На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я так и подозревала, что в 25-й
только 36 ей все-таки было, но это не суть важно
только 36 ей все-таки было, но это не суть важно
во избежание общения с незнакомыми людьми решила-таки не продавать те свои духиблин, Лена, ты реально бОльший интраверт, нежели я
мне подарили другие "не те" духиссыль на духи есть? запах травянисто-смолянисто-огуречно-морской? *с надеждой*да еще и такие, что совсем не те)))
блин, Лена, ты реально бОльший интраверт, нежели яНу я же манипуляции с духами провела, и они стали пахнуть, как надо)) иначе бы пришлось продавать все равно, куда деваться))
запах травянисто-смолянисто-огуречно-морской? *с надеждой*Нет, такой бы я себе оставила))) этот сладкий
от потери крови скончалась его мамаЖесть - в 21-м веке умереть от потери крови:(( знаю ещё у нас случай смертельный по этой же причине, только после другой операции - у нас какие- то траблы с системой обеспечения кровью больниц, они не заказывают лишней из-за каких-то штрафов за недоиспользование что ли, маразм короче:((
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Пятницааа 
с добрым утром

с добрым утром

Показать спойлер
пошла за посылкой, Екат чёт передал мне к 8-му 

Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
"запах травянисто-смолянисто-огуречно-морской?" - это запах наступающей старости)))
причем от безысходности самого бытия)))
Усем привет и с пятницей!

Усем привет и с пятницей!

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
63593
317
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
1873
29
Курилка (часть 7)
121907
1000
Да ты вообще не интраверт, судя по твоей работе))
ну не тамада же и не журналист ))
хоть работой скорректировать интравертность, иначе вообще бы ушла жить в одеялко
хоть работой скорректировать интравертность, иначе вообще бы ушла жить в одеялко
Эх... А мы бы к тебе в гости туда ходили... 

в гостив гости? *испуганно*

Ну если не хочешь чтобы в гости... можем как к себе домой ходить 

чтобы как домой ходить, докУмент нужно иметь
а где твой докУмент о регистрации по месту жительства в одеялке?
а где твой докУмент о регистрации по месту жительства в одеялке?
Андялко и есть мой докУмент!
Прямо в нем и приду

Прямо в нем и приду

Ришелье_Арман
v.i.p.

Показать спойлер
Показать спойлер
Muly
пора недельку переименовывать в романтишную, ну или в весеннюю))
Хохотунчик
v.i.p.
Люда обрадуется наконец-тоПомнишь обо мне, да?

Я порадуюсь при хотя бы +5 С днём!

У меня четверг, как всегда состоялся: после обновления Винда сожрала дрова под роутер и все настройки прямого кабеля снесла... Так, что я вчера без нета была весь вечер..., мож, и сегодня буду..., если мой спаситель не сможет удалённо всё исправить... Воттаквота!
Всем привет!

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
после обновления Винда сожрала....она могет

Каплянция
v.i.p.
"запах травянисто-смолянисто-огуречно-морской?" - это запах наступающей старости)))...Это запах природы и моря, для меня старость пахнет калиной и геранью
Показать спойлер
В последнее время не скажу, что прямо полюбила герань, но поспокойней к ней относиться стала 

Показать спойлер
запах травянисто-смолянисто-огуречно-морской?На ЖФ оказывается немало народа, кто это любит, почему в магазинах нет?!

да просто директорам магазинов вероятно нравятся сладкие запахи, вот и закупают ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶п̶а̶л̶о̶ ...ммм... ну короче, не идут навстречу потребителю
да не обращай внимания, это Александр палочкой пытается тыкать
Показать спойлер
дальше не буду продолжать,
а то забанят
а то забанят

Показать спойлер
пора недельку переименовывать в романтишную, ну или в весеннюю))Целоваца придеца

Пасиб!![]()

Скорее директорам магазинов тоже эти запахи нравятся и чтобы на общем фоне выделяться - в розницу они их не пускают)))
тогда отнять и поделить!
Хелен
Зануда и вообще
Помнишь обо мне, да?Всегда!![]()

