо 

а вы уже читали
Показать спойлер

Показать спойлер
Мариночка доброе утро! Чем тебе не понравилась эта прекрасная женщина на моей аватаре?
Ты ее должна хорошо знать 
Ты ее должна хорошо знать 
Доброе утро) сто лет сто зим, а всего то один день))
может, потому что мне мужчины бОльше нравятся

может, потому что мне мужчины бОльше нравятся
Ты ее должна хорошо знатьмы знакомы

Она тебя, скорее всего, не знает, а тебе я ее представлю 

Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Месть
Показать спойлер
"Впервые я увидел женскую месть во всей красе, когда работал в небольшом филиале огромной корпорации по разработке и внедрению программного обеспечения. Разрабатывали-то в основном в столице, а мы банально барыжничали и навязывали эти продукты гениальности всем, кому можно было.
Коллектив был небольшой: директор, офис-менеджер, пять менеджеров по продажам софта. Численный перевес приходился на мужской пол, но своих леди мы не обижали.
Ирочка-лапочка могла не только телефонные переговоры вести и заниматься офисной работой, но и прикрыть чью-либо задницу мнимым походом к клиенту. Лично я предпочитал с ней дружить.
Светлану Владимировну не стоило цеплять по умолчанию. Её должность гордо именовалась «Руководитель отдела продаж». В её обязанности входило давать нам мотивационные пендали, пресекать попытки саботажа трудовой деятельности и подбивать итоги работы за месяц. Месяц на месяц не приходился, потому иногда «подбивание» превращалось в моральное избиение с угрозой изнасилования. Переживая за свою анальную девственность, мы старались, как могли. Особенно ближе к концу месяца.
В общем, жили мы дружно, пока нашего директора, безобидного тихого геймера, не уволили. Столичное начальство решило, что он настолько тих, что его исчезновения никто не заметит и начался отбор кандидата на вакантную жирную должность. Светик, как мы её называли за глаза, не сомневалась, что будет оценена по достоинству и должность руководителя филиала практически у неё в кармане, тем более что фактически, она давно выполняла его обязанности. Жизнь несправедлива и случился облом. Директором поставили человека со стороны. Больно нам было за Светика, но нас-то никто не спрашивал. Когда новый директор переступил порог нашей конуры, его ожидал настороженный, но дружелюбный приём. Светик перестала быть похожей на унылое нечто и снова засветилась, хотя какой-то стерженёк в ней сломался.
Новый босс начал рьяно искать среди нас «слабое звено», на которое можно повесить падение прибыли. Кто ищет, тот всегда найдёт и менеджер Андрей был уволен с занимаемой должности. И началась она – текучка кадров. По своему опыту знаю, что остановить её крайне сложно. Из нашего некогда дружного коллектива остались трое – Светик, Ирочка и я. Директор освоился, расслабился и даже начал приводить в офис своих подружек, с которыми засиживался допоздна. Ирочка, в чьи обязанности входила ещё и уборка офиса, возмущалась, и нежным голосом говорила:
– Этот моржовый член с мозгом обезьяны, даже не в состоянии убрать за собой резинки, наполненные своими потомками! Мне слишком мало платят за это.
Босс расслабился окончательно и стал редко появляться в офисе. Всё вернулось на круги свои: Светик выполняла его работу – он получал за это деньги. Неизвестно сколько бы продолжалась вся эта канитель, но в один знаменательный день босс ворвался в офис и забился в пароксизме трудовой деятельности. Изрядно устав, он решил позабавить нас всех уморительной историей.
– Иду я такой по улице, а тут она – Богиня. Шикарные длинные ноги, как у модели. Бразильская попка, круглая как мячик, ну просто загляденье. Так и хочется попробовать, насколько сильно накачана. А волосы… – Он блаженно закрыл глаза и потому не увидел, как переглянулись и скривились наши женщины. – Её локоны буквально лежали на этой самой попе.
Несмотря на флюиды неодобрения дам, я увлеченно слушал и представлял. Нам частенько доводилось видеть девочек босса и его любимый типаж, по совместительству, был и моим тоже.
– Я включаю скорость, пока Богиня не скрылась за поворотом. Догоняю и… это просто /п.5/, – мы удивленно замерли. Никто из нас никогда не слышал, что бы босс ругался. – Вы представьте только, у неё морда сорокалетней бабы! Я просто охренел! Мне хочется запретить всем бабам старше тридцати одеваться как двадцатилетние девочки. А волосы обрезать по плечи – нечего вводить в заблуждение!
Я замер. Пламенная речь обманутого мужчины повисла в воздухе, и мне стало понятно, что теперь его никто не спасёт.
Не обращая внимания на гробовую тишину, он удалился в свой кабинет. В тот же день я стал свидетелем написания Светиком докладной записки обо всех непотребствах нынешнего руководства. В ней было перечислено всё: от использованных презервативов и алкогольной тары до систематических невыходов на работу и даже финансовых махинациях, типа «откат» за спиной столичного начальства.
Босс был уволен в течение недели, и Светик стала тем, кем заслуживала – директором филиала. Мораль сей истории проста: никогда не обижайте женщин, господа. Особенно, если им за тридцать."
(с)
