Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Весной пахнет ужея щас прям материцца начну. чем там у Вас весна то пахнет?
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всех настоящих мужчин с Праздником! Остальных просто с пятницей)
Здоровья, счастья, семейного уюта вам и конечно
новых побед на мирном фронте!
Здоровья, счастья, семейного уюта вам и конечно
новых побед на мирном фронте!
Ришелье_Арман
v.i.p.
И что тебя заставила так рано встать в выходной?
Muly
Хохотунчик
v.i.p.
Как чай называется?
Всем добрый день!
Всем добрый день!
привезли с японии чай, страненький он какой-тотак японцы и сами того... своеобразные, чего ты тогда от чая требуешь
Muly
не знаю, всё в иероглифах а тот кто покупал, видимо особо не озадачивался)))
Усем приветы
Усем приветы
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
197227
1000
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
65134
378
Неделька мимозная
181988
1000
не я не требую, просто вкус необычный)
ну и это, дарёному коню....поэтому пусть и дальше привозят
ну и это, дарёному коню....поэтому пусть и дальше привозят
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
чем там у Вас весна то пахнет? :а\?:солнцем и тающим снегом на солнце)
щебетанием птах( воробьи вон галдят))) и ... желтыми пятнами от собак на снегу
свежим и не совсем ветром....
Но главное - Солнце!
Его стало больше)
а Вы... ну материтесь.... что это даст?
легче будет?
Хелен
Зануда и вообще
наши фигуристки - супер! Медведева, Загитова, ВИВАТ!Хорошо вам) а я вот вся уревелась с горя в финале женского фигурного:(
хоть хоккеисты немножко отомстили)
Ну, шо, весна-то скоро, не?всем привет) еще день простоять да ночь продержаться)) неужели и правда весна скоро?
Хохотунчик
v.i.p.
вся уревелась с горя в финале женского фигурного:(За Женечку обидно было?
весна скоро?Вишь, что говорят... говорят, что нет!
Хелен
Зануда и вообще
За Женечку обидно было?Обидно - неподходящее слово, было очень горько, что так нагло и демонстративно ее притопили, сделав разменной монетой в полит.игрищах, чтобы нам еще побольнее сделать:(
И жалко девочку реально до слез, три года всех выносить под ноль на всех стартах, собрать все титулы, что только есть, удержать их два года подряд, и тут безошибочно прокатать - и огрести от моральных уродов типа судей из Канады и Штатов и их соратничков
Как сказала рыдающая Тарасова - Не ищите справедливости, ее в спорте нет и нигде нет.
так можно и перестать смотреть фигурное, реально никаких нервов уже не хватает:(
Вишь, что говорят... говорят, что нет!Ну и пусть говорят, а раз март наступит - то значит, весне быть!
Весне быть!Что же из этого следует? - Следует жить!
из кф "Москва слезам не верит"
Показать спойлер
Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете Вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю,
В ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, Вы считаете?
- Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, Вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
Недолговечны её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Месяц - серебряный шар со свечою внутри,
И карнавальные маски по кругу, по кругу,
Вальс начинается, дайте ж сударыня руку,
И раз-два-три, раз-два-три,
И раз-два-три, раз-два-три...
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете Вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю,
В ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, Вы считаете?
- Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, Вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
Недолговечны её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Месяц - серебряный шар со свечою внутри,
И карнавальные маски по кругу, по кругу,
Вальс начинается, дайте ж сударыня руку,
И раз-два-три, раз-два-три,
И раз-два-три, раз-два-три...
Показать спойлер
два первых места не бывает...
хочется быть первой, стань ею! (с)
а я хочу поддержать Алину
Всем доброго утра
а я хочу поддержать Алину
Всем доброго утра
два первых места не бывает...Бывает... но для нас 1 и 2 - это уже огромное нахальство, а два первых... архинахальство - это даже в лучшие годы вряд ли пропустили бы.
