вот так всегда
а что грустный смайлик убрали что ли... мой любимый был)
а что грустный смайлик убрали что ли... мой любимый был)
на постоянку сразу ж не сорвешься, готовиться надо а в отпуск уже туда не охото)
любимый смайлик надо сменить на веселый
любимый смайлик надо сменить на веселый
Показать спойлер
этот он и сейчас есть
или этот
или этот
Показать спойлер
этот он и сейчас естьНее, это другой, хотя название то же... тот был более такой печальный и несчастный. с такими глазами печальными) а этот недовольный скорее)
или этотэтот не грустный же) недовольный тоже)
а поняла, поколобастей который и грустнее
да-да, такой печальный с большими печальными глазами) его не стало:(
Прямо мысли читаете. Сегодня с утра думала, что надо бы поискать работу где-то на югах, да переезжать ужо)
тут много каво не стало
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229455
1000
Посуда-центр
57761
269
Хорошие фильмы NF (часть 2)
282357
904
эх с работой у них не так весело, как с отпуском, зарплаты *смешные*
тут много каво не сталозато на унитазе смайл появился, и как мы без него жили все это время
жили не тужи ли
капец засыпаю
капец засыпаю
запах нравится, все устраивает, покупаешь, а дома потом достаешь из упаковки, а там СОВСЕМ другой запаху моего так было; сделал для себя вывод, что надо покупать сам тестер ))
это ж надо с незнакомыми людьми встречаться))тоже интраверт, что ли? *недоверчиво*
а по тебе и не скажешь
Хохотунчик
v.i.p.
Анжелина права:
Кстати, а может и нет, в Омске я не встречала такой практики, как продажа тестеров, а вот в, казалось бы, отстойном Павлодаре (РК) это в порядке вещей. И даже дамы, часто путешествующие по заграницам (предполагается, что они всяко себе и ДФ могут позволить и непосредственно в бутиках отовариться), без зазрения совести (наглыя такие! ) покупают в местных магазинах именно тестеры...
Короче, привет всем, дорогие!
надо покупать сам тестер )Может, конечно же, она и пошутила, но вот я с таким не раз сталкивалась: тестеры ближе к оригиналу запаха, т. е. в массе уже подделка-не-подделка, но далековато...
Кстати, а может и нет, в Омске я не встречала такой практики, как продажа тестеров, а вот в, казалось бы, отстойном Павлодаре (РК) это в порядке вещей. И даже дамы, часто путешествующие по заграницам (предполагается, что они всяко себе и ДФ могут позволить и непосредственно в бутиках отовариться), без зазрения совести (наглыя такие! ) покупают в местных магазинах именно тестеры...
Короче, привет всем, дорогие!
Хохотунчик
v.i.p.
интраверт, что ли?Да, врёть она фсё!
Вот скажи мне, пожалуйста, о гуру ГК РФ, как справиться с неадекватными соседями, м?!
Понятно, что в Омске существует закон о соблюдении тишины с 22:00 до 08:00, но если я не хочу слушать дикий набор вкуса где "Владимирский централ" - это Шопен по сравнению со всем остальным? О фломастерах не будем, да?Ведь даже участкового я внятно смогу пригласить по делу только после этих 22:00..., а я ведь частенько уже баиньки хочу в это время!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я по "соседским делам" пока не специализировалась, исчо..
больше на административку тянет
и без участкового походу никак, а по хорошему бы и СЭС пригласить, уровень шума зафиксировать; перед судом должны быть собраны какие-нибудь компроматы ))
таки не поняла: включают музыку громко? или чисто репертуар не ндравится? ))
больше на административку тянет
и без участкового походу никак, а по хорошему бы и СЭС пригласить, уровень шума зафиксировать; перед судом должны быть собраны какие-нибудь компроматы ))
таки не поняла: включают музыку громко? или чисто репертуар не ндравится? ))
Хохотунчик
v.i.p.
Громко, очень. Каждое слово слышно и низы хорошие. На "вкусы" людей давно внимания не обращаю: кому ананас, кому свиной хрящик люб - для меня святое... Но, ещё дело в том, что с некоторых пор я часто работаю дома и от их "вкусов" я просто даже свои мысли не слышу, а надо ой как! А после 22:00 у них, видимо, открывается зоопарк..., ну, там кони скачут, слоны танцуют, мебель прогулки устраивает....
До суда доводить вообще не вариант - это понятно. Но, и жить так и работать?
До суда доводить вообще не вариант - это понятно. Но, и жить так и работать?
Хохотунчик
v.i.p.
Единственное чем их можно припугнуть - это только пожаловаться хозяйке/ну квартиры?
Ну, я в том плане, что ФНС же устроила охоту на арендодателей квартир..., но, я так не люблю шантаж!
А, вот будет прикол, если у них договор аренды в налоговой зарегин! Тада ваще засада!
Ну, я в том плане, что ФНС же устроила охоту на арендодателей квартир..., но, я так не люблю шантаж!