Коллектив был небольшой: директор, офис-менеджер, пять менеджеров по продажам софта. Численный перевес приходился на мужской пол, но своих леди мы не обижали.
Ирочка-лапочка могла не только телефонные переговоры вести и заниматься офисной работой, но и прикрыть чью-либо задницу мнимым походом к клиенту. Лично я предпочитал с ней дружить.
Светлану Владимировну не стоило цеплять по умолчанию. Её должность гордо именовалась «Руководитель отдела продаж». В её обязанности входило давать нам мотивационные пендали, пресекать попытки саботажа трудовой деятельности и подбивать итоги работы за месяц. Месяц на месяц не приходился, потому иногда «подбивание» превращалось в моральное избиение с угрозой изнасилования. Переживая за свою анальную девственность, мы старались, как могли. Особенно ближе к концу месяца.
В общем, жили мы дружно, пока нашего директора, безобидного тихого геймера, не уволили. Столичное начальство решило, что он настолько тих, что его исчезновения никто не заметит и начался отбор кандидата на вакантную жирную должность. Светик, как мы её называли за глаза, не сомневалась, что будет оценена по достоинству и должность руководителя филиала практически у неё в кармане, тем более что фактически, она давно выполняла его обязанности. Жизнь несправедлива и случился облом. Директором поставили человека со стороны. Больно нам было за Светика, но нас-то никто не спрашивал. Когда новый директор переступил порог нашей конуры, его ожидал настороженный, но дружелюбный приём. Светик перестала быть похожей на унылое нечто и снова засветилась, хотя какой-то стерженёк в ней сломался.
Новый босс начал рьяно искать среди нас «слабое звено», на которое можно повесить падение прибыли. Кто ищет, тот всегда найдёт и менеджер Андрей был уволен с занимаемой должности. И началась она – текучка кадров. По своему опыту знаю, что остановить её крайне сложно. Из нашего некогда дружного коллектива остались трое – Светик, Ирочка и я. Директор освоился, расслабился и даже начал приводить в офис своих подружек, с которыми засиживался допоздна. Ирочка, в чьи обязанности входила ещё и уборка офиса, возмущалась, и нежным голосом говорила:
– Этот моржовый член с мозгом обезьяны, даже не в состоянии убрать за собой резинки, наполненные своими потомками! Мне слишком мало платят за это.
Босс расслабился окончательно и стал редко появляться в офисе. Всё вернулось на круги свои: Светик выполняла его работу – он получал за это деньги. Неизвестно сколько бы продолжалась вся эта канитель, но в один знаменательный день босс ворвался в офис и забился в пароксизме трудовой деятельности. Изрядно устав, он решил позабавить нас всех уморительной историей.
– Иду я такой по улице, а тут она – Богиня. Шикарные длинные ноги, как у модели. Бразильская попка, круглая как мячик, ну просто загляденье. Так и хочется попробовать, насколько сильно накачана. А волосы… – Он блаженно закрыл глаза и потому не увидел, как переглянулись и скривились наши женщины. – Её локоны буквально лежали на этой самой попе.
Несмотря на флюиды неодобрения дам, я увлеченно слушал и представлял. Нам частенько доводилось видеть девочек босса и его любимый типаж, по совместительству, был и моим тоже.
– Я включаю скорость, пока Богиня не скрылась за поворотом. Догоняю и… это просто /п.5/, – мы удивленно замерли. Никто из нас никогда не слышал, что бы босс ругался. – Вы представьте только, у неё морда сорокалетней бабы! Я просто охренел! Мне хочется запретить всем бабам старше тридцати одеваться как двадцатилетние девочки. А волосы обрезать по плечи – нечего вводить в заблуждение!
Я замер. Пламенная речь обманутого мужчины повисла в воздухе, и мне стало понятно, что теперь его никто не спасёт.
Не обращая внимания на гробовую тишину, он удалился в свой кабинет. В тот же день я стал свидетелем написания Светиком докладной записки обо всех непотребствах нынешнего руководства. В ней было перечислено всё: от использованных презервативов и алкогольной тары до систематических невыходов на работу и даже финансовых махинациях, типа «откат» за спиной столичного начальства.
Босс был уволен в течение недели, и Светик стала тем, кем заслуживала – директором филиала. Мораль сей истории проста: никогда не обижайте женщин, господа. Особенно, если им за тридцать."
(с)
Показать спойлер
ну ты чо такую певицу изуродовал то
она ж так поет
она ж так поет

а можно вкратце мм

или это из той же оперы

или это из той же оперы

а ты поддержал 

Я и тебя поддержу
Для чего еще нужны девочкам мальчики? 
Для чего еще нужны девочкам мальчики? 
спасибо
осталось начать кривляться 
осталось начать кривляться 
а можно вкратце мм"никогда не обижайте женщин, господа" (с)![]()
![]()
отличный тост
двумя руками за 
двумя руками за 
*глянула на аву, перекрестилась*
А вы всё хорошеете и хорошеете...
А вы всё хорошеете и хорошеете...
"никогда не обижайте женщин, господа" (с)Там ещё очень актуальная приписочка есть "Особенно, если им за тридцать"

Это типа по ПетруI:
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
Какое-то странное чувство от снимка, луна мне кажется похожа на зрачок.
ТОП 5
3