Конечно! Как иначе? Меня внезапно растаращило на участие в кулинарном конкурсе. И я вчера до часу ночи готовила-готовила, фотографировала-фотографировала. А сегодня с утра бегом-бегом писала посты и рецепты, чтобы успеть запрыгнуть в готовый отправиться поезд )))
Хозяюшка! Я видела оповещение о конкурсе, но что-то вся в последнее время замученная, так-то шоколад и сладкую выпечку приветствую очень. *умотала смотреть фотоотчётик*
Ого, затейница, там и далеко не сладкие блюда увидела
тундра, чоо, ̶к̶о̶н̶с̶е̶р̶в̶а̶ консерватор т.е. - для меня шоколад и мясо вещи несовместимые)))
тундра, чоо, ̶к̶о̶н̶с̶е̶р̶в̶а̶ консерватор т.е. - для меня шоколад и мясо вещи несовместимые)))
Мне в первую очередь это и интересно было попробовать приготовить. Десерты с шоколадом итак известны и распространены. Да, и закуски встречаются. А вот мясо (а изначально у меня в планах была рыба с каким-то там хитромудрым соусом и гарниром) я ни разу не делала и, по-моему, не ела.
Что же из этого следует? - Следует жить!Тоже нравится эта песня, спасибо!
из кф "Москва слезам не верит"
Всем привет) солнышко светит - скоро снег растает
два первых места не бывает...Эхх, далека ты от фигурного катания, в Солт-Лейк-Сити не смотрела Олимпиаду, да?) бывает два первых места, но только если ты канадец - тогда да)
к сожалению, в фигурном катании не стать первым, если определенные судьи тебя не хотят таковым видеть - Медведеву ставили на третьи и даже четвертые (!) места судьи из США, Канады, Японии, и почему-то еще и Китая (капец - наши даже с китайцами не могут договориться уже:(( - это явно не из области "хочешь - стань"
В танцах так же ровно французов притопили, Канадская судья там вообще отличилась - аж на седьмое место их засовывала, чтоб уж наверняка своим победу обеспечить) Так что нифига это не для фигурного катания цитата про хочешь-стань, увы:(
а я хочу поддержать АлинуА я на Алину и не нападала - не она же сама себе оценки ставила) она сделала всё, что могла - молодец, конечно, но все равно при том, что техника у нее непобедимая, вторая оценка все равно должна быть значительно ниже, ибо у юниора, только осенью вышедшего во взрослый сезон, и катание еще юниорское, но судьям было нужно завысить и они завысили. К примеру, в мужском на втором месте не 15-летний юниор, а уже взрослый 20-летний титулованный спортсмен, призер чемпионатов мира и прочих, но тем не менее во второй оценке разница в 4 балла стоит от первого, хотя и в скольжении, и в интерпретации музыки и пр. они с чемпионом уже равны, а техника у него даже выше, и тем не менее -4 балла. Так что у девочек один балл - это ничто - это именно что судьи захотели и поставили его или НЕ поставили - и ты уже не чемпион. Зато какой удар всем у нас, большинство-то за Женю болели же, даже великая Тарасова в прямом эфире рыдала с горя от несправедливости - вот истинное счастье у наших недругов, видимо:(
Хотя тащить вверх ее вторую оценку наша федра сама начала еще с Чемпионата Европы, боясь, что Медведева не сдюжит после травмы - вот себе на голову и дотащили:(
Посмотрела - тоже присоединяюсь к похвалам и восторгам, всё так аппетитно выглядит, Вы - такая молодец! а в ликере водка не чувствуется?)
Сразу, конечно, очень чувствуется. Через несколько часов сильно меньше. И я думаю (во всяком случае, сильно надеюсь), что через время ее не будет или почти не будет чувствоваться. Это мой первый ликер
Спасибо всем за поддержку
Спасибо всем за поддержку
прекрасное далёко не будь ко мне жестоко чет песня вспомнилась, от того как я далека от фиг катания
Лен я про выпады на Алину по телеку (от комментаторов)
Лен я про выпады на Алину по телеку (от комментаторов)
сколько вкуснятины особенно кафетки *облизнулась и дальше постюсь*)))
вы нас держите в курсе, мож где голоснуть надо будет
вы нас держите в курсе, мож где голоснуть надо будет
Спасибо!!!
если я правильно понимаю, сегодня вечером на кулинарном форуме должны будут сделать отдельную тему для голосования за приз зрительских симпатий, в которой можно будет проголосовать за одно блюдо из всех, которые выставлены на конкурс, до 18-00 1 марта.
если я правильно понимаю, сегодня вечером на кулинарном форуме должны будут сделать отдельную тему для голосования за приз зрительских симпатий, в которой можно будет проголосовать за одно блюдо из всех, которые выставлены на конкурс, до 18-00 1 марта.
отлично, у нас уже есть фаворит
А я вот сижу и думаю, что там, кроме меня, выставился только один человек с одним блюдом. И мне очень хочется, чтобы ей достался приз, или даже два )
Доброе утро, красавицы!