А, вот будет прикол, если у них договор аренды в налоговой зарегин! Тада ваще засада!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
если у них договор аренды в налоговой зарегин!да навряд ли ... *скептически*
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
уровень шума все же замерить надо
а что, остальным соседям они не мешают, все отлично? может навалитесь всей толпой и задавите танцоров ... морально ))
а что, остальным соседям они не мешают, все отлично? может навалитесь всей толпой и задавите танцоров ... морально ))
Хохотунчик
v.i.p.
да навряд лиТолько на это и надежда..., а если там и арендодатель /п.5/?
Так остальные тоже в адеквате и понимают, что закон они соблюдают, т. е. после десяти музон не громыхает.
И, я так поняла по отрывочным данным, что уже были с этой парой беседы (ведь там есть и с детками маленькими квартиры, им в обед нужен сон и рано вечером), но, судя по всему они не возымели действия...
Поэтому я и спрашиваю, как можно их узбагоить
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
поэтому я и отвечаю - замерить уровень шума, свидетели, опись, прОтокол...
до 22-00 тоже не должно быть слишком громко
пригрозить судом - суд может припаять им штраф
до 22-00 тоже не должно быть слишком громко
пригрозить судом - суд может припаять им штраф
Хохотунчик
v.i.p.
до 22-00 тоже не должно быть слишком громкоА, понял! Спасибо большое!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а, еще чуть не забыла: кроме штрафа в пользу государства попросить суд взыскать с шумных соседей стоимость экспертизы СЭС и расходы на представителя, в вашу пользу (в случае выигрыша)
в случае проигрыша - обжаловать, главное не просохатить сроки, в административном производстве они короче
в случае проигрыша - обжаловать, главное не просохатить сроки, в административном производстве они короче
Хохотунчик
v.i.p.
попросить суд взыскатьНу, это у меня уже в подкорке сидит - всегда только и читаю в решениях-постановлениях о возмещении судебных расходов-доходов. Бух, чо!
Ну, таки до суда не хочу доводить, ибо некогда..., да, и вообще раньше всё как-то без таких глобальных действий обходилось..., надеюсь, и в этот раз просто сверкну глазами и фсе штабелями сами поукладываюцца!
Но таки за консультацию огромный СПС!
у моего так было; сделал для себя вывод, что надо покупать сам тестер ))Не вариант - там тестер был наполовину пуст, нафиг он такой нужен))
тоже интраверт, что ли? *недоверчиво*он) да вроде сто раз говорила ж)
а по тебе и не скажешьэмм, а ты как определяешь, по каким признакам?
Хелен
Зануда и вообще
Да, врёть она фсё!Здравствуйте, приплыли обидны ваши слова (с)
Хелен
Зануда и вообще
Может, конечно же, она и пошутила, но вот я с таким не раз сталкивалась: тестеры ближе к оригиналу запаха, т. е. в массе уже подделка-не-подделка, но далековато...Нууу не знаааюю, я вот лично первый раз сталкиваюсь с подобным, при этом, склоняюсь к тому, что все-таки мое восприятие виновато, а что в Золотом яблоке подделку продают, не верится, скорее просто те ноты аромата, что мне понравились, верхние и дома почему-то быстро выветриваются и остается уже совсем другой шлейф, который в магазине я видимо не успевала уловить - может дольше ходить с ним надо было...
Короче, привет всем, дорогие!дорогие вруши? и тебе привет, коль не шутишь))
он)я тоже удивлена)
ну вот такое впечатление а тебя это расстраивает?
не стучи громко головой, мож кто ко сну готовится
ну вот такое впечатлениеНу по форуму впечатление всегда обычо обманчивое, а вот Анжелина-то меня вживую видела...
а тебя это расстраивает?да пофиг - еще нет 22, хочу -стучу))
не расстраивает, но и впечатление, что вру, тоже не радует
Хохотунчик
v.i.p.
Здравствуйте, приплыли обидны ваши слова (с)Патамушта ты хорошая, открытая, умная Лена! Занудствуешь вот только сейчас!
Хохотунчик
v.i.p.
дорогие вруши?Говорю же - занудствуешь, а так я тя лю!
Хелен
Зануда и вообще
Патамушта ты хорошая, открытая, умная Лена! Занудствуешь вот только сейчас!Ну то, что я зануда, вроде ни для кого сюрпризом быть не должно) Про открытую ты загнула, конечно, с остальным тоже вопросы есть)) но если в принципе, то про хорошую, умную не поняла - интроверты таковыми не могут быть разве?? при чем тут эти характеристики и интровертность?
Хохотунчик
v.i.p.
но и впечатление, что вру, тоже не радуетСолнце, включи своё чувство юмора уже!
еще нет 22, хочу -стучу))А, вот это ты змея!
А, ты бы на свой характер, что предложила в такой ситуации?
Хохотунчик
v.i.p.
не стучи громко головой, мож кто ко сну готовитсяВот не зря я тут когда-то зависла - обожаю вас всех!
Хохотунчик
v.i.p.
