по стилю письма считала Вас старшетоже фотки глянула, и я... Брут)))
ой нее, остановилась пока на азимут, манжари....скоморохи если что, точно выручат)
Еще какие молодцы, за них вообще двойная гордость!
Еще какие молодцы, за них вообще двойная гордость!
Показать спойлер
шоколадные, что-то среднее между "Красной шапочкой" и "Ананасовыми", на каждом фантике - пожелание от НГС
Показать спойлер
Всем привет!
У меня у сына сегодня ДР. Пошёл гордый - взрослый, аж четырёхгодовалый, в детсад! С утра мне желаемое озвучил, примерно так + еще вагон игрушек)))
У меня у сына сегодня ДР. Пошёл гордый - взрослый, аж четырёхгодовалый, в детсад! С утра мне желаемое озвучил, примерно так + еще вагон игрушек)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Поздравляем симпатягу мальчугана
Пусть растет здоровым и счастливым!
Всем приветы
Пусть растет здоровым и счастливым!
Показать спойлер
в мульте даж какое то сходство
Показать спойлер
Всем приветы
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2009/2010
140969
537
Пока не иссяк энтузиазм)))
62308
335
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
26675
338
Поздравляю тебя с именинником! Пусть растет здоровеньким-веселеньким и умненьким-благоразумненьким! и маму всегда слушается!
всем привет)
всем привет)
Спасибо! Насчёт слушается, характерец ещё тот... было бы неплохо, но верится с трудом)))
Спасибо! Довольно коммуникабельный, спрашиваю, кем будешь, когда вырастешь - ВСЕМ))) пилотом, машинистом, бульдозеристом, водителем, массажистом (нога у меня болела, решил, что нужная профессия - пригодится), милиционером, пожарником...
кем будешь - ВСЕМ)))весь в меня!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Привет! С именинником!
Папа то навещает сына?
Папа то навещает сына?
Каплянция
v.i.p.
Спасибо!
Навещает... тяжело всем в связи с этим, сын и дочь тянутся к папе, я бы с радостью забыла о его существовании, но сам папа и дети эту роскошь никогда мне не позволят.
Навещает... тяжело всем в связи с этим, сын и дочь тянутся к папе, я бы с радостью забыла о его существовании, но сам папа и дети эту роскошь никогда мне не позволят.
Показать спойлер
И не надо вот тут, а вдруг...
Не склеить, то что разбито вдребезги, жить вместе ради детей оно конечно святое, только дети потом не оценят, сейчас им, кажется, как в сказке, мама с папой обнялись, поцеловались и наступил в семье мир и счастье. А у меня на душе кошки скребут, бесит всё в некогда либимом, не приходит - детей бросил, приходит - как незваный гость - в горле кость.
Не склеить, то что разбито вдребезги, жить вместе ради детей оно конечно святое, только дети потом не оценят, сейчас им, кажется, как в сказке, мама с папой обнялись, поцеловались и наступил в семье мир и счастье. А у меня на душе кошки скребут, бесит всё в некогда либимом, не приходит - детей бросил, приходит - как незваный гость - в горле кость.
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну по всей видимости тяжело только одному))) надо понять простить и отпустить в старости все равно померитесь! Если была настоящая любовь)) Это проверенно временем!
ad_infinitum
veteran
в старости все равно померитесь!А вы уже состарились?
Интересно, с кем и чем мерились?
И как успехи?
Ришелье_Арман
v.i.p.
...а я ни с кем никогда не ругался, тем более от кого у меня есть дети. Ибо женжину из дебилок бы не выбрал для своих детей, однозначно.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
де наш обозреватель по фигурному катанию...прочитала, что профукали первое место
пасмурно, но тепло...с добрым утром
пасмурно, но тепло...с добрым утром
Привет! Ну не всё нам же первые места занимать))) *хотя тоже интересно, что там и как, жду Хелен*
де наш обозреватель по фигурному катанию...Я за него!