Я готов съесть то что вы приготовили, внесу так сказать посильную лепту
Я готов съесть то что вы приготовили, внесу так сказать посильную лепту
Срок конкурса продлили, может еще кто подтянется
Доброе утро)
Готова поприсутствовать пооблизываться при поедании
Готова поприсутствовать пооблизываться при поедании
Готов покормить тебя этими вот руками
Ришелье_Арман
v.i.p.
Дам еще один рецепт
Его можно от ЖФ выставить, а делается легко и просто Я просто не женжина, чтобы готовить,, хотя ко мне какая то Женька лезет в личку с предложением участия
Сало в шоколаде. Берешь соленое сало или шпик, заливаешь шоколадом и всё!
Усем привет!
Его можно от ЖФ выставить, а делается легко и просто Я просто не женжина, чтобы готовить,, хотя ко мне какая то Женька лезет в личку с предложением участия
Сало в шоколаде. Берешь соленое сало или шпик, заливаешь шоколадом и всё!
Усем привет!
прекрасное далёко не будь ко мне жестоко чет песня вспомнилась,Вот всё бы тебе хиханьки)) я тут, понимаешь, по-серьезному подробно расписываю-расписываю, а она прикалывается
Лен я про выпады на Алину по телеку (от комментаторов)А что комментаторы против нее что-то говорили разве? я смотрела аж две трансляции - и по России с Ягудиным и Журанковым, и по Первому с Тарасовой и Гришиным - и хотя некоторые очень за Медведеву расстроились, как Тарасова с Гришиным разревелись оба, но на Алину никто вроде не пикнул, все поздравили...
отлично, у нас уже есть фаворитТолько вот у нашего фаворита же несколько блюд - давайте может выберем, за какое проголосуем. чтобы не распыляться на разные,а одно точно победило чтоб) мое предложение - мож, за конфетки?
всем привет) на улице холодрыга такая - где же весна?
ога даже я мерзну вчера на обед аж поехали, а не пошли в здание по соседству))
приветик) я понимаю твои переживания, сама переживаю
поддержу кафетки
приветик) я понимаю твои переживания, сама переживаю
поддержу кафетки
после 7 апреля
а есть желающие в боулинг сходить на "длинных" выходных?
Ришелье_Арман
v.i.p.
..ты же с кузнецом придешь?
А где боулинги раздают?
А где боулинги раздают?
...у нашего фаворита же несколько блюд...Вот прямо мысли читать умеешь))) я тоже за конфетки.
Muly
нет конечно, я ж на его хоккей не хожу....иногда))
где договоримся туда и пойдем
где договоримся туда и пойдем
Каплянция
v.i.p.
Мне из простого очень понравился рецепт: тесто, как на бисквит, вместо муки стакан крошки (белый рыхлый батон подсушивается, трётся на тёрке) + небольшой лимон вместе с кожурой на тёрке + горький шоколад + грецкий орех - в духовку... выглядит фигня-фигнёй, но вкусныыыый )))
Я всю эту стархоту украшала шоколадной крошкой и гордо величала торт " ̰Т̰р̰ю̰ф̰е̰л̰ь̰н̰ы̰й̰"
Я всю эту стархоту украшала шоколадной крошкой и гордо величала торт " ̰Т̰р̰ю̰ф̰е̰л̰ь̰н̰ы̰й̰"
Ришелье_Арман
v.i.p.
А я с детства привык к Наполеону (это торт такой, а не мужик ) с тех пор иногда Баловницу в Скоморохах покупаю, в Киеве торт Киевский понравился, но слишком приторный. Вообще люблю все из слоенного теста!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Во во, вы туда только поесть и пойдете))) а мне шары гонять в одного))
Muly
в боулинге поесть....руки ж постоянно грязные!
не боись в одного не получится
не боись в одного не получится
Всем доброго снежно-весеннего утра!
Вам как? С собой завернуть или здесь кушать будете?
Вам как? С собой завернуть или здесь кушать будете?
У меня от продления сейчас такое двойственное ощущение: с одной стороны понятно, что участников мало и это стоило сделать, с другой, чтобы успеть сделать все, что хотела в срок, я весь вечер отжималась на кухне ) а можно было растянуть удовольствие на несколько дней...
klubok
veteran
Я вот тоже слоеное тесто очень люблю
ТОП 5
1