Лена-ааа!!! Я просто тебя ценю и уважаю, где-то даже люблю- прими это, как данность, как эритроциты в твоей крови и не пытайся всё это на технические/психологические единицы разложить. ОК?
Хелен
Зануда и вообще
Солнце, включи своё чувство юмора уже!А оно у меня, кстати, всю жизнь притормаживало а вот тебе нельзя было сразу ответить, что ты пошутила, мм? я на это конечно надеялась, но не позанудствовать не могу - иначе это была бы не я
А, вот это ты змея!Чойта?! Солнце, включи своё чувство юмора уже!(с)
А, ты бы на свой характер, что предложила в такой ситуации? :)
Да вот, и не знаю даже... поговорить-то конечно бы поговорила, но до милиции, не знаю, стоит ли... днем же все-таки не запрещается.. хотя есть по-моему по закону в обед время, когда нельзя - Собчак еще , помнится, на эту тему позорилась с соседями своими в истоии про "гаденышей" ))) там с часу по-моему до 16 что ли днем нельзя шуметь по закону вроде бы...
Хохотунчик
v.i.p.
сразу ответить, что ты пошутила, мм?Так я тоже не тормоз, а медленный газ!
поговорить-то конечно бы поговорила, но до милицииНу, вот, видимо, не так оне меня ещё достали, что я к ним с глазами бешеного таракана не понеслась... Всё думаю о цивилизованных методах. Как перейду границу, так сразу и расскажу..., наверное... Если будут приличные словеса
Хелен
Зануда и вообще
Вот не зря я тут когда-то зависла - обожаю вас всех!Ты, надеюсь на свой счет эти шутки не приняла?) это просто "по мотивам" твоего рассказа же))
Лена-ааа!!! Я просто тебя ценю и уважаю,Спасибо, взаимно!)
где-то даже люблю-где конкретно?)))))
прими это, как данность, как эритроциты в твоей крови и не пытайся всё это на технические/психологические единицы разложить. ОК?Да всё нормально, ты чего - пошутили, посмеялись) Меня просто реакция Анжелины удивила, и заинтересовало, по каким признакам она определяет принадлежность к тому или иному психотипу.
ну общительная ты, и киновикторины посещаешь регулярно (ну я так поняла), а ведь там люююююди
Хохотунчик
v.i.p.
Да, всё норм, Лен!
где конкретно?)))))Ты поглянь кака девчина разнузданная!
по каким признакам она определяет принадлежность к тому или иному психотипу.Ну, это простой и в то же время непростой вопрос... Вот ты себя оцениваешь по одним критериям, а Анжелина, видевшая тебя живьём, прости мне эту вольность в выражениях, сделала совсем другие выводы. И, думаю, таки со стороны видней... Хотя это и абсолютно безумное утверждение на мой взгляд, но оно таки имеет силу
Хохотунчик
v.i.p.
Вот! И с тобой, небось, не краснела лицом, да?
Хохотунчик
v.i.p.
а ведь там люююююдиА, сколь она театры посещает?! Там тоже они, люди, да, ещё и актёры! В общем я была права, и ты мне в этом гарант - не такая она, Лена!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да! и театры!
анекдот в тему:
- А темноты-то чего бояться?
- А фиг его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!
анекдот в тему:
Там тоже они, люди, да, ещё и актёры!- Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты.
- А темноты-то чего бояться?
- А фиг его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!
да вроде сто раз говорила ж)вот не запомнила я почему-то
хотя я всегда помню, что я говорю и что мне говорят
*голосом Лиды из "Приключений Шурика"
Показать спойлер
Показать спойлер
ну общительная ты, и киновикторины посещаешь регулярно (ну я так поняла), а ведь там люююююдиТак) давайте разберемся) "Общительная" на виртуальном форуме и общительная в реальной жизни - это далеко не одно и то же) В жизни я общительная только с хорошо знакомыми уже, со "своими" людьми, не с чужими)
Киновикторины я посещаю опять же со своей командой, с которой играю уже года по-моему четыре - так что это давно "мои люди", с ними мне комфортно и свободно, и хорошо) К слову, иногда я играю с чужими командами на других играх - и могу сказать, что это два разных человека - я со своими людьми и я с чужими))
И к тому моменту, как мы с тобой лично встретились, мы на форуме уже года два точно общались, поэтому совсем уж в незнакомые люди тебя никак не запишешь - с тобой я гораздо раскованнее себя чувствовала, чем если бы мы вообще первый раз друг с другом словом обмолвились.
Хелен
Зануда и вообще
И, думаю, таки со стороны видней...Эммм, это как это так со стороны может быть видней то, что я чувствую внутри??? не согласна в корне)
Хелен
Зануда и вообще
А, сколь она театры посещает?! Там тоже они, люди, да, ещё и актёры!Кино забыла - его чаще посещаю))
И это еще я змея, да?
не такая она, Лена!А я не такой, я не такой, я не такой! (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
это два разных человека - я со своими людьми и я с чужими))
это как это так со стороны может быть видней то, что я чувствую внутри??? не согласна в корне)лааадно, залезай в домик *снисходительно*
ТОП 5
1