прочитала, что профукали первое местоСпокойствие, только спокойствие))) это была лишь короткая программа, сегодня будет произвольная, а она у Алины непобедимая, разве что она сама отваляет и отдаст всё, но такого за сезон ни разу не было. ну или судьи напрочь оборзеют и потеряют уже всякую совесть. хотя... с них станется, Олимпиада это показала хорошо)))
Но в целом по поводу результатов короткой - вот вам яркая иллюстрация того, как Жене Медведевой на Олимпиаде судьи просто НЕ ЗАХОТЕЛИ дать золото - не стали второй оценкой за интерпретацию, выразительность и прочее преимущество перед юниоркой большое давать, а юниорке-Алине наоборот в короткой натянули оценки по самое не хочу, нагрибовали так, чтобы уж верняк не Медведевой золото - только бы русским на зло, все же за Женю в основном болели, Алину не все еще вообще в глаза видели, она только с осени во взрослых вообще только начала катать.
А как только итальянка сдюжила не завалить ничего - так тут сразу у Алины и техника аж на ТРИ балла ниже стала по сравнению с Олимпиадой - есл что за технику на три балла ниже получить - это надо завалиться с одного прыжка как минимум, чего не было у Алины, у нее случился только лишь короткий выезд с быстро подставленной второй ногой, за что не плюсуют элемент, ну и плюс конечно компоненты (вторая оценка за всякую интерпретацию музыки, выразительность, хорео и прочие художественные моменты) сразу тоже чудесным образом упали на 6 десяток - с чего бы вдруг? она что хуже стала музыку интерпретировать и прочее? нет - просто тут не Медведева соперница, а итальянка, великая и ужасная Каролина Костнер - потому мы и компы оупстим и технику, и что угодно, лишь бы вытянуть за все уши итальянку в Италии на пьедестал и зарубим даже мегакрутую якобы Загитову, которая почему-то на Олимпиаде получала несравнимо больше) итальянка ж не Медведева - ради нее можно хоть кого зарубить) всю жизнь ее грибовали за полировку льда задницей будь здоров:( ну а тут раз не упала - сам бог велел оторваться на всю катушку
я старалась))) хоть меня и сносит вечно на Медведеву теперь
пасмурно, но тепло...Недельку переименовываете а то замерзнете! ))
спортивный обозреватель ЖФ
спасибо
а сегодня еще футбол товарищеский матч наши с Бразилией
всем приветы
спасибо
Показать спойлер
капец...и я это фсё прочитала а могла бы просто посмотреть по телеку
Показать спойлер
а сегодня еще футбол товарищеский матч наши с Бразилией
всем приветы
у мну нет таких полномочий
да и мерзнуть тут нЕкому в основном, все мимо пробегающие
да и мерзнуть тут нЕкому в основном, все мимо пробегающие
капец...и я это фсё прочиталаДа можно же было ограничиться одним абзацем про чемп мира, дальше уже отступление было лирическое))) одно да потому, меня сильно заклинило за Женю
а сегодня еще футбол товарищеский матч наши с Бразилиейфутбол - это не ко мне, я по фигурному специализируюсь да и нашх футболистов я не могу спокойно смотреть, убить хочется, поэтому не хочу нервы трепать, предпочитаю хоккей, он надежнее))
поэтому про футбол я написала с отступление....мож есть любители и фанаты
я тож на них не могу спокойно смотреть, поэтому даж не досмотрела вчера, но посмотрела наших Тиффани и Джонатана)
Доброе утро
я тож на них не могу спокойно смотреть, поэтому даж не досмотрела вчера, но посмотрела наших Тиффани и Джонатана)
Доброе утро
посмотрела, а там.....три падения! вот энто сглазили демоны-завистники вот это разочарование
в первом набегались, во втором тайме подустали (с) ппц так облажаться 3:0
осталось напицца с горя хорошо, что нельзя))
в первом набегались, во втором тайме подустали (с) ппц так облажаться 3:0
осталось напицца с горя хорошо, что нельзя))
ad_infinitum
veteran
Да-а-а... Таких дебилок ещё поискать надобно...
Подозреваю, что таких в принципе в природе не существует. )))
Подозреваю, что таких в принципе в природе не существует. )))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Кто ищет, тот всегда найдет!
