На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы точно хотите вернуться в эту скучную и нудную реальность?! © подтверждение на "выход" из игры
Одесские компьютеры загружаются с надписью: " Вам таки по делу, или просто потыкать?"
Искусственный интеллектПока нет доказательств его существования.![]()
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
291772
998
Возможно ли найти работу в кризис?
56645
171
Дозор начала декабря
52156
890
бутылка лимонада
Показать спойлер
есть у дочери в этой игре, для меня это что-то странное - но другое поколение, свои прибамбасы
Показать спойлер
можно просто вино и фрукты

К ночи похолодает совсем, надо греться горячим вином
что-то я обнаглела, и перестала бояться морозов 

Зима ещё не началась, а уже надоела со страшной силой.
что-то я обнаглела, и перестала бояться морозовосибирячилась ))![]()
"Вы просто не умеете ее готовить" ©Всё лето готовилась, но морально не подготовилась. И так каждый год!

"И сказал Иосиф фараону: сон фараонов один: что Бог сделает, то Он возвестил фараону.
Семь коров хороших, это семь лет; и семь колосьев хороших, это семь лет: сон один;
и семь коров тощих и худых, вышедших после тех, это семь лет, также и семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром, это семь лет голода.
Вот почему сказал я фараону: «что Бог сделает, то Он показал фараону».
Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской;
после них настанут семь лет голода, и забудется всё то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю,
и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел." (с)
Семь коров хороших, это семь лет; и семь колосьев хороших, это семь лет: сон один;
и семь коров тощих и худых, вышедших после тех, это семь лет, также и семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром, это семь лет голода.
Вот почему сказал я фараону: «что Бог сделает, то Он показал фараону».
Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской;
после них настанут семь лет голода, и забудется всё то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю,
и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел." (с)
Года какие-то неурожайные.В тучные года запасов не сделали.![]()
А. Борто
Матросская шапка,
Веревка в руке,
Тяну я кораблик
По быстрой реке,
И скачут лягушки
За мной по пятам
И просят меня:
- Прокати, капитан!
Матросская шапка,
Веревка в руке,
Тяну я кораблик