На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только стареет и дряхлеет неотвратимо этот организм.
Значит он живой! Хотя конечно хотелось быть подольше здоровой.
ЛАД, ИЗО
Показать спойлер
это у нас такие уроки в 1 классе)
Показать спойлер
Если вы никак не продвигаетесь к своей мечте, то хотя бы лягте и лежите в её направлении)))
Показать спойлер
это название центра развития, который у них по одному уроку в неделю ведёт: у малышей там поделки какие-то, чуть постарше - вышивание, бисероплетение, вязание
Показать спойлер
мечты, мечты - приятна ваша сладость.... © 

Сейчас читают
Фото трофеев
771865
577
Нужен маленький джип ну или типа того...
18566
88
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
485267
1000
Мечтать вредно, потому что иногда мечты сбываются.
Угу с сыном пойду)))
Показать спойлер
вот зачем у женщин память короткая, а то как бы я это вынесла ещё))))
Показать спойлер
На третий раз совсем легко будетПрограмма изменится и будет что-нибудь похуже логических задач по математике, которые математического решения не имеют.![]()

А если детей десяток, - они друг другу задачи решать будут. 

похуже логических задач по математике, которые математического решения не имеютзато сколько жизненного опыта и воображения дают...
анек вспомнился
Показать спойлер
Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают-ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда-или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают-ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда-или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
Показать спойлер
- Поправка. Поздравление генерального директора: "Поздравляю вас с Новым
Годом, свиньи!" следует читать без запятой.
Годом, свиньи!" следует читать без запятой.

Нам актуальней:
Показать спойлер
Здравствуйте, Марина. Вам надо будет завтра выйти на работу. Понимаю, что завтра 2-ое января, но больше нЕкому!
-Прлдпамлдоьивжаьижвб
-Ясно. Отдыхайте.

-Прлдпамлдоьивжаьижвб
-Ясно. Отдыхайте.

Показать спойлер
нужна большая тренировка, чтобы играть на бояне, без баяна)
Я тебе первого напишу и проверю 

Вот же как китайцы всем мозги запудрили.Одним пудрением больше, одним меньше.

Я люблю, чтобы был порядок, но достичь его за всю жизнь не смогла. 

Мне кажется, это процесс бесконечный. Порядок-хаос-порядок....
Бесконечно множество плоскостей в пространстве.
Все пчёлы, как пчёлы, приносили в улей мёд, а одна маленькая и вредная - дёготь) ©
ТОП 5
1
3
4