... я тож на них не могу спокойно смотретьА я могу спокойно не смотреть Доброе утро, девушки!
кто молодец? ты молодец!
Всем доброго утра усё вахта окончена
Показать спойлер
зато Цветков первый и с золотом)
Показать спойлер
Всем доброго утра усё вахта окончена
Привет!
Дочь с сыном на днях спорили, что зимой не бывает дождя, а летом не бывает снега...
Выходим с дочкой в детсад, рассуждает:
- Мама, скажи же у меня классное День Рождение (16 августа) лето тепло - всё понятно! Вот у Вити, что за весна такая, кругом снег и дождь идёт, вчера растяало всё, сегодня снег выпал. И что такое каша - вот это вот каша?! Хмм, с водой должна быть, как у нас в садике, а как какая: как манная или как рисовая?!
Дочь с сыном на днях спорили, что зимой не бывает дождя, а летом не бывает снега...
Выходим с дочкой в детсад, рассуждает:
- Мама, скажи же у меня классное День Рождение (16 августа) лето тепло - всё понятно! Вот у Вити, что за весна такая, кругом снег и дождь идёт, вчера растяало всё, сегодня снег выпал. И что такое каша - вот это вот каша?! Хмм, с водой должна быть, как у нас в садике, а как какая: как манная или как рисовая?!
в субботу в обед лил ливень потом снег повалил, потом солнце, к вечеру набежали тучи, что было дальше я уже не видела, но....чудное место...сибирь
скажи доче, что у всех августовских самые классные днюхи)
скажи доче, что у всех августовских самые классные днюхи)
Привет!
ураганы в сибири - самые незаметные явления
ураганы в сибири - самые незаметные явления
Доброе утро Мариночка и Капелянция
Ретростарья вам в ленту
Ретростарья вам в ленту
Показать спойлер
Показать спойлер
Я хочешь, не хочешь замечаю - у меня балкон с металлическим остеклением, которое при сильном ветре производит очень своеобразные звуки
Жень, ну обед жи)
нам и из свеженького не помешает
нам и из свеженького не помешает
Показать спойлер
Показать спойлер
Пусть это будет как вино из стареньких запасов))
угу...щас бы по бокальчику совиньона
Если не переводить, то звук , видеоряд... *морщит носик*
А предпочитаю итальянские
Показать спойлер
В Ленте продается из бюджетного прекрасный АСТРАЛЕ, ценой, кажется, 535 рублей за 0,75. Рекомендую
Показать спойлер
кааак...тебе не понравились рыбки в фарах канешн с ретрорядом то и рядом не стоял ))
Показать спойлер
сама первый раз сегодня клип увидела, сказано было свежак а пестня то давно у меня играет, даж поднадоела :)
Показать спойлер
спасибо, в среду как раз намечается *полный астрал*)))
Еще одну подсказочку могу дать тебе, как любительнице совиньон. Каберне совиньон в Ленте продается под своей торговой маркой SPY PIG, на этикетке свинья на воздушном шаре))
Какой ньюанс. Многие, знаю, любят вино немного разбавлять водой. Так вот, Лента специально для любителей разбавлять сделала это за вас и уронила цену до 300 рублей за бутылку, что вполне приемлимо за разбавленный совиньон. Но само вино отличное. Мне не понравилось лишь из за низкой плотности.
Есть третья подсказка, но это уже ты звони)))
Какой ньюанс. Многие, знаю, любят вино немного разбавлять водой. Так вот, Лента специально для любителей разбавлять сделала это за вас и уронила цену до 300 рублей за бутылку, что вполне приемлимо за разбавленный совиньон. Но само вино отличное. Мне не понравилось лишь из за низкой плотности.
Есть третья подсказка, но это уже ты звони)))
кто сказал, что я любительница я водку люблю, вооодку а это ваше вино, лишь головная боль
уже можна звонить?!
уже можна звонить?!
Показать спойлер
за 300 рэ даже страшно представить, что там...наверно то же, что и за 700 )))
Показать спойлер
ТОП 5
1