Я порадуюсь при хотя бы +5 С днём!уу, привереда)А, у нас до апреля -3-5 С так-то!
![]()
![]()
У меня четверг, как всегда состоялся: после обновления Винда сожрала дрова под роутер и все настройки прямого кабеля снесла... Так, что я вчера без нета была весь вечер..., мож, и сегодня буду..., если мой спаситель не сможет удалённо всё исправить... Воттаквота!Так значит ты сегодня без работы? это ж хорошо, хоть отдохнешь
Всем привет!![]()

Это запах природы и моря, для меня старость пахнет калиной и гераньюРишелье очевидно виднее, чем пахнет старость - нам это запах свежести и моря, а ему старости - что внутри тебя, то вокруг тебя

тогда мы вас вычёркиваем 

чо могу, ничо я не могу....объелась и сижу...погулять бы

Показать спойлер
это точно вопрос мне? 

Показать спойлер
Кто девушку целуит тот ее и выгуливаит

Хохотунчик
v.i.p.
Так значит ты сегодня без работы?Ога, как же!

Про духи на солнце - это ты для меня открытие явила!

Хохотунчик
v.i.p.
как всегда вкусные *плюшки*Марина, открой секрет: что надобно сделать чтобы с Еката или вообще откуданить чёнить (ну, не чёнить, а хорошее-вкусное) слали!

Хелен
Зануда и вообще
Ога, как же!я уж поняла, раз нет тебя тут весь день)Откатила критичное обновление и пока работаю
![]()
Про духи на солнце - это ты для меня открытие явила!У тебя ни разу не меняли запах духи от времени на свету? я всегда те, что в прозрачных флаконах, держу в коробках из-за этой вероятности, протому что раз такое случилось) в данном случае, я думаю, они просто немного как бы развеялись, не такими концентрированными стали что ли, подышали))![]()
Хохотунчик
v.i.p.
Х-ммм... Дай-ка вспомнить! Нет, вроде, но тут другое. Последние лет 5-ть (глубже вспомнить не получится
) мне духи дарят, сама не покупаю, и, как правило, они мне нравятся, но, влюблённости особой не возникает, допустим. И они потом у меня стоят в ванной комнате..., там солнца нет, естественно. Или это вообще от освещения зависит, а не от его происхождения? У меня бывает другое: вот нет той влюблённости, а потом, как накроет - даже спать ложусь с ними! 

Хелен
Зануда и вообще
Я и писала не про на солнце ставить, а на свету просто) любом, электрическом - в магазине же элекрический свет, и в ванной комнате твоей тоже)
Хелен
Зануда и вообще
Я кстати, топик про Денев и домогательства подняла - будет время, глянь)
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, понятно, (просто там у меня свет редко бывает на дню и вечеру тож), в общем буду знать, спасибо!

будет время, глянь)Не вопрос!

Хелен
Зануда и вообще
Ну, понятно, (просто там у меня свет редко бывает на дню)А кстати да) я об этом не подумала)) это совсем не то, что в комнате на свету оставить
Хелен
Зануда и вообще
На след.неделе чемпионат мира по фигурному будет, а Женя не едет из-за травмы своей
так непривычно соревнования без нее смотреть - так она уже приучила за три года к своим победам, а теперь снова, как и финал гран-при был, без нее:( вот же злую шутку судьба сыграла - травма именно в олимпийский сезон

Хохотунчик
v.i.p.
Да, нехорошо. Только опять таки у меня противоречивые мысли по этому поводу... Другое мне кажется, уж прости!

Показать спойлер
И вообще меня сегодня лучше либо не читать, либо "по диагонали" 

Показать спойлер
Muly
что надобно сделать, чтобы слали!с их стороны накосячить

Показать спойлер
не на самом деле я со всеми регионами дружу, любофь так сказать с первого взгляда)
поэтому и балУют, то икрой дальневосточной, то плюшками

поэтому и балУют, то икрой дальневосточной, то плюшками

Показать спойлер
Muly
ниче не проспали
Показать спойлер
Показать спойлер
ура я не одна)
час не могу настроиться на работу

час не могу настроиться на работу

ТОП 5